復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

日付: 2018/09/15 22:34
初めての鑑定、ありがとうございました!
すぐに電話に出れず、申し訳ありませんでした…

ズルズルしてしまっている元カレの事を見ていただきました。
彼の言葉を鵜呑みにしてけっこう怒ってた私ですが、先生に答えをいただいてからはだいぶ落ち着きました。
12月あたりまで、頑張ってみようと思います!!

ゆったりお話してくださったり、しっかりお話を聞いてくださったおかげでだいぶ前向きになれました。

またぜひお願いします。
日付: 2018/09/15 21:06
先生、昨日はありがとうございました!

同棲して4年…中国で仕事をし始めた
彼が中国人の彼女を作ってしまっての
相談でした!

その女性と年内に関係性が終わるとの事で
身を切る思いですが…
彼の中では私が一番との事だったので
身を切る思いですが信じてみます。

先生、ありがとうございました!
また何かあったらお願いします。
日付: 2018/09/15 21:01
昨晩の鑑定とメッセージ、ありがとうございました!明日の発表の辞退などについて相談しましたY子です。昨日よりは体調もよくなりましたが、先方には夕方辞退の電話をしました。あらかじめ先生から相手の反応などを伺っていたので、安心して実行できました。相手の反応は、先生の鑑定の通り、理解をしてくれるものでした。明日はお休みする分、やるべきことをしっかり行いたいです。まだまだ不安はありますが、ひとつずつクリアしていきたいです。
日付: 2018/09/15 13:44
先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
彼に送ったメッセージが未読のままで先生に相談しました。彼はメッセージ嬉しいと思ってますよ。
そう言っていただき少し安心しました。
まだ未読のままですが、今は自分の事で忙しいんだろうなと思ってます。
いつもありがとうございます。
日付: 2018/09/15 01:06
レナ先生、昨晩は鑑定して頂き、ありがとうございました。
初めての電話占いだったので、うまく説明出来なかったけど、先生のお人柄でしょうか?
理由は後に書きますが、本当はかなり凹んでいたのだけど、
気軽にお話出来たので、気が晴れた所もあります。
私は子持ちの既婚で彼はシングルファーザー、彼はツインソウルかと思ったらツインレイとの事で、
前世は何度も夫婦になっていたというからビックリでした。

私に対して当たりが強い彼で、私の目の前で他の女性と仲良くしていたりするのがツラくて、
そんな事を先生に愚痴を吐いてしまいました。
先生の霊視によると、彼は私の事が大好きでしょうがなく、気を引きたくてそんな事をやっている、
彼はその女性の事は何とも思っていないし、そういう所が幼いから、
小学生が好きな女の子に意地悪をするのと同じというような事を仰っていました。
(確かに彼はガキだと思う(笑))

俺様タイプの彼で、彼から甘い言葉をかけてもらった事なぞなく、
大好きとか言うのはいつも私なのですが、年末に向けていい方向に向かっていて、
来年2月頃に私に対しての気持ちを少しずつ伝えるようになると鑑定して頂きました。

…あれ?それまで私が彼に「愛の言葉」をたくさん与えて、育てるという事???
本当は私が彼から「愛の言葉」をたくさんもらって育てて貰いたかったけど、
彼の過去の恋愛(離婚?)でそういうふうになったみたいだから、
私がそうするしかないのか???とお礼メールを書きながら思いました(笑)。
前世で夫婦を繰り返した私達、この世でも来世でもきっと一緒なのでしょうね。
3年後に大きな動きがあるとも仰っていたのですが、
私が密かに計画している事をちょうどその頃にやろうと思っていたので、
それが見えちゃったのかな?とまたビックリでした。

それと、昨晩は波動修正をお願いするのを忘れてしまいました。
今から波動修正お願い出来ませんでしょうか?

