恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/23 14:08
シンラ先生
復縁できました!!5月には私にとって優位な状況になり連絡も取り合える
4月までは私にとって、辛い状況になると思いますって
本当にその通りでした。
復縁したからとはいっても、まだ別れた彼女の束縛や執着を恐怖に感じているのか、付き合っていた頃のような恋愛モードではないので、9月に温め直しとでた鑑定で、この頃には彼の気持ちがちゃんと私に向いてきてくれるのかなぁって思います。
先生が見てくれた通り、彼にはもう彼女に気持ちはないっていうのと、一線張ってるっていうのもその通りでした。
別れ話するたびに、何が起こるかわからないよと脅されてたそうです。名前は出さなくても彼は私の事言ってると思い、私に何かあってはと引き戻されての繰り返しだったそうです。
彼女の影は8月頃には消えると言ってもらえてるので、今は静かに彼女の執着がとけるのを待ちたいと思います。
初めて見ていただいた1月の時点では何人もの先生に見てもらっていてシンラ先生だけでした。希望の持てる答えを言って頂けたのが。名前も言ってないのに、5月、9月の歩み寄りのキーワードと気持ちはありますねの言葉。誰も言ってもらえなくて、諦めようと思っていたところのこの言葉に
嘘っっ・・と声に出てしまったのを思い出します。
焦っちゃって、度々電話してしまって
今すぐどーこーじゃないのに。笑笑
ビジネスライクでとの助言と占いのタイミングなども教えて頂いて
仕事にとにかく集中しました!お陰でこちらも売り上げアップ笑笑
スキルアップも笑
辛かったけど、やっとこの日が来ました。
連絡来た時にも先生に3ヶ月くらいぶりに電話したら、わかってたかのようにお話ししてくれて不思議な気分でした。
この時はまだ、別れてなくて
彼の状況をみていただきましたが、後から彼に聞いたらその通りでしたよ〜
本当に凄いです!!
心から感謝します。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/10 07:50
しんら先生
先生の鑑定、全て当たってました。
ありがとうございました
先生のメール鑑定の結果をみながら、5月の歩み寄りの時期に期待してまってました。辛かったけど、待っててよかったです。
本当にありがとうございました
日付: 2019/05/09 00:03
シンラ先生
二回もメール鑑定をして頂きありがとうございました。複雑な関係の彼の気持ちや状況が視えてズバリ!はっきり言って頂けて良かったです。今までの彼の言動を思い出してなるほど!と納得しました。でも仕事の上でのつきあいをしている他の異性とは今まで恋愛関係にあり良き話し相手だったことは知りませんでしたが、彼の考え、気持ち、状況、今後の流れなど教えて頂いたおかげで、モヤモヤとしていた気持ちが少し落ち着きました。しばらく彼との関係は低迷するが、10月ごろが調整期、11月頃が温め直し、再構成のチャンスとなっているということなので、しばらく様子をみていきたいと思います。また機会があったらよろしくお願いします。
日付: 2019/05/08 21:53
ありがとうございました。
人生の分岐点となるのかどーなのか心配で不安の中、占っていただき、主人の性格を明確にわかっていて的確なアドバイスをしていただきました。これからどのようにしていくべきなのか自信がつき不安がとり除けました。
日付: 2019/05/07 22:00
シンラ先生、メール鑑定をして頂きありがとうございました。
いつものように心の底でもしかすると、、、という見えない部分をスッキリ教えてくださいました。納得しました。
私も相手の真相心理を理解しながらがんばります。
日付: 2019/05/07 11:36
先日はありがとうございました。
先生は現状のお気持ちが良くみえてるみたいで、その時、その時になるほどと思う結果でした。
今はもう終わったと彼が思ってるとの事で、彼からのメールのサバサバしたそっけなさから納得しました。
他にも良い出会いがありそうとの事なので待ってみます。
日付: 2019/05/03 10:43
シンラ先生
先日はありがとうございました。
好きな彼とのことをみていただき、自分はまだ頑張っていっていいのか悩んでいましたが
動いた方がいい時期、彼の気持ちをみていただきましたが、
先生の仰る「歯車がくるった」と言う言葉は
彼の現状と行動に納得できるものでした。
とても素早い鑑定で、みていただきありがとうございました。
日付: 2019/04/23 23:26
先日は鑑定ありがとうございました。

