今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千花先生のプロフィール 千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生

千花先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/10 22:47
先日、スタバが日本で最後に出来た県の元彼との事を視ていただいた者です(*´∇`*)
思いのほかお話が長くなってしまったのですが、千花先生に親身になって聞いていただいて、アドバイスもいただけて、落ち込んでいた気持ちがとても元気になれました!

まだまだ険しい道のりで、しかも遠距離ですが、ふたりの絆を信じて頑張ります。
そして千花先生に良いご報告が出来る事を目標にしています。

ありがとうございました♪
日付: 2019/07/25 00:38
おとといは ありがとうございました
未読の彼の気持ちも分からないし 前回 先生から言われた要注意人物から 案の定 嫌がらせも受け疲れてしまい 諦めの方向で 先生にまた電話してしまいました
先生から 彼の気持ちは変わってないですよ 彼は直で攻撃を受け もっと 辛い状況との事 そんな
要注意人物のせいで 諦めるなんて もったいないです。そんな事しなくていいですよ と何度も先生に言われ 目が覚めました。
私 危うく 辛い状況の彼を 見捨てる所でした やっぱり彼がだいすきなんです
私が 諦めたからと言って 要注意人物からの攻撃が終わる訳ない事は分かってます だったら このまま 好きでいようと決めました 今まで私は どんな時も 彼を応援してきました 彼からも どんな状況でも応援ありがとう と言われてきました。攻撃怖いですけど 頑張ります
千花先生 今回も本当にありがとうございました
日付: 2019/07/22 17:23
先生、今日も鑑定ありがとうございました。
いろいろなことを、ズバッと当てられてびっくりしました。
相手との状況、相手の言葉、、などなど、私は何も話してません。
そして仕事のことにいたっては、「こんなことしましたか?」とずばりなことを言われてしまい、どこまで視えてらっしゃるのか、若干恐ろしいくらいでした。
今日はいつもよりカードを切られる時間が長かったので、どうしたのだろうと感じていましたが、より深く視てらっしゃったのだと納得しました。
私は、良いことも悪いことも先生に視ていただいて本当にすっきりしています。本当に信頼できる先生です。
次の動き方が決まりました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/28 17:30
先生、変化のない時も、小さな変化でも電話しまくってしまいすみません…
長い間、未読無視する彼に翻弄され、普通は脈なしですよね…って思っても先生のお見立ては違って、彼は私の愛情を試してる。だから、適度に送り続けた方がいいと。
やっと既読になり、先生の鑑定通りに明るい未来が来たら良いなと思います。
先生の、お優しいお言葉に何度助けられた事か…
面倒くさい性格の彼の取り扱い、先生に聞いてなければ暴走し、間違いだらけの行動をするところでした( ; ; )
また、すぐに電話してしまうと思いますが、宜しくお願い致します!
日付: 2019/06/28 14:41
鑑定時間が過ぎてしまったのに丁寧な鑑定ありがとうございました。
先生が伝えてくださる事は、そうだなと納得する事ばかりでした。よく見えてるんだなと思いました。
周りの気持ちも知る事が出来てたので、それを踏まえて、ネイルを生き甲斐に出来るようにがんばってみます!

気持ちが楽になりました、ありがとうございました。
日付: 2019/06/24 17:21
お世話になっております。
前回ふとおっしゃった予想もしなかったことを当てていただきその報告をさせていただきました。
さらに
あなたからもう一言、今日連絡すると彼はホッとするというので、鑑定後すぐ連絡したところ、
たしかに反応があり当たりました!
(まあ反応の仕方についてはホッとしすぎ?(笑)て
下ネタからきたので
相変わらず素直じゃない感じでしたけど(笑)。)
連絡きたことで私も先日サークルでの緊迫した雰囲気を変えることができて、ホッとできました。
いつもすごく当てていただき、信頼しています。
ありがとうございます。
日付: 2019/06/23 23:00
千花先生
いつも鑑定していただき、ありがとうございます(^-^)
片思いの彼の気持ちや2人の現状をいつも細かく見ていただき、後になってあたってる…と分かる事も多く、とても頼りにさせてもらっています。
今辛い現実があって、私が彼との事をどうするか決めかねている状況なのですが、
こういう選択をするとこうなる、と本当に丁寧に見ていただけて、すごく心強いです。
先生がポロっとこんな事があるかも…とおっしゃったことは本当におきます!こわい!笑

