恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/07 13:31
メール鑑定ありがとうございました。心配になってまたお願いしてしまいましたが、先生の言う通り、相手の方から連絡がきて、今月もまた会えそうです。本当にありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/03/05 21:18
先生、メール鑑定ありがとうございました!

誰にも言えない彼との関係、、
ソウルメイトかなとは想像していたのですが、
まさかのツインだったのですね!びっくり!
今までの疑問が一気に解決され心がスッキリする反面、今後起こるだろうサイレント期間だったり、、正直怖いものもあります。
ただ最近彼がふわっと抱きしめた感覚があって、???と思ったら一週間近くなかったラインがきたり、、彼の声が会話する感じで入ってきたり。←妄想かも 笑 不思議なことがあるので。長い目で向き合っていかねばと思います。
そして先生が普段絶対口にしないであろう彼の気持ちが本当に嬉しくて何度も読み返してしまいます。笑
ありがとうございます!!
ツインソウルについてもお聞きしたいので
今度はお電話でぜひ相談させていただきたいです!
その時はまたお願いします^_^
日付: 2019/03/05 11:58
レナ先生

今日は時間外で鑑定していただき、ありがとうございました...!そして途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした
本当に今自分の覚醒具合など、お相手とつり合わないところで苦しかったりそして更に今自分自身がテレパシーでお相手と会話が出来ているということに自信が持てなくて苦しかったのですが、自分自身も少しずつ覚醒出来ているということ、そしてテレパシー交信は嘘ではないということを聞けて安心しました!
そして、お相手の気持ちも私がしょっちゅう病んでしまって苦しめてしまっているにも関わらず変わっていないし、もっとお互いにやりとりしたいという気持ちもあるとの事ですごく嬉しいです
いつも助けて下さり本当にありがとうございますm(*_ _)m
日付: 2019/03/02 21:41
レナ先生

昨日は好きな人の気持ちを教えて下さってありがとうございました‼
言葉ではお伝えしていないのに、私が知りたいと思っていることを汲み取って全部教えてくださったレナ先生にビックリしました。

前世での彼との縁についてもとても納得です。

また彼と出会えて良かったです。
せっかくの縁を大切に、もっと二人で一緒に居られるように(私は彼のそばにいられたら一番幸せなんです)、いま私にできることをコツコツやっていこうと思います。

またネガティブになったときはお願いいたしますm(__)m

ありがとうございました!
日付: 2019/03/02 13:07
レナ先生、昨日は遅くまで鑑定ありがとうございました!

昨日、彼から返事が来ないと私が不安になってたら、、、「お昼頃に彼にラインすると、割と早く返事が返ってきますよ。」と先生に言われて、彼に「やっぱりゴールデンウィークは2泊か3泊出来たら嬉しいな」ってお昼近くに送ったら、、、

本当に1時間経たないうちに返事がきました!
そして、、「そんなに短くて良いの?間をとって5泊は?」と、嬉しい内容が!!!

返事がきて嬉しかったのと、先生への感謝の気持ちでいっぱいです!

曖昧な関係からのスタートで不安になる事が沢山あるけど、先生の鑑定では私をすごく好きでいてくれているとの事、、、。
本当に嬉しいです!

そして彼と結婚したいと思ってる事を伝えたら、結婚出来るよと言われ、、、涙が出ました。

今は月一でも一緒にいられるから幸せだけど、その先は一緒にいられるのかとずっと不安でした。
でも、先生の鑑定ですごく安心しました!

