今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 シンラ先生のプロフィール シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生の口コミ感謝レビュー

シンラ先生

シンラ先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 15:53
シンラ先生すごいいい!
日付: 2020/02/16 07:12
昨日は突然の鑑定ありがとうございました。
心が動揺してしまって、先生が待機して下さっていて、本当に救われました!感謝です。
結局、言葉が思い付かず「いいよ」しか遅れませんでしたが、「最後に…会いたい」という言葉にとらわれてしまっていましたが、彼の痩せ我慢だと知って落ち着きました。返信しましたが、その後は返事もなく会いませんでした。やっぱりよくわからない人です。
また、時間出来たら鑑定お願い致します。自分のことやってる暇なんてないのですが、とらわれてしまいますね。姉のような暖かい心で、また頑張ります!いつもいつも、本当にありがとうございます。信頼しています(^^)
日付: 2020/01/27 01:58
シンラ先生、この度はありがとうございました。

初めて鑑定して頂きました。
こちらのサイトの、レビュー数の多い人気の鑑定士さん数名にも、同じ内容で相談させて頂きましたが、シンラ先生の鑑定が、一番良かったです。
と言うのも、話し方、声のトーンが落ち着いていて、悩んでいる者にとってはとても安心感がありました。

鑑定結果は、どの鑑定士さんも同じ様な内容でしたが、無駄にテンション上げての大丈夫!大丈夫!とか、情報を聞き出しての無難な回答だとか、そう言う感じは一切なく、視えていることをきちんと分かりやすく伝えてくださっていると感じました。

気休めの言葉が欲しい訳じゃない、本当のことを知りたい、きちんと診て頂ける鑑定を受けたいと思っていた自分は、誠心誠意のシンラ先生の鑑定に感謝してます。
日付: 2020/01/26 20:08
シンラ先生、いつも分かりやすい鑑定ありがとうございます。
どうしていいかわからなくなって、パニックな気持ちのままメール鑑定をお願いしてしまいました。メールを打っているうちに、多少気持ちの整理がつき、落ち着いてきました。出会ってから一年くらいは。こうなる予感があつたので、近づきすぎないように努力してきましたが、互いに口ではもう会わないと言いながらも気持ちがダメで我慢の末に会ってしまう、だからいつも無言。自分のダメさを互いに相手のせいにしてるのかも。今回先生の鑑定でわかった事は、彼は今切り替えようとしている。彼に幸せになってもらいたい。前に進もうとしている人の邪魔はできません。私は自分の手で幸せにしたかったと思っていたんだと気付きました。でもそれは、自己中な心ですよね。彼も私の環境に未来はないからイライラしてきた。その辛さも理解しながら、母や姉として彼を見守っていくのがベストだと教えていただき、本当にそうだな、と思いました。はじめはそのスタンスでいこうと思っていたのに、彼が私を苦しいくらい求めてくれていたので、そういう方向にはいけなかった、私も自分の立場が見えなくなり本気になってしまった。ていうか、会った瞬間から心が繋がってしまっていたのを感じていながらも押さえていたというのが、正直なところです。だから会うとやっぱりダメかも知れない。同じことの繰り返し。先には進まないし、向き合ってくれないし、ずっと辛いだけ。縁はつながっているようなので、蛇の生殺し状態の中、自分の楽な生き方を模索していかないといけませんね。

離婚も視野に入れ別居の話もしたけれど、そのときは逃げてしまった。きもいとか言われて。年も離れているし当然ですよね。近づくと逃げる人なんです。もう迷路にはまってしまって、抜け出せない。

