恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2019/01/04 13:37
昨日は、長時間の鑑定、有難うございました☆
先生の波動修正の効果、すごいです!
1ヶ月は待つつもりでいたのですが、なんと今日、彼からメールが来ました(; ゚ ロ゚)
正直、波動修正とか縁結びとか、目に見えない物って、なかなか信じれなかったんですが、これはもう、ビックリです!
確かに昨夜は、ぐっすり寝れましたし、また、先生に、お電話させて頂きますね。
その際は、宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2018/12/31 00:44
今日、ラストでみていただいた者です。前回内容を覚えて貰えていて、ありがとうございます。前回は、別れた方がいいと思うと彼に言われ、先生に電話しました。波動修正をしてもらえると。3時間くらいしか眠れなかったのに、しっかり眠れたのか朝起きてびっくり。自分でも不思議に思うほど、見た目がいつもより明るいというか…家族にも『なんだかみちがえるほどすっきりしてる』と言われ、先生の力は本当に凄いと実感しました。

昨日今日は、掃除も出来ないほど塞ぎ込み、泣いてました。先生の力が必要です。
日付: 2018/12/20 22:32
先生!今日は鑑定ありがとうございました!

遠距離で年の差で片想い、しかも曖昧な関係、、、。
絶望的だと悲観的になってて、すごく不安でした。
でも、彼も好きでいてくれてること、会いたいと思ってくれてることを知る事が出来て嬉しかったです!

年末、先生が大事だとおっしゃっていた楽しく過ごすこと、次を急かさないこと、楽しかった!じゃあね〜!と颯爽と帰る事!!
これを守ればまた彼が会ってくれると言っていたので頑張ります!

どうしてもいままでは、寂しい、また会える?とネガティブになっていたので今回ばかりはそうならないように!!
彼との再会を望むからこそ、何が何でもこれは守りたいと思います!!

先程おっしゃっていた波動修正お願いします!
彼と上手くいくように、寝るときに時計外してますね!
本当にありがとうございました!

また迷った時はよろしくお願いします!
日付: 2018/12/20 14:58
今日、開始一番に鑑定していただいた者です。

月凰先生、今日もありがとうございました!!
元彼との復縁について今月始めに相談させていただき、今日もその元彼とのことで鑑定していただきました。元彼にはお付き合いしている女性がいると知ってから、もう途方に暮れていた私ですが、先生に鑑定していただいてからはポジティブな思考になってます(笑)!!
先生は優しく私の話を聴いて下さり、そしてアドバイスをして下さるので、今までどうしていいか分からず、真っ暗だった先が明るくなりました(*´ー`*)

彼のことを想いながら、先生にいただいたアドバイスの通り私自身も構えて、そして頑張ろうと思います!!
今日も波動修正して下さるとのことで、とても嬉しいです!!またよろしくお願いいたします!!!
日付: 2018/12/19 22:59
先生、昨日もありがとうございました。
やっぱり先生とお話しすると安心します。
いつも私の話を親身に聞いてくださり、大切なことを教えてくださり感謝ばかりです。
先生も、よいお年をお迎えくださいね。
また御電話します。
日付: 2018/12/18 21:49
今日お昼に鑑定してもらいました。
ちゃんと返事返したら5分もせずにLINEきました!!
ビックリで手が震えました!!
本当に…本当に…先生のおかげです。
先生に相談出来てよかったと心から思います。
先生の波動修正すごいです!!
まだ会えるのは先かもしれないけどLINEで繋がってるだけで…それだけでも嬉しくて涙が出ました。
仕事が忙しくて疲れてても彼からのLINEがあるだけでこんなに頑張れてる自分をみると、やっぱまだ好きなんだと改めて実感しました。
先生またお世話になると思いますが宜しくお願いします。
日付: 2018/12/10 22:27
今日鑑定してもらいました。
連絡が途絶えてる人の相談をさせて頂きました。
2年の間どうしたらいいかもわからず自分なりに試行錯誤しながら連絡をしていたところでした。
先生に「彼はまだあなたの事思っていますよ。ただ自分に余裕がないんです。いろいろあるみたいで」との事でした。もう2年も経過していて半分は諦めかけていたけど…嬉しくて途中泣いてしまい申し訳ありませんでした。来年の寒くなる頃に会えそうとの事でした。
もう会えないと思っていた私に「ちゃんと会えているから」と言葉をかけて頂き、また涙。。
後1年ほどありますが、ここまで頑張ってきたから頑張ってみようと思います。
波動修正もして頂けるとの事でした。
これがきっかけに何かが変わればと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/02 08:37
昨日、元彼との復縁について先生に初めて相談させていただいたものです。
月凰先生、昨日は心温まる鑑定をありがとうございました!!
優しい先生のお声と対応に、とても心が温まり優しい気持ちになれました!

