電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/08 23:00
シンラ先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の心情(傷ついている)が意外だなと思ったところもあったのですが、考え方や2人の関係性(振り回し振り回されたりとか)はその通りでした。
4月5月はいい感じの関係でいれると仰っていただいたので、彼を不機嫌にさせないよう大きな気持ちでゆったり構えていようと思います。秋頃に縁が薄くなると仰ったので、もしかしたら彼が転勤とかになってしまう事も考えられそうです……結構移動の多い職場みたいなので…
今回シンラ先生に視ていただいて、それほどいい結果では無かったのに、何故か心にすーっと入ってきて、気持ち的にすごく癒された感じがします。先生のお話のペース、声がとても心地良かったです。
また迷いが生じた時にはお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/07 22:29
メール鑑定ありがとうございました。今は、とりあえず、普通に接していこうと思います。また、何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/06 21:29
先日はメール鑑定ありがとうございました

友人との事で見て頂きました
彼女が感じているんではないかと思っていた事を先生も仰られていたので、やはり…と思いました

時期も伝えて頂きましたので、チャンスか来たら無駄にしないようにしたいです

ありがとうございました
日付: 2019/03/01 15:42
この度はメール鑑定をお願いしました。
謙虚で丁寧なお人柄を感じることが出来て、お願いして良かったと思いました。
自分自身が本当にご相談したような未来を望んでいるのか、現状の思い通りに行かない点やちょっとした閉塞感のせいで執着しているだけなのかも知れないと、戴いた結果で少し冷静になることが出来ました。
アドバイス下さった点に気をつけて今後を過ごして行きたいと思います。

また何かありましたら相談させて頂きます。
この度はどうもありがとうございました。
日付: 2019/02/21 21:43
人には言えない恋愛について、
昨年の春〜今月にかけて三度ほどメール鑑定でお世話になっています。

文章のみにも関わらず彼の性格や状況がズバリ視えていらっしゃって凄い(月並みな感想ですみません・・)と思うと同時に、今後についても主観的なものや曖昧な表現ではなく的確な助言を下さるため、冷静に受け止めることができ、とても頼りにさせて頂いています。

直近では、この2月に復縁のチャンス有と鑑定していただき、思い切って彼にメールをしてみたところ、なんと数ヶ月ぶりに彼と繋がることができました!

まだ復縁できたとは言えない状況なので、今後も具体的なアドバイスや時期をシンラ先生に視て頂きながら、できるだけのことを頑張りたいと思います。

その後、また動きがありましたので
別途メール鑑定をお願いしたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/09 10:06
鑑定ありがとうございました。
迷った時に先生の伝えて頂いた言葉が支えになります。
状況と対策をわかりやすく伝えてくださるので、気持ちだったり行動を具体的に進める事が出来て本当に心強いです。今まで見てもらった事も当たっていました。

また迷った時はよろしくお願いします。
日付: 2019/01/29 22:58
初鑑定ありがとうございました。
今の現状が当たってます。
今が停滞期に陥ってるとの事だったので、次のチャンス期間まで待とうと思います!
それまでは控え目に接触して、お相手の反応を待とうと思います。
短時間で色々とありがとうございました!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/18 08:41
昨日は初鑑定ありがとうございました。
自分の生年月日と名前しか言っていないのに、元彼の現状、彼女の性格、私に対する気持ちどれも当たっていてびっくりしました。細かな流れを教えていただき気持ちが落ち着きました。聞きたい事も察していただけたのも助かりました。しかも短時間で!
また、よろしくお願いします。
ミステリアスな感じ好きです。
日付: 2019/01/05 23:21
シンラ先生、ピンポイントで聞きたい事に答えてくださり、ありがとうございました。
異性関係に強い先生と思って鑑定をお願いしました。引き延ばしをする先生もいるのですが、シンラ先生になら今後も安心してお願いできます。
鑑定結果は、やっぱりそうだよなぁ、でした。もやもやしていたのですっきり。
前にすすめそう。ありがとうございました。
日付: 2019/01/05 05:33
先生の仰ったとおり、彼との問題は
1月に解決しました!
私のことを忘れてなどいなく、先生の言う通り
彼は私を思い出してくれていました。
先生すごいです。ありがとうございました!
日付: 2018/12/28 08:18
ダメ男に振り回されたり、微妙な男を好きになったりで5年くらいで占いに250万以上使ってきて、過去何度もシンラ先生に見ていただきそれはそれは落ち込んだ夜もありましたが、いつも冷静にいいことも悪いこともキッパリ短時間で教えていただけてとても良かったです。
その中でも、今年6月くらいに、7、8月に趣味を通じて繋がる人と付き合い結婚する可能性もあると言われ「またまたぁ」と心当たりもなかったので思っていたのですが、本当に趣味の繋がりのずっと男としてみていなかった友達を急に好きになり、告白したら「俺も好きだった」と付き合うことになり、早すぎますが11月に結婚しました。先生のあの言葉があったおかげで意識したのもあるとは思いますが、まさか仰られたことが本当になるとはと正直いまだにびっくりしてます。
もう占いにお世話になることもほとんどないだろうというくらい毎日幸せですが、もしまた何かあったら是非先生にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/25 16:54
先日メール鑑定をお願いしました。
情報が少なくて申し訳なかったです。
主観を交えず冷静に鑑定していただいたのが伝わってきました。鑑定だけでなく、対応策までありがとうございます。
結果は少し悲しい感じもしましたが、あくまで参考に、人の気持ちは変わると信じていきます。
今回はありがとうございました。
日付: 2018/12/17 18:52
メール鑑定して頂きましたNです。
私の気持ちを視てくれました「多くを望んでいない」そのままです。当たっています!私はただ彼が好きで少しの時間を過ごせるだけで幸せかなと、それ以上望んでません。これから会える事もありそうですが、彼がそこまで周りを気にして前向きになれないなら、会わずに身を引いた方がいいかなと感じました。彼が可哀想ですものね。とても丁寧に鑑定して下さりました。ありがとうございました。また何かありましたらご相談させてください。
日付: 2018/12/14 20:15
1ヵ月ほど前になりますが先生に視ていただきました。
12月頃に別れているわけでは無いけど復縁のカードが出ていると教えていただき、今月、彼からの連絡が以前のように戻りました。しかも初めてプレゼントも買って貰いました!会えないのは変わらずですが、安心しました。
次は会える日を視ていただきたいと思っています。ありがとうございました。
日付: 2018/12/06 11:24
昨日復縁について鑑定して頂いたものです。
ありがとうございました!
先生は短い時間でテキパキと占って下さいました。具体的な時期をおっしゃってくれたので驚きと同時に喜んでしまいました笑
先生に言われた通りに頑張ってみますね!

