復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

日付: 2018/09/09 09:46
昨日、家族の波動修正をいただきましたが、早速効果が!やっぱり月凰先生はスゴい、改めてビックリです!
来月、家族で集まることが決まりました!
また良い方向へ行くと良いなと思っております。
日付: 2018/09/08 22:22
先ほど鑑定いただきました、いつもありがとうございます。今回は、家族のことで波動修正をお願いしました。これまでにも、何件か波動修正をいただいて効果がありましたので、良い方向へむかうと信じて見守りたいと思います。
日付: 2018/09/08 06:46
昨日は波動修正していただきありがとうございました。早速朝起きたら彼からメールが来ていました。こんな早い時間にどうしたの?って思う位ビックリしました。先生の波動修正のおかげだと思います。
日付: 2018/09/01 00:10
昨日22時半頃に鑑定して頂いてものです!
初めて月凰先生に鑑定して頂いたのですが、まず声も優しく安心し、私の話もしっかりと聞いてくださいました。
相手がいる方をすきになり、生年月日がわからなかったのですが、鑑定して下さいました。
誕生日聞く機会なかったので次は必ず聞いておきます!(;_;)
出会った中で一番今複雑な感じでもうダメなのかな、、とか色々思っていて仲直りできるかな?できないかなという感じで毎日辛く不安でしんどい時に昨日お話を聞いて下さりアドバイスも下さいました。
一部の友人などにこのような恋愛だからやめておいた方がいい、最低な人だと思う、ほかを探した方がいいなど、最低なことしているのはわかっているし私はそれが出来なく、彼が本当に大好きなので辛い思いをしているのにそういう言葉を言われたことも多々あり、その度に落ち込んでいました。
ですが先生は否定など一切せず聞いて下さいました。アドバイスなど下さって電話の最後に波動修正いかがですか?とおっしゃって下さり、初めてですがお願いしますと言い、昨日は力を抜いてゆっくり寝ました。
じゃあ連絡もうかえってこないんじゃないかと思って普通に過ごしていたら今日連絡がかえってきました!しかも凄くいい内容で!!
月凰先生の波動修正のお陰だと思っております!本当にありがとうございました!
翌日で凄いです!!また何かあれば電話させて頂くかと思いますがよろしくお願い致します。。
私が直さないと行けないところも治していこうと思います!そして彼に優しくします!
またよろしくお願い致します!ありがとうございました!!
日付: 2018/08/29 20:10
2週間前に2回目の鑑定をして頂いた者です。
喧嘩別れしていた元彼のことで鑑定と波動修正をしていただきました。
あれから良い方向に流れていきまして
先生のお話よりほんの少し早い一昨日ですが仲直りすることができました。
彼の気持ちや考え方、状況は先生がおっしゃっていたとおりでした
とりあえず一段落なかんじなのでまたお世話になることもあるかと思います。
その際はどうぞよろしくお願いします。
日付: 2018/08/26 11:53
月鳳先生はこちらの話をしっかり聞いて下さり、優しく丁寧な口調でアドバイスをしてくれます。

メールの返事をあまり返さない“お殿様”な彼。
持って生まれた気難しい性格だし本人の機嫌次第
だから、波動修正も「機嫌の良い日があるかも」程度に留めておいてとの事でした。
でも、先生に波動修正してもらった後はメールの返事もちゃんとくれて、話が弾みやり取りを続けることが出来ます。
2回ともそうでした(^ ^)

心が折れそうでネガティブな状態に支配されてるときでも、波動修正のお陰で翌朝は『彼を受け止めてあげよう。』と温かな気持ちになれました。
先生に教えてもらわなければ分からなかった彼の考え方や性格を知り、的確なアドバイスをもらえる事で“お殿様”とも付き合っていくことが出来ると思っています(^ ^)

波動修正、効果アリです!
日付: 2018/08/26 11:19
今日もありがとうございました。
3日だと良いなと思い待ちます。

大変な相手ですが、操縦法を先生に教えていただきましたから、頑張ります。
日付: 2018/08/23 19:03
先程はありがとうございました
彼は不安定な状態だから波動修正してくださると言ってくださいました。
電話の後彼から連絡がありましたが、
別れを告げるためのわざと傷つけるような言葉。
でも私は先生に切れないよ
また連絡来るし、8月も9月もあってると言う言葉を信じます
寄り添ってくれてありがとうございます!
日付: 2018/08/12 09:03
昨夜はありがとうございました。
波動修正していただいたお陰で、良い方向に進みホッとしています。
本当にありがとうございました☆
日付: 2018/08/10 23:48
いつもほぼ同じ事でお世話になっています*
短時間でも、ポイントをついた鑑定をして下さりいつも見えていなかったところに気付かされます。
片想い中の彼について鑑定して頂いてました。
先生、私は彼を好きな気持ちをお休みしますね^^
会う事、話すこと、減らしてみます。消して寂しいから追いかけてるだけじゃないのですが、私もやってる事は必死な行動です…
お休みしてみたら、私の考えも変わるかもしれません。もっと素敵になりたいので、頑張ります^^
ありがとうございました(o^^o)
日付: 2018/08/09 22:54
今日、お昼の待機時間ギリギリに鑑定してもらった者です。

