今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/29 21:15
先ほどは初めて相談させて頂き
ありがとうございました。

彼との復縁を望んでる自分からしたら
突然の連絡にどう対応していいかわからず、
アドバイスを頂けて心がすっと落ち着きました。
またこの連絡が復縁には至らないとは
私自身思っておりましたが、
ここが重要なポイントだと教えて頂き
本当に良かったと思います。
先生に教えて頂いた通りに返事をしました。

また彼の性格を当てていたり、
苦手な部分を教えて頂き、
わたしの中でも別れてしまったことが
納得できました。

復縁はまだ見えてこないとのことですが、
気長に自分の時間に当てて行こうと思えました。
ありがとうございます。
またご相談させて下さい。
日付: 2020/03/26 15:44
大好きな月凰先生
癒しの時間をありがとうございます☆
月凰先生とお話すると落ち着きます(^^)
沢山お話を聞いて貰って
そして波動修正も行っていただきました♪
でも何故か…、私の夢に2番目に好きな人が現れて、いい感じになり、
「お互いに告白する💕」みたいな…夢をみました。
何故なのか?不思議な感覚です。
だけど、凄い熟睡でき目が覚めると
幸福感につつまれるような気持ちになりました。
この夢の内容については、
また月凰先生の鑑定に入った時に
教えていただきたいと思います。
いつもありがとうございます!
また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/03/25 23:26
月凰先生、本日は初鑑定をありがとうございました。待機時間を過ぎてしまいまして申し訳ありません。
先生の予約のキャンセル待ちをしていて、ダメかなと思っていたので、本当に感謝しております。
ここ数年、恋愛、仕事を含め人間関係や運がとにかく悪く、体調不良もずっと続いており、携帯や電化製品が頻繁に壊れたり、部屋でラップ音がする事も多く、全てをそういった事のせいにしてはいけないと思っておりましたが、心身があまりにも酷くこれはどうにもおかしいと思ってお電話を致しました。
恋愛関係のご相談などもしたかったのでまた鑑定をお願いしたいと思います。
職場の浄化の事もありがとうございます。
何とか1年は今の職場で持ちこたえたい理由があるので、出来るだけ頑張ってみようと思います。
日付: 2020/03/24 11:50
先生今日はありがとうございました。
まだ私の事好きですよって言って貰えて本当かなっても疑問に思ってしまったけどそれが本当にそうなら嬉しいなって思いました。
彼の事を調べてもらい本当に当たっていてびっくりしました。
まだ彼からは連絡がありません。
来るのかなってまだ不安もあります。
けど、もし来た時の対応の仕方を教えて下さったので
その通りに彼に接したいと思います。
早く彼から連絡がほしいですが、待つ事しかできない自分がまだ正直苦しいです。
自分で行くのも怖くてただ待つことしかできません。
けど、先生が波動修正を行ってくれるって言ったので、待ってみようと思います。
お話聞いてくれてありがとうございました。
また何かあったらお願いします。
日付: 2020/03/23 23:08
彼の事で相談した甲斐がありました。

複数の他先生に鑑定依頼してましたが
彼とのことで聞けば聞くほど不安になり
どれも定まらない答えが理解しがたく
自分の中に納得感が得られないから
余計不安になりイライラし人のせいではないですが更に途方にくれてました。


ただ先生は
彼の今までの気持ち
事が起こってからの経緯
今の彼の気持ち
今後の見通し
時系列でわかりやすく説明して下さったし
例えばこうしてたらこうなっていたと不安にさせない話し方をしてくださったから
自然と粗だっていた心落ち着きました


彼に対し怒りや哀しみ色々な感情が交差してましたが、このまま静かにしておこうと思えました。
彼と復縁できなくても好きで楽しい時期あったし感謝して終わろと
また縁があり彼から連絡くるならその時また考えようと思います。今腹立ち紛れで彼れを刺激しても何も始まらないし自分の時間楽しもうと思えました。


