恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2019/01/08 14:45
不安になる度、何度も似たような事ばかり聴いてすがってしまっている私に「大丈夫」って言ってくれる孔雀先生ありがとうございます。1年前も同じ事言ってくれて乗り越えられた事実があるからこそ、先生の「大丈夫」が今の私の支えとパワーになります。いつ頃には再スタートできるのか聞きそびれましたが、それはきっと私が元気になる頃なんだろうと思い頑張ります!ありがとうございます。
日付: 2019/01/08 14:03
昨日夕方追加待機の瞬間に孔雀先生と運命の出会いをしたジャリン子チエです笑
ありがとうございました!!

昨日の私は大好きな人からの連絡が急激に減り、本当にパニックになっていました。
昨日悩みすぎて、3人の先生と電話相談し、言って欲しい言葉を言ってもらえず、もう1人見てもらおうという本当に無限ループでした…
鑑定してすぐに何も言ってないのに突然、そんな何回も見てもらわなくていい!この占いが当たってるからもうお金使うのはやめとき!もったいない!とおっしゃられ、私の行動バレバレでした。情けないです笑笑

孔雀先生にお説教されました。ですが、ほんまに親身で
私を思ってたくさんお話しくださいました!
最後は甘いデザート話のご褒美もいただきました笑
電話を切る時も、きちっと話した皆さんが幸せになれるようにお祈りするから大丈夫!と言ってくださり、先生との電話を切ってすぐに好きな彼から連絡が来て
たまたまとは思えないタイミングで、送信できてなかったと普段言わない言葉も入っていて驚きました。

私の悪いところもたくさん教えていただき勉強になりました。心もふっと軽くなって先生とお話ししてから笑顔で今日も頑張れています。

また笑顔でいられなくなった時、お話しさせてください。
これから先もお世話にならせてください!笑
孔雀先生と出会えたタイミングも引き寄せられたのかなって思ってます!
今後もよろしくお願いします!
日付: 2019/01/06 00:09
孔雀先生
先程は鑑定有り難うございました。先生にお世話になってもうすぐ2年になります。先生には仕事、家族、友人の事で大変お世話になりました。お陰様で状況もだいぶ改善されました。これからも益々の御活躍を期待しております。まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/01/05 18:29
孔雀先生
先程は初めての鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
先生の迅速で的確なアドバイス通り、行動していきます!

私が泣いてしまったのに、笑いが絶えない鑑定にも癒されました。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/05 18:06
先程はありがとうございました
ずっと孔雀先生の鑑定を受けたかったので本当に嬉しかったです
そして挨拶しか話をしていないのに私のことも彼のことも言い当てられてビックリしました
ずっとモヤモヤしていたけれど先生のお言葉で楽になりました
最悪の結果にならない様に早速行動します
また先生を頼らせていただきます
今日は本当にありがとうございました
日付: 2019/01/05 17:33
先程、一年越しに相談させていただきモアイの話をしたものですw前回はメール鑑定だったため直接お声を聞いたのは初めてで、イメージと真逆の孔雀先生に良い意味で驚きましたw色々なお話の中で「縁は切れていない」ただその一言に救われた自分がいます。冗談だったのかモアイに行けは本当に驚きました。私の育った故郷です。必ず行ってきます。
日付: 2019/01/04 23:18
先程は話を聞いていただきありがとうございました。しばらく占いはやめておこうとしていた矢先、好きな人からただの同僚に戻ろうと言われ、辛くてたまらなくて孔雀先生に電話をしました。
私の話に共感しながらも楽しく話題を作っていただきました。また、各々の人物が思っているんじゃないかなと私が感じていた通りのことを先生がおっしゃっていて圧巻であり、私の思っていることは間違いではなかったのだと感じることができました。
マイナス思考の私に、これまで通りに接して!プラスに考えなきゃと優しく声をかけてくださいました。職場では大人しくしておきます。
男性の占い師さんは初めてでしたが、電話後、今までで1番気持ちが落ち着きました。
彼から連絡はありませんが、週明けから彼に今まで通り接することができるように頑張ります!
また困った時には相談に乗ってください。ありがとうございました。
日付: 2019/01/04 22:06
孔雀先生、あけましておめでとうございます\(^o^)/年賀状送れなかったのでレビューに挨拶きました☆12月にメール鑑定お願いしようと思っていたらいなかったので体調崩したのかな?と心配していました。私も体調崩していたので(汗)今年も孔雀先生に鑑定していただきたいので宜しくお願い致します!メール鑑定再開されるの楽しみにしてます♪
日付: 2019/01/04 16:17
長い時間ありがとうございます。

本当にグサッって心にきました。連絡がこないのは彼の問題で来ないけど、根本的には私にも原因があると言われたました。しかも無限ループに陥ってる状態まで見透かされました。なんで分かるんだろ⁉️と言う位ズハズハ言われました。