だったら、やめる。って私から言った方がいいのかな、って思えてきました。離れたら生きていけないくらいに思っていたのに…。
でもきっと言えない。離れるのが怖い。いつまで苦しいんだろうか。一回くらいちゃんと向き合って話がしたいなぁ。
振り回されないように、私は私のやるべきことを集中するしかないですね。責任のある仕事してますから。
いつも的確なアドバイスと鑑定、短文の中の深い思いやりの言葉が嬉しいです、そして本当によく観えてます。いつも助けて頂きありがとうございます。
日付: 2020/01/24 20:49
シンラ先生、先日は丁寧な鑑定ありがとうございました。彼の本心がわからなくて、また、先生をたよってしまいました。先生はそのままを伝えて下さるので、とても信頼できます。そして観えたままを伝えて下さる中から、繋ぎあわせていった時に、もしかしてこういうこと?と何となく動きや思考が理解できてきます。愛し合いたいと思っているけど、拒否している。いっそのこと忘れ去りたいのに胸にダイレクトにひびいてきます。なのに拒否され続けて、本当に辛いです。でも、寄り添い、対策も考えて下さいます。
本当の事が知りたい方は是非シンラ先生がおすすめです。
素朴で話しやすくて、未来の事も教えて下さるので覚悟ができます。
また相談したくなる先生です。
ありがとうございました
日付: 2020/01/07 23:15
シンラ先生、2回目のメール鑑定をありがとうございました。
昨年鑑定結果を読んだ時はとても落ち込みましたが、結局時期を含めほぼ正確と言える程その通りの流れとなりました。
そして対応策もとても参考になり、そのおかげで何とか頑張れて現在に至ります。
今回の鑑定結果は、昨年より少し希望の持てる流れになりそうですね。
今回も注意事項と、時期を含む明確な対応策を頂いたので、参考に頑張ってみます。
変に上げ下げが無いので希望を持ちすぎず、誠実にそのまま鑑定結果を伝えて下さるスタイルがとても良いです。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/01/07 14:47
シンラ先生

先日はご鑑定下さりありがとうございました。
また、お礼が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。先生の淡々とカードを読み解く様子の中で次から次へと出てくる言葉が彼が言っていたセリフ、現状の様子であったり、当事者同士の気持ちなど…、とても被ることが多くて驚きました!彼の気持ちも、今までの経緯や性格を考えたら、まさにそう思うであろうな、という内容でした。また悩んだ時は是非よろしくお願い致します。
日付: 2020/01/06 22:48
シンラ先生、今日も鑑定ありがとうございました。
電話するのを躊躇うほどくだらない相談事だったのですが、内容に関わらずいつも優しく聞いてくださり感謝しています。
先生から頂いたアドバイスを元に、もう少し夫と向き合って、うまくバランスを取っていけるように頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/30 07:42
シンラ先生、以前から相談させていただいていたことで昨日も鑑定していただき、ありがとうございました。
彼の気持ちや先の見通し、私はどうすれば良いか等の具体的なアドバイスも頂けたので、先生のアドバイスに従って動いてみようと思います。
私はいけないことをしているのに、先生はいつも否定することなく聞いてくださり、自己嫌悪に陥っていた気持ちが少し軽くなります。
先生のお話の仕方や声も好きで、聞くだけで嬉しくなったりもして、もちろん悩みが無い方が良いのですが、またお話したいと思える先生です。
また悩むことがあったら相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/12/25 21:16
気になる人の事もああ、なるほど…と納得出来る鑑定でした。婚期をぐっと早めるために頑張ってみます。先生の口調も落ち着きました。ありがとうございました!また気になる事があればお願い致します!
日付: 2019/11/21 14:59
シンラ先生、2度のご相談で年下の彼との事、色々とアドバイスありがとうございました。
はじめてのタイプの人なのでどう接していけば良いか考えてしまいますが、今回彼と過ごした中で彼の気持ちがグッと上がったと嬉しかったです。
彼の考えていることや私とのこれからを見ていただき、とてもしっくりきました。またご相談する際にはよろしくお願い致します。
日付: 2019/11/18 15:08
時間があまりなかったのですが、聞きたい事をスパッと答えて下さりとても助かりました!
またゆっくりお願いしたいと思いました。
先生のマイペースさがとても好みです(^^)
ありがとうございました!
日付: 2019/11/17 20:15
先程お電話させていただいたものです。
復縁について見てもらいました。
彼のこと何も話していないのに性格を当てられてすごくびっくりしました。
結果はいい結果も悪い結果もありましたが、
今回彼と別れたことをしっかり考えて行動することが復縁のチャンスになることが分かりました。
すごく話しやすく、スムーズに終わったのですごくスッキリしました!ありがとうございました!
日付: 2019/11/11 23:53
シンラ先生、メール鑑定ありがとうございました。先日お電話で鑑定して頂き、素朴なお声で、読み取ったそのままの事をお伝えして下さり、なんだか我のない先生が気に入ってしまいました。お電話では話さなかった事も、メールだと考えをまとめられ、書面に残るので、とてもいいですね。しかも先生は多分、私の気持ちも読み取られて、彼の気持ちとの狭間で私がうおさおしている事を心配して下さってるのかな?と思わせる文章に、とても暖かみを感じました。彼は私の何なのか?彼は私をどうしたいのか?特殊な関係で身動きもとれず、この愛情の行き場に困り続けています。シンラ先生のお言葉が身にしみました。冷静に、尚且つ自分を大切にしながら、彼とすこしづつ、向き合っていきたいと思います。彼を癒せる自分になりたい。メールで詳細をお伝えできて気持ちも落ち着いてきたような気がします。ご丁寧な鑑定誠にありがとうございました。
日付: 2019/11/02 06:55
昨日はありがとうございました。良くわからない関係の彼、連絡がこなくなってしまって、不安になり電話しました。カードを見ながら読みとく様子が電話口からわかりました。今の良くわからない関係のまましばらく続くこと、私たちは、何故だか離れたくない、執着で繋がっていると教えてくださいました。でも来年前半、一旦お別れの期間が来る、と教えて下さいました。ズンと落ち込んでしまいましたが、今までも彼のペースに合わせるしか出来なかったので、予想はしてましたので、いよいよか…と思いました。先にわかってる事で覚悟ができたので、良かったです。今月か来月に接点はあるみたいなので、その時に少しでも、よい時間を過ごせますように。そのあとを乗りきるるだけの愛情をもらえたら嬉しいけれど…。彼の気持ちもいまいちパッと読めないようで、やっぱり彼は良くわからない人、何も考えていない人なのかもと思いました。ただ、お互いに執着があるから、離れられないとの事でした。どうしてこんなに、いつも胸にざわつきを起こさせるのか、忘れたいのに忘れられない。シンラ先生は、思念を入れずにそのまま言って下さるので、ショックもありますが、信頼できる方だなと、思いました。本当の事を知りたいという時は、余計な事を言わないシンラ先生が一番だな、と思いました。
日付: 2019/10/26 15:50
シンラ先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
素早い鑑定で 驚きました。
期待の持てる鑑定結果で良かったです
ドライさですね(*^ー^)ノ♪
日付: 2019/10/21 23:25
いつも鑑定していただきありがとうございます。
私はレビュー書いたりするタイプではないのですが先生だけは書きたいと思って人生で初めて書きます。
初めて鑑定してもらった時は直感でこの先生だ!と思って入らせていただきました。やはり私の勘は大正解でした。私はレビューを見たりして決めたりしない主義なので感覚や直感で入りますが、的中でした。先の見通しがまさしく当たる気しかしないです。上げ下げなくきちんと説明してくれてちゃんとみてくれて、しかも丁寧!
私は先生の声のトーンや話し方、が大好きです。自分にはすごく合う先生です。なんといっても占いの結果の説明力が抜群にすごい!癖になる先生です!占いも相手にあったその日の出来事が的中してるし、ほんとに占いもすごいし、人の心を和ませる力もすごいし、とにかく全部が私の中ではNo.1の先生です!色んな先生にみてもらいましたが、先生一筋で行こうと決めました。これからもアドバイスや的確な占いよろしくお願いします。