不思議なものです
話し方でこれだけ聞く側の感情て変わるんですね。否定的でなく前向きな先生のお話は私の音を立てて崩れそうな感情を静かにしていただけました。
ありがとうございます
日付: 2020/03/23 19:33
月鳳先生
昨日はありがとうございました。
お久しぶりにお電話でしたが、内容は1年前と変わらずで、本当にお恥ずかしいですが不安で不安で、気持ちが不安定でしたが、先生の波動修正によって久しぶりに朝スッキリと起きれました。
彼の事も頑張ります。
ありがとうございました
日付: 2020/03/20 08:33
月凰先生
水曜日に鑑定していただいた者です。
ありがとうございました。
彼の性格、なかなか理解できないこともあるけれど、わたし自身少しだけ考え方、見方を変えてみようと思います。それでも我慢できなくなったり辛くなったりしたらまたお話し聞いてください。
今は彼の性格をゆっくり知っていきます。

本当にいつも月凰先生にはお世話になってます!
ありがとうございます。
お礼のメールもとても嬉しかったです!
日付: 2020/03/15 23:52
男性の俺の悩みをしっかり聞いてくださり、しっかり占っていただけて、感謝してます。男性でもいろいろ悩みます。先生の心の広さを感じました。片思いでうまく行かない焦りもありました。もう少し待ちながら、彼女の変化と彼女の隙が出来るまで待ちます。焦らず騒がずにがんばります。
日付: 2020/03/15 15:26
月鳳先生いつもありがとうございます!
月鳳先生は、いつも相談者に寄り添って優しく受け止めてくださる素晴らしい先生です。
そして女子力が高いアドバイスすごいです…!!
気分屋の彼はなかなか難しいですが(笑)サラッと軽い感じで、楽しさや笑顔を大切に接していきたいと思います。
波動修正のおかげで、昨日は悪夢も見ず熟睡できました、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/12 23:29
2回目の鑑定でした。一年後も離婚できずに現状維持だとお聞きして、先生の鑑定を信頼しているだけに、そうなんだ…とかなり脱力して凹んでしまいました。焦って早く結果を出そうと執着していたことに気づきました。いずれ自由の身になれると信じて、すっきりしないどんより曇った年月を、なるべくポジティブに楽しく過ごす(難しいです)ように、そちらへ自分の心の舵を切っていくように、努力していこうと思います。まだ妻のポジションでいなくてはいけないなんて、全く心が自由じゃなくてツライけど、お金だけはどんどん入ってきますので、子供たちとお金使って、海外旅行とか高級レストランとか趣味とか、今まで押さえつけられて一つもできなかった楽しいことをいっぱいやっていこうと思います。ネガティブ思考の鑑定依頼ですみませんでした。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/09 01:01
1年ぶりに月凰先生に鑑定してもらいました。自分でも気付いてるけど納得したくない彼の部分とかあったのですが優しいながらも先生はハッキリと話してくれました。
途中彼の事で合ってる事ばかりで笑ってしまいました。
また何かあったらお願いしたい先生です^_^
日付: 2020/03/02 20:47
久しぶりの鑑定をありがとうございました。N.Iです。
相手の方はもしかしたら仕事での昇格がかかっているかもです。今の職場はチームで事務所に集合してそれぞれの現場に向かうのですが、昨日は彼『集合より1時間も早く来ちゃった〜』なんて言って私のチームの時間に合わせ来たのかなぁ…なんて淡い期待をしてたのですが上司に新しい仕事の指導を受けてたので勉強に来たのですねぇ…
少し冷静に観察していきます( ;∀;)
日付: 2020/03/02 19:24
月凰先生に鑑定していただいて、かれこれ9年目になります。
今は随分と状況も落ち着いて、年に一度の今の時期にだけ助けていただいています。
先生の鑑定はいつも的確で、取り乱してしまった私を優しく包み込んでくださいます。
波動修正していただくと、ぐっすり眠れますし、彼も落ち着いた感じになります!!
いつも、先生の鑑定通りになるので、今回もそうなんだろうと前を向いて彼と仲良く過ごしていきたいと思います。
日付: 2020/03/01 14:00
先生 有難うございます
なんだか一歩進み二歩三歩下がる怖さ
不安 本当に掴み所がないて言うか
何にスイッチが入るやら 急に不機嫌になるので それは永遠悩みで正直 そこに疲れて嫌いになった事も事実です
良い調子を1ヶ月キープする事が凄い大変
まずは 一週間をクリアしたらなあみたいな付き合いで 彼からも 今良い調子
仲良しだよね。と言葉出る程に 波が激しく その時の感覚や感情が全て全面に彼はでます
うーん 良い感じで復縁迄いきたいな
又 二人でやり直したいな

