恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ココロ先生のプロフィール ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生の口コミ感謝レビュー

ココロ先生

ココロ先生のプロフィール写真
日付: 2018/05/16 22:24
ココロ先生!!この前はお忙しい中、2年ぶりにメールでの調整や送念、ヒーリング等してくださってありがとうございました。

せっかくせっかく電話予約がとれたのに、結局お話ができる気力があの時まだなくて…ホントにすみませんでした。

今はココロ先生のおかげでだいぶ気力と体力が回復してきましたので、またチャンスをみつけてお電話させていただきますね。

メールで相談&近況報告をさせて頂いた地点では、もうただモヤモヤしていてメンタルがやられてしまい体調も悪く食欲も落ちてましたが、ココロ先生の施術のおかげで、あれだけ落ちていた気持ちがだいぶ上がってきて、食欲もちゃんと戻ってきました^ ^

ココロ先生、ありがとうございます!!

気持ちが安定してきたら、なんだか不思議と彼からの連絡のことがあんまり気にならなくなってきたんです。

感情の波で、落ち込んでしまったときにはまた相談させてくださいね!!
日付: 2018/05/15 08:11
ココロ先生
メール鑑定ありがとうございました。
そして、調整、送念もありがとうございました。

早く彼とまた会えますように。。
願い事も叶うといいな。。
と、幸せな未来を思い描き過ごしますね(*^^*)

お忙しいのにもかかわらず、いつも親身になって対応して下さりありがとうございます。
ネガティブな感情が沸き上がると、ココロ先生の優しい声を思い出し、『いかん!いかん!』となります 笑
ココロ先生に支えて頂いてる安心感。。
とっても心強いです。

電話鑑定も後程お願いします(*^^*)
日付: 2018/05/13 22:44
ココロ先生、今日はすごくお久しぶりでしたが鑑定をありがとうございました。途中で挫折して中断してしまったのに、調整もまた再開を引き受けて下さり本当にありがとうございます。私が弱くて、続けられなかったこと、先生にお電話する前は断られたらどうしようと怖くて・・でも電話が繋がると先生の優しい声に、そして覚えてて下さったことにすっかり不安もなくなりました。そして再開する事を引き受けて下さった事、守護霊の方達も応援してくれてる事がわかり嬉しかったです。将来の保証が何もない私と彼のことを考えると不安で仕方ないですが、先生から頂いたチャンスに感謝し、今度こそ私が強くなって信じて続けようと思っています。ありがとうございました。
日付: 2018/05/13 11:52
先生いつも定期的なメール鑑定と先日は電話鑑定ありがとうございます。勇気出して大阪の人にメールしてみました。また来月メールする予定なので、まだ案内するよとは返信きてないけど、秋に大阪で会える事を実現させたいです。家の事も兄なり私なりここに住んでいける方向で進むよう、いつもの彼の事も、これからも先生と頑張って行きます。先生にいつも現状見てもらいながら元気と希望を貰っています。これからも頼りにしています!
日付: 2018/05/10 11:01
ココロ先生ーー
昨夜は鑑定ありがとうございました、
彼が居なくなるなんて、、これから私の人生どうなるんだろう。食事も出来ず、力も入らず何も考えられない2日間でした。
ホントに死にたいくらいどうしようもなく切羽詰まってて先生とすぐにも話したかった。。
でも寄り添ってくれるとても優しい人気のココロ先生。…予約すぐ取れなかったので、
急遽!メールでお願いして
送った瞬間少し落ち着きました。先生の力は絶大でした。
ギクシャクしてるのは私のせいだとわかってたけど、彼が歩み寄ってくれてて泣きそうでした。
昨日先生が心配してた言ってくれて、、
メール鑑定云々でもお話きいて)嬉しくて涙でました。
出来れば独占したいくらいに大好きなココロ先生。。。出会えて良かった。
でも他の方もそう思ってるんでしようね、笑。
こんなワガママな私ですがこれからも助けてください。
わたしが言うのも変ですが、先生も無理は禁物です。
自分を大事にして下さい。先生が居なくなったら生きて行けないです。