相手としてはもう終わったことと思っているという結果だったので、気にしすぎていた気持ちが軽くなりました。
望むような関係になるのはやはり難しそうですが、夏にはよくなるという先生のお言葉を励みに頑張ろうと思います。
日付: 2019/04/04 21:35
先生、今日は何度もありがとうございました!
あまりに…当たりすぎて…口コミ以上でした。
私ははっきり言って頂きたいタイプですが、先生の女性らしい話し方にどんな結果でも、すんなりと受け入れようと思えました。
またお願いしてしまうかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/08 23:00
シンラ先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の心情(傷ついている)が意外だなと思ったところもあったのですが、考え方や2人の関係性(振り回し振り回されたりとか)はその通りでした。
4月5月はいい感じの関係でいれると仰っていただいたので、彼を不機嫌にさせないよう大きな気持ちでゆったり構えていようと思います。秋頃に縁が薄くなると仰ったので、もしかしたら彼が転勤とかになってしまう事も考えられそうです……結構移動の多い職場みたいなので…
今回シンラ先生に視ていただいて、それほどいい結果では無かったのに、何故か心にすーっと入ってきて、気持ち的にすごく癒された感じがします。先生のお話のペース、声がとても心地良かったです。
また迷いが生じた時にはお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/07 22:29
メール鑑定ありがとうございました。今は、とりあえず、普通に接していこうと思います。また、何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/06 21:29
先日はメール鑑定ありがとうございました

友人との事で見て頂きました
彼女が感じているんではないかと思っていた事を先生も仰られていたので、やはり…と思いました

時期も伝えて頂きましたので、チャンスか来たら無駄にしないようにしたいです

ありがとうございました
日付: 2019/03/01 15:42
この度はメール鑑定をお願いしました。
謙虚で丁寧なお人柄を感じることが出来て、お願いして良かったと思いました。
自分自身が本当にご相談したような未来を望んでいるのか、現状の思い通りに行かない点やちょっとした閉塞感のせいで執着しているだけなのかも知れないと、戴いた結果で少し冷静になることが出来ました。
アドバイス下さった点に気をつけて今後を過ごして行きたいと思います。

また何かありましたら相談させて頂きます。
この度はどうもありがとうございました。
日付: 2019/02/21 21:43
人には言えない恋愛について、
昨年の春〜今月にかけて三度ほどメール鑑定でお世話になっています。

文章のみにも関わらず彼の性格や状況がズバリ視えていらっしゃって凄い(月並みな感想ですみません・・)と思うと同時に、今後についても主観的なものや曖昧な表現ではなく的確な助言を下さるため、冷静に受け止めることができ、とても頼りにさせて頂いています。

直近では、この2月に復縁のチャンス有と鑑定していただき、思い切って彼にメールをしてみたところ、なんと数ヶ月ぶりに彼と繋がることができました!

まだ復縁できたとは言えない状況なので、今後も具体的なアドバイスや時期をシンラ先生に視て頂きながら、できるだけのことを頑張りたいと思います。

その後、また動きがありましたので
別途メール鑑定をお願いしたいと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/09 10:06
鑑定ありがとうございました。
迷った時に先生の伝えて頂いた言葉が支えになります。
状況と対策をわかりやすく伝えてくださるので、気持ちだったり行動を具体的に進める事が出来て本当に心強いです。今まで見てもらった事も当たっていました。

また迷った時はよろしくお願いします。
日付: 2019/01/29 22:58
初鑑定ありがとうございました。
今の現状が当たってます。
今が停滞期に陥ってるとの事だったので、次のチャンス期間まで待とうと思います!
それまでは控え目に接触して、お相手の反応を待とうと思います。
短時間で色々とありがとうございました!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/01/18 08:41
昨日は初鑑定ありがとうございました。
自分の生年月日と名前しか言っていないのに、元彼の現状、彼女の性格、私に対する気持ちどれも当たっていてびっくりしました。細かな流れを教えていただき気持ちが落ち着きました。聞きたい事も察していただけたのも助かりました。しかも短時間で!
また、よろしくお願いします。
ミステリアスな感じ好きです。
日付: 2019/01/05 23:21
シンラ先生、ピンポイントで聞きたい事に答えてくださり、ありがとうございました。
異性関係に強い先生と思って鑑定をお願いしました。引き延ばしをする先生もいるのですが、シンラ先生になら今後も安心してお願いできます。
鑑定結果は、やっぱりそうだよなぁ、でした。もやもやしていたのですっきり。
前にすすめそう。ありがとうございました。
日付: 2019/01/05 05:33
先生の仰ったとおり、彼との問題は
1月に解決しました!
私のことを忘れてなどいなく、先生の言う通り
彼は私を思い出してくれていました。
先生すごいです。ありがとうございました!
日付: 2018/12/28 08:18
ダメ男に振り回されたり、微妙な男を好きになったりで5年くらいで占いに250万以上使ってきて、過去何度もシンラ先生に見ていただきそれはそれは落ち込んだ夜もありましたが、いつも冷静にいいことも悪いこともキッパリ短時間で教えていただけてとても良かったです。
その中でも、今年6月くらいに、7、8月に趣味を通じて繋がる人と付き合い結婚する可能性もあると言われ「またまたぁ」と心当たりもなかったので思っていたのですが、本当に趣味の繋がりのずっと男としてみていなかった友達を急に好きになり、告白したら「俺も好きだった」と付き合うことになり、早すぎますが11月に結婚しました。先生のあの言葉があったおかげで意識したのもあるとは思いますが、まさか仰られたことが本当になるとはと正直いまだにびっくりしてます。
もう占いにお世話になることもほとんどないだろうというくらい毎日幸せですが、もしまた何かあったら是非先生にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会