波動修正 有難うございます
今日は 両手がかなり温かくなりました
 それって 何か意味あるのかな
又 いつ連絡来るかわからないけど
今日着たら めちゃくちゃ嬉しいです
今日は私の特別な日ですから
特に 彼との過去を振り返ってしまいます

又 夜 波動修正お願いします
いつも 有難うございます
日付: 2020/03/01 08:26
2月に3回もお電話しちゃいました!
2月はお世話になりました(*´ω`*)
いつも、、彼は私の事まだすきでいますよ。
って言ってくださるだけで救われた気がします。
3年近く付き合って連絡途絶えてしまって
先生にお電話した所、、連絡きますよ。
待ってましょうって言われて
その4時間後に連絡とれました!
彼いわく夜中にご飯食べに行って携帯をご飯屋さんに忘れて夕方取りに行ったらしいです。

彼にたいして不安が尽きないので
また先生とお話して元気もらいたいです!
日付: 2020/02/29 16:04
月凰先生、ご丁寧なメール
ありがとうございました
先生の鑑定の後から、何故かテキパキと
片付けなどをして動いてる自分がいました
どんよりした空気が少し解消されたように
感じますし自分自身も心が軽くなりました
先生の鑑定を受けて前向きになれました
いつか彼と繋がれる日がきたら笑顔で
会いたいと思います
今の状況を維持したいと思ってますが
また気持ちが不安定になってきた時は
先生お話を聞いて下さい
先生、本当にありがとうございました
日付: 2020/02/29 14:02
月凰先生、先程は初めての鑑定
ありがとうございました
優しい中にも凛とした声の先生です
今の状況、悩みを簡潔に伝えただけで
素早く視て頂けました

まだ彼の中では、シコリとなっているようで
まだ時間は、かかりそうですが先生から
気持ちもあるし連絡はありますよ!と
伝えて頂き凄く嬉しかったです
今の状況になってしまった事の原因も
先生から伝えられた事で彼の方が悪いよね
しか思ってなかった私でしたが彼が悪意が
あって発した言葉ではなかった
そう言葉にするしかなかった
ほんの些細な事に私が過剰に反応してしまったと後悔し反省しました
今は彼に謝りたい気持ちで、いっぱいです

他に気になる事を次々にお聞きしても
ちょっと待って下さいね と素早く視て頂き
今は心 穏やかになりました
先生から波動修正もして頂けるとの事で
感謝しております
春〜夏ぐらいには、また前のように
戻れてたら嬉しいです
先生、ありがとうございました
また時々、状況なども視て頂きたいので
またお電話させて頂いた時は
宜しくお願い致します
日付: 2020/02/29 08:44
先生、昨日は、鑑定及びメールありがとうございます。
先生の声に癒されました。まだまだ、あんな男と思いながらもきのうの今日なので、気持ちの整理がついていないです。暫くは、辛い思いをしますが、仕方ないですね。ずっと、このまま辛い思いをするよりも別れは、一回だけなので、乗り越えていくしかないですね。また、相談に乗ってください。
どうもありがとうございました。
長野県のHでした
日付: 2020/02/28 23:02
月凰先生

今やりとりしている人との関係について、いつも親身になって鑑定を頂きありがとうございます。
今月はなかなか大変だったので、何度か他の先生にも鑑て頂いていたのですが、やっぱり私には月凰先生の鑑定が一番心に響くなと思いました。
先生の鑑定はいつも的を得ていると思いますし、波動修正していただくと流れも良くなって、連絡がスムーズに取れる様になったりと何度も助けて頂いています。
でも今回は人として当たり前の事を正しい言葉で伝えてくださった事がとても嬉しかったです。
少しお時間が空いてしまう可能性もありますが、次回はもう少し良いご相談ができればと思います。
いつも本当にありがとうございます!
季節の変わり目ですのでお体ご自愛ください。
日付: 2020/02/28 20:11
月凰先生♡
いつもありがとうございます
昨日は待機時間をすぎてしまったのに鑑定して下さりありがとうございました
月凰先生とお話しするとすごーく癒されます
片思いの彼の態度がどうしてそうなったかも教えていただき安心しました
またお話し聞いてくださいね(^。^)
メッセージも嬉しかったです
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会