近いうちに(新たにな内容で)をお願いすると思います。よろしくお願いしますねー

大好きなココロ先生へ。。。
日付: 2018/05/08 14:34
ココロ先生、いつも観てくださってありがとうございます。レビューは初めて書くかも。彼は海外にいる外国人、周りにたくさん女性がいます。英語で話してるので、私は不安になり始めると、とことん不安になります。ココロ先生の予約取れなくて透視の先生に観てもらい、結果相当凹んでしまい、何日も眠れなくなり、最後にやはりいつも頼りになるココロ先生に観てもらってから、彼を忘れようと思っていたのですが、いつも通りのブレない鑑定結果でした。3年もの間、ブレてません!なぜ透視でそうなるのか答え合わせしてくださいました。私への想いは他の女性たちとは違う、愛してるのは私だけ、大好きな私だけが落ちない、振り回されてるのは自分の方だと思ってる、そして守護霊様からも彼が一番私を愛してる、彼をいじめないであげて、でした。昨日は久しぶりに安眠できました。いつもとても優しく助けてくださって感謝しています。お身体大切になさってくださいね。これからもがんばってキャンセル待ちします。よろしくお願いします。
日付: 2018/05/08 11:32
ココロ先生
昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。
予約時間を過ぎての鑑定だったのですが
お気遣い頂いてしまって、、
先生優し過ぎます 笑

複雑な恋愛の復縁…
何故、何十年も繋がりがあるのか?
何故、別れてから何年経っても
彼が心の中にずっといるのか?
守護霊さまからのメッセージを頂き
やっと心の中の疑問が消化されました。

お互いの守護霊さまも見守って
下さってることに安心しました。
彼を諦めなくていいんですね。

とーっても頑固な彼みたいなので
心をほぐすことは大変そうですが
なるべく早く再会できますように…
ココロ先生に送念をお願いしました。

お休みの時も相談者のご祈祷を
されている事には驚きました。
先生、お休みないじゃないですかぁ…
お身体大切になさって下さいね。

とても親身になって
相談に乗って下さる先生です。
ココロ先生に出会えて良かったです。

これからも末長くよろしくお願いします。
日付: 2018/05/02 01:22
今日はキャンセル待ちでお願いしていましたが、順番回らず残念でした(><)

最近本当に仕事で疲れていて、メール鑑定では好きな人の事をお願いしているのですが、合わせて独り言で愚痴も聞いてもらっていて先生にも守護霊様にも本当に救われています(;_;)

今日も仕事の件が辛く、先生とも話したい…
彼と連絡取りたい…会って安心したい、癒されたい…誰か助けてーー(;_;)と思っていたら、彼から連絡ありました。
調整お願いした次の日でした☆彡.。
辛い中で、久しぶりの何気ないLINEが少しホッとできた瞬間でした♪
嬉しかったです♪

また時間見付けて電話鑑定並びます(*^^*)
いつもありがとうございます!
日付: 2018/04/26 17:02
先ほどはありがとうございました!
最後おかしな切り方をしてしまい本当にすみませんでした。
母に息子と母の件で相談したことを話をしました。(それ以外は話せないので(笑))
犬を飼えるきっかけを作ってくれたうえに、自分の気持ちを代弁してもらったということで凄い感動をしていました。

毎回先生との話で、感動で涙ばかりこぼれてしまいます。心にしまっておいた悩みを必然なのか、偶然なのか相談していく中で出てきます。
そして解決に向かいます。
解決ばかりではなく、暖かな気持ちへ繋がります。
守護霊様の言葉を伝えてくださるだけでも凄い事なのに、先生の優しい人柄と聡明さが電話だけでも伝わってきます。

今後も何かあれば先生に甘えさせてもらっちゃいます!
先生の素敵な力をお借りします。

本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2018/04/25 23:31
ココロ先生

待機時間を過ぎてのキャンセル待ちにご対応いただき、本当にありがとうございましたm(__)m

先生のお優しいお声を聞いて冷静になることができ、不安な気持ちも吹き飛び、前向きに頑張る!!と決意しました。

今回の恋はどうしても成就させたいです。
諦められない、引けない理由も教えていただき、納得です。

頑張りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2018/04/17 13:42
本日1番に初めて鑑定していただいた者です。

自分の中で今の状況に諦めがあり、次に向けてどうしよう?と言う思いでお電話しましたが、先生から彼の本心を教えていただき<新しい出会いを求めるより、前世からのご縁が強い今の方を思う気持ちを諦めないでほしい>とお言葉をいただいて驚きました。本当にダメだと思っていたので・・・。お互いの守護霊様も応援してくれていると言っていただき、嬉しかったです。
誰にも言えない恋心を先生は認めて背中を押してくださいました。ありがとうございました。

