今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/19 17:38
琥珀先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
一度途中で切れてしまい申し訳なかったです。
色々な鑑定士の先生に視て頂きましたが簡単な相談内容をお話させて頂いただけで過去〜今日までの状況をピンポイントで話された中で先生に伝えていない私から見る間接的な現状とが一致してびっくりしました。
流石!いつも満了になるのが分かります!
それから、
私がジプシーになってしまっていた理由も明確に繋がりました。
先生が「○○(私)が何かキャッチしてしまってるんですよ!相手から感化されてるんですよ」
もう今日までの自分に目が覚めた思いでした。
その私の事も全くお話していないのに、影響され流されてるからと先生からのご指摘でがんじがらめになっていたものが取れていく感覚でした。

あれからアドバイス通り、イメージでハサミチョキチョキしてます!!
そして、思考が軽くなりました。
第三者を見抜くお力も流石です。
ありがとうございます!
日付: 2019/11/19 00:49
先週木曜に初めて鑑定して頂いた者です。以前からいつか視て頂きたいなと思っていたので、ようやく予約が取れて嬉しい反面当日はめちゃくちゃ緊張していました!皆さんのレビューを拝見しているとその精度の高さに逆に恐怖というか…ショックを受けたらどうしよう⁈みたいな感じでした笑。
とにかくサバサバ気さくで話しやすくて、説明も完結で…想像以上に素敵な先生でした!
また、過去に彼が言っていた言葉や思い当たる話も出てきて本当にびっくりしました。
先生に頂いたアドバイスを参考に、彼との関係をより良いものにできるよう頑張ります!また困ったら相談させて下さい。本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/19 00:25
今日はかなりネガな彼で落ち込んでしまいました。
琥珀先生の鑑定は出たまま正直にお伝えいただけるのでとても信頼しているだけに今日の彼の暗い気持ちも真摯に受け止めないといけませんね。
もっと良い言葉拾えないんですかー?と身勝手な我儘を言ってしまい申し訳ありません。
こんな日もあって当たり前ですよね。
イベント前だからモチベーション上げて情熱的な感情になってほしいと思ってしまうのは私のエゴですね。愛するがゆえに相手の不幸を願ってしまう彼。
彼の性格からいかにもです。琥珀先生が補足してくださったことよく理解できました。結局は無いものねだりだと。男の守りたい本能を削ぐとありましたが彼の給料は安定してませんし生活費送ったりたぶん余裕がないのですから例えわたしがひとりになったとしても彼が守るだけの生活力はないんだと思います。ただ今日の鑑定で感じたのは先日の高級指輪を見てよけいに自信なくしてしまったのかなと思いました。好きだからこそ憎たらしくなる。これは理解できます。彼が今どんなにネガになっていたとしても私はブレずに目の前の大切なイベントに全力で挑みます。いまは、これしかできないので。
良いことも悪いこともありのまま鑑定結果をお伝えいただき本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/15 22:51
琥珀先生( ´•̥ω•̥` )

美容師の元カレと会ってきました!
先生のアドバイス通り、しっかり自分の気持ちを伝え、反省して、嫌いになりそうだったと言われましたが、気持ちが届いたのか、許してもらえて、これからも二人で会えることになりましたよ〜(っ˙˘˙)っ☆。.:*・゜
バイバイしてからも電話したら出てくれて話も出来ました✩.*˚
先生に背中を押してもらい、勇気を貰えしっかり話せて良かったです!!
娘からのキーホルダーのお土産と差し入れもしたので喜んでくれて、キーホルダーはその場で嬉しそうに自分の鍵につけてくれてました!!
上手く行けたのも先生のおかげです✩.*˚
しかも、先生が仰っていた様に遊んでる女の子も気になる人も居ないと言うことで、当たってましたよっ!!
やっぱり先生は頼りになります♡♡
本当にありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
日付: 2019/11/15 14:10
凄い…鳥肌が立ちました。
彼の現状、女癖の悪さなどなど

別れた当初のきもち全て当てはまり、引越し彼したし、三角関係も奥さん持ち。結婚話もでてました。

SNS上での女子の私への攻撃も腑に落ちました。途中上限きてしまい
申し訳ございませんでした(TдT)中々入れない先生なのに…全て当てはまり、納得。
最終的にはお勧めできないと。そうですよね…奥さん持ちでだらしない異性関係ですもん。

先生の話の中に違う人生を歩むと別れた当初の彼のきもち…確かに決意表明みたいにSNSで後ろ振り向かず前身しますみたいなこと書いてました。

別れた当初彼に未練があったとそれだけ聞けて良かった。周りにあわせ、私をディスる彼。いつか想いでになり、新しい彼出来たら又先生見てください!本当に先生に出会えて良かった。

