恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/21 16:30
レナ先生
いつも、いつも同じ内容で頼ってしまい感謝しています。
普通の出会いや恋愛なら、連絡先もわからない、一緒になれないような相手ならとっくに忘れていくのが自然の流れでしょうが、
ツインソウルのように魂の繋がりが強い相手と一度でも出会ってしまうと、
忘れたくても忘れられなく24時間毎日心にいる状態がもう6年間。
相手の暗く重い気持ちが早朝に私に入ってくることも最近多いです。
レナ先生が言われた今の彼の心境が当たっていると感じます。
人に話しても理解してもらえないと思うので、レナ先生と出会えた私は、
本当に、助けられています。私の場合、なかなか気持ちを伝えられるチャンスが巡ってこないのも、きっとツインソウルの試練なのでしょう。
なんとか今年は次の展開へ進めるよう祈るばかりです。
今後もまたレナ先生、苦しくなった時は宜しくお願いします!!
応援メールいつも有難うございます!!
日付: 2019/03/21 08:25
メール鑑定ありがとうございます。
いつも同じ内容で今回は日にちもそんなに過ぎてないのに、素早くお返事下さり本当に安心します。
それに先生の鑑定は私の知りたいことを丁寧に分かりやすく教えてくれて、適格で毎回驚きます。
彼の気持ちもこれからも、まだまだその日がくるまでは不安もありますが、先生の言葉を胸に彼を信じようと思います。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/03/21 03:18
レナ先生

彼が、距離を置こうと言ってきて、どうすればいいですか?から、鑑定していただいて、大丈夫、一時的なものだから、魂は、しっかり結びついてるよ。1ヶ月後に連絡いれてみなさい。ちゃんと会えるから!と言ってもらいすごくすごく嬉しかったです。
彼と私はツインソウルで、離れないから大丈夫だし、2人で一緒にくらしてるのも視えると聞いて、本当にそうなったらいいなぁと嬉しく思いました。
とりあえず、1ヶ月後に連絡いれてみます。
どうか、返事がきますように。。。
また、鑑定お願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/20 21:08
レナ先生

お忙しい中いつも大好きな人の気持ちを教えてくださってありがとうございますm(__)m
私はせっかちで、すぐ目に見える結果がほしくてイライラしたりネガティブになってしまい、その度にレナ先生に助けていただいています。

今日は大好きな人に久しぶりに会えて、とーっても幸せです。

彼を勇気づけ、いい魔法をかけたいと思います。

毎日毎分毎秒ネガティブとポジティブの間を行ったり来たりしていますが、私はやっぱり彼が大好きで、少しだけでもそばに居られたらすごく幸せです。

次に会えるときも彼が大好きだと思ってくれている笑顔をいっぱいみせたいです。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2019/03/20 08:32
先生、昨日はありがとうございました。ふみです
彼に送ったメッセージを彼がどう受け取ったか心配になりまた、先生に頼ってしまいました。今回も優しく聞いてくださって嬉しかったです。
彼とは縁が深い、貸したものも返す気でいるとの事でやっぱり彼の事信じていいんだと思えました。
他の先生に彼はそんなに想う価値のある人かと言われましたが、私には大切な人なので先生の言葉信じます
いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/18 09:03
先生、昨日はお電話での鑑定ありがとうございました
まだ一ヶ月も経たないのに彼がどんどん遠くへ行ってしまうような、これまで2人で育んできたものも否定されているような不安
どれだけ相手の存在が自分にとって大きかったのかを思い知らされ苦しくなりました
優しい彼しか知らない私ですが、興味がない相手に取る自分の態度はこうだ…と彼が普段言っていたのですが、先生も同じことをおっしゃっていて安堵しました
今の私には来月末が果てしなく遠く感じ、それまでに自分が崩壊してしまうのではないかと不安ですが、終わった訳ではない…一時停止と言って頂いたので何とか踏ん張らなければ…と思っています

