今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/09 19:21
シンラ先生

昨夜は初鑑定ありがとうございました。複雑な間柄の彼の気持ちと未来をみて頂きました。厳しい事を言われるだろうと覚悟を決めて入ったのですが、これから2人の愛情が深くなって行く、明るい未来があるから信じて負けない強さを持ってと応援もして頂き、とても嬉しかったです(^^)
静かに淡々とお話しされる様子には主観など全くなく、だからと言って冷たさは皆無で誠実で優しい先生だなと思いました。

「主導権を握っていたい彼」
当たりです(^^)優位に立ちたいなんて可愛いとこあるじゃないって許せてしまうんですよね(笑)年下なので余計にそうなのかもですが。
普段しっかり者であまり気の抜いた所は周囲に一切見せない彼なので、私といる時ぐらい自由にしてあげようと思います。「一緒にいると落ち着く。」って言ってくれるので、したたかに頑張ります!
日付: 2019/07/28 15:30
シンラ先生、連日の相談ありがとうございました。
先生が見てくれた通り離れて暮らすことになりました、旦那は壁を作っているとのことなので干渉せずほっておこうと思います。結婚までは行かない恋愛レベルの女が旦那にはいるとのことはショックでしたが、先生と話してると普段ならムカーっときますがなりませんでした。これから私の辛抱は長いですが、頑張ります、また私自身が壁にぶち当たりつらくなったら、相談させてくださいね。
日付: 2019/07/27 18:16
鑑定ありがとうございました。
口コミをみて辛口なのかなぁと、少し心配しましたが。そのままお伝えくださいます。
また先々のことも、なるほどと思える昨日あったできごとについても話されていたのでよく視られてると思いました。

短時間でお答えをいただけたこと感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 14:59
シンラ先生
今日は娘の事でありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o))) 時々お世話になってます。
先生の未来を観る答えが、的確で信頼しています。これからも大変ですが娘と向き合い
生きて行こうと思います。また、お世話になります。よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/05 12:59
シンラ 様

とても早いご鑑定、どうもありがとうございます。
メール鑑定でしたが、自分の思っていることをたくさん書いてしまいましたが、きちんと視ていただき、ご回答くださった内容に、そうなんだな、と納得いたしました。
自分で稼げるようになるにはどうしたら良いか、考えてみたいと思います。
また、浄化等もしていただけるとのことで、どうぞよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/07/02 23:04
シンラ先生、本日も鑑定をありがとうございました。
別れた彼と、今気になっている人のことを視ていただきました。
今はどちらも友達として関わりながら、今後は様子を見ていこうと思います。
半分愚痴のような感じになってしまいましたが、こんな私の話も聞いていただいて感謝しています。
また何かありましたらお電話させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/06/30 22:48
先生、今日は数回途切れにすみませんでした。。
やっぱり、先生の鑑定は嘘がないです。。パーフェクトに当ててます…特に現状の気持ちは凄いです。