ありがとうございました。文乱すみません
日付: 2019/11/12 07:51
昨日は鑑定ありがとうございました。
琥珀先生にチャネリングしていただくと彼がよく使う言い回しや言葉が節々に出てきます。
もちろんそんな口癖を先生が知るはずもなく。
だから本当に彼の言葉なんだと実感する瞬間があります。女は愛嬌も何回か使っていましたし、会話の中でも、イラっとしますね。はかなり出てきます。彼ぶっちゃけトークしますし口が悪いときがあるので。笑
今回はまたまたどうでもいいようなことが気になり、気になり出すと止まらなくなるのでたくさん先生に質問してしまいましたが同じような内容でも嫌な顔せずにひとつずつ丁寧に鑑定していただき感謝しております。琥珀先生の丁寧で鋭い鑑定のおかげでやっとモヤモヤが消えてすっきりしました。
1度気にしだすといろいろ考えてしまい勝手にネガになってしまう私の性格を先生は熟知してくださっているので救われています。
いつも凄いなあと思うのは表現力に乏しい私の質問を瞬時に理解していただけることです。
更にわかりにくいことはいろいろな表現で補足していただけるので先生の経験豊かな言葉のおかげで真の安心になります。
いつも思うのですが相手が何とも思ってない事柄についてしつこく質問してもやはり何も出ないんですよね。琥珀先生にいつも言われているのに学習できずにすみません。興味のないことについては深く考えないのもやっと理解できました。
自分に置き換えてみても興味のないことや人に対して細かく考えないです。あー感じのいい人だな。とか愛想いい人だな。とか普通のおじさんだな。とかそんな感じですよね。私も毎日人と接する仕事をしていますが特に人の容姿については今更なにも意識して見ていないです。特に好みではない人に対しては無です。先生がおっしゃっていることは正にこういうことなんですよね。彼の性格って気難しいし意外に他人のアラを探したり評価が厳しい人なので人間的に相性って難しい人なのかと思うのですが基本真面目な彼なので相性が良いのはチャラチャラしてない真面目な子なんだなと理解できました。
今月は大切なイベントもあるので気持ちよくベストを尽くすために琥珀先生の鑑定は不可欠です。
限りある時間を楽しく過ごすために不安やモヤモヤは先生の鋭い霊能力で解決していただき1番ベストな自分で会いたいです。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/11 23:12
3回目の鑑定ありがどうございました。
その場しのぎのアドバイスではなく、良いも悪いもハッキリ的確に見て頂いてくださるので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
私は彼と復縁したいです。
絶対します。
諦めない心が大切だとその言霊を、私はしっかり心に残ってます。琥珀先生ほんとにありがとうございます
日付: 2019/11/08 13:17
琥珀先生…
今日で3度目の鑑定ありがとうございます‼
いつも優しくお言葉をかけていただきとても感謝しています。
何気ない一言ですぐ不安になっちゃうんです…
せっかく一緒にいるのに子供の写真とか見たくないw
デリカシーのない彼でモヤってしてしまいますが。
今回も彼の気持ちなどをたくさん見てもらい彼の心の奥まで覗けました!!持続力のある彼で安心しました!これから先もっと時間かけてどんどん私の事だけを想ってくれたらいいのになぁ。クリスマス期待しちゃおかなぁ♡とか今からウキウキです。1時間も琥珀先生を独占してしまいすみません!!何日も前から予約しないとなかなか鑑定出来ない先生なので、ついたくさん甘えてしまい色々と視てもらってます。彼のヤキモチは旦那に対してもあるとは思わなかったです!私もいつも他の子にヤキモチ妬いていたので同じでした(笑)
11月も12月もまだまだ会えるみたいなので
次に会えた時、また楽しい時間を過ごせるように
モチベーション上げて頑張りたいです!
今日は本当にありがとうございました!!
また1ヶ月以内に鑑定してもらいたいので予約します♫
日付: 2019/11/07 15:54
本日は初鑑定ありがとうございました。
以前より視て頂きたいと思っておりましたので、縁を頂けた事に感謝致します。
元彼の音信不通の事で今まで、沢山の先生方に視て頂きました。私は既婚者で元彼は独身。相性があると聞きますが、先生方みなさん一生懸命視て下さいますし、琥珀先生に視て頂いた元彼の気持ちは他の先生方と同じような結果でした。元彼はまだ私に未練あるし結婚も考えて向き合っていたと。ただ琥珀先生は、元彼の気持ちをより深く視てくださり元彼の気持ちを考えてみて、貴方より辛い。愛する人は別の人と一緒にいて結婚する事が叶わないのだからと。初めて鑑定中に涙が出ました。相談者にも寄り添ってくれ、お相手の辛い心情も思いやる鑑定。連日満了で予約が取れず諦め続けていましたが、先生に視て頂き本当に良かったです。まだ気持ちが不安定ですが、時間をかけて自分が1番良い方向に向けるように頑張りたいです。
また是非、予約が取れた際にはよろしくお願いします。
日付: 2019/11/07 01:28
初めてにもかかわらず2回鑑定して頂きましたが、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
よく当たるとの事で以前から気になっていましたが、いつも満席でやっと見て頂けました。
また、大昔に大好きで、友達以上恋人未満の様な感じだったNさんの件も意外と良い結果で驚き、その彼とタイプが似ているからと最近気になっているかなり年下のBくんとも良い結果を頂いて嬉しくなりました。
先生から、時間内に少しでも多くの情報を伝えてくださろうとしている感じが伝わってきて感動しました。
また、最初は緊張して話せなかったらどうしようと思っていましたが、鑑定後は心が落ち着きました。
年上の彼が当時私を好きだったとの結果も大納得です。
