恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千花先生のプロフィール 千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生

千花先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/15 18:14
先程鑑定していただきました者です。待機時間を過ぎての鑑定本当に本当にありがとうございました。些細なことではありますが、これから自分がどうあるべきかを凄くまよっていたので、アドバイスを頂き本当に感謝しています。先生には去年から同じ人の事で、ずっとお世話になっていますが先生からのアドバイスがなければとても関係を発展出来なかっただろうし、自分の気持ちを保つことが出来なかったと思います。後から先生の鑑定はあーそうだったなーと思うことが多く本当に頼りにさせて頂いてます。一度、今相談してる彼とは違う彼の事を昔相談させて頂きその時は悲しい流れで辛かったのですが、本当にその通りになりアゲとかではなく、ちゃんと現実的によいアドバイスを頂ける先生だと思っています。わたしは、文章力も低く、普段この様なレビューを書くこともないのですが、どうしても先生に感謝の気持ちを伝えたくて書かせて頂きました。また、すぐ電話してしまうと思うのですが笑本当に色々ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 01:17
先ほど最後の方は駆け足になってしまってすみません。Uです。あの時にお話しする時間がありませんでしたが5年以上前に先生が言われていた私の仕事の状況は言われていた流れになりました。スーパー勤めから介護の仕事に移り独立はしていませんが私でないとと言ってくださる人も増えて忙しいながらも順調に流れてます。振り返ると先生が言われていた状況そのままの流れです。そんなよく視えてある先生だからこそ今夜の話もとても府に落ちました。愛情はあるとの事、とても嬉しかったです。ただ彼の商売の状況があんなですから二人の間も順調満帆にはいかないかもですがそれでも私は欲張りですが仕事も子供達との家庭もそして彼との事も残りの人生を穏やかで幸せなものにしたいです。その為に判断を間違えないように先生に助けて頂いて進んでいきたいと思います。それだけのお力のある先生だと再度確信しました。4月に入って久しぶりに先生のお声を聞いて何度かお世話になる内に温かいお人柄、実力に触れて明るい未来がイメージできるようになりました。本当にいつもありがとうございます。感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/12 20:55
千花先生
先日も視て頂いだきたが、千花先生より出た
お言葉がいつも総合的に真実味があり納得いく鑑定で凄いです!
予約が多く直ぐ視て頂く事はなかなか難しいですが…皆さん同じ感想をお持ちだからでしょう!
予約をし待ってでも視て頂きたい。と思える先生です。
いつも本当に、ありがとうござます!
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/12 14:28
先程は初鑑定ありがとうございましたm(__)m
音信不通の彼を視ていただきましたが納得の鑑定でした。彼の為にも私の為にも私のペースでLINEして夏から秋に連絡が来ることを信じて待ちたいと思います。私に原因があるのではないとハッキリ仰ってくださって元気がでました。
その他のことも本当にその通りと思うことばかりでした! 最近不安でジプシー復活していたのですが久しぶりに不安がおさまりました!
また、迷ってしまったときは是非よろしくお願いいたしますm(__)m 
日付: 2019/05/12 11:05
先程は鑑定ありがとうございました。
復縁したい元カレの気持ちを視て頂いてます。
LINEも既読スルーで意志疎通が叶わない現状では
千花先生の鑑定が頼りになってます!
知りたい事以上の彼の細かい心情やこれからの流れ
をを教えて下さりいつも大満足です。
これからも定期的に視て頂きたいので
頑張って予約取りますね!
日付: 2019/05/11 20:30
先週土曜日午後最後にみてもらった者です。
千花先生には何度かお世話になっていて
久々の鑑定でしたが、皆さんのおっしゃる通り
今回もブレない鑑定で不安な気持ちが
吹き飛びました!

毎回自分の聞きたい事を上手く伝えられなくても
「こういう事をみれば良いですか?」と
スッキリまとめていただいて、
頭の回転が早い方だなぁ!と毎回思っています。

彼の気持ちや性格なども、まるで知り合いかと
思うくらいで頷きまくりでした。

正式に復縁していないものの、普通の別れとは違い
遠距離恋愛をしているような私たちですが
寄り添っていれば、その先もあると言っていただき
元気になれました!

先が長そうなので、また不安になったら
千花先生に見ていただきたいです。
関係ない愚痴まで優しく聞いてくださり
ありがとうございました!
千花先生一筋で頑張ります♪
いつか良い報告がしたいです!!
日付: 2019/05/03 15:32
いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。
1年前、彼と音信不通になってから何度もお世話になってます。毎度、全くブレない先生。メモでも残してるのかなと思うほどです(^o^)
嫌われたかなと思って先生に聞くと、想いも変わってないしまた連絡取れるようになると。
本当にそうでした…
なかなか気難しい彼の扱いが分からず、最近は先生を通じて彼を理解してる状態に陥ってる私…
心が折れそうになると、先生に電話してしまいます(>_<)
彼の気持ちや流れは先生のおっしゃる通り動いてるので散々ジプシーしましたが今は先生一筋で頼りきってます!!
同じような質問にも、私のまとまらない話にも親身になって深く見て頂き感謝感謝です。
まだまだ彼の事、分かり合えるようになるまでは時間がかかりそうですが先生のお言葉を信じて追いかけ続けてみます(TT)
またすぐ予約しちゃいそうですが、その時はよろしくお願いします笑
日付: 2019/04/22 12:50
先生、先程はありがとうございました。