先生とご縁をいただけて本当にありがたいです。前向きに頑張ります。今後も宜しくお願い致します。
日付: 2018/04/15 14:53
昨日鑑定して頂いた者です。
ココロ先生の力は凄いです!
力だけではなく人としても素晴らしく、鑑定して頂いただけでも幸せを感じましたが、それだけでなく心の治療もしてくださった感じでした。
優しい口調で温かい言葉のシャワーで私の荒んだ心を癒して救ってくださいました。
偏見ない先生なので安心して話を聞いてくれます。
守護霊様にはいつも守ってくれていると感じていたのでお礼をしたく、そして会話をしたくなり先生にお願いをしました。
とても温かい気持ちと幸せな気持ちになれました。
彼との事でも悩んでいましたが、辛い気持ちから明るい未来への希望に変わる事ができました!

ココロ先生、私の人生において今とても大切な時に出会う事ができて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!
日付: 2018/04/14 21:23
先生いつも色々なことを寄り添って親身に見てくださりありがとうございます。本当に親身に…という言葉が一番当てはまります。だから長いおつきあいさせてもらえてるのかも。今回も先生にみてもらったお陰でありがたい暖かい気持ちで今一杯です。これからも頼りにさせていただきますね。
日付: 2018/04/14 13:49
ココロ先生
待機時間すぎての鑑定、本当にありがとうございました( ノД`)…
彼と連絡が取れない…彼の気持ちがかわってしまったのかも…と不安になり、どんどん気持ちが抑えれなくなってしまってジプシーになり、他の先生に色々見てもらって、その言葉に凹み最悪の状態でした。
でも、先生と電話で話しができて守護霊様の言葉を聞いて、私もうブレません!!
満了で繋がらない間、先生が凄く心配してくれてて、守護霊様も他の先生の鑑定に傷ついてる私を気にし…それでも彼との事を応援してくれてて、彼の守護霊様も同じように…それを教えてもらって本当に救われました。
これから彼との幸せを信じて…冷静に、まっすぐに頑張ります(p`・Д・´q)
これからも施術、そしてしんどくなった時は電話して先生にたくさん甘えたいと思います。
よろしくお願いします(^_^ゞ
日付: 2018/04/09 00:39
いつもメール鑑定時々電話鑑定でお世話になっております。
先月からもうひとりについても視て頂いているのですが、
出会いも先月なので名前と年齢しか分からない⋯
メインで視て頂いている方が居るのでそちらの方とのやり取りはメール鑑定には字数の関係であまり書けていなかったのですが
電話鑑定で先生に彼の思っている事や心の声を教えていただき、それまでのやり取りとあっている事にびっくりしていました。

散々な事が連日続き、人と関わるのが怖くなりその方すら避けてしまった日も彼から近づいてきてくれて
教えていただいていた心の声と全く同じ事を優しい言葉にしてくれて。

『仲良くなりたいです』と送念して頂いた翌日、最近友人になった応援先の女の子がその方に
『今日で○○さん(私)とさらに仲良くなったし♪』と私の腕を組んできて見せていたんですが
負けじと『僕のほうが○○さん(私)と仲良いしー♪』と私の肩を組んできてびっくりです!効果がすごすぎて!
ココロ先生と私とその方が相性◎なのかもしれませんね♪
これからもますます良い関係になり励みに仕事を頑張りたいので、鉄板の方(笑)共々これからもよろしくお願いします♪

本当は教えたくないくらい優しくお力もすごい大好きな先生です。
日付: 2018/04/06 23:48
ずっと先生に今まで、何度も救われました。
先生がいてくれたから、落ち込んだり、悲しいとき、本当に元気になれるし、いつも、先生ありがとうございます。Kちゃんから、ラインのお返事が来ました。久しぶりに嬉かったし、私の気持ちが先生と共に届いたのかなーと。本当にミラクルが起こります。真実を伝えて下さる先生も、先生からなら受け止められます。先生には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、宜しくお願いします。大好きな先生です。
日付: 2018/04/04 17:43
先生いつも恋愛の事・家族の事・仕事の事…全ていつも相談させて貰っていますが、本当に信頼できて的確なメッセージを頂けます。今回も追加で雇ってる事の人間関係依頼しましたが、今日はとても仲良くそして相談してアドバイス貰えとても助かり彼に感謝の気持ちが持てました。もう1人の子とも良い関係で、そして少しでも長く働いて貰えたら幸いです。先生いつも支えてくださってありがとうございます。私も頑張ります!
日付: 2018/04/02 10:55
ココロ先生にはメール、電話鑑定でここ半月ほどお世話になってます!

