復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

アネク先生の口コミ感謝レビュー

アネク先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 18:55
メール鑑定を依頼しました。ありがとうございました。今回の鑑定結果を読み、私も冷静になる為に、自分から発信する事をやめようと思います。久々に恋をしてとても疲れちゃいました。頑張るのやめて自然に任せて過ごしていきます。アドバイスもありがとうございました。私の方が・・・なんですね。自分では全く想像つかなくて・・そうなる事は避けたいです。ご相談してよかったです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 15:35
とても現実的なお話をして下さいました。

自分でやれる事、それから犬の事、安心できました。
まだ暫くは落ち込んで、たまには自暴自棄になる時もあるとは思いますが、先生に言って頂いた内容は建設的で前向きな人生を送れる様なものでした。
次は全く違う事をお伺いして、またアドバイスをして頂きたいなと思いました。

個人的にもおすすめです。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 18:39
本日、飼っている愛犬について相談させて頂いた者です。
話を聞いて頂くまでは本当にこれで良いのか?苦しくないのか?辛くないのか?と言う自問自答の日々でした。
眠れない日もありました。そんな中サイトを見つけてアネク先生と出会いました。
相談して心がスッと楽になりました。こんなに楽になるものかと本当に感謝しています。
先生は明るく分かりやすく説明していただき本当にあっという間の時間でした!

そして愛犬がそんな風に思ってくれていたんだと聞いて涙が出ました。
おかげでこの子には『ごめんね』じゃなく『ありがとう』と伝える事が出来ます。
残りの時間を大切にしていきたいと思います。
ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/07 21:04
短い時間でしたが、ありがとうございました。
私、彼の言葉を信じようとかなり努力しました。これが結果ですね。気付かせてくれてありがとう。
転職も視野に入れて、前向きに頑張ります。
彼を見抜けなかった自分にも反省しています。
ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 10:35
初めての鑑定でメール鑑定をお願い致しました。依頼してからの結果がとても早かったです。彼の気持ちは嬉しいものでしたが、私の望んでいる結果ではなく残念でしたが、キッチリと答えていただけたので良かったです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 15:26
先程、複雑な恋愛について相談させてもらったものです。

片思いの彼のことでずーっと悶々と悩んでいました。今日、先生から彼は自分とは考え方が全く違う人間。私が色々悩むだけ損だと言われ、目が覚めました。本当にこれまで彼の言動に一喜一憂しすぎで、疲れ切ってたので…。無理に諦めようとしてもできないみたいですので、もう距離をつめることは考えず、いい具合の付き合いを続けていくことにしたいと思います!
今日はありがとうございました。
心がスッキリしました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 18:06
ありがとうございました!
思った通りすぎて、なんとも言えない気持ちでしたが現実を知れました。ありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 22:16
先程は鑑定ありがとうございました☺︎先生の言葉、力ありすぎて圧倒されましたΣ(°д°ノ)ノ元気になりました✨頑張れます😊
辛かった分幸せになれたら嬉しいです🍀
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 21:16
アネク先生
本日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
通話が切れてしまいお礼の言葉をお伝え出来なかったのですが、心の底から感謝の気持ちでいっぱいです。
先生はお声が明るくてハキハキしていて自然な感じで話して下さったので、電話相談は初めてでしたが緊張しませんでした。
今回は恋愛と仕事の悩みを相談させて頂きました。
私の性格や考え方の癖を見て、こうした方がいいですよといった事を具体的に教えて頂きました。
そのアドバイスが本当にわかりやすくて、イメージ出来るというか、とても納得出来ました。
今日、先生に相談して良かったと思いました。
でなければ私はまた辛い思いを繰り返すところだったと思うからです。
先生からのアドバイス、しっかり心に刻んで明るい方に向かっていこうと思います。
いつかアネク先生に良い報告が出来るよう頑張ります!
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 17:19
今日は、仕事、彼との事、息子のことありがとうございました!
全てが私の中でつながっていて、まとめてスッキリに向かった気がします!
彼との事は、彼はまだ現状のままで付き合いを求めてると思うので、距離おいていきます!
だいぶん彼に合わせててしんどくて、無駄?な時間過ごしてない?って自問自答でした。彼の性格も納得でした!まさに!!束縛も強く、何するかわからない傾向が最近でてきてたんですが、みてもらってさらに納得でした。うまく距離おいていきます!
とりあえず私には自分の仕事見直して、客観的に冷静になります。このチャンス掴みます!
息子の事、どうしていいか分からずでしたがどう向き合うか掴めました。
的確にハッキリと分かりやすく示してもらったので前に進めます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 22:06
アネク先生。
先程はありがとうございました。
彼と別れてから自問自答の毎日で自分の決断が間違っていなかったと言い聞かせる毎日でした。
でも先生の一言で間違ってなかったんだと確信出来ました。
運命の人に出会える日まで自分磨きをしっかりしたいと思います。
仕事も自分の天職に就けるように頑張ります。
モヤモヤしていた心をテキパキと晴らしてくれる太陽の様な先生です。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 17:17
彼の性格をズバリズバリでした笑。自分がどう見られているかを常に考えていて、自分のことでいっぱいいっぱいだと。本当にそうなので凄く可笑しかったです笑。先生の説明に、そうそうそうと沢山笑わせていただきました笑。楽しい時間をありがとうございました。オススメの先生です。彼自身もめんどくさい性格をわかっていて、どうにもできないということも本当にそうだし、一緒に住んだらイヤになるよ、とも言われました。私が普通にしていることが彼には出来なくて劣等感を感じているとか、沢山そうそうそうと頷かせていただきました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/04 17:03
私が占いしてもらう側としては、久しぶりで、
どの先生と相性がいいのか、たくさんの先生と話しています。

