恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/13 15:23
レナ先生、いつも親身に鑑定して頂きありがとうございます(*^^*)
今日はあの超キモチ悪く、吐き気もありませんよ。先生しっしっゞ(`´ )してくださってありがとうございます(*^^*)
彼の方も宜しくお願いいたしますm(__)m
一人暮らしはやっぱりキツイです(>_<)
彼と早く一緒に住みたいなあ(*´ー`*)
これからも何卒宜しくお願いいたします!
日付: 2019/05/12 22:12
先生
またもやありがとうございます。私が彼に言うべきセリフの先生のアドバイスがすごく参考になったのですが、あまりにも先生のいいっぷりがおかしくて吹き出してしまいました。先生のユーモアのセンスを発見して嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/11 19:51
レナ先生、いつもお世話になっております!
サクサクと鑑定して頂き、内容もりもりでもご対応して頂けるので、とてもありがたいです(*^^*)
アフターメール、ありがとうございます!
またニヤニヤしてお守りにさせて頂きます>^_^<
今後もお力添えを宜しくお願いいたしますm(__)m
日付: 2019/05/11 00:20
レナ先生
鑑定をどうもありがとうございました。
彼とはツインレイとのこと、あまりにも共通点や不思議な出来事が多いのでやっぱりと感じました。
これからも出会えた幸せを大切に、そこから広がる色々な縁を楽しみながら過ごして行きたいと思います。
落ち着いた穏やかなお声に安心して、色々お話ししました。

聞いてくださってどうもありがとうございました。
日付: 2019/05/10 13:58
レナ先生
いつも大変お世話になっております。この度もメール鑑定では知りたい事を的確に答えて下さりありがとうございましたm(__)m私の心情を否定する事なく優しく丁寧にお答え頂き本当に救われております。
これまでも、ツインの彼の気持ちは私に向いているのに立場上動けない事などを伝えて頂き理解しているつもりでしたが、ただ傍観するしかない私の立ち位置に葛藤し悲観モードで落ち込んでおりました。どう考えても難しい関係性ですので、もう諦めよう、など考えておりましたが、今から思うと鑑定を送って頂く前位から気持ちがだんだん軽くなり、彼を好きな気持ちも当然のように湧き起こるようになっていて不思議だったのですが、運気UP波動を送ってくださったお陰だったのですね!!効果が凄いです!!先生、本当にありがとうございましたm(__)mそしてスマホの不思議作動は彼からの念だったのですね…ちゃんと受止めて良い方へ気持ちが向くよう私も努力します。
あと、主人に対応するにあたっての心構えは、私も考えていた事とピッタリ同じでしたので嬉しかったです!前向きにカルマ解消に取組みたいと思います!
先生、この度も本当にありがとうございました。きっとこれからも波があると思いますが^^;その都度視て頂けるとありがたいです。これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/05/10 08:23
先生、アフターメールありがとうございました!。そうなのです、娘と恋愛トーク楽しみです!素敵な方が娘を幸せにしてくれたらなあと心から思います。お願い事増えちゃいまして申し訳ございませんm(__)m先生も私達もそして、皆様も幸せでいられますように。。。ありがとうございます!
日付: 2019/05/10 04:00
レナ先生、いつもありがとうございます(*^^*)
あり得ない転び方で頭ぶつけて、これはと思い鑑定して頂きました(^_^;) 先生のおかげでスッキリしました、ありがとうございます!
彼から電話待ちですが、会おうとしているって聞いて嬉しかったです。先生何卒お力添え宜しくお願いいたしますm(__)m
日付: 2019/05/09 11:40
メール鑑定ありがとうございました。
丁寧に彼の考えてる事をみていただき、とてもわかりやすかったです。
彼をもっと信じます。
また会える日を楽しみに待ってます!
これからもよろしくお願いします
日付: 2019/05/08 23:43
本日は2回目の鑑定ありがとうございました。色々と、7月までに心穏やかに過ごせるように、お聞きしておこうと思い、お願いしました。いやあ、間違いないのですね!私がツインレイの片割れなんて!!改めて幸せすぎます!今の彼の言葉をお聞きしてそのあと一人になって、よくよくみたときに、涙が止めどなく溢れてきました。やはり、私も彼に会いたいです。娘のこともありがとうございます、これからも、よろしくお願いします!ありがとう、先生。大好きです!
日付: 2019/05/07 23:00
レナ先生、いつもお世話になっております!
先生から頂いたメールの直前に彼から電話があったので、先生に良い(と解釈して)報告ができて嬉しかったです(*^^*)
まだ手強い敵がいるけど、レナ先生がどーんと構えてくださっているので安心します(^∇^)
ぞうの件は笑えましたね!
波動修正もありがとうございますm(__)m
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/07 11:36
レナ先生
お世話になります。
2日連続で、メール鑑定をして頂きました。
今後の時期や相手に送るメールの内容を詳しくアドバンスして下さり、本当にありがとうございました。まだ不安だらけで自信がありませんが、レナ先生を信じて頑張ります。
またご相談にのって下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/07 05:59
先生、メール鑑定ありがとうございました。いつもわかりやすい端的な説明をしてくださり、前向きな気持ちになります。ここ最近恋愛する気持ちにとらわれていましたが、恋愛以外にも勉強や、仕事も集中して頑張りたいと思えるようになってきています。ありがとうございます。
日付: 2019/05/06 21:42
先生、ほぼ毎週お電話していますY子です。先日も長時間にわたる鑑定とメッセージありがとうございました!まだまだ準備には時間がかかりますが、前向きに頑張ってみます!
先生から海外の彼の気持ちも聞いているので、あれから勇気を出して、話題はたいしたものではないのですが、久しぶりに連絡してみました!先生がおっしゃってた通り、比較的はやく返事が来ました!
感情をあまり出さない彼ですが、今回は文面から彼も喜んでいることが伝わってきたので、わたしも嬉しくなりました。時差のためなかなか会話のラリーはつづかないんですが、先生がおっしゃってくださった未来像に近づくためにも、怖がらずにコミュニケーションしてみます。またひと段落したら先生とお話したいです。いつも応援してくださり、ありがとうございます!
日付: 2019/05/06 21:42
レナ先生、メールありがとうございました!凄く嬉しかったです。幸せな統合に向けて心穏やかに過ごすようにしますね。また、心が折れそうになったときにはお話しさせてください。私もツインレイの彼に恥じないよう魂の覚醒頑張ります!Y.Mより
日付: 2019/05/06 20:04
もうダメだ心が折れる