どうぞ私達を見守ってくださいね。
また彼の話をしたくなったら、お電話します。
この度は、本当にありがとうございました。
日付: 2018/09/11 20:18
先月、鑑定して頂いた時に別れた彼とは、また繋がるよ!って言っていただき9月には連絡が取れるよ!との事…なんと今月、音信不通だった彼からメール返信が着ました!レナ先生、ビンゴです(*^-^*) ありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。
日付: 2018/09/10 14:22
レナ先生、昨日は16時からのところ、お昼には鑑定結果を送っていただき、ありがとうございました。お心遣いに感謝いたします。先生にはもう5回もメール鑑定をお願いしてますが、いつもいつも、分かりやすく丁寧、そしてブレない鑑定で、本当に助かります!私の中ではイチオシの先生です♪ 先日、先生のアドバイス通り行動したら、3ヶ月以上未読スルーだった元彼がホントに返信くれました!それも、勿論、鑑定の中で先生が教えて下さっていた事。本当に全てお見通しなんですね!今回も、彼と私はツインソウルだと教えて頂いて、彼をこれほど諦めきれないことも、彼とはずっと運命のようなものを感じていた事にも納得がいきました。そして、何かと共通点が多い、彼と元夫が前世で兄弟だった事には、驚きすぎて本屋さんで叫んじゃいました。笑! でも、やっぱりレナ先生に相談したら、一瞬で長年の疑問が吹っ飛びました。ツインソウルの彼とは、まさに試練の真っ只中で、今後の事も決して楽観視できない状況ですが、前世では私の夫だった彼とまた今世でも結ばれるよう、まずは復縁に向けて、毎日LINEのやりとりができるようになる事を目指して、頑張ります!また、不安になったら鑑定お願いしますね(^o^)
日付: 2018/09/10 00:08
レナ先生、いつもメール鑑定、電話鑑定、
ありがとうございます。

感謝レビューが遅くなり、
本当に申し訳ありません。

今回レナ先生には恋愛以外のことまでお世話になりました。

家族の関係、仕事、実家の増改築。

本当に多岐にわたる相談におこたえ頂き、
感謝しています。

先生に教えて頂いた「土用の土いじり」について家族で話し合いました。

毎日お参りし、少しではありますが、
家族で会話できるようになってきました。

油断はできませんが、不安な中、
何かを変えようと行動できることがこんなに違うことなんだと驚きました。

不安だからと立ち止まらず、
できることを教えてくださり、
本当に本当にありがとうございました。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2018/09/09 18:36
メール鑑定ありがとうございます。
W不倫の彼との事を、たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり感謝してます。
これからも彼との関係は続いていくとの事。
その為にも少し考える時間をあげる事…まさにその通りだと思います。今月は控えます。
自分磨きなどして待ちます(*^^*)
頑張らなきゃなp(^_^)q

今度はお電話で鑑定をお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/09 18:09
状況を詳しく伝えなくても霊視でかなり詳しくみてくださる凄い先生ですが、傲らず丁寧に話してくださって、ヴェルニで鑑定してよかったと思っています。
レナ先生本当にありがとうございました😊
日付: 2018/09/08 23:18
レナ先生(^-^)
今日もありがとうございました(^-^)

今日は、元カレの不思議な夢占いをみてもらいました。

あまりにリアルだったので不安だったけど、逆にいい夢で、彼が今の苦しい現状を私に伝えたい。連絡したい。そんな気持ちが送念が私の夢に表れたとのこと。

彼もようやく、今の彼女との関係に疑問や苦しい思いに気づきはじめたみたいで、先生の言うとおりあと少ししたら、彼と接点ができるかもですね(^-^)

