復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 20:15
1ヵ月ほど前になりますが先生に視ていただきました。
12月頃に別れているわけでは無いけど復縁のカードが出ていると教えていただき、今月、彼からの連絡が以前のように戻りました。しかも初めてプレゼントも買って貰いました!会えないのは変わらずですが、安心しました。
次は会える日を視ていただきたいと思っています。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 11:24
昨日復縁について鑑定して頂いたものです。
ありがとうございました!
先生は短い時間でテキパキと占って下さいました。具体的な時期をおっしゃってくれたので驚きと同時に喜んでしまいました笑
先生に言われた通りに頑張ってみますね!

またよろしくお願いします♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 21:28
シンラ先生
2回目の鑑定ありがとうございました(^ν^)
サクサクと短時間でしたがとても充実した時間
でした!
先生のミステリアスな感じがとても好きです☆
また不安になりましたら宜しくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 21:08
メール鑑定をお願いしたMです。

私の質問事項に一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
できるだけ詳しく状況を書いたつもりでしたが、先生は書いていなかった事や細かい彼の背景も踏まえてアドバイスくださり、読んでいてびっくりしました。
鑑定して頂いて良かったです。
今度は電話鑑定をお願いしたいです。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 23:30
シンラ先生。この度は鑑定して頂き、誠にありがとうございました。媚びる事も無く、本当に魅力的で素敵な先生でした!聞いた質問には的確に素早くお応えして頂けるので、凄いの一言です。彼の事は春先まで諦めず待ってみますね。また連絡がとれたら、必ず相談にきますね。皆さんのレビュー通りお薦めの先生です☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 14:28
シンラ先生、立て続けにご鑑定ありがとうございました。今回は電話できないところにいたのでメールでお願いしましたが、私の質問が細かいにもかかわらず、全て丁寧にかつ的確にお答えいただき、誠にありがとうございました。また鳥肌が立ちました!
私に実は自制モードになっている部分があってそれが彼女の気持ちにも影響を与えていることを教えていただきました。先生のお見通しです。うまく自分で隠していると思ったのですが、やはりしっかりその迷いを断ち切らないと、彼女を動かせないですね。
そして今回はさらに彼女の気持ちと現在の恋愛関係、私と彼女の関係について詳しく観ていただきました。時期的にはやはり来年夏頃まで待つ感じですが、きっかけとなりそうな出来事、その後の行動の仕方まで教えていただきました。自分ではきっとうまくそのチャンスをキャッチできないと思いますので、また先生にお願いいたします(笑)
シンラ先生のご鑑定のおかげさまで、彼女の気持ちと状況が分かり、だんだん自信がつきましたし、流れを待てるようになりました。
巡り合わせがよくなるまでは先生のアドバイス通りに進みたいと思います。
同じことになるかと思いますが、また連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 14:12
シンラ先生、片思い中の彼女のことで先月はメール鑑定、昨日は電話鑑定をしていただき、大変ありがとうございました。
いろいろな先生に観ていただきましたが、唯一彼女には元恋人とまだ関係を持っていると指摘して、それが当たりました。さらにその元恋人の気持ちと恋愛関係まで観えていらっしゃって、どれも当たっているのでとにかく鳥肌が立つくらいでした。
彼女の現状を分かって、今は私が待つ時期と教えていただきました。来年の夏まではちょっと長いですが、頑張ってみようと思います。それまでにどうすればいいか、私の構え方もアドバイスいただきありがとうございます。
きっとまた気持ちに波が来ると思いますが、また先生にお願いしたいです。
シンラ先生とのご縁に感謝しています。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/18 15:14
素早い鑑定時間で良くない状況だけど丁寧に突破口も教えて頂きました。また宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 22:44
先程はお礼も言えずポイントがなくなってしまい申し訳ありません。

先生のタロットは相変わらず私をお見通しですね。話していない事もタロットで出てくるので、困ると短期間でもつい先生に頼ってしまいます。

今日は彼の気持ちを色々聞けてよかったです。
私のどこかよくて一緒にいてくれたのかに対して、満たされると教えて頂けて本当に嬉しかったです。一年間、追いかけるように彼に会っていましたが、少し立ち止まって彼を見ていこうと思います。

本当にいつもありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/29 23:23
彼のこと、当たってました。
彼が俺がいなきゃダメと思ってるとこ、わかってほしいと思ってる、だからまだギャーギャー言いたい、言えずに駆け引きしてるというのは意外でしたが、あり得ると思い、腑に落ちました。私に対して変な嫉妬心があるのは意外でした。
彼から連絡があったときは、歩み寄ろうと思います。
コミュニケーション取ろうと思います。