先生には、本当に感謝の言葉しかなく、今の彼の気持ち、私の気持ち…、私の気持ちに関しては、私の心の中にまでしっかり見えていて、依存体質だと言われてしまいそうな本質ですが、先生はそんな事は言わず、優しく寄り添ってくれました。
彼の気持ちばかり気にしての鑑定でしたが、先生は私のインナーチャイルドの心配もしてくれたした。そして、そんな自分自身も、抱きしめてあげて欲しいって…。涙が溢れました…。

また、彼氏からメール来ました。その内容が先生の言葉通りで…。もっと先に連絡くるのかと思ってましたが、先生の波動修正のおかげでしょうね。鑑定後、安心したのか自然と爆睡…、そして彼のメール。凄いの一言です。人気の先生なのが納得できました。本当に本当に、先生ありがとうございました♪そしてまた、お世話になりますので、よろしくお願いします。
日付: 2018/08/02 22:00
月凰先生

今日の昼間にみていただいた者です。
いろいろテンパっててきちんと説明ができずにごめんなさい。
でも「わかりますよ。それはびっくりしますよー」
と優しくおっしゃってくださって嬉しかったです。
先生に波動修正をしていただいたので今夜はゆっくりねむれる気がします
ご鑑定いただいた内容、
よく考えてこれからの行動を気をつけていこうと思います。
また2週間後に戻ってきてしまうかもしれません。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/02 00:12
月凰先生

先ほどみていただきました、時間が過ぎてしまったにも関わらずありがとうございました!

いつもご教示いただき、自分の教養や考え方や引き出しが増えるというか、とても勉強になります。

波動修正をいただく日、いつも快眠できます。
今日もゆっくり眠れそうです。
またよろしくお願いします、ありがとうございます。
日付: 2018/08/01 12:55
昨夜は鑑定ありがとうございます。
気になる彼には女性の影が視えるとの事でしたが、私の事を女性として意識をしてくれているとの事でした。
会社関係でなかなか接点がないので、チャンスを見逃さずに、チャンスが来たときのシミュレーションをしていきたいと思います。波動修正もして頂いたので、チャンスが来ることを願っています。
日付: 2018/07/31 21:36
月凰先生

今日のお昼に初めて先生に鑑定していただきました。
レビュー数も多くて、先生の波動修正も評判も良く、是非先生に鑑定していただきたいと思い、予約を取らせていただきました。

彼が私に特別な感情を抱いてくれてるという事は間違いないのかなと自信が持てました。

他の先生に視ていただいた時はいい結果ばかりで半信半疑でした。

月凰先生は良くない事もちゃんと伝えてくださるし、私自身すごく納得ができる鑑定内容でした。

波動修正もかけてくださるとおっしゃっていただいて、先生に良い報告が早くできる事を私も願っております。

今後もよろしくお願いします。
日付: 2018/07/28 18:00
月凰先生

昨夜、初鑑定して頂きました。
同じ相談内容で他の方に鑑定して頂いた時に自分の中で納得できず、レビューを拝見して先生のところへ辿り着きました。
とても丁寧でお優しい鑑定に癒されました。
お話し中に、今までの自分の中で消化できない気持ちがあふれて泣いてしまいました…
波動修正をして頂けるとのご提案を頂き、お願いしました。
鑑定終了後から気持ちが落ち着き始め、自分を客観的に見られるようになってきています。
お力のある先生に出会えた事、大変感謝しております。
また近々お世話になります。
日付: 2018/07/27 17:02
今日は、片想いの彼と両想いになれたご報告でお電話させて頂きました!
今の彼の気持ちは、すごく好きみたいだよって言って頂けて、本当に嬉しいです。
1か月前までは、片想いで彼の気持ちが知りたくて、何度も先生に波動修正や念送りをお願いしてしまいましたね。
ここまで急展開するとは思いませんでした!!
先生のおかげですm(__)m

色々とまだ心配は尽きませんが、また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2018/07/24 22:01
先日相談させていただき、波動修正をしていただきました。翌日に彼からすぐに連絡がありました!その先が続かずまた先程相談させていただきました。
やっぱり月凰先生はしっかり視えているんだと再確認できました。本当に信頼の出来る先生です、
いつもとても穏やかでお優しいのでとても心から安心できます。
先生に頂いたアドバイスを生かして頑張ります!
いつも先生には助けられています。
本当にありがとうございます。
日付: 2018/07/21 00:22
本日は初鑑定ありがとうございました。
恋愛についてでしたが、今のツライ状況をわかりやすく説明していただき、今後の行方や自分自身の心の持ち方など的確にアドバイスいただきました。
彼との微妙な三角関係も『元カノとは共依存しているだけで成就することはない』と断言してもらったことが本当に安心しました。
不安定な彼との向き合い方もアドバイスいただき、あんなに落ち込んで泣いていた私がウソのようにスッキリしました。波動修正を彼と私にしていただけるとのことで本当に嬉しいです。
決して持ち上げるだけのご鑑定ではなく、その状況に適したお話をしてもらえたので感謝しています。
波動修正で彼から連絡が来るかもしれないそうで、そうなると思いながら今夜は眠りにつきたいと思います。
本当にありがとうございました。また辛くなったら予約いれさせていただきます。
日付: 2018/07/17 09:22
鑑定ありがとうございました。細かいところまで見たいただき、心が晴れました。電話をかけ終わってからは、しばらく体がほてっているような気がいたしました。いただいたアドバイスで前に進めそうです。とても、信頼でききる先生です。また、お願いします。