色々な先生とお話して、無限ループに陥ってること、頭が休まっていないことまで言い当てられ。体調が悪いことまでハッキリと断言して頂き驚きの連続でした。

彼氏が悪いのではなく、私にも比があると改めて考えさせられました。今日は、のんびりします。

また、ネガティブ思考になった際にはご相談させて頂きたい先生です。

今は彼氏からの連絡を待ちます。
日付: 2019/01/04 00:59
先生、鑑定ありがとうございました。私の不安な気持ちも先に読まれてしまうほど、先生はお力があります!お話の中にたまに出てくる男心に、あ〜なるほどなぁと納得させられます。先生の声を聞くと安心しました。先生、毎回毎回同じ事ばかりすみません。でも、助けていただいてます。ありがとうございます!
日付: 2019/01/03 23:51
素直に凄い!しかないです笑。
これまで結構な数の先生にみてもらってきましたが、孔雀先生が最強です笑。
名前と年齢しか伝えていませんが、彼のこと、彼とのことを細かくガーッと言われました。かなり色々、色々色々、もう、そうですね、しか言えなかったです笑。
体のこともホント色々そのまんまです。
ヤバいです。大好きな先生です。
日付: 2019/01/03 23:33
気になっていた事を全てクリアにしたいと意気込んで孔雀先生に鑑定をお願いしました。
触らない、聞かない方がいいこともあり自分の長年の思考の悪いクセが見つかりこれからの人生のために本当に孔雀先生にお話しして良かったと思いました!
皆さんがおっしゃっているように例えが面白く解りやすく府に落ちることばかりでした。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/03 09:53
おはようございます!

前に ホストの事でご相談させてもらったものです。
先生に12月すぎて1月入ってから必ず連絡が来るからって言われてて すごくドキドキしてたのですが 本当に元日に連絡が来ました! よかったです 元に戻って連絡がとれるようになって。 今度はまた前みたいに 逢いたいので 一刻も早く逢えるように願ってます。
先生 ありがとうございました! 頑張ります!!
日付: 2019/01/02 21:34
孔雀先生、鑑定ありがとうございます。
彼の状況などを見ていると不安で結婚に進んでいいものかどうなのか、結婚するか別れるか、彼の気持ちなどを含めて相談させて頂きました。

詳細ほぼ言わずとも、「結婚できるよ。」と一言おっしゃり、彼の気持ちもきっとそうだろうなあと思えて納得です。今年そうなれるように努力しようと思います。ありがとうございました
日付: 2019/01/02 21:00
いつもお世話になっております。
元旦から電話させて頂き、先生のパワーで元気になりました。

1〜2か月前に視ていただいた複数の事が、今現実となり。。。
嬉しい事もあり有り、焦ることも有りですが本当に驚いております。

先生。。ホントに凄いですね。

先生に視て頂きたい時もそうですが
話を聞きたいだけの時も電話させて頂きます! 
孔雀先生博識ですので楽しい!!です。

先生とご縁が繋がった事に感謝しております。
有難うございました!!
日付: 2019/01/02 20:10
先生初めてのお電話ありがとうございました😊
先生の元気だしなよ〜!大丈夫だよ〜!僕が大丈夫にするから!というお言葉本当に心強く、先生にお電話したあとすぐに彼から連絡があり、そのまま会いお泊まりすることができました( ; ; )女性の影がある彼ですが真っ直ぐ私の方を向いてくれるまで、先生の大丈夫を信じ待っていようと思います!
日付: 2019/01/02 16:12
孔雀先生、先ほどは ありがとうございました。
とっくに待機時間を過ぎていたのに丁寧に対応していただきました。先生に元気を もらいたくて急に電話しました、次から次へと予約が入ってしまうので 今日は無理かな?とダメ元でのキャンセル待ちでした。
先生に視ていただいて“もっと自分に自信を持たなければ!”と 思い直しました。
いつ、どんな時でも先生の鑑定はブレません。そして男目線からの鑑定は女の私の考えを覆し、“男って そうなんだ”と妙に納得して嬉しくなります。メソメソ孔雀先生に泣きついてばかりですが、いつも最後は元気いっぱい になれます。男と女の脳の違い‥先生から しっかり学びました!そして、いつもの「大丈夫だよー!」の言葉は今の私にとって最高の贈り物です。
悪い妄想、自信の無さ、男と女の違い‥毎回先生に指摘されますね。
今日、先生に泣きついて本当に良かった!先生には面倒くさい相談者でしょうが、また電話させていただきます。よろしくお願いします!
日付: 2019/01/02 14:51
孔雀先生

先程は、延長してのご鑑定ありがとうございます(^^)
今年は環境もガラッと変わりますので、心機一転、気持ちも新たにがんばろうと思います。
いつも具体的なアドバイスありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/02 00:03
先生、鑑定ありがとうございます☆先生が視えている未来になると信じて、彼からの連絡を楽しみに待ちます!いつもありがとうございます!
日付: 2018/12/29 02:02
25日に鑑定して頂きましたNです。緊張している私に優しくお声がけして頂き、直ぐに緊張が解けました。

私が彼と会ってる時の様子、「何か顔が引きってる」と先生が言った時に、彼が他の人と話をしている時の自分の事だ!と思いびっくりしました。

3ヶ月後何か変わり、半年後には私が望む方向へ行くって先生が行ってくれた事を信じて、勇気だして彼を誘う事と努力をすること頑張ってみたいと思います。

孔雀先生、沢山笑わせて下さりありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会