ありがとうございました
日付: 2019/03/17 12:58
レナ先生
今回も早々のメール鑑定ありがとうございます。
彼とは前世からの縁があったのですね。。
いつもずっと何故か気になってしまい、その理由がよく分からなかったのですが腑に落ちました。
これからもっと声を掛けてくれそうとの事なので、楽しみにしながら、私も機会を活かしていきたいと思います☆
日付: 2019/03/16 23:51
先生、昨日は長いお時間頂戴しありがとうございました。どうしても忘れられない、ご縁があるとしか思えない男性についてご相談させていただきました。こんなこと言ったら笑われちゃうかな怒られちゃうかな…とドキドキしながらお話しましたが、優しく受け止めてくださり嬉しかったです。ただの私の強烈な片思いなのか、悪あがきしてしまっているだけなのか?と不安になったこともありましたが、先生のおかげでもう少し自信を持って過ごすことが出来そうです。今この時期は、私は私のすべきことをしないといけないですね。もう少し土台を整えて、出発したいと思います!正しい道を進んでいけるよう、またお話させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/03/16 14:45
先程は早速のメール鑑定、大変ありがとうございました。ずっと彼の気持ちがわからず、不安でいっぱいでしたが、彼も同じ気持ちでいてくれていた事に、素直にとても嬉しいです。これから信頼して心を開いてもらえるように頑張ります。
心のこもった鑑定をありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/16 10:13
先日はありがとうございました。

気になる彼と、いつ頃再会出来るかを視て頂きました。
5月の下旬から6月頃の彼との再会を楽しみに待ちたいと思います。
ご縁もありそうなので、張り切って頑張ります。

品のあるとても素敵な先生でした。
また連絡させて頂きます。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。
日付: 2019/03/14 17:15
レナ先生!
先生にみてもらってから、心がすーっとして、明るい気持ちになれました!
彼の気持ちが聞けて、ニヤニヤしてしまいました(・∀・)
少しでも私のこと女として見てくれてると思うと自信が湧いてきました!
ほんとにありがとうございました!
あせらず彼ともっと深い関係になっていけるように愛をはぐくんでいきます!
またお世話になります!
日付: 2019/03/14 12:05
レナ先生
メール鑑定をありがとうございました。
私達二人の繋がりについて、また彼の気持ちがよくわ理解できました。温かい先生のお言葉にとても癒されました。
先生の返信メールに気がつかず、先程読ませていただきましたが、明日は彼のお誕生日です。自信を持ってお祝いのラインを送ろうと思います。
素直な気持ちで絆を大切に、毎日を笑顔で過ごしたいと思います。
海外に住む共通の友人から11月1日にまた皆で食事会をしましょうと連絡を受けたばかりです。
彼の出張と重ならないことを祈るばかりです。
先生が仰る年内とは、このことかしら?と。それまではラインで良い関係を続けたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 07:34
11日にお話しきいてもらいました。何度も同じような相談ですが優しく聞いてくださりありがとうございます。いろいろと考えて不安になったりしますが先生と話して落ち着きました。ジープばかりの彼が早く落ち着きますように
いつもありがとうございます。
メッセージもありがとうございました
先生に言われた時期に彼にメッセージ送ります
日付: 2019/03/12 22:11
レナ先生。最近また気づきがありました。私が不安になり、ネガティブな思考になると、これまでにないくらいの辛さが押し寄せてくるんですが、ポジティブに、彼と笑顔で信頼し合ってるイメージを強く持っていると、二倍の幸せ感に包まれるんです。魂が連動して共鳴し合ってるから、何でも倍になって還ってきてしまうんですね!。また、ツイン云々とは別に、男性は自分がしてほしいことを女性にするという習性があると聞きますが。いま私は、彼からほっとかれてる状態なので、(・・;)、彼自身がほっといて欲しいということなんでしょうね。三次元だけの恋愛だと、こうなると、女性は不安に感じて余計に追いかけてしまいますが、それやると男性はますます逃げます。それがツイン恋愛だと、魂が連動するというおまけがつくので、男性は女性の辛さ、寂しさを感じとってしまい、倍で苦しくなる。で、それを感じるツイン女性はさらに苦しさが倍になって還される。つまり追いかければ追いかけるほど、だけだんだん苦しさが倍に膨れ上がってしまうってことなんですね。
自分が幸せになる➡彼が幸せになる。
彼が幸せになる➡自分が幸せになる。
これがツインの真実なのだとしたら、ほっといて欲しいツイン彼に対して、今私がすべきことは、私自身が自分をほっとくこと。
つまり、あれこれもう考えない、悩まない、アクション起こさない、ぜーんぶ手放すこと!
彼がして欲しいことを、私が自分にする。これが正解なんですね。
ほっといて欲しい男性がほっとかれたら、プレッシャーから解放されて、心に余裕ができます。特にツイン男性は、相方の気持ちを感じ取りますから、ツイン女性が幸せでいてくれることが、彼自身の幸せにもつながります。ツイン女性は、他人に依存せず、自分で自分を癒し、毎日を有意義に明るく過ごす。すると、その多幸感が、ツイン男性にも伝わり、彼も幸せを感じ、そしてツイン女性も幸せが倍になっていく。
手放せるということ自体が信頼の証ですし、繋がっているのだから、手放したって大丈夫ってことなんですものね。ツイン彼を信頼しているからこそ、安心して手放せます!
日付: 2019/03/11 07:48
2度目のメール鑑定ありがとうございました
正直、現在のこの状況でまだ自分の苦しみしかかえり見れず、先生に甘えている私です
人の心を壊しておいて幸せになれる訳ではないのも分かっているのに
苦しくて悲しくてどうしようもない喪失感に襲われて間を空けず2度の鑑定で先生に救って頂きました

