恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/04 09:13
月凰先生

先日 職場に苦手な人がいて 体が 受け付けないという悩みでほぼ相談しましたHです。何も聞かず 波動修正をしてくださいました。これまで状況が好転しない中で、自分の気持ちが 変わったことに 驚きました。また主人には一生 わかってもらえないと思っていたことが、偶然とは思えないタイミングで 伝わったと思いました。長年思い悩んで来たことが、 精神的に楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/22 13:47
月凰先生先程はありがとうございました。
初め緊張してましたけど先生の声のトーンに癒されました
元カレの性格凄く当たってました
難しいとは思いますが波動修正ありがとうございます
先生と話せただけで軽くなりました
また相談させてもらいますね
初めての電話占いほんとに先生で良かったです
日付: 2019/02/19 18:03
昨日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。前回相談した事を覚えていて下さり嬉しかったです。1ヶ月半ほど現状変わらず悩んでいましたが以前は泣いたり眠れなかったりしたのが今回は先生とお話する事で前向きになりました。音信不通の彼との事は一旦置いて私は今までしてなかった楽しい事をしようと思いました☆まだ時間はかかると思いますがまたどうしても辛い時はお電話させていただきたいと思います。波動修正もありがとうございました。怖いくらい寝すぎました。笑☆また宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/15 21:26
先ほど恋愛に関して鑑定頂きました。
先生がおっしゃった彼の性格に思い当たる節があり、そうなんです、実はこういう事がありましたとお伝えしたほどでした。波動修正もお願いし、今後彼と連絡がとれまたうまくやっていけるか様子をみてみようと思います。
とても優しいお声で寄り添って頂き、視えたものを私の話に合わせることなくちゃんと伝えて頂けるので信頼できると感じました。
日付: 2019/02/13 20:47
月凰先生、連日の鑑定をありがとうございました。
1月末には2週間以上未読状態だったLINEが、波動修正をして頂いた後、2月前半からドライな彼と連絡が取れ、今までにないくらい毎日長時間のやりとりが続いていました。
週末にやっと久しぶりに会えたところでまた喧嘩してしまい、私自身も反省すべき点がいっぱいです。
先生はとても優しく、具体的なアドバイスもしてくださるので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も連日波動修正をして頂きありがとうございます。
私自身も反省して、やさしい気持ちを取り戻したいと思います。
引き続き寒い日が続いておりますので、先生もお体ご自愛ください。
日付: 2019/02/12 22:41
月凰先生、先程は鑑定ありがとうございました。
好きな想いはすぐに消せませんが、どうしても人生を一緒に歩む相手が欲しいので、過去の相手と割り切る様に心を持っていこうと思います。鑑定結果で踏ん切りをつける決心をしました!未練タラタラですが。。
まずは先生のアドバイス通り心を休め整えます。
ありがとうございました!^ - ^
日付: 2019/02/09 19:06
月凰先生
先日はありがとうございました。複雑恋愛の相談でしたが偏見を持たず相談させていただけて救われました。また対応も教えて頂けて嬉しかったです。寝る前はゆっくりと深呼吸して眠るように心がけます。ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 13:55
今日はタイミングよく先生の鑑定に入れてご縁を感じます。これから良い方向にいくように願います。
先生の波動修正の効果が効くように自分も気持ちを落ち着かせ不安にばかりならず進みたいです。
アドバイスありがとうございます!!
先生に教えてもらった通りにできように頑張ります!
日付: 2019/02/07 09:29
月凰先生には1月からもう3回もご相談に乗って貰いお話しを聞いて貰っています。2回目の鑑定の後、彼がLINEブロックを解除してLINE来ました。2月5日に鑑定、波動修正をして頂いてから、気付いたら部屋にある時計が微妙に狂い始めてました。先生のパワーの影響でしょうか。彼のお気持ちをみて頂いて、彼は私のことが好きなんですよ!彼は私と別れるのがとても辛かった。と聞いて泣いてしまいました。私もまた彼に戻ってきて欲しい気持ちでたまらないです。
先生のパワーとアドバイスを信じて、彼がまた私のところへ戻ってくるのを待ちます。私も大好きな気持ちは、ずっと変わらないです。
また何か状況に変化がありましたらご相談させてください。いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/05 19:55
昨日はありがとうございました。
浄化と波動修正をして頂きました。
素早く、ハッキリと言って頂きました。
今日は余り現状は変わってないような、変わったような。けど、負けずに頑張りたいと思います。
恋愛は長い目でみます。
また辛くなったら、よろしくお願いします。
日付: 2019/01/30 21:44
月凰先生、先程はありがとうございました。
とりあえず今は元彼と今のままの関係性でいようと思います。
そうしていくうちに私が無理だと、彼に合わせるのが無理だと思ったら諦めて次に進もうと思います!笑