何故なら、今、Bくんを通してNさんはやっぱり私を好きだったのかもしれないと思い知らされているからです。
2人とも仕事で私を助けてくれる存在ですが、時代もあると思いますが、Nさんの方が熱烈だったし、知り合って1ヶ月後には2人で飲みに行ってたし、周りから冷やかされても彼は否定しなかったからです。
年下の彼は話を振れば色々話してくれてそこそこはいい感じではあるけど、誰にでも公平だし人気者だから。
Nさんが恥ずかしかった…との解答もあとで分かりました。
当時、休憩時間は2人きりが多く、彼が熱っぽいと言うと私がオデコに手を当てたり、2人きりの時は意外と大胆な行動に出てたからかもしれません。
自信がないは、遠距離だからと、途中から私がモテると思ったみたいで。
実は、今日は何故か年上のNさんとも年下のBくんらしき人物ともキスをする夢を見ました。
NさんもBくんも私とは性格が正反対で、頭が良くて、生き方が男らしくて凄く羨ましいです。
今は2人ともと友達になりたいです。
また御鑑定頂けると嬉しいです
ありがとうございました。
日付: 2019/11/06 19:55
鑑定ありがとうございました。
1ヵ月ぶりに先生とお話出来て嬉しかったです☆
先生には復縁の言葉言ったらダメだよって言われたのにも関わらず、何かを察した彼からショックな言葉を言われ。。。
先生に縋りたくなって鑑定してもらいました!
先生の鑑定では、まだ好きな気持ちあるよ!ブラックジョークだねって言われ、信じれない気持ちと同時に嬉しかったです。
元カレから、男女の友情なんてないと言われながらでも
どうしたいの?と聞かれ友達からでもやり直したいってOKしてくれた彼。。。矛盾してますもんね笑
今度もし、そう言われてしまった時の返しのアドバイスも活かして頑張ります。
彼に好きな人も女の影もないと言って頂けホッとしましたし☆
ありがとうございました!
日付: 2019/11/06 18:22
琥珀先生、先日は鑑定してくださいましてありがとうございました。
先生が話されることはドキッとすることばかりでした。
性格も仕事ぶりも当たっており、ただただ驚くばかりで先生のお力の凄さは皆さんのレビュー通りです。
私の話にも耳を傾けてくださり、何か吹っ切れました!
今はゆっくりと自分の生活を進めて行きます。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/06 00:31
琥珀先生にご報告があります。
先日チャネリングで星の砂と出ましたが昔の鑑定ノートで同じ星の砂フレーズを見つけました。
そこには「世界に女性がたくさんいる中で巡り会えた奇跡。砂浜から星の砂を見つける確率で俺たちが出会えたと思うと縁って不思議だと思います。だからこの想いは半端なく真剣で愛情は死んでも続くと思っています。」と書いてありました。驚!
星の砂って表現は琥珀先生は全く覚えてないとおっしゃっていましたが彼は前にも星の砂って言葉を使っていたんです。珍しい表現だからやはり本物に視えていないとありえないと思います。
琥珀先生のお力が凄すぎてこれからもずーっと先生についていきます。笑
昔の鑑定ノートで明らかになったことをどうしても報告したくてレビューしました。
日付: 2019/11/05 00:56
今日はポイントが少ない中鑑定いただきありがとうございました。キーワードで数年前のイベントを思い出したとありました。彼すごくはしゃいでいてじじゃーんとか言いながら紙を開いてました。そんな彼がものすごくキュートに感じました。まさにあの頃の楽しくてはしゃいでた二人に戻ってました。
イベントの内容も6年前と同じような質問をしたりしたので記憶力の良い彼はすぐに昔にリンクしたんだと思います。彼わたしといると童心にかえったかんじで本当に可愛いんです。クールでめんどくさがりやな彼ですが、ちゃんと1つ1つの質問に真剣に答えてくれて、たくさん笑ってくれて本当久しぶりに楽しかったんです。だから琥珀先生のキーワードはその時の1番強い気持ちがリアルに出てくるのだと確信しました。
運命の人。って最後に出してくださった彼のことば。私は今日一日中、運命という曲を練習してました。やはり見えない力で2人は繋がっているんだと怖くなりました。琥珀先生がいつも二人の気持ちを繋いでくださいます。だから確信がもてるんです。
いつもいつも鋭くて素晴らしい鑑定をありがとうございます。先生の鑑定は私の希望です。
日付: 2019/11/01 23:34
すごく現実的なお話で、私が高望みしているようで、彼の性質上そこは叶わないかも。という話でした。お話を聞いているときはとてもショックで言葉に詰まってしまいました。その後よく考えてみると、鑑定結果は決して悪くないのよ。彼はあなたのこと大好きよ。とも言っていただいていて、すごく納得しました。また、相談させてください。3年頑張れるかなー。
日付: 2019/11/01 21:18
琥珀先生、実は昨日わかったことなのですが、先週彼と会えなかった休みの日に彼は仕事を放り出してひとりで海浜公園でビール飲んでたらしいです。
その日に鑑定していただいたノートを見てびっくり!〇〇を想って酒を飲む自分に酔っている。と書いてありましたし、翌日の鑑定ノートには、〇〇と出会えたのは砂浜で星の砂を見つけたかんじ。だとありました。琥珀先生、まさに彼のリアルな気持ちでした。本当鳥肌でしたよ。
先生いつも大変精度の高い霊視ありがとうございます。
日付: 2019/10/31 22:45
本日鑑定していただきました。
ありがとうございました。
彼の性格や考えがすごくみえていてすごいです。
先生のおかげで前向きにお別れできそうです。
背中を押していただいた気持ちで、とてもすっきりしました。
また相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/30 23:56
琥珀先生
今日はポイントが足りず途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。最後駆け足になってしまいました〜。