誰に何を言われたとしても、自分の事は最後は自分で決めるんだ!と思ってはいますが、相談相手として千花先生は最強です(^-^)
辛い時にも私の気持ちに寄り添ってくださる本当に人としてすばらしい先生です。
またどうか頼らせてくださいね。
日付: 2019/06/21 17:28
先生、今日もありがとうございました。
安定の千花先生です。
期間があいても、ぶれることなく、同じことをおっしゃりびっくりしました。相手の気持ちについては、ずばりその通りだと思います。
今日は恋愛だけで無く、仕事のことも視ていただき、感謝しています。
しかも、思い当たることもたくさん伝えていただき、なぜそこまで見えるのかびっくりです。
これから、先生のアドバイスを実践していこうと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 23:57
千花先生、鑑定ありがとうございました。
私にとって、まるっと嬉しい結果とは言えませんでしたが、納得する鑑定でした。
特に先生が「彼は謝りたいと思ってる」と言われたことには、彼と揉めた状況をお話ししていないのにとドキっとしました。なんとか良くなるといいな、と思いますので私も頑張ってみます。
日付: 2019/06/07 19:08
先生、今日もありがとうございました。
先生はやっぱり凄いです。こちらは何も言ってないのに、現状をズバズバ当てて驚きでした。相手の気持ちも思い当たるものでした。その証拠に、先生と電話したあと、相手にメールを送ったら、すぐに返信が来ました。ビックリです。
今日先生にお電話しなければ間違った選択をしているところでした。本当に繋がってよかったです。先生のアドバイスを早速実践してみます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/06 22:45
先生に言われた 要注意人物。
やっぱりでした 怖いですが 今後 気をつけて行動します
ありがとうございました
日付: 2019/06/06 20:40
今日はありがとうございました。前回 先生から何も心配する事ありませんよ と言われ 彼と連絡が取れなくても おおらかに見守る事にしたのに 昨日 今日 また不安になる事があり 先生に見てもらいました ダンダンってカードをきられてる 時間は いつも本当にドキドキします 今回も 何も不安になる事はありませんよ と言われ 本当に安心しました。
最近 ふと気になってた 事を 先生に見てもらって やっぱりなと思う事が見つかり これから特に注意しないといけないと先生に言われ 相談して良かったと思いました
頑張ります 今回も 本当にありがとうございました
日付: 2019/06/06 19:52
今日も相談にのって頂きありがとうございました。先生には何回か鑑定して頂いた中で私は凄く信頼させてもらっていて、今日は初めて家族の事を鑑定して頂きました。今日先生に鑑定して頂いた結果を頭におきじっくり考えながらいきたいと思います!本当にいい先生ですね。彼とも一時は諦めていたんですが、先生が仰ってくれていた感じだったのかな?と感じる事がありました。本当に先生には何回も助けて頂いたなと感じています。
暑くなってきましたが、どうかお身体にはご自愛下さい。今後とも何かあるたびに頼ってしまうと思いますが、宜しくお願い致します!
日付: 2019/05/31 16:53
偶然空きがでて鑑定を受けることができました。今は着信拒否されている彼だけど、ここで完全に終わりにしようと思っているわけではないことが知れて良かったです。半年も経たないうちに彼から連絡が来ると聞いて、嬉しくてとにかく待って、彼から連絡が来た後のことをゆっくりかんがえながら待ってみます。本当にありがとうございました。また、連絡があった際には相談にのってください。
日付: 2019/05/15 18:14
