復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 08:41
昨日は初鑑定ありがとうございました。
自分の生年月日と名前しか言っていないのに、元彼の現状、彼女の性格、私に対する気持ちどれも当たっていてびっくりしました。細かな流れを教えていただき気持ちが落ち着きました。聞きたい事も察していただけたのも助かりました。しかも短時間で!
また、よろしくお願いします。
ミステリアスな感じ好きです。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 23:21
シンラ先生、ピンポイントで聞きたい事に答えてくださり、ありがとうございました。
異性関係に強い先生と思って鑑定をお願いしました。引き延ばしをする先生もいるのですが、シンラ先生になら今後も安心してお願いできます。
鑑定結果は、やっぱりそうだよなぁ、でした。もやもやしていたのですっきり。
前にすすめそう。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 05:33
先生の仰ったとおり、彼との問題は
1月に解決しました!
私のことを忘れてなどいなく、先生の言う通り
彼は私を思い出してくれていました。
先生すごいです。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 08:18
ダメ男に振り回されたり、微妙な男を好きになったりで5年くらいで占いに250万以上使ってきて、過去何度もシンラ先生に見ていただきそれはそれは落ち込んだ夜もありましたが、いつも冷静にいいことも悪いこともキッパリ短時間で教えていただけてとても良かったです。
その中でも、今年6月くらいに、7、8月に趣味を通じて繋がる人と付き合い結婚する可能性もあると言われ「またまたぁ」と心当たりもなかったので思っていたのですが、本当に趣味の繋がりのずっと男としてみていなかった友達を急に好きになり、告白したら「俺も好きだった」と付き合うことになり、早すぎますが11月に結婚しました。先生のあの言葉があったおかげで意識したのもあるとは思いますが、まさか仰られたことが本当になるとはと正直いまだにびっくりしてます。
もう占いにお世話になることもほとんどないだろうというくらい毎日幸せですが、もしまた何かあったら是非先生にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 16:54
先日メール鑑定をお願いしました。
情報が少なくて申し訳なかったです。
主観を交えず冷静に鑑定していただいたのが伝わってきました。鑑定だけでなく、対応策までありがとうございます。
結果は少し悲しい感じもしましたが、あくまで参考に、人の気持ちは変わると信じていきます。
今回はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 18:52
メール鑑定して頂きましたNです。
私の気持ちを視てくれました「多くを望んでいない」そのままです。当たっています!私はただ彼が好きで少しの時間を過ごせるだけで幸せかなと、それ以上望んでません。これから会える事もありそうですが、彼がそこまで周りを気にして前向きになれないなら、会わずに身を引いた方がいいかなと感じました。彼が可哀想ですものね。とても丁寧に鑑定して下さりました。ありがとうございました。また何かありましたらご相談させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/14 20:15
1ヵ月ほど前になりますが先生に視ていただきました。
12月頃に別れているわけでは無いけど復縁のカードが出ていると教えていただき、今月、彼からの連絡が以前のように戻りました。しかも初めてプレゼントも買って貰いました!会えないのは変わらずですが、安心しました。
次は会える日を視ていただきたいと思っています。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 11:24
昨日復縁について鑑定して頂いたものです。
ありがとうございました!
先生は短い時間でテキパキと占って下さいました。具体的な時期をおっしゃってくれたので驚きと同時に喜んでしまいました笑
先生に言われた通りに頑張ってみますね!

またよろしくお願いします♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 21:28
シンラ先生
2回目の鑑定ありがとうございました(^ν^)
サクサクと短時間でしたがとても充実した時間
でした!
先生のミステリアスな感じがとても好きです☆
また不安になりましたら宜しくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 21:08
メール鑑定をお願いしたMです。