彼とのすれ違いで何も言われず連絡がとれなくなり1ヶ月経っても音信不通で落ち込み過ぎて占いジプシーになっていました。
そんな時にココロ先生とのご縁をいただきました‼

最初の鑑定では正直良い結果ではなかったです。
私が彼を怒らせ過ぎてしまいました。反省の日々でずっと苦しかったです。

ココロ先生は親身に寄り添って話を聞いてくれて私は今の状況を受けとめた上でココロ先生の温かい言葉に希望をもつことができ時間かかっても頑張りたいと思いました。

私の伝えたかった彼への気持ちが伝わるように調整や施術、送念を何度かお願いしました。
彼は心閉ざし意固地になっていてなかなか難しそうでした…
私も彼と連絡できないなりにできることを考えて行動もした所、最近急に彼との止まってた時間が動きだして連絡がくるようになりました!びっくりです!
送念に書いてた中の言葉をそのままメッセージきました。

すごく嬉しくて直ぐに報告したら先生も一緒に喜んでくれて彼の今の気持ちを視てもらっても頑なだった時から全然違って私に対してキュンキュンしてると聞き、ココロ先生の力は凄いなと実感してます。
守護霊様も応援してくださってるみたいで感謝です!
1ヶ月以上何もなかったことを考えるとココロ先生とのご縁のおかげです。ありがとうございます!
今は彼と会えるようにお願いしてます。

これからもココロ先生に甘えさせてもらい頑張っていきます。
ココロ先生の素敵な人柄と優しさと可愛らしい口調大好きです!
またレビューに良い報告できるように私も努力します!ありがとうございました!
日付: 2018/03/28 14:57
ココロ先生

電話、メール鑑定でいつもお世話になってます。

彼と付き合い始めて2年、ココロ先生とのご縁を頂いて一年半近くなります。
彼も私も既婚者…。
誰にも話せないし相談できない恋です。
先生には彼とのいい時も悪い事があった時もいつも寄り添ってもらい応援して下さり感謝しています(^^)

数ヶ月前から彼の家庭の事情で音信不通となり、不安と焦りから他の先生にも鑑定してもらった事もありましたが、その際にその先生から
「彼には別の先生から施術されているね」
と言われました。
ココロ先生にお願いしている調整や波動修正が彼に入っているんだと実感しました!

こんな状態でも彼の気持ちは、
「私を想ってくれて、彼もまた会いたいと思っている…ご縁は切れてないから」
とココロ先生の鑑定に励まされ毎日を過ごしてます。
そして双方の守護霊様からは私の事を気遣ってくれているお言葉を伝えて下さり嬉しく思います。

今、私にできる事は彼とまた連絡が取れて再会できるように先生にのお力を借りて私の想いを届けてもらうことしかありません。
電話鑑定で彼の気持ちを視てもらい先生と話していると、音信不通の状況でも不思議と彼と話しているようで近くに感じられます。

一日も早くココロ先生の鑑定通りの言葉が、
また#゙の口から聞けるようにこれからも宜しくお願い致します☆
日付: 2018/03/26 09:49
ココロ先生、先日は電話鑑定ありがとうございました(ポイント切れですみません、笑。)

久しぶりに先生の声を聞いたら安心して話し込んじゃいましたが、電話して良かったです。
好き過ぎる彼への想いで気になって不安で仕方ない事を相談させてもらってますが、
毎回、先生と2人の守護霊様が味方で居てくれるのでとても心強く想います。
彼のわからなかった部分を先生が話してきてくれますが、それが嬉しい事ばかりで涙が出ます。

ココロ先生は普通の霊感、霊視だけじゃなく、
特殊なお力を持ってらっしゃるので、他の先生が見えない部分まで細かく見てくれて、私には相性が最高に良い独占したい先生です。
私みたいなワガママ言う相談者の為に一生懸命考えてくれて、本当にお優しく繊細でご自分のお力以上を出そうとして崩れても頑張ってくれてる先生です、泣。

ココロ先生を頼りにしてる沢山の相談者様達も(相性が良いと思う方は)先生のお優しさに気付いてると想います。これからも楽しく優しく大好きなココロ先生を頼りにしていきましょうね。


ココロ先生、 またメール鑑定、電話鑑定よろしくお願いします。
*なぜか先生がお休みの時、メール鑑定お願いしてしまう時が多くてすみません*
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会