恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/13 08:39
月凰先生

5/29(水)の昼間に鑑定していただいた者です。
先生には2017年からお世話になっております。

曖昧な彼との関係を見ていただきました。
彼とは昨年の夏以来会えておらず、まめな人でもないので連絡もほとんど来ない状態でした。たまに私からメールを送りますが、いつも「忙しいから」とやり取りも続かない感じで、もうさすがに諦める時かなと思っていました。他に女性がいるかもしれないとも思ったので、月凰先生に視ていただいて、いるようなら本当にもう終わりにしよう、と考えて鑑定をお願いしました。先生は「いや、いないですね〜。お仕事でいっぱいいっぱいみたいだよ」「あなたのことも今は続けていく自信がないみたい。でもご縁は繋がっていてまた一緒にいるのがみえるよ」と仰いました。半信半疑でしたが、波動修正していただき、本当に二週間後の昨日、彼からメールが来ました!更に、近いうちに会おうという内容で、本当に先生の波動修正のお力にただただ驚くばかりでした。あんなにいくら待っても待ってもメールすら来なかったのに『たまには電話して』とか言ってきました(笑)
先生に本当に驚きと感謝を伝えたくてレビューに書かせていただきました。皆さんもぜひ月凰先生に視ていただいて波動修正の凄さを実感してください。
日付: 2019/06/12 21:46
月凰先生
今日は復縁でみていただきありがとうございました!
いま彼の考えていることがすごくよくわかり、心にストンと入ってきました。
なにが原因で今の状況になったのか、これからどうしていったらいいのか、具体的にたくさんアドバイスをいただきありがとうございました!
波動修正もしてくださるとのことなので、これから良い方向に向かっていけたらと思います♡
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します♡
日付: 2019/06/08 23:09
先生、先日はありがとうございました。
視ていただいたその日からずっと、心が温かいままです。私もそうですが、彼が安定してるのではないかと感じています。メールの返事はいつも返して来ない彼ですが、私が素直に愛情表現をすると、とても喜んでるように感じています。
ありがとうございました。素直に本音を伝えていこうと思います。
日付: 2019/06/08 21:17
月凰先生、先日は鑑定していただきましてありがとうございます。心願成就していただきまして、本当に心強いです。色んな事が重なり、疲れと不安定で、いっぱいいっぱいでしたが、波動修正をしていただき、次の日から重かった身体が楽になりました。目にみえない力をお借りするのは、私にはとても大切です。ありがとうございます。
日付: 2019/06/08 15:51
先生。先日は鑑定いただきありがとうございました。初めてvernisを使わせて頂きどんな先生が占ってくれるのかな、とドキドキしていました。曖昧な関係が続くということで、距離的な面でもそれは仕方ないなと腑に落ちました。ただ、相手が私をすごく好きでいてくれていることやだからこそ遠距離でうまくいくか不安に思っていることを知って、自分がそう思わせないアプローチが必要なんだなと感じました。先生ありがとうございます。
日付: 2019/06/02 20:58
好きな人のことをみていただきました。なんとなく感じてはいたのですが、やっぱりそうなのかと納得する結果でした。一年では動かないとのことなので、私もどうしていきたいかしっかり考えてみようと思います。アドバイスもありがとうございました。危うく次会えたときに聞いてみようと思ってたので( ˙o˙ )
波動修正も行なって頂けるとのことで、少しでもいい方向に動けばなと思います。また相談させていただきます!ありがとうございました。
日付: 2019/06/02 17:35
お昼は鑑定してくださりありがとうございます。とても話しやすく、全てを受け入れてくれる空気感でホッとしました。お話もこれからどうすればいいのか、具体的でありがたかったです。焦らず、自分の身の回りのことから始めようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/29 23:36
鑑定ありがとうございました!
先生の波動修正を感じながらリラックスして見ようと思います!!
とても親身にご相談に乗って頂いたおかげで話しやすくてスッキリしました。
またよろしくお願いします!!
日付: 2019/05/23 23:56
先程は2回目の元夫の現状を視て下さりありがとうございました。仰っていただい内容が元夫の言動ややりとりに繋がりました。内容がドンピシャで腑に落ちました。
先生には全て視えていらっしゃるんですね。
そして私の話を寄り添うように親身に聞いて下さりました。また様子みてからご連絡させていただきます。
日付: 2019/05/23 17:50
本日お昼頃に鑑定して頂きました。私が既婚者で元彼は歳下独身。今まで色々な鑑定を受けてきましたが、ほぼ同じ内容で復縁できる、元彼は私のことが好き、連絡を待ってみてと。モヤモヤした気持ちのまま別れて半年が過ぎてしまい、何の変化もないまま不安が増していきました。先生の波動修正は評判でしたので、状況を変えたい一心で視て頂きました。やはり元彼は私を好き、でも動けない。鑑定の結果は今までの先生と同じで一安心。元彼と私の波動修正行いましょうと言ってくださり、電話を切って間もなくして身体がポカポカになり眠気に襲われ少し昼寝してしまいました!まだまだ波動修正の効果はわかりませんが、元彼と進展があることを信じます!
日付: 2019/05/15 20:46
先日鑑定して頂いた、NAです。