Yより
日付: 2019/10/09 22:26
シンラ先生、昨日は長い時間に渡り、相談に乗って下さりありがとうございました😊
とても楽しかったです!
ラベンダーの精油だと、せかせか忙しくなるの、凄く思い当たる節がありました。
ローズがいいと仰られていたので、早速ローズのミストを作ろうと思います!
日付: 2019/10/08 15:17
先ほどはメール鑑定と電話鑑定ありがとうございました。
何人も鑑定に入りましたが、先生の仰られたことが今の私にはいちばんしっくりきました。しばらく放置してから金曜日に1度連絡してみます。
今スッキリした気持ちです。占いもこれで最後にします。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/06 17:52
不倫関係にあった彼と現在も曖昧な関係が続いていて、そのことで初めてメール鑑定をしていただきました。
やはり思っていた通り、彼との今後は私が望むような結果ではありませんでしたが、はっきりと見えた結果を丁寧に伝えてくださり、不思議と素直に受け入れることができました。ただ、そんな中でも、彼を惹きつけるための対策等も教えてくださったり、なかなかすぐには切り替えられない私にとって救われるお言葉もいただけました。無理して彼の存在をゼロにしようとしては結局彼のことばかり考えてしまう、ということを繰り返していた私にとっては、すごくありがたかったです。
メール鑑定でも、自分の主観ではなく、見えた結果を詳細に丁寧に伝えてくださるので、満足感いっぱいです。先生にいただいたアドバイスを参考にさせていただいて、頑張りたいと思います。またお願いしたいと思える先生です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会