今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/09 22:26
シンラ先生、昨日は長い時間に渡り、相談に乗って下さりありがとうございました😊
とても楽しかったです!
ラベンダーの精油だと、せかせか忙しくなるの、凄く思い当たる節がありました。
ローズがいいと仰られていたので、早速ローズのミストを作ろうと思います!
日付: 2019/10/08 15:17
先ほどはメール鑑定と電話鑑定ありがとうございました。
何人も鑑定に入りましたが、先生の仰られたことが今の私にはいちばんしっくりきました。しばらく放置してから金曜日に1度連絡してみます。
今スッキリした気持ちです。占いもこれで最後にします。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/06 17:52
不倫関係にあった彼と現在も曖昧な関係が続いていて、そのことで初めてメール鑑定をしていただきました。
やはり思っていた通り、彼との今後は私が望むような結果ではありませんでしたが、はっきりと見えた結果を丁寧に伝えてくださり、不思議と素直に受け入れることができました。ただ、そんな中でも、彼を惹きつけるための対策等も教えてくださったり、なかなかすぐには切り替えられない私にとって救われるお言葉もいただけました。無理して彼の存在をゼロにしようとしては結局彼のことばかり考えてしまう、ということを繰り返していた私にとっては、すごくありがたかったです。
メール鑑定でも、自分の主観ではなく、見えた結果を詳細に丁寧に伝えてくださるので、満足感いっぱいです。先生にいただいたアドバイスを参考にさせていただいて、頑張りたいと思います。またお願いしたいと思える先生です!
日付: 2019/09/27 15:35
シンラ先生いつもお世話になります。
シンラ先生の初鑑定で5月に元彼から連絡あり、私の心がついていけず終わってしまいましたが、まだ何故だか気になる元彼の事を未練たらしく見てもらってますが、先生もいい加減おいおいって思うだろうなと思いながら、TELしちゃってます。
短時間ですが、彼の現状や気持ちをみていただいてます。5月に連絡とれるようになった時に先生にみていただいてたことを彼に聞いたら、先生のおっしゃっていた通りのことを言っていたのでとても信頼しています。
もう、縁も切れて繋がる事などあり得ない状況と私は思っていますが、
彼は繋がりたいと思ってると、いつもおっしゃっていただけて嬉しくなります。
また、戻りますね。と先日の鑑定
今の状況では、ないかな〜〜って思いますが、今まで見てもらった事を思い返すとこんなにはっきり言ってもらえたのは、久しぶりなので笑笑
ちょっと、楽しみになりました^_^

最近、思うのが先生とお話ししたくて相談してるような感じになっちゃってます笑笑
日付: 2019/09/25 21:59
初めて依頼させて頂きましたが速やかに鑑定して下さってありがとうございました。
私が上司に嫌われていると感じた事を今の状況として伝えただけで、私の気持ちや彼への対応まで的確に言い当てられたことは本当に凄い先生だと思いました!
分からなかった彼の気持ちや、私に対する必要以上に厳しい態度の理由も先生の鑑定で納得できる結果をきくことができました。
彼が転勤するまでは、先生がアドバイスして下さったように接していこうと思います。
日付: 2019/09/23 20:47
先生に6月に見ていただいたことが当たりましたので、久しぶりに視ていただきました。やはり凄いですね。今日もずばり的中です。二人の事をポンポン言い当てられました。今後の動きかたも教えていただきましたので、また3ヶ月先生のアドバイスを生かしていきます。短時間で無駄のない鑑定!今日もありがとうございました。
日付: 2019/09/22 21:41
いつもフラットにサクサクで助かります!
頼りになるような男性が出てくるとのことで、12月になるのが楽しみになりました。ウィンドウショッピングも、ちょっと楽しみです。笑
仲良くなりたい男性とは、ちゃんとした距離で接してくれそうなのと、おばさんではなく女性として見てもらえてて安心しました。もう一人の男性が正直面倒ですが、アドバイスを実行して離れてもらえたらいいなと思います。
15分程ですがとてもたくさんの事を見て、参考になるアドバイスもしてくれる、とてもオススメな先生です(^ ^)
きょうもありがとうございました。
日付: 2019/09/17 18:44
10日に占っていただきました。
今彼と元彼で揺れている、という相談にも関わらずニュートラルな位置での鑑定ありがとうございます。先生すごいですね。大まかな事しか伝えてないのに、私が今彼と元彼に接してて思うことを狂いなくおっしゃってくださいました。ずっと忘れられなくて頑張ってきた元彼ですが、シンラ先生のおかげで彼は自分に向き合えない弱虫なんだなって気づきました。今彼がプレッシャーに感じていることも普段の様子を見ていてふにおちました。
切り替えたほうがいい。けど無理しないでね、という言葉も本当に助かりました。
時間はかかると思いますが、自分にとって何が幸せなのか、答えを見つけたいとおもいます。
ありがとうございます。
日付: 2019/09/08 17:19
シンラ先生、今日は待機時間終了間際でしたが鑑定していただきありがとうございました。
今関わっている彼のことで、私自身彼を本当に好きかと言われたらよくわからず、それも先生にはお見通しでしたね。
でもその方がのめり込まずに済みそうなので、先生がおっしゃったお互い隙間を埋めるような関係で気楽に関わっていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/09/05 23:04
先生20時に鑑定して頂いた者です。口コミを見てこの先生ならきっと見えた事だけを上げ下げなく鑑定してして頂けると思い電話させて頂きました。
先生の仰っていた通り私は、保守的になっていました。そして女性関係も見ていただきました。お仕事の女性とはいえ少し複雑です。この年になり虚しいの正しい意味がわからず、調べてしまいました。私には気持ちがあるという事なので、安心もありますが、どうしてもこちらから連絡する勇気がなかったのですが、彼とは離れたくないので、沢山の愛情を彼に注いであげられるように一歩を踏み出したいと思います。と言いながらまだ少し怖いです。
又お話しさせて下さい。先生の落ち着いた話し方私にはとてもあっています。有り難うございました。
日付: 2019/08/09 19:21
シンラ先生

