今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/17 17:30
本日は鑑定していただきありがとうございました。
先生の可愛い声にすごく癒されました。
とても親切なアドバイスもありがとうございました。
相手にしていけない事を教えていただけたので気を付けたいと思います。
そして週明けにはご提案していただいた内容のLINEしてみたいと思います。
波動修正もご提案していただけてとても嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/17 12:20
月凰先生、またまた、ありがとうございました!
先生に、波動修正して頂き、彼から、お誘い的なラインが来たと報告させてもらい、また色々先生に聞いてもらいましたが、本当に嬉しい言葉ばかりで、自信がもてます。自分が年上だし、彼女がいる人なので、私自信、彼に対して思いを控えめにしてましたが、私は私なので、彼と会える時は、思いっきり、甘えさせてあげようと思います!私にしか、出来ない事を、してあげたいです!また、勝手に思い込んでお電話するかもしれませんが、よろしくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2019/08/16 21:03
今夜も月凰先生とお話し出来てとても楽しかったです(*^^*)自分で恥ずかしい相談だなぁ…と思うけどそんな私の相談にも月凰先生は真剣に耳を傾けてくれて優しく受け答えして下さるのでとても心強いです!波動修正に関しても詳しく説明して下さり凄く分かりやすかったです*°最後のアドバイスしっかり心に留めて明日意識して実践してみますね♪
日付: 2019/08/16 13:56
先生、ありがとうございました。私が今、しなくてはならない事、一番大切な人、守らなければならない人は誰なのか…改めて教えて頂きました。先を望まず、とにかく笑顔を気をつけます。ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 00:04
月凰先生
先程はありがとうございました。
プライドの高い殿様な男性から
連絡をしていただけるように
波動修正をお願いしました。
どうか宜しくお願いします!
彼の性格など当たっていてビックリです。
日付: 2019/08/14 23:35
月凰先生、
本日も鑑定ありがとうございました。
なかなかタイミングが合わず、
久しぶりの鑑定でしたが、
覚えていてくださり
本当に嬉しかったです。
月凰先生の声を聞いていて
心から癒され気持ちが落ち着きました。
彼が私のことを、
時には思ってくださっていることがわかり
とても幸せな気持ちになりました。
連絡が取れていない彼と少しでも
進展があるといいなぁと思い
波動修正をお願いしました。
いつも快く引き受けてくださり
ありがとうございます。
次回は月凰先生に善い報告ができると
いいなと思っています。
日付: 2019/08/14 22:37
久しぶりの鑑定を続けて2回してもらいました!聞き忘れていた事があり、近い日にちでまた先生に鑑定して頂きましたが、全然、何も心配ないよ〜彼の気持ちも何も変わってないよ〜って言ってもらい、安心しました。分かっていても、何故か不安になり同じ事を聞いてしまいましたが、先生の波動修正のお力だと思います!翌日、彼からラインがあり、次のお誘いがありました。ビックリでした!日にちは全然言って来ませんが、今度は、あーしたいこーしたいなど、色々送ってきてました笑
先生、凄い!って、しみじみ思いました!本当にありがとうございます!先生のお陰です!
日付: 2019/08/12 00:33
先生いつもありがとうございます。
以前、先生に恋愛成就の祈願祈祷をしていただき
私の方から一歩踏み出してみたところ、
彼とお付き合いすることができました。
そしてその後も祈願や波動修正のお力を借り
幸せな毎日を送っていたのですが、
最近私の情緒が不安定になり、
昨夜波動修正をお願いしました。
すると、朝起きてから感情も安定しており、今日の夜まさかの彼から電話が。
元気?と、とくに用事もないのに電話がくることは初めてだったのでとても嬉しかったです。
波動修正のおかげだと思っております。

彼の性格も詳しく見ていただき、納得する部分も多く、
気をつけるところなども教えていただきました。
また時々先生のお力を借りつつ
これからも頑張っていきたいです。
日付: 2019/08/11 16:26
今日は優しく話しを聞いてくださって、ありがとうございました。
夫の気持ちは分かっているつもりでしたが、先生に解説してもらったら、
なるほど、と思うことばかりで、驚きました。
タロットに出ていたんでしょうか?
アドバイスが的確で具体的で、とても参考になりました。