本当に、、、本当にありがとうございます!
また近々鑑定をお願いしたいです!
その時はよろしくお願いします!
日付: 2019/03/01 15:54
レナ先生、本日朝一番にメール鑑定をお願いしました。

午後には鑑定結果をいただき、何度も、何度も読み返しています。

既婚者の彼に惹かれ、彼の気持ちをみていただき、同じように想いを抱いてくれている事を確信でき、胸がギュッとなりました。
お互いに奥さんの存在を気に掛けて遠慮して、彼からの精一杯のアピールに、素直に応えればよかったと、胸が痛くなりました。

奥さんとの状況まで視ていただき、想像もしていなかったお二人の現在を知ることができ驚いています。

今年の夏、チャンスが到来するとの事なので、自分の気持ちが彼に伝わるように、お互いに安心して自身が持てるようにがんばりたいです。

物理的な距離もあり、まだ関係は始まっていないので不安になることもあると思いますが、

その時にはレナ先生、よろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。
彼とのこれからの結びつきを信じて、がんばります!
日付: 2019/02/27 23:56
レナ先生!先程は長時間ありがとうございます!
不安に駆り立てられて仕方ない中で再度このまま信じようと思えるようになったのと、初めての電話占いでどーしていいかわからなく言ってること支離滅裂の中で汲み取って頂きありがとうございます!彼をこれからも大事にして生きていきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )今回はほんとにありがとうございました!
途中当たりすぎて恐かったので恐いと言ってしまいすみませんでした。゚( ゚இωஇ゚)゚。
また何かありましたらよろしくお願いします( *´꒳`*)
日付: 2019/02/26 12:23
レナ先生へ

昨日の夜は本当にありがとうございました!
レナ先生と話す前はツインのお相手からくる非常に重苦しい波動と私自身のメンタルの落ち込みのダブルパンチで非常に辛かったのですが、レナ先生と話していたらそんな辛い気持ちもスッキリしました。
前から感じていたのですがレナ先生は鑑定して頂いている間に乱れた波動を修正してくださっていると感じていまして、毎回電話の後に爽快感やこれから頑張ろう!という気持ちになれてました。
レナ先生、毎回私の状況や、お相手の気持ち、そしてお相手を取り巻く状況など全て見えていらっしゃったようで当たっていたことに感激してますヽ(*^^*)ノ
さらにレナ先生の傾聴力も本当に素晴らしく、寄り添うように支えてくださいました。
お陰様でお相手とかなりよい状況に好転していきそうです...!
本当にありがとうございました。
これからもお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします(^^)
日付: 2019/02/25 23:17
レナ先生

今回もメール鑑定ありがとうございました!
先生にメール鑑定を依頼させていただくと、鑑定結果を出してくださるのが早いので、いつも先生に視てもらってます。
先生の鑑定は早いだけじゃなく、的確でブレない鑑定なので、とても信頼しております。