またよろしくお願いします♪
日付: 2018/12/05 21:28
シンラ先生
2回目の鑑定ありがとうございました(^ν^)
サクサクと短時間でしたがとても充実した時間
でした!
先生のミステリアスな感じがとても好きです☆
また不安になりましたら宜しくお願い致します!
日付: 2018/12/02 21:08
メール鑑定をお願いしたMです。

私の質問事項に一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
できるだけ詳しく状況を書いたつもりでしたが、先生は書いていなかった事や細かい彼の背景も踏まえてアドバイスくださり、読んでいてびっくりしました。
鑑定して頂いて良かったです。
今度は電話鑑定をお願いしたいです。
ありがとうございました!
日付: 2018/11/28 23:30
シンラ先生。この度は鑑定して頂き、誠にありがとうございました。媚びる事も無く、本当に魅力的で素敵な先生でした!聞いた質問には的確に素早くお応えして頂けるので、凄いの一言です。彼の事は春先まで諦めず待ってみますね。また連絡がとれたら、必ず相談にきますね。皆さんのレビュー通りお薦めの先生です☆
日付: 2018/11/27 14:28
シンラ先生、立て続けにご鑑定ありがとうございました。今回は電話できないところにいたのでメールでお願いしましたが、私の質問が細かいにもかかわらず、全て丁寧にかつ的確にお答えいただき、誠にありがとうございました。また鳥肌が立ちました!
私に実は自制モードになっている部分があってそれが彼女の気持ちにも影響を与えていることを教えていただきました。先生のお見通しです。うまく自分で隠していると思ったのですが、やはりしっかりその迷いを断ち切らないと、彼女を動かせないですね。
そして今回はさらに彼女の気持ちと現在の恋愛関係、私と彼女の関係について詳しく観ていただきました。時期的にはやはり来年夏頃まで待つ感じですが、きっかけとなりそうな出来事、その後の行動の仕方まで教えていただきました。自分ではきっとうまくそのチャンスをキャッチできないと思いますので、また先生にお願いいたします(笑)
シンラ先生のご鑑定のおかげさまで、彼女の気持ちと状況が分かり、だんだん自信がつきましたし、流れを待てるようになりました。
巡り合わせがよくなるまでは先生のアドバイス通りに進みたいと思います。
同じことになるかと思いますが、また連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。
日付: 2018/11/20 14:12
シンラ先生、片思い中の彼女のことで先月はメール鑑定、昨日は電話鑑定をしていただき、大変ありがとうございました。
いろいろな先生に観ていただきましたが、唯一彼女には元恋人とまだ関係を持っていると指摘して、それが当たりました。さらにその元恋人の気持ちと恋愛関係まで観えていらっしゃって、どれも当たっているのでとにかく鳥肌が立つくらいでした。
彼女の現状を分かって、今は私が待つ時期と教えていただきました。来年の夏まではちょっと長いですが、頑張ってみようと思います。それまでにどうすればいいか、私の構え方もアドバイスいただきありがとうございます。
きっとまた気持ちに波が来ると思いますが、また先生にお願いしたいです。
シンラ先生とのご縁に感謝しています。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会