電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千花先生のプロフィール 千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生の口コミ感謝レビュー

千花先生

千花先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/17 13:34
先生本日見ていただいたものです、先生、素晴らしすぎます。全てが当たっていてびっくりしてしまいました!いや、当たっているどころではありません。具体的なアドバイス、やってくる未来を優しく客観的に教えてくださいました。私を喜ばせようとかそんなのではなく、本当にカードのままをいっていただいたので本当に説得力がありました。多くの方が並んでまで鑑定を受けられる意味がわかりました。また電話いたします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/14 13:25
本日最後に鑑定して頂きました。
遅くまでありがとうございました。
元彼、その彼女との関係性については、正に私が想像していた通りのものでした。
彼女の気質もその通りで、色んな意味で納得しました。
何をしても動きがないようなので、思いきって行動してみることにしました。
思いがけずキャンセル待ちから相談できて嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/14 01:11
本日終わり頃鑑定して頂いた者です。

彼の気持ち、現状よく見えていらっしゃると思います。彼の気持ちなので確かめようはありませんが、彼の性格なども教えて頂いて、納得するというか、彼の行動を見ていてもわかる部分がとても多かったです。

わたしが重く受け止めすぎていた部分が多く、先生との鑑定のお陰で、冷静になれました。確かに彼はそういう人だって思えることが多くて、冷静になったと同時に安心もしました。

3月下旬からは普通に連絡がとれているとのことだったので、ゆっくりいい流れになればなと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 00:09
鑑定ありがとうございました。彼のことを見てもらい、私がすべきことも見ていただき、心が軽くなりました。夏になる頃には、時間ができて話せることを信じたいと思います。関係を絶やさずにいたいと思います。落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/06 20:01
本日はブラックされた元同僚の方と連絡とれるかなどいくつかみて頂きありがとうございます。緊張+話下手+近くに親族がいた為上手く話せずすみません。
ブロックされた方より先生に申し訳ことしたなと思反省が大きいです。先生は初めから優しく接してくれるお姉さん的存在でした。質問もくみ取ってくれて一つの質問に対して十答えてくれてすごいと思いました。色んな先生に見て貰いましたが千花先生の話して頂いた事が一番しっくりきました。
また相談したいと思える先生です。その時はよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/02/24 17:07
彼からラインの返信がなく、理由を知りたくて視て頂きました。そろそろ返事しないと、とは考えているとのことで、返信待ちたいと思います(^^)
前回もアドバイス実行したらうまくいったので、とても信頼しています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/02/24 00:14
昨夜は待機時間過ぎてしまいすみませんでした。
彼の気持ちや状況、分かりやすく噛み砕いて説明してくださり大満足でした。
千花先生の優しい励ましやアドバイスも元気でました。
頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2019/02/23 17:37
今日占いさせていだきました。
今までの占い師さんも当たってるなと思うことはありましたが、千花先生はそれが桁違いでした。本当に見えてらっしゃるんだなと。彼の人柄をピタリと当てましたし、彼のご両親のことも間違いありませんでした。先生のアドバイスを信じ、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/23 01:13
先程はありがとうございました!
いろいろと話を聞いて頂けてスッキリし、プラスに考えれるようになりました!
3月中旬以降に彼に連絡すると良いですと言われたので、それまではゆっくりと考えたいと思います。
まだ不安はありますがくよくよしてても仕方ないので、とりあえず3月中旬以降まで待ってみます!
ほんとうにありがとうございました。
日付: 2019/02/17 19:50
千花先生
先ほどは鑑定ありがとうございます。複雑な恋ですが、なんの偏見もなく普通に占っていただけてそれだけで嬉しかったです。
彼の気持ちがあまり私に向いていないことはショックでしたが、それでも彼のことが好きで諦められません。今後の流れやアドバイスをもらうことができましたので彼との関係が終わらない様に気をつけて生活していきたいと思います。
3月くらいに動きがありそうとのことなのでそれまで彼に合わせながら楽しみにしています。
またお話させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 17:31
チカ先生、先ほど鑑定してくださり、ありがとうこざいました。カード切ってる最中にポイント無くなってしまい結果聞けずに切れてしまいました。
申し訳ございませんでした。
次回、改めて予約しますので、宜しくお願いします。
いつも、真剣に視て頂き、ありがとうこざいます。
日付: 2019/01/24 19:05
年末に別れてしまった彼との復縁についてご相談させていただきました。
別れた時の彼の心情や、彼の性格と傾向などズバズバ言い当てられました!
流されやすい人だからまた浮気はすると思うけど、スッパリと割り切りができる人だから好きな人にはすごく一途、でもあなたがそれを受け入れられないとまた同じことの繰り返しになる とはっきり仰っていただき、有り難かったです。
彼の性格をもとに色々とアドバイスをいただいたので、実行していこうと思います。