彼の状況をうかがって
彼らしくて…彼そのもので…
その映像が飛び込んでくるようで…
とてもせつなくなりました。

今日は、二ヶ月ぶりの二度目の鑑定でしたが
はじめの時と同じで、私の望むもので
とても嬉しい結果でした。

先生のジャッジは、今日も冷静で
ズバッと心に響きました。
アドバイスもありがとうございました。
再会を信じて、待ってみますね。
日付: 2019/04/03 14:34
昨日はお時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。先生が仰ることが彼の言っていたことだったのでビックリしてしまいました。本当に仕事が大変でキャパオーバーになっていても引き受けている彼の状況わかってはいるのでわがままなことや彼に負担になるようなことは私は言えず。でも彼が大好きなので、現状会えるだけでも感謝して仲良くし彼のストレスを少しでも解消してあげようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/26 10:20
先生、昨日もありがとうございました。前回の鑑定の余りの素晴らしさに、すぐリピートしてしまいました。私は、先生の淡々とした鑑定がとても好きです。見える事実のみを教えていただいている雰囲気が伝わって嬉しく思います。そして具体的なアドバイスに頭が下がります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/17 13:34
先生本日見ていただいたものです、先生、素晴らしすぎます。全てが当たっていてびっくりしてしまいました!いや、当たっているどころではありません。具体的なアドバイス、やってくる未来を優しく客観的に教えてくださいました。私を喜ばせようとかそんなのではなく、本当にカードのままをいっていただいたので本当に説得力がありました。多くの方が並んでまで鑑定を受けられる意味がわかりました。また電話いたします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/14 13:25
本日最後に鑑定して頂きました。
遅くまでありがとうございました。
元彼、その彼女との関係性については、正に私が想像していた通りのものでした。
彼女の気質もその通りで、色んな意味で納得しました。
何をしても動きがないようなので、思いきって行動してみることにしました。
思いがけずキャンセル待ちから相談できて嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/14 01:11
本日終わり頃鑑定して頂いた者です。

彼の気持ち、現状よく見えていらっしゃると思います。彼の気持ちなので確かめようはありませんが、彼の性格なども教えて頂いて、納得するというか、彼の行動を見ていてもわかる部分がとても多かったです。

わたしが重く受け止めすぎていた部分が多く、先生との鑑定のお陰で、冷静になれました。確かに彼はそういう人だって思えることが多くて、冷静になったと同時に安心もしました。

3月下旬からは普通に連絡がとれているとのことだったので、ゆっくりいい流れになればなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 00:09
鑑定ありがとうございました。彼のことを見てもらい、私がすべきことも見ていただき、心が軽くなりました。夏になる頃には、時間ができて話せることを信じたいと思います。関係を絶やさずにいたいと思います。落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/06 20:01
本日はブラックされた元同僚の方と連絡とれるかなどいくつかみて頂きありがとうございます。緊張+話下手+近くに親族がいた為上手く話せずすみません。
ブロックされた方より先生に申し訳ことしたなと思反省が大きいです。先生は初めから優しく接してくれるお姉さん的存在でした。質問もくみ取ってくれて一つの質問に対して十答えてくれてすごいと思いました。色んな先生に見て貰いましたが千花先生の話して頂いた事が一番しっくりきました。
また相談したいと思える先生です。その時はよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/02/24 17:07
彼からラインの返信がなく、理由を知りたくて視て頂きました。そろそろ返事しないと、とは考えているとのことで、返信待ちたいと思います(^^)
前回もアドバイス実行したらうまくいったので、とても信頼しています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/24 00:14
昨夜は待機時間過ぎてしまいすみませんでした。
彼の気持ちや状況、分かりやすく噛み砕いて説明してくださり大満足でした。
千花先生の優しい励ましやアドバイスも元気でました。
頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2019/02/23 17:37
今日占いさせていだきました。
今までの占い師さんも当たってるなと思うことはありましたが、千花先生はそれが桁違いでした。本当に見えてらっしゃるんだなと。彼の人柄をピタリと当てましたし、彼のご両親のことも間違いありませんでした。先生のアドバイスを信じ、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/23 01:13
先程はありがとうございました!
いろいろと話を聞いて頂けてスッキリし、プラスに考えれるようになりました!
3月中旬以降に彼に連絡すると良いですと言われたので、それまではゆっくりと考えたいと思います。
まだ不安はありますがくよくよしてても仕方ないので、とりあえず3月中旬以降まで待ってみます!
ほんとうにありがとうございました。
日付: 2019/02/17 19:50
千花先生
先ほどは鑑定ありがとうございます。複雑な恋ですが、なんの偏見もなく普通に占っていただけてそれだけで嬉しかったです。
彼の気持ちがあまり私に向いていないことはショックでしたが、それでも彼のことが好きで諦められません。今後の流れやアドバイスをもらうことができましたので彼との関係が終わらない様に気をつけて生活していきたいと思います。
3月くらいに動きがありそうとのことなのでそれまで彼に合わせながら楽しみにしています。
またお話させてください。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会