結果は人生をナメている私がそうであって欲しいと願っていた結果でした
自分の事しか考えられない自分勝手な人間ですが、今はその結果にすがる思いでいます

ありがとうございました
日付: 2019/03/10 14:54
レナ先生!早々のメール鑑定ありがとうございます!メール鑑定の当日に鑑定結果が来るとは思わずびっくりしました!でも、本当にありがとうございます。彼には、早々に謝りのメールを入れてみますねぇ😉

レナ先生、上手く行くように祈ってて下さい
日付: 2019/03/09 16:32
レナ先生
親身に話を聞いて頂きありがとうございました。
サイレント期間に入ってるとの事で、えぐられるような胸の痛みに体と心が、耐えきれなくなっていましたので、先生の鑑定の言葉に心が楽になりました。自分の気持ちを受けとめて、前向きにまた頑張ろうと思えました。
先生が今月中に会えますよ、おっしゃたとおり
末日に久しぶりに彼と仕事先で会う機会がありました❗
言葉もでない位に嬉しかったです。また、彼の気持ちも感じる事が出来て心が生き返りました。まだブロックされたままですが、すこしづつ、和らいでくれる事を願います。
日付: 2019/03/09 13:37
先日はメールに電話鑑定、メッセージもありがとうございました!
出会ってすぐに惹かれ、初対面なのに居心地のよさや安心感は今まで感じたことがないほどの彼。しかし、出会って間もなく一方的に離れていきました。そのような今はサイレント期間で、私たちは縁の深い関係なのではないか?と思ったことや、この期間を抜け出すためのアドバイスがほしく相談しました。
鑑定していただいたところ、ツインレイという結果でした。また、半年後の私たちの関係性や、連絡のタイミング、彼が私に伝えようとしてくれているメッセージなどなど、その内容が本当に嬉しいものばかりで驚きました。鑑定していただいたことで彼を信じていこうという思いが強くなりました。本当にありがとうございます!
もしかしたらツインかも。。。と思われている方がいたら、レナ先生に相談することをおすすめします。相談者の思いを受け止め、そして寄り添いながらあたたかく鑑定していただけます!
日付: 2019/03/08 20:10
初めての鑑定をありがとうございました。
一年近く会えていない男性のことについて、たくさんのことを教えていただきました。
私はこの一年、様々な先生に視ていただき、ひどいことを言われたこともありました。しかし、レナ先生は私を明るく、ポジティブにさせてくれました。
地道な努力をして、連絡が来そうな時まで待ちたいと思います。
また、何かあれば必ず電話をいたします。よろしくお願いします。
日付: 2019/03/08 01:19
レナ先生、昨日はメール鑑定ありがとうございました。
昨日、あまりの苦しさに呼吸もできなくなり、困らせると分かっていながら「助けて」と彼にLINEを送ろうとした時に、鑑定済の画面を見て急いで開いて読ませて頂きました。

そこには私が今一番懇願している事の時期が記されていました。
胸のつかえが一気に取れ呼吸ができました。

先生にはお伝えしていない、彼が私にくれた中で最も満たされた言葉がその中にあり、涙が溢れました。

突き放されたように感じていた最後のやり取りへの恐怖心も消えました。

「助けて」と彼に送る前に届いた先生からの鑑定結果は、私のそんな衝動を止めてくれたんじゃないかとさえ感じました。

全てを投げ出してしまいそうになるくらい苦しかった心を先生に優しく慰めて頂けたように感じます。

惨めな気持ちにはならず彼を信じて前向きに生きたいと思います。

先生、本当にありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会