一番納得したのは、彼が私をサンドバッグにしてるところです。それだけ近くて存在が大きいと言われたのが一番安心しました。

おうちの様子も当たってそうでした。
彼と関係を続けるためにも、今はメールをしない、メール来たら歩み寄る・彼を尊重する・たてる・愛情見せる、をしていきます。

メール来なくて焦ってましたが、今はメール送らないことを貫けそうです。頑張れそうです。
先生、ありがとうございました。
辛い週末が乗り越えれそうです。
またみてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 02:44
メール鑑定にて不安事に対して御回答いただきました。

先生のご鑑定はお名前の通り深くいらっしゃって一読しただけでは理解できずに何度も何度も読み返しています。

全く思いもよらないような切り口で、はっと目が点になるような体験でした。

またお名前と見た目からは想像できないほど現実的なアドバイスもくださいます。

とってもおススメです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 17:50
数日前に鑑定して頂いたものです。電話を切る前に先生の血液型を聞いたものです。笑笑
先生は全く媚びること無く、タロットの結果を伝えてくれて分かりやすく、そして当たってます!!
淡々と仰ってくれるのが心地よく、質問もしやすくて時間もかからない!!
彼の気持ち、性格、私の事もバッチし当ててくれました。またお願いしますね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 20:21
先生のタロットは鋭く、よく当たっています。私が、もうこんな人やめようかなーと思いつつ入った時は、◯◯さんのほうが彼から離れようかな〜っていうのが出てるよ。と言われてビックリしました!
良い結果も悪い結果も、鑑定結果はありのまま伝えて下さいますが、言い方はキツくなく、優しい先生です(^-^)先日も彼のことでいろいろなこと視て頂き、付き合い方のアドバイスを頂いたり、元気になれました!
ありがとうございました。
また彼のことでモヤモヤしたら鑑定お願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/08 13:54
お仕事に関する悩みでメール鑑定をお願いしました。現状の確認と選ぶ未来によって何が違うのか…今の私に必要なアドバイスをいただけて、心が楽になりました。最終的な判断は自分ですが、その前に客観的なアドバイスをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/20 19:00
先生は本当に凄いです!私の体の怠や辛さが伝わってるみたいに、悪い場所を言われました。
今後も鑑定していただいた内容を励みに頑張って行きたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 15:57
いつもありがとうございます。

先生の鑑定の流れ通りに進んでいるので、とても信頼しております。優しくてフラットで、お話には無駄がなく沢山見て頂けて助かります。

最近毎日気持ちが晴れなくて、何をしたらいいかをいくつか教えてもらいましたが、全部好きだった事でした。何故か今は何一つ手を付けておらず。。。生活というか、自分を取り戻していこうと思います。解けた魔法も、受け止められたらいいな。

先生のタロットは私を映し出してくれます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
評価: ★★★★
日付: 2018/07/23 14:53
本日は初鑑定有り難うございました!!

冷静で的を得た鑑定で、何かの決断を下さないとダメな時など、凄く助かる先生かと思いました。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/22 23:49
シンラ先生
この度は、メール鑑定ありがとうございました。ややこしい質問のしかたで、すみませんでした。
私の、性格や状況など、凄く当たっていて驚きました!
それを踏まえてのアドバイスも、ありがとうございます。
この会社に採用されるかどうかは別にして、府に落ちる鑑定で、納得できました。
感謝いたしますm(__)m
評価: ★★★★
日付: 2018/07/06 20:40
シンラ先生5月のメール鑑定に続き今日の電話鑑定ありがとうございました。
私の伝え方が良くなかったのかメール鑑定は覚えていただけてなかったようで(^^;
彼の気持ちや私の今の彼への感情がズバリ!だったので納得!前のような関係。。。私の彼への感情が変わったのでちょっと前に戻るのは無理かもww
でも大切に思ってほしい、大切にしたい。嬉しい結果でした。
常識的な関係性...私の今の望みは叶わないと実感。だから終わりにしようとも思っている私。気持ちと状況にズレがある。まさにそうです。
お互いの駆け引き...。好きな気持ちを全面に出してくれない彼に対しての不満・・それを出せない立場の彼。
もう少し大人にならなきゃいけませんね。
シンラ先生ありがとうございました‼
優しい声に癒されました!
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 10:17
シンラ先生!!
昨日はありがとうございました。

突然一方的に振られてしまい
なかなか先が見えずに
どうしたらいいんだろうと途方にくれて
ご相談させていただきました。

彼は私を今でも愛しているけど
こういう結論を出すしかなかったという
彼の事情、気持ちがわかっただけで、
とても救われました。
 
ありがとうございました!
私を勝手に過大評価して
勝手に幻滅しがちっていうのも
当たりすぎててめちゃくちゃウケましたw

そんな彼のことを、
私はおそらく一生愛し続けると思います。

まだ未来は全く見えませんが
今はただ、自分の心に正直に
まっすぐに生きていきたいと思います。

本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。