そんな時いつもレナ先生に電話をかけてしまいます。

ツインレイだと仰って頂いてから何回か鑑定させてもらってます。
ツインレイだからこそこの試練があるのだと。
諭して下さいます。
先生の落ち着いた声を聞くと安心してしまいます!

自爆しそうな自分を止めて下さいます。
先生ありがとうございます。
今回はカードを使って時期を視て頂きました。
試験は終わってたみたいです。

先生の鑑定通りならもうすぐかな?
不安に押しつぶされないように頑張ります
日付: 2019/05/06 09:50
レナ先生、メッセージありがとうございます!
とっても嬉しいです(*^O^*)
鑑定も内容もりもりなのにありがとうございました。先生の波動修正のおかげかと、朝足の痛みとはれがやわらいでます。朝起きてエッ!?足が軽いとびっくりしました。本当にありがとうございます>^_^<
レナ先生のお力は凄いなーです(^∇^)
今後も彼のことや身体のこと、他にも色々あるかと思いますが、何卒宜しくお願いいたします!
日付: 2019/05/06 07:40
レナ先生
昨日、メール鑑定をして頂いたT.Kです。お忙しい中そうそうに鑑定をして下さってありがとうございました。以前より気になっておりましたが、なかなか勇気がでなく、今回初めてメール鑑定をお願い致しました。
お相手とは、ツインソウルだと判断して頂いてスゴク嬉しかったです。他の占いでもツインソウルや、ソウルメイトと言われどれを信じれば…とモヤモヤしてましたが、レナ先生にツインソウルと言われて確信というか気持ちが不思議と楽になりました。暖かい鑑定結果をありがとうございます。またアフターメッセージも嬉しかったです。またお世話になりますので、宜しくお願い致します。出会えたことに、感謝致します。
日付: 2019/05/04 23:04
レナ先生、今回もメール鑑定ありがとうございました。
しばらくは大丈夫かなぁと思っていたのですが、いきなり青天の霹靂のような出来事が起こってしまって、パニック状態になりレナ先生に頼ってしまいました。
でも、鑑定結果は心を前向きにしていける内容でしたので、ホッと致しました。いつも同じような内容でお伺いしてしまい、申し訳ありません。
レナ先生の鑑定結果を見て、心を鎮めています(笑)
また、レナ先生に頼ってしまうと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。本当に先生のおかげで前を向くことができます。感謝しかありません!!
日付: 2019/05/04 21:38
レナ先生
彼に「別れよう」と言われ、先生に観て頂きました。
なぜこのようになってしまったのか、彼もわからないようで、気の迷いなので、別れたくて言ってるわけではなく、また戻るということでした。
確かに彼は「なんでこんな風になってるのか、何を話したのかもよくわからない。」と言っていました。私が責めすぎてしまったんだと思います。
別れたくて言ってるんではなくて、よかったです(*^^*)
少し様子を見てまた報告しますネ。
先生、いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/04 17:56
初めてレナ先生に見てもらいました。

今まで他の占いをしたことはありましたが、先生が1番信頼出来ると直感で感じました。

物腰柔らかい話し方でついつい私の気持ちを吐き出しただけみたいな所もありましたが(笑)それでも最後まで優しく聞いてくださりアドバイスを頂けて終わった後、安心感と元気がでました。

彼のこと、仕事のこと大丈夫だと言ってもらえたのでゆっくりですが進みたいと思います。

緊張していたため、波動修正をお願いするのを忘れていました…。また見てもらう時にお願いします!
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会