復縁へは時間がかかる、長い目で見ていく必要があると教えていただきましたが、元彼の私に対する気持ちがマイナスなものではなかっただけでも、すごく嬉しかったです。

色々な方に鑑定していただき、復縁は厳しいという結果に、それでも諦めきれず忘れられず、今回先生に相談させていただいて、本当に良かったです!!!

波動修正もしていただき、またお願いをしたいと思います。
日付: 2018/11/28 18:33
先日は優しく励ましていただく鑑定ありがとうございました。先生から彼は私のことを好きと思っている、ただ自己中で気分にムラがあると見ていただき
自分に自信のなかったので嬉しかったです。そんな彼との接し方も私にできそうなことを具体的に教えていただいたので早速実行してみます。
日付: 2018/11/28 00:31
先ほどみて頂いた者です。復縁したい元彼とのことをみて頂きました。今はブロックされてしまっていますが、彼はまだ私のことが好きだということ、復縁は80%の確率でできるとのこと、聞けてほんとによかったです。連絡ができるようになったら先生のアドバイス通り、進めていきたいと思います!的確なアドバイスもありがとうございました!
波動修正もしていただいたので、今日はぐっすり眠れそうです。次回は送念をお願いしてみたいです!そのときはまたよろしくお願いします。
日付: 2018/11/27 23:22
先日2日連続で鑑定していただきました。突然彼氏と音信不通…LINEブロックの着信拒否になり途方にくれていました。はじめての占い師で緊張していましたが、先生の声に癒されました。そして音信不通の原因はあたしではない、とそしてまた彼から連絡はくると言っていただき少し希望がもて余裕もでてきました。波動修正もしていただき、久しぶりにぐっすり眠ることができました。彼から連絡がくることを信じてもう少し待っていようと思えました。
日付: 2018/11/22 17:12
先生、先日もありがとうございました。
先生の波動修正のおかげで、朝まで深く寝れました。
いつも親身に聞いてくださり、本当に感謝しています。
先生から担任の考えや気持ちを教えて頂きながら、大事なことはなにか教えて頂くことが、私を前向きにさせてくれます。
本当に感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/11/13 14:30
昨日は鑑定ありがとうございました。
片想いの人とまた繋がる可能性があるとのことで、嬉しかったです。
他の先生にもみていただいた事もあって、気持ちは向いてないとの鑑定でもずっと諦められなかったので、可能性がゼロじゃないなら時期をみてまた頑張ってみようと思います!
2回目の鑑定だったんですが、前回も今回も先生に波動修正していただくと段々眠くなっていくのが不思議です。
今回は、夢に意中の人が出て来ました!
内容忘れちゃいましたが、起きた時いい夢だった記憶がありました!不思議です。
また是非鑑定お願いします。
日付: 2018/11/11 18:06
月凰先生、今日お昼にお電話した者です。
復縁について占っていただいてありがとうございました(^ ^)
半年くらい前に別れた人がまだ忘れられなくて…、色んな人に忘れた方がいいとか、縁は切れてるからとか言われまくって、鬱になってました。
でも、月凰先生だけは優しく占ってくれました(;_;)
彼の性格めっちゃ当たってるし、すごい難しい人でプライド高い上にワガママなところ本当全部当たってます!!
そんな彼でも私には必要なので、先生がもし彼から連絡あったら気をつけることを教えてくれて、ちゃんと守らなきゃと思いました(^-^)
波動修正もしてくださるということで、波動修正で彼から連絡があるかも知れないと思ったら嬉しくなりました♪
また何かあったら、電話させてください。
先生、今日は本当にありがとうございました(^ ^)
日付: 2018/11/10 19:46
11/8に2回目の鑑定をしていただいた者です。
先生、ありがとうございました。