夫は難しい人、とのことですが、彼は私にとってただ1人の人なので、
これまで私を包んでくれた彼に感謝して、これからは私が本当の意味で彼を支えられるようになりたいです。

今回のことは本当にショックなことでしたが、自分を振り返るきっかけになったと思います。

今日はありがとうございました。
日付: 2019/08/10 20:01
本当に、久しぶりの鑑定をしていただきましたが、覚えていてくださって、嬉しかったです!
つきあってはいませんが、年下の彼との事を見て頂きましたが、内容的にとても良く、これからも、続いていくとの内容で、彼女がいる人なので、上手にやっていくコツも教えてもらい、本当に良かったです!まだまだ、希望を捨てず、頑張ってみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/08/10 17:50
本当に、久しぶりの鑑定をしていただきましたが、覚えていてくださって、嬉しかったです!
つきあってはいませんが、年下の彼との事を見て頂きましたが、内容的にとても良く、これからも、続いていくとの内容で、彼女がいる人なので、上手にやっていくコツも教えてもらい、本当に良かったです!まだまだ、希望を捨てず、頑張ってみようと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/08/09 20:25
恥ずかしい相談でしたが親身に乗って下さり心が軽くなるのを感じました*°電話をする時はかなり緊張するのですが先生の穏やかな声で私の緊張も直ぐに溶かして下さりました^^*普段中々良いなぁと思う事も少ないので何とか縁が繋がれば良いなぁとそんな風に思ってこれからも定期的に通い続けようと思います♪また、相談に乗って下さいね!
日付: 2019/07/29 01:05
同性愛について相談しました
とても親身になって話を聞いてくれて尚且つアドバイスなども色々下さりとても参考になりました
先生のおかげで諦めずに頑張れそうです!
ありがとうございます!
日付: 2019/07/25 21:32
月凰先生
今日お昼1番に鑑定していただき有難うございます。
先生のお話を聞き自分自身を反省したと同時に「もっと早く先生に相談すれば良かった」と後悔してます(>_<)
今日寝る前に波動修正して下さるとの事 感謝します。
有難うございます。
また何かありましたらご連絡させていただきます!
日付: 2019/07/25 13:20
今日はありがとうございます。

先生とお話ししてたら前向きになれ
冷静さと元気取り戻しました。
マイナスは考えずプラスに楽しく考えます( ^ω^ )
日付: 2019/07/21 12:08
先生ありがとうございます。
昨夜、波動修正をしていただいたおかげで彼の態度が変わったように思います。 
昨夜までそんなに乗り気じゃないような態度だったのに、今日は朝から積極的になってお泊まりする予定の日数も増やしたいと連絡があり、この前まではそんなことを言う感じではなかったのに変わったなと実感しています。
先生ありがとうございます。
波動修正のおかげです☆
日付: 2019/07/20 10:00
昨日はありがとうございました。波動修正の翌朝はスッキリ目覚めがよかったです。祈願中は携帯を持っていた手が暖かくなって良かったです。
日付: 2019/07/17 12:48
先程はありがとうございました。前回お願いした浄化がちょっとずつですが効いているみたいで、変化しないと思っていた事が少しずつ動き出したので、今回もお願いしました。まだ、体力的に落ちているというのか、浄化までは効果がないということで波動修正などしてくださるということなので、少しでも自分を大切にしながら、頑張りたいと思いました。本当に大変だったので、熱心に聞いてくださってうれしかったです。ありがとうございました
日付: 2019/07/16 08:43
昨日初めて鑑定してもらいました。14分ほどでした。
先生は物腰がとてもやわらかく、緊張もとけました。
その日のことで信じられないのでレビューさせてもらいます。この二ヶ月相手からは連絡がこなかった彼から連絡があり、もう一度やり直したいと言われました。
彼とは別れてはいませんでしたが、別れるか別れないかの瀬戸際でした。会う予定の日にこうしたらよいよと言うアドバイスをもらいましたが、その日を待たず嬉しい報告ができました。感情的にならずに、にこにこと電話に出れたのも先生のアドバイスあってのことです 、波動修正の効果も絶大で驚いています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/14 20:36
就寝前に波動修正して下さるとの事、大変ありがたく感謝いたします。彼の気持ちがあると言っていただき、その言葉を信じ 乗り越えていきたいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会