復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

日付: 2018/09/29 19:27
先生、今日もありがとうございました(^-^)

気持ちは私にあるのに、なかなか動いてくれない元カレですが、今年中には何かあるだろうというくらいの気持ちでいます。
彼と私の繋がりは強いものですし、このまま終わるはずないし、先生のぶれない鑑定もそうだしね。
私も彼以外の人はいらないし、彼じゃないとだめなので、気持ちに正直になって彼のことを好きでいたいとおもいます。

また、運気upの波動お願いしますね(^-^)
日付: 2018/09/28 20:04
レナ先生ありがとうございます
先生も困るほど どうでもいい相談だったかもしれません 笑。でも優しくて本当に申し訳なくなる程、長々と話してしまい それにシッカリ応えてくれて本当にありがとうございます!メールも嬉しかったです!
彼もちゃんと私の事を考えてくれていると ずっと言ってくれているのに急に不安になり先生を頼ってしまい・・・。こんな私ですがこれからもよろしくお願いします
日付: 2018/09/28 18:41
レナ先生へ
先ほどはありがとうございます。
彼の気持ちを見てもらって涙が溢れてしまいました

不安と悲しみと辛さでいっぱいでAで、どぉしたらいいかわからなくて…
レナ先生言われた通り少し待ってから連絡してみます。
またどぉしたらいいかわからなくなった時はよろしくお願いしますm(。>__<。)m
日付: 2018/09/26 19:55
レナ先生、本日は時間外の鑑定と長時間にも及ぶ鑑定をありがとうございました。
先生のアドバイスのおかげで、ここ最近ずっと心の中で燻っていたモヤモヤがすーっとなくなって穏やかな気持ちになりました!!それもこれもレナ先生のおかげです。

本日は二回電話鑑定でお世話になり、まさか先生も私の大好きなあの作品を好きだとは思わず、知った時は驚きましたがそれ以上に嬉しかったです!!

季節の変わり目は体調を崩しやすく、連日長時間の鑑定で大変だと思いますが、先生も気をつけてください!
日付: 2018/09/25 23:27
先程は鑑定ありがとうございました。
2回目で、久しぶりだったのですが、変わらず穏やかにゆっくり話を聞いて下さいました。
彼の気持ちを教えて下さり、少しずつ安心出来ました。
焦らずゆっくり、状況を見ながら話しかけていって、進めていきます。
ありがとうございました♪
日付: 2018/09/25 18:55
レナ先生

久しぶりに鑑定いただきました、細かい点まで覚えていてくださり、いつも変わらず優しく、真実をみてくださるので安心できます。
ありがとうございます!
日付: 2018/09/23 21:10
先生先程は長い時間ありがとうございました。
彼の気持ち聞けてほんとに嬉しかったです。彼は私のこと思ってくれていると視ていただいて嬉しかったです。奥さんとは仲良くならないと聞けてほんとに良かったです。どんな形であれ私は彼と一緒にいたいです。これからも彼のこと信じて待っていたいと思います。先生ありがとうございました。
日付: 2018/09/23 19:47
レナ先生
先程占って頂いた者です。
ずっと一人で溜め込んでいて、誰かに話したかったです。
たまたまこのサイトを知り、何となくレナ先生のお時間を予約しました。
長い予約待ち時間に何度も諦めたかったのですが、それもまた何となく「この人に話を聞いて貰いたい」と思い、待っていました。
レナ先生から沢山勇気を頂きました。
今後どのような展開があるか楽しみにしています。
今日話を聞いて頂いて、優しい声で慰めてくれただけでも嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
進展がありましたらまた報告と相談させて頂きたいです。
日付: 2018/09/22 23:54
レナ先生

久々にメール鑑定依頼をさせていただきました。
先生の鑑定はいつもブレないし、納得できるし、落ち着くし安心します。

来年以降ではありますが、先生の鑑定を信じて、私もできる限りアクションを起こしながらその時を待つ事にします。

先生、いつも私を前向きな気持ちにしてくださり、本当にありがとうございます☆
レナ先生はすごく頼りになる大好きな先生です(^^)
日付: 2018/09/22 15:28
先生、、、レナ先生本当にすごいです!!!あ、失礼しました、昨日鑑定をしていただいたRです。今回2回目の鑑定だったのですが、先生の占いや先生との対談にいつも救われ助けていただいています。気になっている人との関係が悪くなり鑑定していただいたのですが、前回も今回も、先生の鑑定後の彼の変わりようがすごいんです!!昨日は「もう連絡してこんで」と言っていた人が今朝は彼の方から電話をかけてきてくれたんです!楽しく1時間以上しゃべりました!彼、夜勤明けだったのですが「俺このまま寝るかもしれんけどしゃべっとっていいよ」って。彼が寝落ちするまで電話繋げたままにしていてくれたんです!!!
3日前に「お前のこと嫌い」「帰って」「連絡してこんで」「〇ね!!」等と言ってきた彼だとはとてもじゃないけど思えません。更に、昨日の態度についても反省してくれました。先生との鑑定後はいつも関係がよくなります!感謝しきれません。本当にありがとうございます!!また困った時にお電話させてくださいm(__)m
日付: 2018/09/22 10:47
いつも同じような事ばかりなのに丁寧に鑑定していただきありがとうございます。
彼の気持ちをメール鑑定していただき安心しました。早く彼と会えるよう 彼がもっと素直になってくれるよう私も頑張ります
日付: 2018/09/19 22:01
8月に2度目の電話鑑定を受けた者です。
レナ先生は、前回の鑑定をしっかり覚えてくださっているし、とても穏やかに話を聞いてくれて、占ってくださるので、とても心がすっとします。

