復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

日付: 2019/01/04 00:59
先生、鑑定ありがとうございました。私の不安な気持ちも先に読まれてしまうほど、先生はお力があります!お話の中にたまに出てくる男心に、あ〜なるほどなぁと納得させられます。先生の声を聞くと安心しました。先生、毎回毎回同じ事ばかりすみません。でも、助けていただいてます。ありがとうございます!
日付: 2019/01/03 23:51
素直に凄い!しかないです笑。
これまで結構な数の先生にみてもらってきましたが、孔雀先生が最強です笑。
名前と年齢しか伝えていませんが、彼のこと、彼とのことを細かくガーッと言われました。かなり色々、色々色々、もう、そうですね、しか言えなかったです笑。
体のこともホント色々そのまんまです。
ヤバいです。大好きな先生です。
日付: 2019/01/03 23:33
気になっていた事を全てクリアにしたいと意気込んで孔雀先生に鑑定をお願いしました。
触らない、聞かない方がいいこともあり自分の長年の思考の悪いクセが見つかりこれからの人生のために本当に孔雀先生にお話しして良かったと思いました!
皆さんがおっしゃっているように例えが面白く解りやすく府に落ちることばかりでした。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/03 09:53
おはようございます!

前に ホストの事でご相談させてもらったものです。
先生に12月すぎて1月入ってから必ず連絡が来るからって言われてて すごくドキドキしてたのですが 本当に元日に連絡が来ました! よかったです 元に戻って連絡がとれるようになって。 今度はまた前みたいに 逢いたいので 一刻も早く逢えるように願ってます。
先生 ありがとうございました! 頑張ります!!
日付: 2019/01/02 21:34
孔雀先生、鑑定ありがとうございます。
彼の状況などを見ていると不安で結婚に進んでいいものかどうなのか、結婚するか別れるか、彼の気持ちなどを含めて相談させて頂きました。

詳細ほぼ言わずとも、「結婚できるよ。」と一言おっしゃり、彼の気持ちもきっとそうだろうなあと思えて納得です。今年そうなれるように努力しようと思います。ありがとうございました
日付: 2019/01/02 21:00
いつもお世話になっております。
元旦から電話させて頂き、先生のパワーで元気になりました。

1〜2か月前に視ていただいた複数の事が、今現実となり。。。
嬉しい事もあり有り、焦ることも有りですが本当に驚いております。

先生。。ホントに凄いですね。

先生に視て頂きたい時もそうですが
話を聞きたいだけの時も電話させて頂きます! 
孔雀先生博識ですので楽しい!!です。

先生とご縁が繋がった事に感謝しております。
有難うございました!!
日付: 2019/01/02 20:10
先生初めてのお電話ありがとうございました😊
先生の元気だしなよ〜!大丈夫だよ〜!僕が大丈夫にするから!というお言葉本当に心強く、先生にお電話したあとすぐに彼から連絡があり、そのまま会いお泊まりすることができました( ; ; )女性の影がある彼ですが真っ直ぐ私の方を向いてくれるまで、先生の大丈夫を信じ待っていようと思います!
日付: 2019/01/02 16:12
孔雀先生、先ほどは ありがとうございました。
とっくに待機時間を過ぎていたのに丁寧に対応していただきました。先生に元気を もらいたくて急に電話しました、次から次へと予約が入ってしまうので 今日は無理かな?とダメ元でのキャンセル待ちでした。
先生に視ていただいて“もっと自分に自信を持たなければ!”と 思い直しました。
いつ、どんな時でも先生の鑑定はブレません。そして男目線からの鑑定は女の私の考えを覆し、“男って そうなんだ”と妙に納得して嬉しくなります。メソメソ孔雀先生に泣きついてばかりですが、いつも最後は元気いっぱい になれます。男と女の脳の違い‥先生から しっかり学びました!そして、いつもの「大丈夫だよー!」の言葉は今の私にとって最高の贈り物です。
悪い妄想、自信の無さ、男と女の違い‥毎回先生に指摘されますね。
今日、先生に泣きついて本当に良かった!先生には面倒くさい相談者でしょうが、また電話させていただきます。よろしくお願いします!
日付: 2019/01/02 14:51
孔雀先生

先程は、延長してのご鑑定ありがとうございます(^^)
今年は環境もガラッと変わりますので、心機一転、気持ちも新たにがんばろうと思います。
いつも具体的なアドバイスありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/02 00:03
先生、鑑定ありがとうございます☆先生が視えている未来になると信じて、彼からの連絡を楽しみに待ちます!いつもありがとうございます!
日付: 2018/12/29 02:02
25日に鑑定して頂きましたNです。緊張している私に優しくお声がけして頂き、直ぐに緊張が解けました。

私が彼と会ってる時の様子、「何か顔が引きってる」と先生が言った時に、彼が他の人と話をしている時の自分の事だ!と思いびっくりしました。

3ヶ月後何か変わり、半年後には私が望む方向へ行くって先生が行ってくれた事を信じて、勇気だして彼を誘う事と努力をすること頑張ってみたいと思います。

孔雀先生、沢山笑わせて下さりありがとうございました。
日付: 2018/12/28 06:53
鑑定していただきありがとうございました!