あと、運気アップお願いしまーす
前回もしてもらった翌日から気持ちが落ち着いて過ごせました。
いつもありがとうございます(^-^)
日付: 2018/09/08 23:01
レナ先生、鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまって本当にすみません
また後日鑑定お願いします(´;ω;`)
とても的確で心に寄り添ってくださる先生で、話し方もすごく丁寧で優しく、本当に心が救われました(´;ω;`)
またお願いしたい先生です。
日付: 2018/09/05 11:19
レナ先生、電話鑑定ありがとうございました!!
友達という複雑な関係の彼の事。前世から深い繋がりがあり、改めて彼との絆の強さを知って嬉しくなりました。私の頑張り次第で輝かしい未来が待っているので、ゆっくりと頑張りますね!!
連日長時間の鑑定で毎日大変だと思いますが、体調に気をつけてください!!
日付: 2018/08/31 20:33
メール鑑定ありがとうございます。
みなさんのレビューの通りすごく早い鑑定で、心配で不安な時間が少しでいいので、ありがたいです。
たくさんの質問だったのにも関わらず丁寧に的確に答えてもらえて感謝です。
何を言ってもゴマカス彼の気持ちが聞けて、どうしていきたいのかも教えてもらい、今はW不倫の関係ですが先が見えて少しホッとしました。
次は電話で鑑定お願いしたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/08/29 22:16
レナ先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました。みなさんのメッセージを見てレナ先生に見てもらってホントに良かったです>^_^<
彼の連絡が途絶えてから一人で悩んでいました。でもレナ先生に彼が私の事好きでいてくれてると言って頂いて気持ちが楽になったのと喜んでいる自分がいました。モヤモヤしていた気持ちが楽になりました。本当に思いきってレナ先生に見ていただいて良かったです。本当にありがたかったです!また相談したくなったら見てくださいお願いします♪
気になる彼の事も、これからの仕事の事も、先生の鑑定アドバイスはとても暖かく力をくれるような内容でした^^
先生のメッセージを励みに前向きに進んでいきますね。
日付: 2018/08/29 19:50
レナ先生先程はありがとうございました(^^)
久しぶりにお話ができて良かったです。
彼のことも大丈夫会うことが出来るよと言っていただいてホッとしてます(^^)
早い内にメールをしてみようと思います。
仕事のことも来月からよい方向にいくと言っていただいたし,続けていったらいいと言っていただいたので頑張ります。
最後に波動修正もしていただけると。ありがとうございます。
お声聞いて,お話しさせてもらって本当に良かったです。
日付: 2018/08/29 12:55
昨日は引き続き、転職のご相談にのってくださり、ありがとうございました!メッセージも嬉しかったです!本命のところにいけるかはわかりませんが、ご縁があり、幸せになるところへ導かれる結果になると伺い、安心しました。決まるところが自分の行くべきところですよね。欲望を持ちつつも、あまりこだわらずに守護霊さまたちの導きに身を任せてみてもいいな、と先生の穏やかなお話を聞いて感じました。まだ渦中にいるので実感はないですが、うまくいくと自分を信じてみます。先生はお優しいので、ついあれこれ聞いてしまいます。毎日長時間の鑑定でお疲れのところ、メッセージまでくださりありがとうございます。ご自愛なさってください!
日付: 2018/08/29 10:36
待機時間過ぎてたのにありがとうございました。
会えない時間が長くて、もう会えないんかなと不安で先生に並びました。キャンセル待ちだったので無理かもと思ってましたがお話出来て嬉しかったです。
彼は戻ってきますよ、また会えます。
先生の言葉にホットしました。
ジープに夢中でマイペースな彼ですが、先生のお陰で待てます。
先生の優しい声が好きです。
ありがとう(o^^o)
日付: 2018/08/28 18:50
レナ先生、昨日に引き続き鑑定ありがとうございました!今日は、先生と緊張せず話せました(^^)
彼も私とは縁を切りたくなくて、ただ彼自身、自分がどう動いたらいいのかわからないとのことでしたので、とりあえず私から9月10月に積極的に連絡をしてみます!
私から会いたいようなことも言えたら伝えてみます^_^彼とはツインソウルとのことでしたので、いろいろ困難な状況はあると思いますが頑張ります(><)
長い時間鑑定ありがとうございました^_^
日付: 2018/08/28 11:21
レナ先生、レビューが遅れて申し訳ありません。
先日もメール鑑定ありがとうございました。
沢山鑑定していただきたい事があり、いつも改行もせず、ビッシリと書いた読みにくいメールでごめんなさいね(^^;                 でも、そんな私のメールに対しても、字数制限もあるなか、レナ先生はあの短い文章の中で、私が知りたかった事、ずっとモヤモヤしてた事を全て一瞬で解決して下さいます。今回、元彼は今も私の事が好きで、本音では復縁したいと思ってくれている事、私が気にしてた彼女の事は、遊び以外の何物でもなく、彼が彼女と付き合う事などあり得ない事など、はっきりと言い切って下さり、すごく気持ちがスッキリしました。                 3ヶ月以上未読スルーの元彼ですが、彼とは縁が深いから復縁できるとも言って頂いたので、9月に頑張って連絡してみます。また報告しますね(*^^*)