今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/23 01:23
孔雀先生ありがとうございました。名前と年齢を伝えただけで彼の状況を視て頂き少し心配な面もありますが、彼の方も逢いたい気持ちやわたしに対する気持ちも有ると言われて嬉しかったです。色んな例え話も楽しく解かりやすく教えて頂き納得しました。後、霊現象も対象して頂き娘も安心しています。色々とありがとうございました。又何かありましたら相談させてください。
日付: 2019/06/22 17:47
2回目でした。
名前を言うと前回の内容殆ど覚えていてくださり嬉しかったです。
前回同様、お話をしてもらうだけで
背中を押して貰えた気分というか
味方についてもらえた気分で
良い意味で強気になれました(笑)
悩んでるのがバカバカしくなるような気分にすっかり変えてもらえるパワーは今回も凄いな!って。
また続きを楽しみにしていてください(笑)
日付: 2019/06/22 16:52
もう何度もみて頂いておりますが、
頭の回転が速く笑わせて下さいますが、視える内容はかなり鋭く、
笑いを交えながらも注意点などご指摘して下さるので孔雀先生に言われた事は何でも受け入れられます。

いつも笑ってまたね〜!
ありがとうございます。
日付: 2019/06/21 19:05
孔雀先生

鑑定ありがとうございました。

御祈祷いただいた反応が即座にあったそうで、娘から『授業を聞いたら理解できた』と、報告ありました。

感謝してくださいと言うと、
『その度に感謝してるし、感謝しかできない』
そうLINEがありました。
大学へ行ける希望の光が見えました。
LINEの最後に『頑張る』とありました。

今、本人にエネルギーがみなぎっているようで、
私にまで本日の仕事に佳き影響がありました。
孔雀先生の御心を受け取り、日々を重ねるよう伝えました。

深く感謝申し上げます。
日付: 2019/06/20 21:17
孔雀先生 先程は鑑定ありがとうございました。悪い結果を言われたらどうしよう と思い 予約キャンセルしようかと 考えていて 電話が繋がっても緊張していた私に 優しい口調で 「緊張してる?大丈夫や」と言われ そこまで視えているんだと驚きました。私の名前と歳しかいってないのに なんでも視えているようで 彼の性格 今の情況などを説明され 大丈夫 と言ってもらえ嬉しかったです。隣で視ていた? と思うぐらい 凄い!の一言です。「俺の占い当たるよ」と言われ笑ってしまいましたが 今まで悩んでいたことがスっと消えて心が軽くなりました。例え話も面白く 納得です。今までこんな先生を探していたのかも知れません。また連絡しますので その時はよろしくお願いします
日付: 2019/06/19 17:34
孔雀先生
昨夜は2度の御祈祷、お祓いをして頂きありがとうございました!娘も回復し、学校に行き、私も昨夜はぐっすり寝ることができました。先生のパワー最強です!また先生のおっしゃっていた異変に気付いたらすぐ連絡させて頂きます。メッセージもありがとうございました。
日付: 2019/06/17 04:16
孔雀先生
パワーのこもったメールを頂きましてありがとうございます!
はじめてでしたが、自然に気持ちを解きほぐして頂きましたのでリラックスできました。
お話が面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいましたが、鋭い分析と鑑定をして頂き、とても充実した時間となりました。そして先生の教養の深さには敬服いたしました。

確かに、フィクションでは思いつかないような領域で、奇妙で面白いですね!
もしかすると、現実だと思い込んでいるこの世がホログラムなのかもしれませんし、当たり前だと思い込んでいることが間違っているのかもしれません。
この世はアトラクションだと捉えて、人生を楽しみたいと思います。
遠隔気功もありがとうございます!また何かございましたらお願いいたします。開運のカギが面白すぎて笑ってしまいました!
ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 09:55
孔雀先生、昨日は電話鑑定をありがとうございました。
8ヶ月も前にメール鑑定でお世話になったのにも関わらず彼の名前や内容を覚えて貰っていて嬉しかったです。
電話は初めてだったので緊張してましたが、電話が来ると思ってたーと言われて気さくに話が出来ました。
驚いたのは、彼の事で鑑定をして貰っていたのに、まさかお邪魔虫の上司の存在まで分かっているとは思いませんでした。
彼へのアドバイスも教えて貰ったので一気にではなく、徐々に頑張ろうと思います!
そして、メッセージも送って頂きありがとうございました。
また、宜しくお願いします!
日付: 2019/06/14 19:02
昨日見ていただきました。緊張していたのですが、先生は面白おかしく話してくださるので、心がふっと軽くなりました。見たこともない彼のことも大当たりで、彼が言いそうな心の声もばっちり当たってました笑。将来のことを考えるとモヤモヤしていたのですが、孔雀先生とお電話してから、すごく心がスッキリしているんです。不思議です。実は神様なのではないですか?笑3年かかるところを3ヶ月に。やってみます笑素敵な結婚目指して祈ります!!笑ありがとうございました
日付: 2019/06/12 17:59
先程は楽しく鑑定していただきました。笑ってばかりで大変失礼しました。
家の中にお墓や三途の川があって気持ち悪い!や、相手の性格を「淡白・変り者・変態」など、普通怒るようなこと、当たっていて 笑ってしまいました。
日にちも ハッキリと言われ、その日に関しては気をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/04 23:02
先程はありがとうございました。
的確なご助言をいただけて、ある程度これからの方向性について自分自身進めていけそうです。
色々なことに感謝する気持ちを忘れていた自分に気づきました。
身の程知らずな自分の行いを今一度振り返り、どうしていきたいのか、仕事のことも恋愛のことも息子のことも、見つめ直してみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/04 09:41
孔雀先生