先程鑑定していただきました者です。待機時間を過ぎての鑑定本当に本当にありがとうございました。些細なことではありますが、これから自分がどうあるべきかを凄くまよっていたので、アドバイスを頂き本当に感謝しています。先生には去年から同じ人の事で、ずっとお世話になっていますが先生からのアドバイスがなければとても関係を発展出来なかっただろうし、自分の気持ちを保つことが出来なかったと思います。後から先生の鑑定はあーそうだったなーと思うことが多く本当に頼りにさせて頂いてます。一度、今相談してる彼とは違う彼の事を昔相談させて頂きその時は悲しい流れで辛かったのですが、本当にその通りになりアゲとかではなく、ちゃんと現実的によいアドバイスを頂ける先生だと思っています。わたしは、文章力も低く、普段この様なレビューを書くこともないのですが、どうしても先生に感謝の気持ちを伝えたくて書かせて頂きました。また、すぐ電話してしまうと思うのですが笑本当に色々ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 01:17
先ほど最後の方は駆け足になってしまってすみません。Uです。あの時にお話しする時間がありませんでしたが5年以上前に先生が言われていた私の仕事の状況は言われていた流れになりました。スーパー勤めから介護の仕事に移り独立はしていませんが私でないとと言ってくださる人も増えて忙しいながらも順調に流れてます。振り返ると先生が言われていた状況そのままの流れです。そんなよく視えてある先生だからこそ今夜の話もとても府に落ちました。愛情はあるとの事、とても嬉しかったです。ただ彼の商売の状況があんなですから二人の間も順調満帆にはいかないかもですがそれでも私は欲張りですが仕事も子供達との家庭もそして彼との事も残りの人生を穏やかで幸せなものにしたいです。その為に判断を間違えないように先生に助けて頂いて進んでいきたいと思います。それだけのお力のある先生だと再度確信しました。4月に入って久しぶりに先生のお声を聞いて何度かお世話になる内に温かいお人柄、実力に触れて明るい未来がイメージできるようになりました。本当にいつもありがとうございます。感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/12 20:55
千花先生
先日も視て頂いだきたが、千花先生より出た
お言葉がいつも総合的に真実味があり納得いく鑑定で凄いです!
予約が多く直ぐ視て頂く事はなかなか難しいですが…皆さん同じ感想をお持ちだからでしょう!
予約をし待ってでも視て頂きたい。と思える先生です。
いつも本当に、ありがとうござます!
また宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/12 14:28
先程は初鑑定ありがとうございましたm(__)m
音信不通の彼を視ていただきましたが納得の鑑定でした。彼の為にも私の為にも私のペースでLINEして夏から秋に連絡が来ることを信じて待ちたいと思います。私に原因があるのではないとハッキリ仰ってくださって元気がでました。
その他のことも本当にその通りと思うことばかりでした! 最近不安でジプシー復活していたのですが久しぶりに不安がおさまりました!
また、迷ってしまったときは是非よろしくお願いいたしますm(__)m 
日付: 2019/05/12 11:05
先程は鑑定ありがとうございました。
復縁したい元カレの気持ちを視て頂いてます。
LINEも既読スルーで意志疎通が叶わない現状では
千花先生の鑑定が頼りになってます!
知りたい事以上の彼の細かい心情やこれからの流れ
をを教えて下さりいつも大満足です。
これからも定期的に視て頂きたいので
頑張って予約取りますね!
日付: 2019/05/11 20:30
先週土曜日午後最後にみてもらった者です。
千花先生には何度かお世話になっていて
久々の鑑定でしたが、皆さんのおっしゃる通り
今回もブレない鑑定で不安な気持ちが
吹き飛びました!

毎回自分の聞きたい事を上手く伝えられなくても
「こういう事をみれば良いですか?」と
スッキリまとめていただいて、
頭の回転が早い方だなぁ!と毎回思っています。

彼の気持ちや性格なども、まるで知り合いかと
思うくらいで頷きまくりでした。

正式に復縁していないものの、普通の別れとは違い
遠距離恋愛をしているような私たちですが
寄り添っていれば、その先もあると言っていただき
元気になれました!

先が長そうなので、また不安になったら
千花先生に見ていただきたいです。
関係ない愚痴まで優しく聞いてくださり
ありがとうございました!
千花先生一筋で頑張ります♪
いつか良い報告がしたいです!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会