私の質問事項に一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
できるだけ詳しく状況を書いたつもりでしたが、先生は書いていなかった事や細かい彼の背景も踏まえてアドバイスくださり、読んでいてびっくりしました。
鑑定して頂いて良かったです。
今度は電話鑑定をお願いしたいです。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 23:30
シンラ先生。この度は鑑定して頂き、誠にありがとうございました。媚びる事も無く、本当に魅力的で素敵な先生でした!聞いた質問には的確に素早くお応えして頂けるので、凄いの一言です。彼の事は春先まで諦めず待ってみますね。また連絡がとれたら、必ず相談にきますね。皆さんのレビュー通りお薦めの先生です☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 14:28
シンラ先生、立て続けにご鑑定ありがとうございました。今回は電話できないところにいたのでメールでお願いしましたが、私の質問が細かいにもかかわらず、全て丁寧にかつ的確にお答えいただき、誠にありがとうございました。また鳥肌が立ちました!
私に実は自制モードになっている部分があってそれが彼女の気持ちにも影響を与えていることを教えていただきました。先生のお見通しです。うまく自分で隠していると思ったのですが、やはりしっかりその迷いを断ち切らないと、彼女を動かせないですね。
そして今回はさらに彼女の気持ちと現在の恋愛関係、私と彼女の関係について詳しく観ていただきました。時期的にはやはり来年夏頃まで待つ感じですが、きっかけとなりそうな出来事、その後の行動の仕方まで教えていただきました。自分ではきっとうまくそのチャンスをキャッチできないと思いますので、また先生にお願いいたします(笑)
シンラ先生のご鑑定のおかげさまで、彼女の気持ちと状況が分かり、だんだん自信がつきましたし、流れを待てるようになりました。
巡り合わせがよくなるまでは先生のアドバイス通りに進みたいと思います。
同じことになるかと思いますが、また連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 14:12
シンラ先生、片思い中の彼女のことで先月はメール鑑定、昨日は電話鑑定をしていただき、大変ありがとうございました。
いろいろな先生に観ていただきましたが、唯一彼女には元恋人とまだ関係を持っていると指摘して、それが当たりました。さらにその元恋人の気持ちと恋愛関係まで観えていらっしゃって、どれも当たっているのでとにかく鳥肌が立つくらいでした。
彼女の現状を分かって、今は私が待つ時期と教えていただきました。来年の夏まではちょっと長いですが、頑張ってみようと思います。それまでにどうすればいいか、私の構え方もアドバイスいただきありがとうございます。
きっとまた気持ちに波が来ると思いますが、また先生にお願いしたいです。
シンラ先生とのご縁に感謝しています。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/18 15:14
素早い鑑定時間で良くない状況だけど丁寧に突破口も教えて頂きました。また宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/02 22:44
先程はお礼も言えずポイントがなくなってしまい申し訳ありません。

先生のタロットは相変わらず私をお見通しですね。話していない事もタロットで出てくるので、困ると短期間でもつい先生に頼ってしまいます。

今日は彼の気持ちを色々聞けてよかったです。
私のどこかよくて一緒にいてくれたのかに対して、満たされると教えて頂けて本当に嬉しかったです。一年間、追いかけるように彼に会っていましたが、少し立ち止まって彼を見ていこうと思います。

本当にいつもありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/29 23:23
彼のこと、当たってました。
彼が俺がいなきゃダメと思ってるとこ、わかってほしいと思ってる、だからまだギャーギャー言いたい、言えずに駆け引きしてるというのは意外でしたが、あり得ると思い、腑に落ちました。私に対して変な嫉妬心があるのは意外でした。
彼から連絡があったときは、歩み寄ろうと思います。
コミュニケーション取ろうと思います。

一番納得したのは、彼が私をサンドバッグにしてるところです。それだけ近くて存在が大きいと言われたのが一番安心しました。

おうちの様子も当たってそうでした。
彼と関係を続けるためにも、今はメールをしない、メール来たら歩み寄る・彼を尊重する・たてる・愛情見せる、をしていきます。

メール来なくて焦ってましたが、今はメール送らないことを貫けそうです。頑張れそうです。
先生、ありがとうございました。
辛い週末が乗り越えれそうです。
またみてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/24 02:44
メール鑑定にて不安事に対して御回答いただきました。

先生のご鑑定はお名前の通り深くいらっしゃって一読しただけでは理解できずに何度も何度も読み返しています。

全く思いもよらないような切り口で、はっと目が点になるような体験でした。

またお名前と見た目からは想像できないほど現実的なアドバイスもくださいます。

とってもおススメです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/21 17:50
数日前に鑑定して頂いたものです。電話を切る前に先生の血液型を聞いたものです。笑笑
先生は全く媚びること無く、タロットの結果を伝えてくれて分かりやすく、そして当たってます!!
淡々と仰ってくれるのが心地よく、質問もしやすくて時間もかからない!!
彼の気持ち、性格、私の事もバッチし当ててくれました。またお願いしますね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/10 20:21
先生のタロットは鋭く、よく当たっています。私が、もうこんな人やめようかなーと思いつつ入った時は、◯◯さんのほうが彼から離れようかな〜っていうのが出てるよ。と言われてビックリしました!
良い結果も悪い結果も、鑑定結果はありのまま伝えて下さいますが、言い方はキツくなく、優しい先生です(^-^)先日も彼のことでいろいろなこと視て頂き、付き合い方のアドバイスを頂いたり、元気になれました!
ありがとうございました。
また彼のことでモヤモヤしたら鑑定お願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/09/08 13:54
お仕事に関する悩みでメール鑑定をお願いしました。現状の確認と選ぶ未来によって何が違うのか…今の私に必要なアドバイスをいただけて、心が楽になりました。最終的な判断は自分ですが、その前に客観的なアドバイスをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。