先生のおかげで職場での雰囲気も良くなり、少しずつ自信を持って働けるようになりました。

先生の包み込むような優しいお言葉にいつも救われています。

また何かあったら先生に頼らせていただきますので、その時はよろしくお願いします(><)
日付: 2019/02/25 11:22
レナ先生
今年に入って初めてのメール鑑定から続けてお世話になっております。
毎回早々に鑑定結果をくださるので心にとどまっていた事が早めにスッキリ出来てありがたいです。
メールでは、とても遠い存在なのになぜか惹かれる方を視て頂きました。いつも遠くから見つめていましたが、出逢った時の衝撃と何ともいえない不思議な感覚、何度もシンクロかと思うような事柄が間接的に伝わってきたりしながら数年間過ごし、でも好きでありながら一方的な気持ちの押付かとも思い諦めかけていた時に先生からツインソウルの鑑定を受けました。
まさかと信じられなくてしつこく質問してしまいごめんなさい(>_<)
でも、質問形式で答えていただいた内容はブレる事なく丁寧に優しく答えて下さりました。今後の見通しも長いスパンではありますが具体的に示して下さり、そしてとても嬉しい内容でした。あまりに遠すぎて挫けそうで諦めかけて好きな気持ちに一線を引こうとしていたけれど、これまで感覚的にピンと感じていた様々な事柄は意味があったんですね^^特に内容を詳しく示している訳ではないのに先生のご鑑定は合致する案件ばかりな上に彼の心の内を知れて本当にありがたかったです。
彼の心を自力で知る由もないので^^;また気になる事がありましたらお願いさせて下さい!
これからも宜しくお願いします!ありがとうございましたm(__)m
日付: 2019/02/24 21:59
レナ先生からツインレイと鑑定していただき、やはりそうだったんだと感じられることが増えてきました。最初はそうなのかな、と実感が湧きませんでしたが、現在に至るまでの私たちの関係の進み方を見ていると、三次元で説明しようにも矛盾ばかりが出てきてしまうんです。ばったり出くわす可能性もある中で、そんな中で会えば気まづいのは百も承知なのに、それでも音信不通を続ける不自然さ。やはり、彼は迷ってて、答えが出せないから逃避してるのだとしか。彼の同僚らから、ふと、彼の現状が入ってくることがあります。苦しい現状。それも私が抱えてる苦しい現状と全く同じ。友達になりたいと私が本音を言わず回避してるからこそ、彼もまた回避に入ってる。本音を言えば、お互いがつらくなる。そういう苦しさが、2倍になって私の中に芽生えます。だから今は、お互い勇気を持って、目の前にある個々の課題を乗り越えなければ。生まれる前に交わした魂の約束を思い出さなければ。そのために一番信頼できる相手と出逢えたのだと今、思っています。もしも私が男で彼が女だったら。自分が相手からどうしてほしいか。どうしてくれたら嬉しいと感じるか。それを実践してみます。私が男なら、愛する女性からは、自分を信じていてほしいし、いつでも受け入れてくれる居場所になってほしいです。私がしてほしいこと、望む繋がり方を、彼にもしてあげたいと思っています。友達や同僚に優しくすると優しさで返されて癒されます。それと同じ。そうやって彼以外の事、人に優しくして、自分自身を癒しながら、仕事や自分自身を磨いていきます。
鑑定ありがとうございました!一年前に先生からいただいたメール鑑定、すごーく今、腑に落ちます。まさにそんなこの一年でしたので、すごい!すべて視えてらしたんですね!!
日付: 2019/02/23 09:26
先生、昨日はありがとうございました。彼にメッセージ送ったけど未読のまま。立て続けに送り過ぎたのが彼の今の状況にはダメだったのか、このままになるのかと不安でした。いつも私の話を優しく聞いてくださるので、つい頼ってしまいます。
今は先生のアドバイスどうり動かず待ちます。
3月になってからまた連絡してみます
先生、本当にいつもありがとうございます
日付: 2019/02/23 08:15
いつも何かあるとお世話になりました。

ツインとの関係、本当にツインなのか正直わからない毎日です。
恋愛は、ツインであろうとなかろうとあまり重要でないと思います。
現実的なことから考えて、スピリチュアルな部分は、表面化されないのなら、知らないほうが生活できるものでないかと、感じてきました。
スピリチュアルな部分は、自分自身にも遮断されました。
私には、私の人生にもう必要なくなったのが正直なところです。
相手から連絡を遮断され、3ヶ月たちます。
普通の恋愛なら終わってしまいます。
彼から連絡がくるとは、思えないです。
何を毎日、前向きに考える方法も見つかりません。
ただ相手を忘れようとする努力ばかりです
こんなにつらい出会いなどしたくなかったように感じてしまいます。
体調もすぐれず病院通いが続いています。
頭がおかしくなりそうになり、人混みの中、人間不審になってます。
人間の感情などなければ楽になれるのになぁと思います。
毎日、クリーンなこころに戻れる日がほしいです
ツインの統合があることを信じられない毎日です
相手を信じられないし、信頼できないです。
ただ過去の想い出だけが、幸せに満たされます
スピリチュアルツインの関係ほど、つらいものは、ありません
試練、壁ばかりの連続でひかりか見えません
本当に心が張り裂けそうに苦しいです。
彼が心を開く日がくるのを待つのも疲れました
現実的に相手の行動、言葉など変化することは、難いと感じます。
すべては、自分自身の問題かと感じます。
たくさん、レナ先生にお世話になりスピリチュアル部分の世界を感じることができたのも学びの1つと感じております。