彼とのこと、とても納得でした。
あの人ならそうだろうな、と…
でも同じ思いであるということがとても嬉しくて
何だか気持ちが暖かくなりました。
大きなチャンスがやってくる時まで、迷惑にならないように細々と連絡を続けていきます。
先生の素敵なお声、気さくなお人柄にファンになりました♪キャンセル待ちからのご縁に感謝します!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/29 14:03
10月29日本日鑑定して頂きましたKと申します。
先生本日は本当にありがとうございました。
途中でポイントがなくなり、通話が切れてしまい、大変申し訳ございません。
しっかりと、暖かくそして親身になり視て下さり、心から感謝致しております。
ありがとうございます。
実は私は本日、緊張と、覚悟をしておりました。
スピリチュアルを生業とする私、自分の事は視えずとも何かしら、先生からお話があると覚悟しなくてはと感じており、ためらいがございました。
彼女との復縁、彼女が過去にしていると、やはり覚悟して聞かせて頂きました。先生のお話になった先祖、墓、思い当たる節が多々あり、また、私のご先祖様は優しく、団結していて、且つとてつもない、物凄く力がございます。
これもまた、先生がお話になった様に、ご先祖様が引き合わせて下さる可能性を信じます。
最近、うっすらと彼女の影を感じます。それもまた信じて。またお話させて下さい。改めて、素晴らしい鑑定、ありがとうございました。
日付: 2019/10/29 01:54
28日最後に鑑定していただきました。先生には7月に鑑定して頂き、今回は二回目でしたが、先生はやはり凄いですね。前回の内容は覚えて居ないに関わらず、今回の結果が同じで全くぶれていませんでした。そして前回の結果の通り直ぐに連絡は来てだらだらと続いています。今後もそのようになるみたいですが、現状維持で仕方ないのかなぁと思ってます。会える日を尋ねましたが、先生は即答で、そして今日プライベートで会えました。これも先生の仰った通りです。やっぱりお力のある先生にみていだくと安心します。有り難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会