電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 アヤノ先生のプロフィール アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生の口コミ感謝レビュー

アヤノ先生

アヤノ先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/26 08:11
アヤノ先生、おはようございます!
何日か前に彼のことで相談させていただいた同性愛の者です。先生にはもう仲直り出来てるし、大丈夫!優しく包み込んであげて。とアドバイス頂きました!未来はわかりませんが、彼との事前向きに考えて頑張ってみたいと思います。また何かあったら先生に相談させてください。ありがとうございました(^^)
日付: 2019/03/19 01:10
アヤノ先生、有り難うございます。
ホワイトデー後、少し不安な気持ちを
彼の言葉、気持ちをダイレクトに伝えて頂き、当に彼そのもので、ホッとしました。
短時間でスッキリ、アヤノ先生に多謝(*´∀`*)
効果覿面、強力ラブパワーも即効性抜群です!
あったかくて、人間力抜群のアヤノ先生に
この場を借りて、心より感謝申し上げます。
本当に有り難うございます(^_^)v
日付: 2019/03/18 12:26
この度は鑑定ありがとうございます。

アヤノ先生の明るい声と口調でだいぶ気持ちが明るくなりました。
この先、どう主人とうまく困難を乗り越えていくかは私次第だと思います。
求めるのではなく与えていきたいと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/03/14 09:27
アヤノ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます!!
アヤノ先生から「大丈夫ですよ、半年ぐらいで彼は落ち着きますよ!」って言ってくれてすごく気持ちが前向きになりました♪
焦らず彼と一歩ずつ進んで行きます!
アヤノ先生の素早い鑑定と毎回未来の流れが当たるので本当にありがとうございます!!
ラブパワーもありがとうございます!!
日付: 2019/03/11 19:23
いつもありがとうございます!前日夜に送ったLINEが未読でみてもらったら、「午後3時以降になったら動くけら大丈夫だよ。ラブパワー送っとくね」と。そしたら本当にその時間5分後にLINEの返事がきてビックリしました!!!言われた時間の10分前には、まだ未読だったんですよ!
先生のラブパワーの威力はすごいです!去年夏に、2ヶ月距離あいてた彼に送ってもらった翌日に、まさかの再会!それからの今がありますから☆
鑑定も短時間なのに安心できるし、感謝です。
日付: 2019/03/11 12:46
初めて鑑定しましたが彼の言葉で伝えてくださり、
早い回答で結果もしっくりきました。状況がまるでわからない状態でしたが、全てが見通せた感じです。
先生がラブパワー送っておくね♡と言っていただき
すがる思いでお願いしました。全ての鑑定を通して
力のある方であるととても感じました!数ヶ月待ってみます。私は私で今、やるべき事をしながら^ - ^
日付: 2019/03/08 00:47
先生ありがとう、ございました
彼の気持ちをおしえてくださり
遠距離で会えず不安でたまらず
相談してよかったです
LOVEパワーもいただき彼にも送るねってやさしく励ましてくださり
元気がでました
感謝します
本当にありがとう、ございました
日付: 2019/03/07 23:43
毎月一度はお世話になっています。
いつも先生を通して彼に会っている気分でいます。
実は別の先生から、良くない話を聞かされてアヤノ先生に戻ったのです。一ヶ月で変化はあまりないのですが、気にかけてくれていることを知るだけで、不安な私を安心させてくれます。
ラブパワーもありがとうございます。いい未来になりますように。
日付: 2019/02/24 16:42
先程鑑定ありがとうございました。彼との状況が悪い状況だと思っていましたが、アヤノ先生に視ていただいた第一声から彼の気持ちは私に見せる優しい彼そのものでした。
彼はごめんね、と私の事を想ってくれていました。
他サイトの鑑定士さんはやはりしっくりこなくて、私の知っている彼でない感じがあり、中々信じることが出来ませんでした。
私の彼の像とアヤノ先生はピッタリです。これからはアヤノ先生に彼の気持ちを聞いていきます。
ラブパワーもありがとうございました。
日付: 2019/02/23 10:58
先日は、アヤノ先生にお世話になりました。