わたしは、現実的な世界で生きていく決意ができましたので本当にありがとうございました。

相手の本当の幸せを願い、会わないこと、連絡をとらないこと決意しました。

公の場所で、遠くから成長をみまもりたいと思います。

去年から大変お世話になりありがとうございました。

感謝致します!!
日付: 2019/02/22 17:16
レナ先生、メール鑑定の早々の返信ありがとうございます。
とても分かりやすく書かれており、納得し何回も読み返しています。
サイレント期間って言うのは、なんとも言えない辛さがあります。相手も苦しいとは思いますが…これも試練ですね。
今の状況を受け入れて、もう少しゆったりとした気持ちで日々過ごしていきたいと思います。
また連絡するとは思いますが、その時はまた宜しくお願いします。
本当に、度々同じ内容の鑑定ばかり…すみません。ありがとうございました。
日付: 2019/02/20 21:33
レナ先生今日の鑑定ありがとうございました。
彼の言われた事そのまま言われてビックリしてしまいました。
先生に彼はまだ私の事好きな気持ちがあると言って下さり希望が持てました。
復縁できる事彼の事信じて待ってみようと思います。
やはりレナ先生凄いです。
ホントにありがとうございました。
日付: 2019/02/17 20:13
レナ先生へ

先ほど鑑定をお願いしましたFです。
とても辛い気持ちを汲み取っていただき、さらにツインソウルのお相手の気持ちを教えてくださり本当にありがとうございました...!
なんとなく察していた相手の気持ちやツインソウルであるということ、やっと確信に至れまして少し安心してます。
今は辛い時期ですが、先生の仰っていた統合するということを胸にこれからもっと自分のしたいことを頑張っていこうと思います。
まだまだ寒い日が続いておりますが体調などお気をつけくださいね(^^)
日付: 2019/02/16 18:21
レナ先生。
今回はメール鑑定をお願いしました。素早い鑑定メールありがとうございました(^^)
仕事,恋愛を鑑定して頂き,丁寧に鑑定して頂き希望ある結果にホッとしております(^^)
運気アップの波動もありがとうございます。

鑑定後にアフターメールを頂いているのにお礼も言えずですみませんm(__)m
この場を借りましてありがとうございます(*^^*)

まだまだ寒い日が続きます,ご自愛くださいね(^^)
日付: 2019/02/16 18:20
ツインの彼とのことで鑑定していただきました。
昨年3月に、ツインソウルといわれ、レナ先生から気持ちが寄り添って進展していく具体的な月日を教えていだいてましたが、まさに、その通りの展開に!年が明けてからは全く会えてませんが、今はお互いに自分の環境を整えたり自信をつける時期。彼が私との強い魂の繋がりを感じてて、愛とテレパシーを送ってきていると鑑定していただけました。確かに彼の魂をふと感じることはあります!!お互いにたった一人の至高の愛の相手なので、愛が強すぎて傷つくことを恐れたり自信を無くしたり、逃げたくなったりすることってあるんですね、私も彼もいま全く同じ状況なので、自分を愛する、自信を持つ、自分を受け入れることに意識してみます
日付: 2019/02/14 18:38
レナ先生、いつもありがとうございます
バレンタインデーに会いたいって送っちゃいました
先生にまだ彼は返せないって言われてたのに
でも、先生が私と彼は滅多な事では切れないと言ってくれたので待ちます
ありがとう
日付: 2019/02/14 07:29
いつもメール鑑定で迅速に鑑定結果を下さって
ありがとうございます。
不安をすぐにとってもらえるので感謝です。
今回は動かない彼に気持ちがついていけず先生の声が聞きたくなりお電話しましたが、優しく答えていただき少しずつ落ち着くことが出来ました。
他に目が向くことが出来ればいいのですが…彼が好きすぎて離れることができず会えない状態ではありますが、また連絡もくるし会えると言ってもらえ自分にもっと素直に行動しようと改めて思うことが出来ました。
レナ先生、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会