とても話しやすくて、優しい声に癒されました。
また、何かあった時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/28 12:34
先生、先ほどはお話しを聞いて鑑定して頂きありがとうございました。主婦なのでこのお昼間の時間での鑑定して頂くのを待ちに待っていました。周りでは誰にも相談して話せない内容、事情でしたので先生にお話しして涙が出て今少しスッキリした気持ちでいます。
ブロック解除して貰えて彼とまた連絡が取り合えてまた会えることになったら、先生にアドバイスして頂いたようにもう他の男性の話しをしないようにします。彼のことだけを見て、想ってあげるようにします。
また彼と笑顔で仲良く会える日を楽しみに心待ちに、私も日々頑張ります。波動修正もよろしくお願い致します。
またご相談の際はどうぞよろしくお願いします。ありがとうございます。
日付: 2019/01/22 18:31
18日の夕方に見てもらったMです
半年以上前に別れた複雑な関係だった彼との復縁の相談をしましたが
彼の考え方はちょっと普通の人と違うので大変といわれなかなかつらいお話でしたがものすごく納得はしました
確かにそういう人ですものね

ですがあきらめたくない人なので時間がかかっても頑張りたいと思います
波動修正もありがとうございましたあの日はものすごく寝れました

また辛くなったら相談させてください鑑定ありがとうございました
日付: 2019/01/21 21:41
月凰先生へ
今日21時前にお話したNです。
拙い話を最後まで聞いて頂き
嬉しかったです。
月凰先生の声が優しくて胸にスっと
入っていきました。
今日先生が、言われた気をつけておく言葉
2つ。その、注意事項は、とくに気をつけて
絶対に言わないようにします。
また、お電話します!
日付: 2019/01/18 15:39
今日はありがとうございました。まだ気持ちがあるとおっしゃっていただいて、嬉しかったです。
とりあえず今は様子見ということで、適度に彼との距離を保っていこうと思います。波動修正もしていただいて、効果が楽しみです。
日付: 2019/01/18 13:53
先ほど鑑定してもらったhです。いつもいつもこちらの話ペースですいませんですm(__)m

それでも先生の落ち着いた温和な人柄で、受け入れてくれます(^^)

良くない結果でも、綺麗で穏やかな話し方に癒されてます(^^)また話したくなるような気持ちになります(^^)

私の好きな人と「必ず一緒になれる!」と信じ、毎日を努力精進していきます!

いつもいつもありがとうございますm(__)m
日付: 2019/01/12 15:39
仕事や用事でタイミング合わず今日も鑑定時間合わないなぁー。と思ってたのですが鑑定時間外なのに電話が出来て凄く嬉しかったです。他の先生にも相談させていただきましたが月凰先生が一番相性が良いのもわかりました。もっと早くに月凰先生の事を知れば良かったです。先生は、波動修正をしてくださると言って他にもこれからこうしてみたらいいよとアドバイスまでしてくれました。本当に思いやりがあって丁寧で素晴らしい先生だと思います。ずっと寝不足と食欲不振でめまいまでしてたんですが、あなたは他の人より2.3倍しんどくなるタイプって言われたのもビックリでした。でも電話を切ってからしばらく色んな事を思い出して泣いていましたがほんの少しほっこりしています。先生の声はそれほど温かみがあります。この先どうなるかわかりませんが、また時期がきたら先生に電話したいと思います。
日付: 2019/01/06 21:46
先生、今日はありがとうございました。

数日前に鑑定していただき、波動修正もしていただいたのですが、不安な点があり、また連絡してしまいました。先生は、今回もとても優しくお話してくださり、彼との今後も心配ないとの事なので、本当に安心しました。また波動修正もしてくださるとの事でしたので、不安になる事なく穏やかに明日を迎えられそうです。今日はリラックスして眠りにつきますね。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/05 00:10
先程電話したあゆです。

彼に復縁するつもりは無いと言われ、
すっかり諦めようと思ってました。
でも先生が彼はまだ気持ちがあると言われたので
少しの可能性を信じて彼のことを待ってみようと思います。
先生に言われた通り距離感を考えながら頑張ってみます!!
波動修正もお願いします!!
先生と話してたらポジティブになりました!
ありがとうございました。
日付: 2019/01/04 21:16
本日お昼に鑑定していただきました。
不安で不安で今年に入りもう2回も相談してしまいました。伝えるのが下手な私に優しく聞いてくださりありがとうございました。
「電話を切ったあとに波動修正しておきますね」と言ってくださるだけでもとても心強いです。
誰にも相談できず、どうすればいいかわからない状況で、少し気持ちを落ち着かせることができました。
鑑定後、先生のアドバイス通り夫へLINEしたところ、優しい言葉が返ってきました。ありがとうございました。
まだ先は見えませんが、良い方向にいけばと思っています。
また頼ってしまうかもしれません。よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会