本当に先生と出会えて良かったです。
日付: 2019/06/29 10:37
先生、ありがとうございました。確かに私は彼を心配しつつ、現実逃避をしたいらしく、いろいろアドバイスしても、なかなか行動できない彼に、しっかりして欲しいって思ってしまうところから私の心の中を先生に見られてしまった様です、当たりです。不倫ですから相当な覚悟です。難しいですが、会えた時は仲良くできれば、あまり多くは望まない様にします。先生、ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 21:57
2回目ありがとうございました。
秋頃まで私も楽しみながら
自分磨き頑張ってみます。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/06/21 22:40
メール鑑定にて、片想いの彼を想い続けて望みはあるか。と次の出会いを引き寄せる為に心掛けて行くべき事、アドバイスをお願いしました。
シンラ先生から私の気持ちを視ると「主導権を取り、彼をコントロールをしたい意識があらわれています。」と言われたのですが、本当におっしゃる通りだと思いました。そんな事を考えても無理に決まってるのに。だから凄く苦しくなっていたんだ、と府に落ちました。言われて気付けて本当に良かったです。逆境的な恋となりそうで、効率はよくないかもしれない。うまくいって友人的な関係に留まりそうなど、はっきりした内容で答えて頂けたのも私にとっては凄く良かったです。すぐに諦める事は出来そうにありませんが、彼とは考え方の違いなど気になる部分もあるので、先生に教えて頂いた対応策通り、今はあまり構わず放っておこうと思います。型にはまらない自由な考え方を持つようにすることが彼とうまくやっていく秘訣かも、とも教えて頂きましたが、彼に限らず他の人間関係でも必要な私に全然足りない部分だなと凄く為になりました。
次の出会いを引き寄せる為に心掛けて行くべき事、アドバイスも具体的に教えて頂きました。愛情運を活性化させる方法も教えて頂いたので参考にしながら、自分を磨いて行きたいと思います。鑑定して頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!
日付: 2019/06/19 14:47
シンラ先生。いつも有難うございます。
今回は5回目となるメール鑑定をお願い致しました。
自分自身でもつかみ所のない 心情の部分を的確に
ご指摘いただいて 気持ちに寄り添って頂き感謝すると共にシンラ先生の視るお力を改めて尊敬しています。
今後とも宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 21:41
シンラ先生、今日もありがとうございます。
もしかして、そうかな、、なんて頭で漠然と
思ってたもやもやしてたこと、瞬時に言い当てられました。。いつも先生は本当に凄いです。
ありがとうございます。
日付: 2019/06/16 15:10
こちらが説明しなくても彼の気持ちを淡々とお話ししてくれます。
当たっている事も多く、思い当たるふしも多々で驚きました。
淡々とお話しされる雰囲気はシンラ先生ワールドという感じ実はとても根気よく優しく応えてくれる思い遣りのある先生です。
日付: 2019/06/14 15:19
シンラ先生メール鑑定ありがとうございました。中々厳しい状況は続きそうですが、もう少し頑張ってみようと思います。具体的なアドバイスもありがとうございます、早速実践したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/06/14 10:29
シンラ先生
昨日は復縁でみていただきありがとうございました!
悲しみの毎日でしたが、昨日先生に、
彼はあなたと幸せになりたいと思っているよと言われて、信じられない気持ちと素直に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
今になって未練が出てきていることや、出方を慎重に考えていることなど教えていただきありがとうございます。
今月からわだかまりがなくなっていき、7.8月はチャンスが多いとのことでしたので、あせらずに自分磨きをしながらそのときを待とうと思います!
気軽に!楽しい状態を作れるようにしていきます。
たくさんアドバイス頂きありがとうございました
また宜しくお願い致します
日付: 2019/06/11 10:34
先日は鑑定ありがとうございました
現状は思った通りあまり良くありませんでしたが、8月は良い流れでチャンスがある…との事でした
ただ現在、相手から浴びせられる言葉に疲れてしまい、前向きになれない自分がいます
先生の鑑定は素早く無駄がなく、聞きたいことをストレートに伝えて下さるので助かります
また更に行き詰まりを感じた時は宜しくお願いします
日付: 2019/06/07 13:04
昨日初めて鑑定していただき感謝メールを送らせていただいたのですが、また書きたくなってしまったのでレビューも書くことにしました。
これまでに何名か別の先生にも視ていただいたことがあるのですが、良いことを言われているはずなのに不安感は拭えず、ずっとモヤモヤしていました。
シンラ先生の鑑定では、彼が方向転換しようとしている、友達のような感じで来るということを教えていただき、他の先生の鑑定よりも落ち込みそうな内容だったのですが、なぜかスッと受け入れることができました。
関係が良くなる時期も視ていただいたので、自分の中でそこが1つの目標となり、めげずに頑張ろうという気持ちになって今とても心が落ち着いています。
シンラ先生のおかげで前向きに考えることができそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/02 21:14
先生、いつもありがとうございます!
本当先生の現実は当たりすぎで…先生一本です。
いつもスムーズに鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/06/02 21:10
初めての鑑定でした。レビューに当たる先生とよく目にしていたので正直電話するとき怖かったです。バッサリ切り捨てられるのではと思ってました。復縁希望で色んな先生にかけまくり疲れてきていて、本当に本当に最後にしたい。だめならなおさら諦めがつくと思いシンラ先生にかけました。
繋がった声がなんかどんよりした感じに思え、相談する前からだめな結果と開き直り、実は別れた元彼の今の気持ちを知りたいです、とだけ話しました。
タロットでみてくださり、友達感覚に思っている、夏あたりに接近して、11月に私が諦めかけ、来年1月に復縁できるタイミングがくる、との事でした。新しい出会いはないですか?ときいたら、やはり元彼を諦めかける11月に出会いがあるけど元彼との方が復縁すると言われ、また迷いました。
当面は元彼へのモヤモヤ感がとれないらしいです。実際一年以上モヤモヤしてますが。元彼に彼女いるか聞いたら本命がいない、もしいたとしても別れている、との事でした。
前はいたと聞いていて、どうなのかわかりませんが。
先生に鑑定する前に元彼に電話して諦めるつもりでしたが、電話にもでてくれず、結果言えてないのですが、先生は諦めないで、との結果でまだまだ当分はモヤモヤな毎日ですね笑
元彼に負荷をかけず、との事でしたが、私がすでに疲れてしまい、これから連絡することはしないような気がします。
この一年少し様子をみながら、私自身を立て直しゆっくりしたいと思いました。
先生の鑑定は鋭く、未来が当たる気がしてなりません。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/01 15:41
先生、初めての鑑定ありがとうございました。一切無駄のない鑑定で心地よかったです。現状について当たり過ぎです。びっくりしました。今後のアドバイスもありがとうございます。先生のおっしゃった時期を目指して焦らず、ゆっくりいきます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会