現実での彼の態度に悩み、もう別れたいのかな…としか思えませんでした。
でもそうではないと聞いてビックリしました。ホッとしました。マイナス思考が度々顔を出しますが…彼の気持ちが分かって良かったです。
この先本当に彼で良いのか?をしっかり考えてみようと思います。

波動修正もありがとうございました。
良い方向に向かうといいな。
祈りながら、リラックスして気楽に過ごしてみます!
また困った時はどうぞお願い致します。
日付: 2018/11/09 19:49
いつもお世話になってます。

何とか彼と連絡取れるところまでは行けました。

それも先生がアドバイスしてくださったり、波動修正してくださったからだと思います。

ありがとうございます(^^)

中々、会えない彼ですが先生が言っていた通り今の状態をキープして焦らないようにゆっくり頑張りたいと思います。

また不安になったりしたらお電話させていただきます。また、よろしくお願いいたします!
日付: 2018/11/01 23:09
月凰先生
2回目の鑑定ありがとうございました。

今月は彼が仕事でこちらに来る予定でしたが、1回目の鑑定の時に「11月で視ると二人の波動がぴったり合ってないから、逢うのは難しいかな」との結果でした。
予定では来ることになってるし、翌週は私が彼の近くに行くことになってるので、どちらも逢えないの!?と半信半疑でした。というか、信じたくなかったです(*T^T)

ですが、見事に当たってしまいました……(;´Д⊂)彼の仕事の都合で、どちらも逢えないということが判明。もうショックすぎます。5月から逢えてないのに…。やっぱり先生、凄く視えてます。

でも年内に逢えそうと出ているそうで、それまでなんとか頑張ります‼️逢える予定はないのですが、先生が逢えると仰れば、必ず逢えると信じます‼️

波動修正もどうですか?という優しいお声にじーーーんと来ちゃいました。よろしくお願い致しますm(._.)m。

本日も本当にありがとうございました(*´∇`*)
日付: 2018/10/31 20:01
彼にラインブロックされてしまい、慌てて先生にみてもらったものです!その節はありがとうございました!先生とお話させてもらい、彼から連絡がきたときの今後の対応のアドバイスなどもいただき、そのうえ波動修正などもしていただき、落ち込んでいた気持ちが安心感でいっぱいになりました。
そして、今日なんと彼から電話がありました!
お力をくれてありがとうございます!もう連絡があった、これだけで満足してしまってます!笑
また、落ち込みましたらお話聞いてくださいね。
日付: 2018/10/30 09:14
夕べは波動修正ありがとうございました
さっそく彼に効いてるみたいで
逢えそうなお返事下さいました。
先生の波動修正はほんとに効き目
あります!凄いですね。
私は寝るまでに時間がかかりましたが
ぐっすり眠ったみたいで久しぶりに
パッと目が覚めました。
また絶対先生に鑑定を依頼します。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/29 23:31
小さな悩みで申し訳ないなぁと
思いながらお電話したんですけど
先生は変わらず優しくて真摯な方で
ちゃんと向き合って下さるので
ありがたいです。
波動修正宜しくお願い致します。
また、頼らせて下さい。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会