早朝から祈願くださってありがとうございます。
私の小さな出来事を映画の物語のように感じて感想をくださる先生の感覚がいつも素敵です。

先生から優しく肯定されると私も他に関わる人達に同じように接する姿でありたいと思うんです。
そのユニークで柔らかな表現にたくさんの方々が救われています。私もその中のひとりです。
繊細な己を時々呪いたくなりますが、先生のお陰で私が私であることを信じられるようになった気がします。

昨夜はとても不思議な事が起こり、何人かの人達と密につながりお仕事のお話に発展したり、お互いを救うような話が交わせました。

それは念願だったことが実現する瞬間でもあり、望めば叶うものなのだとまた新たに実感する機会が訪れたのです。

今日もこれからもいつまでも、そのままの素敵な孔雀先生であり続けてくださいね。

多謝。
日付: 2019/06/03 21:06
孔雀先生
いつもどん底の時にさりげない孔雀先生のお気遣いが本当に励みになります。
メッセージありがとうございます!
鑑定は鋭く、いつも無駄がなく大げさでもなく。
先生とお話しするとぐずぐずした気持ちが軽くなります。
知的でチャーミングな孔雀先生大好きです。
日付: 2019/06/01 10:11
孔雀先生
昨日はありがとうございました。
あの子のイケイケな態度に完全に負けちゃって…
こんな弱気では駄目ですね泣
惑わされないように、しっかりと自分を持って前進して行きたいと思います!
優しい孔雀先生、いつも親身になって寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
日付: 2019/05/31 13:26
先生、先程はありがとうございました!
あっと言う間に彼の気持ち、彼を誘う女性について視て頂き、私としてはホッとする結果で良かったです!
あだ名もピッタリで笑ってしまいました!笑
もっと早く先生にお願いしていれば、こんなにずっとモヤモヤせずに済んだのに…と思いました。
また、是非よろしくお願い致します!
ありがとうございました。
日付: 2019/05/28 19:42
すごく当たっていてとてもビックリしました!!
お話も面白くてとてもスッキリしたし、聞きたかったことも全部聞けたのでとても感謝してます!
また何かあったらよろしくお願い致します!!
日付: 2019/05/24 16:56
今日はありがとうございました。
前回は短時間の相談だったのに私の事を覚えていて下さっていた事と気にもかけて下さった事がとても嬉しくて先生の優しさが印象的でした。

深刻な悩みのつもりでしたが、先生のお話に笑わせていただき心が楽になりました。
先生に教えていただいた事を頭に入れて、来る日を楽しみにしております。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/23 21:58
先生、今日は話を聞いてくれてありがとうございました。
先生の言われた言葉、嬉しかったです♡
復縁するには長期戦だと頭ではわかっているのに勝手に1人で不安で、情緒不安定になっている私に
「復縁が無理やったら最初から無理やって言ってる!!そうじゃないから色々やり方視てるんやろ?」って。
「性格もいいし可愛らしいんやから」って♡
今日も泣いてしまいました(笑)
自分に自信が持てるように、なかなか難しい事ですが、今は彼を忘れて彼が私を意識してくれるように、自分磨き頑張ります!!
イイ女になれるように♪
やっぱり先生は優しい(*^_^*)
また不安になった時は先生とお話させて下さい♡
ありがとうございました!!
日付: 2019/05/22 23:33
先程は数ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。
声を聞けば、前にどんな相談をしたのか覚えていて、スピーディーにまた視てくださいました。
心配しなくてもいいと、不安がる私を励まし、あとは自分が頑張って待つしかないのだなぁと改めて思いました。
何か他に気になることがありましたら、またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/21 20:04
昨日は、時間過ぎていたのに対応してくださりありがとうございました!先生と話すと元気になれるので、もう何度もお世話になってます。昨日は、暗くてすみません。ポジティブに楽しい言葉を使ってあとは、先生にお任せします!また、お電話しますね!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会