去年の夏くらいに観ていただいた、元彼のことを観ていただきました。
もしかしたら、変わらない結果かもしれないと思ったのですが、予想外の結果でビックリでした!
先生とはかなり長いお付き合いで、大体恋愛や仕事に関して観ていただいてますが、変な意味ではなく当たる当たらない関係なく、こちらの心配やこれからの人生を見据えた、現実的な助言をして頂けるので保健室の先生みたいな感じです(笑)

これから梅雨に近付きますが、お身体大切にしながら、悩める方々を救ってください。
また、お電話致します(^ω^)
日付: 2019/05/12 12:52
令和初日に鑑定していただいたものです。
月凰先生には以前メール鑑定でお世話になったことがございました。今回初めてお電話での鑑定で、最初緊張しましたが、想像通りのとても優しいお声で、癒される感じがして徐々にリラックスできました。
既婚者同士の恋と仕事のことをみていただきました。
恋愛の方は焦らず行こうと思います。
彼の心理を、先生にみていただいて「なるほど!」と驚きつつ納得いたしました。
波動修正ありがとうございます!
以前していただいたとき、嬉しい状況に変化しました。今回もいい方向にいけば嬉しいな〜、と思っております。
仕事は、鑑定後少し状況が変わり、異動ができるかどうかわからないですが、仕事も縁だと思いますので、いい方向に向かうと信じて頑張ります。
また鑑定していただきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/10 12:15
月鳳先生、先日はご鑑定ありがとうございます。
優しい口調ですがアゲではなかったです。
でも悪い結果ではありませんでした。
送念して頂きありがとうございました。
2週間程度で効果が現れると仰っていましたが
まだ何も起こっておりません。
これから良くなるといいのですが…
日付: 2019/05/09 23:22
昨日久しぶりに鑑定していただきました。
前回とは違う人のことで鑑定していただき、
波動修正もお願いしたのですが、
今日仕事場でまさか会えると思わなかったタイミングで彼とばったり会えました!
笑顔で手を振ってくれ、とても嬉しい気持ちになり
その夜は彼からLINEも来ました。

実は鑑定でお話してなかったですが
頻繁にやりとりしていたLINEも数日来なかったのでモヤモヤしているところでした。
まさか鑑定の次の日に実際に会えて、連絡まで取れるだなんて思っていませんでした!
先生のお力は本当にすごいです。
今度お電話するまでに彼の生年月日を入手して
さらに深く視ていただきたいなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/07 08:13
昨日20時頃に電話占いしてもらった者です。先生に波動修正をして頂いた晩不思議な夢を見ました。薄暗い森の中で私と先生は一緒にいて先生が私の願いを紙飛行機に込めて飛ばしました。その紙飛行機を夢中で追うと森の中を抜け神社へと続きさらに奥にある白蛇の銅像の前に辿り着きました。白蛇は幸運と再生の象徴と先生がおっしゃり夢は終わりました。何かの暗示かもしれません。こんな事てあるんだなと思いました。
日付: 2019/05/05 00:13
本日もありがとうございました。
復縁について何度かみてもらっています。
とりあえずもうわたしからは動かず、彼からの動きを待つこと。今はまだ一人でいたいとのこと。そして、彼と会ってる様子がみえるとのことが聞けて良かったです。
月凰先生に言われたように、あとは彼のことを待ってみようと思います。
念送り、波動修正ありがとうございました!
電話を切ってから穏やかな気持ちで今日1日過ごせました。先生のおかげです。
ぐっすり眠りたいと思います♪
日付: 2019/05/04 18:28
久しぶりの鑑定ありがとうございました!

遠距離の彼との復縁で久しぶりの鑑定を受けましたが、、、前回、もう会わない方がいいと言われてから、LINEでなく話し合いたいと電話をして結果的に彼を怒らせてしまって、、、。

彼との復縁が可能か見てもらいましたが、不思議な事に、会わない方がいいと思うと言われた時よりも復縁がしやすい状態になっていると言われ、驚きました(笑)
でも、復縁しやすくなったのなら良かったです!

女の人の影がないかも不安でしたが、、、
連絡の取り合いはしても、お互い復縁するつもりはないし、よりを戻すことはないとのことだったのでホッとしましたぁ。

先生の鑑定はとても安心しますね!
また鑑定お願いします!
そして電話で話した波動修正、お願いします!
日付: 2019/05/02 09:49
先生、昨日もありがとうございました。先生の鑑定通りになっていることに驚きを隠せません。先生のアドバイスを生かすとこんなにも思っている未来に近づくなんて、すごいです先生。それに先生に波動修正していただくと、本当にぐっすりと眠れます。頼りになる先生です。またよろしくお煙害します。
日付: 2019/05/01 20:13
波動修正で眠れるようになり、感謝の電話をしました!

お声からも落ちつきが伝わりますよ!と仰って頂き、念送りをしてみましょうか!と。

どうしても叶えたい復縁なので、先生のお力を借り必ず笑って報告します!
日付: 2019/04/29 22:19
久しぶりのご鑑定を有難うございます!
彼が私と結婚したいと思ってくれてることが分かって、嬉しかったです!
先生の優しいお人柄にはいつも癒されますし、占いの的中も素晴らしく、頼もしく思っています(^-^)
波動修正もして下さるとのことで、有難うございます
先生には長いことお世話になっていますが、また悩み事が出来た際はよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会