昨夜は初鑑定ありがとうございました。複雑な間柄の彼の気持ちと未来をみて頂きました。厳しい事を言われるだろうと覚悟を決めて入ったのですが、これから2人の愛情が深くなって行く、明るい未来があるから信じて負けない強さを持ってと応援もして頂き、とても嬉しかったです(^^)
静かに淡々とお話しされる様子には主観など全くなく、だからと言って冷たさは皆無で誠実で優しい先生だなと思いました。

「主導権を握っていたい彼」
当たりです(^^)優位に立ちたいなんて可愛いとこあるじゃないって許せてしまうんですよね(笑)年下なので余計にそうなのかもですが。
普段しっかり者であまり気の抜いた所は周囲に一切見せない彼なので、私といる時ぐらい自由にしてあげようと思います。「一緒にいると落ち着く。」って言ってくれるので、したたかに頑張ります!
日付: 2019/07/28 15:30
シンラ先生、連日の相談ありがとうございました。
先生が見てくれた通り離れて暮らすことになりました、旦那は壁を作っているとのことなので干渉せずほっておこうと思います。結婚までは行かない恋愛レベルの女が旦那にはいるとのことはショックでしたが、先生と話してると普段ならムカーっときますがなりませんでした。これから私の辛抱は長いですが、頑張ります、また私自身が壁にぶち当たりつらくなったら、相談させてくださいね。
日付: 2019/07/27 18:16
鑑定ありがとうございました。
口コミをみて辛口なのかなぁと、少し心配しましたが。そのままお伝えくださいます。
また先々のことも、なるほどと思える昨日あったできごとについても話されていたのでよく視られてると思いました。

短時間でお答えをいただけたこと感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 14:59
シンラ先生
今日は娘の事でありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o))) 時々お世話になってます。
先生の未来を観る答えが、的確で信頼しています。これからも大変ですが娘と向き合い
生きて行こうと思います。また、お世話になります。よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/05 12:59
シンラ 様

とても早いご鑑定、どうもありがとうございます。
メール鑑定でしたが、自分の思っていることをたくさん書いてしまいましたが、きちんと視ていただき、ご回答くださった内容に、そうなんだな、と納得いたしました。
自分で稼げるようになるにはどうしたら良いか、考えてみたいと思います。
また、浄化等もしていただけるとのことで、どうぞよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/07/02 23:04
シンラ先生、本日も鑑定をありがとうございました。
別れた彼と、今気になっている人のことを視ていただきました。
今はどちらも友達として関わりながら、今後は様子を見ていこうと思います。
半分愚痴のような感じになってしまいましたが、こんな私の話も聞いていただいて感謝しています。
また何かありましたらお電話させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/06/30 22:48
先生、今日は数回途切れにすみませんでした。。
やっぱり、先生の鑑定は嘘がないです。。パーフェクトに当ててます…特に現状の気持ちは凄いです。

本当に先生と出会えて良かったです。
日付: 2019/06/29 10:37
先生、ありがとうございました。確かに私は彼を心配しつつ、現実逃避をしたいらしく、いろいろアドバイスしても、なかなか行動できない彼に、しっかりして欲しいって思ってしまうところから私の心の中を先生に見られてしまった様です、当たりです。不倫ですから相当な覚悟です。難しいですが、会えた時は仲良くできれば、あまり多くは望まない様にします。先生、ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 21:57
2回目ありがとうございました。
秋頃まで私も楽しみながら
自分磨き頑張ってみます。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/06/21 22:40
メール鑑定にて、片想いの彼を想い続けて望みはあるか。と次の出会いを引き寄せる為に心掛けて行くべき事、アドバイスをお願いしました。
シンラ先生から私の気持ちを視ると「主導権を取り、彼をコントロールをしたい意識があらわれています。」と言われたのですが、本当におっしゃる通りだと思いました。そんな事を考えても無理に決まってるのに。だから凄く苦しくなっていたんだ、と府に落ちました。言われて気付けて本当に良かったです。逆境的な恋となりそうで、効率はよくないかもしれない。うまくいって友人的な関係に留まりそうなど、はっきりした内容で答えて頂けたのも私にとっては凄く良かったです。すぐに諦める事は出来そうにありませんが、彼とは考え方の違いなど気になる部分もあるので、先生に教えて頂いた対応策通り、今はあまり構わず放っておこうと思います。型にはまらない自由な考え方を持つようにすることが彼とうまくやっていく秘訣かも、とも教えて頂きましたが、彼に限らず他の人間関係でも必要な私に全然足りない部分だなと凄く為になりました。
次の出会いを引き寄せる為に心掛けて行くべき事、アドバイスも具体的に教えて頂きました。愛情運を活性化させる方法も教えて頂いたので参考にしながら、自分を磨いて行きたいと思います。鑑定して頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会