12月までの流れを見ていただき、相談している方のことで、来月からはご飯の誘い以外の連絡もするようになると言われましたが、彼の性格やこれまでの感じで、さすがにそれは信じられませんでした。
でも、今まさにレナさんに言われたように、ほぼ毎日連絡とれてます。びっくり!
本当にみえてるんだな〜と思いました。

叶っちゃいけない恋だけど、今はまだ、レナさんに話を聞いてもらいつつ、楽しみたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/09/19 01:55
レナ先生、今日はありがとうございました(^^)
いつもお世話になっています。
ツインソウルの彼との今後をみて頂きました。
彼は離婚して、私と一緒に暮らすと言われびっくり致しましたが、これも彼は運命の人でお互い結婚後に出会ったのも、試練を乗り越える為だと教えて下さりました。

今は複雑な気持ちでいっぱいですが、運命のまま導かれるのでしょうか。
今日は沢山、お話しして下さりありがとうございました!!

レナ先生には、まだまだご相談したいことがありますのでまた、宜しくお願い致します。
日付: 2018/09/18 22:56
先程は初めての電話鑑定、ありがとうございました。

19時20分からお世話になりました、ひろこです。

先月フラれた、元彼の気持ちを深く視ていただきました。

先生の優しいお声と、「今もあなたのことが好きですよ。」「大丈夫!」のお言葉に、本当に励まされ、とっても嬉しかったです!

そして先生!ご報告があります!
先生との電話を切ったあと、なんと彼からLINEが届いていました!
返信以外の彼からの連絡は1ヶ月ぶりです。
しかも、スタンプまで届きました。

今、ものすごく驚いています。
これも先生のおかげです!

また、嬉しいご報告ができるよう、焦らずゆっくり、彼と過ごす時間を素直に楽しもうと思います。

是非、またお電話させていただきます☆
次回もよろしくお願いいたします!
日付: 2018/09/18 21:51
幾度となくレナ先生に助けて頂いてる者です。

優しい言葉の中にも、
本質を見抜き、幸せになるための方法を
与えてくださる方です。

何年も不倫関係にあり、離婚しない彼。
普通なら「騙されてる」と言われるような関係にも、冷静に話を聞いてくださり、
相手の方の本音を伝えてくれました。

幸せになることが使命、
そのことをいつも願ってくださる、
素敵な素敵な先生です。
日付: 2018/09/18 16:21
昨日はお世話になりました!
レナ先生の霊視はとても精密に思えました。
よくここまで分かるなぁ…と驚きの連続でした。
ツインレイと言われピンと来なかったのですが、調べたらピタリと当てはまることばかりでした。今後どうなるかは分かりませんが、自分に無理なく頑張ります。また悩んだら相談させてください!
ありがとうございました!!
日付: 2018/09/18 00:03
レナ先生
ツインレイ鑑定でお世話になっているA・Wです。先日は職場の男性とのことで視ていただきました。昨日その彼には忘れられない人がいることを伝えました。その上で遊び仲間を継続することになりました。私に好きな人がいても友達でいてくれるというレナ先生の鑑定通りになりました。
そして今日は楽しく遊んで来ました。
その彼とは前世で姉弟の関係とのことで、今世でも恋愛関係にはなりませんが大切な存在として、いつまでも幸せを願っていこうと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2018/09/16 20:54
9/14、23:20頃から、彼の未読スルーの相談をさせていただいたYです。
今日、彼にお礼のラインをしました。
先生は、既読にはなるとおっしゃってましたが、既読どころか返信がきました!
一言、「こちらこそありがとうございました」と短い文章でしたが、絵文字が添えられてたんです!
たかが絵文字ですが、彼は、仕事モードの時や、いっぱいいっぱいの時の返信は、敬語のそっけない文章のみの事がほとんどで…
絵文字が添えられてたと言う事は、少しだけ精神が安定してきたのではないかと…
先生を信じなかった訳ではないのですが、今までされた事がない未読スルーが続いてたので、正直今日も未読は覚悟してたのですが…
返信がきて、更に返信したくなりましたが、ぐっとこらえました。
先生がおっしゃってる通り、今の彼は、仕事やプライベートでいっぱいなのだと信じようと思います。
来月になったら落ち着いて元の彼に戻るよとの事でしたので、今月は連絡せずに静観します。
不安な気持ちは拭えませんが、先生の言葉と、彼は私とフェードアウトを考えていないと信じて出来るだけ前向きな気持ちでいるようにします。
また不安になった時、先生にご相談させていただきますね。
先生、ありがとうございます!
日付: 2018/09/16 19:03
ずっと先生にご鑑定して頂きたく思っていました。タイミングよくメール鑑定でお願いする事ができました。
質問した内容に一つ一つ丁寧に答えていただけました。不安に思っていたことに、先生に背中を押していただいた結果で、意志を貫く決意ができました。また、お願いしたい先生です。
ありがとうございました!
日付: 2018/09/16 13:58
9/12の夜21:00ごろに鑑定していただいた、Yです。
先日は鑑定ありがとうございました。

心のモヤモヤが消えず、彼の気持ちを見てもらいました。そしたら、彼のことを的中することばかりで、、。彼は周りにはネガティブな面を見せる人ではないので、今は、結果がこれでよかったと自分にそう思わせてる、気持ちを紛らわせれていない、素直になるのに時間がかかると言ってくださり、そんな彼が想像もつくので、聞けてよかったです。

少し気持ちが落ち着きました。

まだ、状況が変わるまでに時間はかりますが
それまでにどんなことがあろうと、今はひたすら
我慢だと思ったので。レナ先生、彼のことを信じて待っていたいと思います。ありがとうございました!