その中で、電話して あっ!とピンときた先生でした。

状況や今後の流れとしては、どんな先生とも似たり寄ったりなのですが、
彼の状況が不安定と言ったのはアネク先生だけでした。
不安定さだけが、いまの状況を招いたとは思ってはいないのですが、
今までとは違う彼の表情や、キレるポイントなど、
今までとは違ったので、ものすごく腑に落ちました。
不安定というキーワードがあると、どれもこれも
スムーズに受け入れることができました。

今後、悩んだ時に相談したい先生の1人になりました。
どうもありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 11:26
先日ははじめてのメール鑑定ありがとうございました。
アネク先生に鑑定していただいた日に彼からSNS上ですがアクションがありました。今も私を想ってくれているんだな...と思えるようなものでした。
適当でいい加減な性格...確かに彼はそう見せているようで実際はとても繊細で真面目な人だったなと、今思い返すとそんな人でした。
辛いのは彼も同じだということも教えていただき、私も辛いですが頑張る力が沸きました。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/22 22:12
最後ギリギリに気になる彼のことについて鑑定して頂いたMです。
アネク先生の鑑定結果は、私たちの知り合いでしたっけ?ってくらいピッタリ当たっていてビックリしました!!
先生は、終始楽しく鑑定して下さり、お互い同じこと思ってるのに何故進まないのー(笑)って言って下さりました。
しかも、私たちの共通の友人たちが言ってることをそのまま言って下さり、これもビックリでした!!
自信がない2人ですが、同じ方向に進めるように頑張ります。
どうにもならなくなったらまたご相談に伺いますのでその時は、宜しくお願い致します(^^)
寒くなって来ましたがお身体にお気をつけて下さい。
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 22:01
先生、先日は待機時間を過ぎてしまうほど詳細に鑑定いただきありがとうございます。
先生の鑑定は、ほかの先生方と違った切り口、視点でご回答いただいたように感じました。
視点を変えてもらったのは初めてでした。
そして何より先生、すっごいおもしろいです!
先生の言い回しや、発言がめちゃくちゃおもしろく
あ〜、なるほど〜、そういう視方もあるんだな〜とゲラゲラ笑いっぱなしでした!!
先生はウケを狙って言ったのではなく、
先生の頭の回転速いんだろなーと思いながら聞いてました。
でも、教えて頂いたことは、とっても鋭い視点でしたし、わかりやすいものでした。
どの質問に対しても「良くなるよ〜」だけでなく、なぜそうなるのかまで教えて頂けましたし、今後の対策もきちんと理由付きで全部教えて頂けたので、とっても納得しました。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 15:56
アネク先生へ
先程は彼の事で見ていただいてありがとうございます。
彼の無視する理由も何となくわかっていたのですが、アネク先生言われてやっぱりそぉか…って
ビックリしました!
彼基本めんどくさい事とか嫌なんで…
基本誰でも嫌なんですけどね笑
でもめんどくさくても、ちゃんと白黒とかちゃんとしないといけない時もあるのに、それでも放っとく感じ…
どぉする事も出来なくて、私だけがモヤモヤと辛いなとが積み重なっていくばかりで(T-T)
もぉ少し考えて気持ち伝えて、白黒つけないといけないのかな…
元カノへの気持ちは何もないみたいなのでよかったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/01 20:26
はじめてみて頂きました。
口下手説明下手の私でしたがしっかりと聞いてくださり。
彼の気持ちや状況をアドバイスして頂きました。

聞いて頂きすっきりした気持ちになれました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 18:24
9月27日に鑑定していただいたEです。
とても気さくにお話しをして頂け、すごく話しやすかったです。
彼の性格の例えもわかりやすくて、でも納得できて、思わず笑ってしまいました(笑)
彼の助手席に乗らず、言われた通り観覧席から彼のことを好きでいようと思います(^-^)
まだ今は彼のことを諦められないし、大好きなので、焦らず頑張っていこうと思ってます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 21:33
アネク先生、メール鑑定にお電話での鑑定もありがとうございました。
なんか人生相談みたいになってしまってすみませんでした。色々な事例を元にお話しいただけたのでとてもわかりやすかったです。
彼との縁が突然切れてしまい、モヤモヤしていたのですが、アネク先生のお話で納得がいきました。これから運が上がっていくとの事でしたので、その運を逃すことのないように頑張っていきます。