彼のことを見ていただき、これから先どうしていくべきか見えてきてように思います。

相手を見守ることは、かなりの心の器量が必要かと思います。

三年間、遠くからみてみようと思います。

相手が私を必要とするときに、支えてあげれる立場になればと思います。

会いたいきもちは、顔が今すぐにでもみたいです。

でも相手が望んでいないことのような気がします。

自分の力で立って歩いてみたい!どこまで自分の力で試したいといっている気がします。

彼が本来の自分に戻れる日がくるよう祈ります。

先生が見守ってあげましょう!とおっしゃってくださり

相手もそれを、望んでいることのような気がします。

おせっかいになりすぎず、やりすぎずみていこうと思います。

ラブパワーありがとうございました。

また彼にラブパワーを送ってあげて下さい。

宜しくお願い致します。

とても心があるあたたかい先生に出会えて嬉しいです。

ありがとうございました。
日付: 2019/02/21 02:08
アヤノ先生、鑑定ありがとうございました。主人の気持ちを代弁していただきました。
 父親が必要なこと、家族として子どもたちの為にも改めて向き合って欲しいとお願いする‥。上手く甘えてヨイショする‥。なかなか私には甘えたりヨイショするのが難しいのですが、やってみようと思います。あとお手紙を。誕生日もバレンタインもスルーしてきたのでここぞとばかりにやってみます。
 具体的にご教示いただきありがとうございました(^-^)
日付: 2019/02/20 23:13
いつもお世話になっております。答えが早い。すぐ終わる。引き延ばしないです。アヤノ先生にはもう何度もお世話になり、アヤノ先生って、私が受けた感じではいい結果ほどすぐ、鑑定が終わる。5分とか。引き延ばし全くなく、大好きです、はっきり言うし。優しい。これからもまたお世話になります。
大好きです。
日付: 2019/02/20 14:14
アヤノ先生、有り難うございます(*´∇`*)
彼の今の様子、気持ちが知りたくて、サクっと視て頂きました。
今の彼の様子を鋭く細やく視て頂き、
私が具合が悪いのも見抜かれました。
2分でスッキリ致しました。
アヤノ先生、本当にありがとうございます!
日付: 2019/02/20 09:10
あやの先生。先程はありがとうございます。
優しい先生で安心出来ました。
元カレの気持ち聞けてよかった。
ラブパワーよろしくお願いします
日付: 2019/02/17 00:45
事ある事に、アヤノ先生にはお世話になっております!主人との復縁で、やっと!やっと笑笑もうひと息まで来れているのも、本当にアヤノ先生のおかげです!本当によく観えておられ、的確の凄さは圧感です☆何度もくじけそうになるわたしを、しっかりと導いて下さります。あともうひと息!先生のラブパワーを頼りにさせて頂きながら、頑張ります!先生に出会えて、本当に救われました。まだまだこれからもお世話になります(^ ^)
日付: 2019/02/16 01:47
アヤノ先生、有り難うございます。
気になる彼の気持ち、様子、ダイレクトに鋭く伝えて頂きました。
まさに彼が側にいるよう。。。リアリティ溢れる鑑定は会社の困ったさんの回りの評価も伝えて頂き、その通りで、
アヤノ先生の切り込み鋭い鑑定、えっそこまで分かるの。。。ととにかく驚くばかり!
短時間で心すっきり!あたたかいアヤノ先生の鑑定、凄く良く視えていらっしゃいます。
本当に凄いです( ^ω^ )
アヤノ先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/02/15 00:10
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
いつも短時間で視ていただきアドバイスも貰えて元気になれます。
更にラブパワーはいつも凄く効果があります!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/03 03:43
アヤノ先生、有り難うございます!
不安な夜、眠る前にサクッと聞けるリアルタイムな彼の気持ち、今の彼そのもので、
ほっとします。
効果覿面、強力ラブパワーもとにかく凄い!
いつも安らぎ、心温まるお人柄が魅力抜群、
アヤノ先生、本当に有り難うございます(*´-`)
日付: 2019/01/26 11:25
先程はありがとうございました。とても的確で彼のことがよく視えてらっしゃって、彼の本音を知ることができました。彼の発言の真意がやっと理解できました。腑に落ちました。信じすぎてちゃいけないなって前向きに思えました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/25 12:51
先程は鑑定ありがとうございました! 短時間でたくさん見ていただき大変たすかりました。
デートも楽しんできます! なんとか袖をつかむか手を握れるくらいはがんばりたいです。
職場の女性のこともすこしなぞがとけました。男性欲の強い人だから気にしなくてよいと言われてらくになりました。
ラブパワーもよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会