お付き合いしている彼との事を見ていただき
ありがとうございました。
ひどい事をされたにも関わらず開き直られ事の重大さにも気付いてもらえず
本当にすごく傷付きどうしようもなく
途方に暮れていたのでお話を聞いて下さり
すごく救われました!ご飯が食べれなかったり病気が怖かったり私がしてる中、きっとまた繰り返していて相変わらず自分勝手な人で救いようがなく本当に辛いと感じますがほっとけない自分も少なからずいるので見守ろうと思います。。

先生のゆう通りになるかな??
早くなるよう強く願います(T_T)
日付: 2018/12/27 15:18
先生今日は時間過ぎたのにも関わらず、鑑定していただきありがとうございました!!
毎回質問がちがうにも関わらず私の気持ちを見抜いて下さり、どんな事を聞きたいかを先読みしてくださって「そーそーそれです!」と毎回申し訳ないです!笑
本当に最後までいろいろ鑑定ありがとうございました!
日付: 2018/12/27 13:24
先程は鑑定ありがとうございました!

彼の事よりも自分がもっと自立した大人にならないといけないと、改めて思いました。

自分の事を支えられないのに人を支えることが出来ない。おっしゃる通りでした。

いつも自分の事ばかりで、綺麗事を言っても結局は自分の為に動く事が多かったです。

人には見せないようにしていた欠点を次々と指摘してもらい、それだとダメなんだと目を覚まさせていただきました。

少しでも大人の女性になれるように、ネガティブな考えを捨てて、強い人間になれるように頑張ります!

道に迷った時は、また鑑定お願いします!
日付: 2018/12/27 13:14
孔雀先生、二日連続の鑑定ありがとうございました。昨日は元気になってお電話を切ったはずが、今日は朝から涙がでてしまい先生にもう一度…と思ってお電話しました。先生のユーモア満載の鑑定と、誰もしらない私が先生には視えているということ。疑う余地全く無しです!先生がみえた私は恥ずかしかったですが、その通り(笑)今日も笑ってお電話をきることができました。もう、大丈夫です。先生、楽しい鑑定の中でしっかりと視てくださってありがとうございます!冷えに注意しますね(笑)
日付: 2018/12/26 16:51
孔雀先生、鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は笑いがたくさんあり辛くて電話してもいつの間にか笑っています。元気になれます(*^^*)彼から連絡が来そうと仰っていただけたので、安心しました。二回目の鑑定でしたが覚えていて下さって嬉しかったです!先生、3ヶ月辛かったのでそろそろ抜け出したいです。どうかお力貸してください。何かあったらまた宜しくお願いします!お尻ペンペンより(笑)
日付: 2018/12/24 18:34
孔雀先生 今日もありがとうございました!
毎回毎回同じ事の心配で…頭じゃわかっているけど妄想が、妄想が止まるネジでもないかしら(ヾノ・ω・`)
先生の大丈夫だよ!!でホッとします!
年明けにでも眼科へ行ってきます!
これからも彼との事宜しくお願いします。
孔雀先生、風邪など引かないようにして下さいね。
日付: 2018/12/24 01:05
男の先生は初めてだったので最初は緊張しましたが、楽しくお話ができました。
先生の電話の後すぐあったかグッズを買いました
冷え性改善のため頑張ります!
イライラするのもやめて
余裕のある女性になれるように頑張ります。

元彼とはまだ繋がってる復縁できると
言っていただいて嬉しかったです。
またなにかあったらすぐ先生にお電話します。
ありがとうございました

n.k
日付: 2018/12/22 15:38
昨日、今日と視て頂きました。今まで数名の方に視て頂きましたが、いつも不安が残るばかりでしたが、孔雀先生は最強です!1番理解出来て本当に視えてる方だと思います。孔雀先生の声やお言葉聞いてると何故かホッとしてしまいます。私自身の持病や彼の体調と話さなくても気付かれました。本当凄いと思うしか有りません。これからも宜しくお願いします。
日付: 2018/12/20 12:36
12月19日鑑定して頂いたものです😊
皆さまのレビューをみて、先生にお願いしました!!

名前だけで、彼の性格、当たっていました。
早速、別れを伝えました笑
先生に、迷いを伝え、みないようにしてたところを
直視できました。
この度は有難うございました。