先生と話していると、不思議と癒されてなんでも話してしまいます。またどうか宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/15 08:50
先日はありがとうございました!
ポイントが切れてしまい申し訳ありませんでした。彼と揉めてから連絡が取れない件について見ていただきました。
私の想像と違う結果で驚きましたが、彼の本質を教えて頂けた気がします。
教えて頂いた通り時間を空けてまた連絡をしてみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/09 16:51
先程は初鑑定ありがとうございました。

すごい先生に出会ってしまいました。
簡単にしか流れをお話させてもらってないにも関わらず主人の性格、私の行動、言動パターン、先読みの凄さ。
未来、現状は確認出来てないので分からないですが、主人の内面、過去の状況、その通りでした。

ここまで深く視て下さる先生は初めてです。
どう口コミを書かせて頂いたら皆様に伝わるか分かりませんので、、、
一言で、、、凄い先生!としか言えませんね。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/04 15:15
千花先生!!今日もお世話になりました。
長々とありがとうございます。
恋愛をいつも見ていただいてるのですが、
本当にいつも助けられています。
客観的な視点でお話をして下さるので
色々な気付きを下さいます。
そして毎回鳥肌が立つほどの詳しい結果に
頷きが止まらないです(笑)
今日は私のまとまりの無い愚痴も聞いて下さり、
あなたは間違っていない。
とても良いことだと思う。
など、私の考えを肯定して下さって
涙が出ました。

すごく気分が楽になりました。

またお電話しますね。有意義な時間となりました。
日付: 2018/11/27 18:47
先生は淡々とお話ししてくれますが冷たいとかではなく冷静にお話ししてくれます。そして、何より当たります。私は時間もなかったのでそんなに話してはいませんが現状とても見えてる先生です。
予約が取れないのが辛いですがまたみてもらいたいのでまずは予約取り頑張ります!
日付: 2018/11/02 21:09
久しぶりに先生に見ていただき、彼の気持ちと状況がとてもよくわかりました。
プライベートも仕事も先生からのアドバイスを参考に頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/28 19:57
本日は、鑑定有り難う御座いました。
これまでの、相手と私の会話を聞いていらしたのかと思う位に、話される事に思い当たる事がありました。
そして、相手の環境も、聞いてる範囲は全て話されて圧巻でした!
まだまだ、時間がかかりそうですが、信頼関係を築けるように、進めていけたらと思いました。
日付: 2018/10/18 01:36
本日もお世話になりました。
気付けばここ1ヶ月毎に先生に視て頂いています。
最初に少し説明しただけで
ものすごい情報量を下さいます。
そして沢山のアドバイスも下さいます。

いつも私の迷いを整理して下さって
本当に感謝しています。
日付: 2018/10/15 22:48
千花先生には定期的にお世話になっております。
鑑定時にたまにかなり想定外のことをお話しされて
(特に嬉しいこと)
それはさすがに無いかなーということも
あとで本当に起きます。
今回も9月に鑑定していただいた時に
今月、もしくは遅くても11月までの3ヶ月の間に彼はあなたに本音を言ってくる可能性がある。
性格的に素直に伝えることをカッコ悪いと思ってるので、わかりづらい言い方で言ってくる。と。
当たりました(笑)見事にわかりづらい言い方で(笑)
ですが、
普段全くその気配すら出すような彼では無いので
本当に驚きました^_^
その時のことなどまたお聞きしたいので
予約頑張ります。おかげさまでかなり心が暖かです。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会