復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

日付: 2018/11/21 21:49
先生、先程はありがとうございました。
彼の気持ちを知ることが出来て嬉しかったです。

気になる女性の事はあまり考えず、自信を持って頑張ります!

たくさん笑わせて下さってありがとうございました。ご当地ギャグも素晴らしいです!

また凹んだ時はお電話しますので、宜しくお願いします。
日付: 2018/11/20 15:27
先生今日は有り難う御座いました🙇やっぱり孔雀先生でないと駄目です❗いつも感謝申し上げて折りますm(__)mこれからも息子共々宜しくお願い申し上げます。
日付: 2018/11/16 19:54
先程は初鑑定ありがとうございました。ギリギリだったのに気持ちよく受けてくれて。鑑定も分かりやすく納得できました。先生が教えてくれた事を声をだして唱えますね。私の事を見守ってて下さいね。仕事頑張ります。応援してねまた鑑定宜しくお願いします!
日付: 2018/11/16 06:51
孔雀先生

鑑定結果とても参考になりました。ありがとうございます。また、仕事のことと今度は隣人のことも合わせて相談させてください。
先生のご説明はとても分かりやすく、こんなのまで分かるかなといった仕事の種類の選択の質問まで答えて下さり本当に助かりました。自分の思っていたことに確信を持てたのでこれからの方向性が定まってきています。
メール鑑定が利用出来る機会にまた相談させてくださいね。
日付: 2018/11/15 16:44
もう何度もお世話になっています。
いつも自分が幸せになる方法を叱咤激励して導いてくれます。
今日も沢山元気にして頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/11/15 15:48
11日夜に2ヶ月ぶりの鑑定を受けました。
今回は私の体調不良の原因を視てもらい、結果を聞いて納得出来たこと。
鑑定を受ける前は、かなり落ち込んでいた私ですが…
先生が面白い話をしてくれたり、趣味の話を通して久しぶりに笑いました。
先生に「そろそろ電話が来るかな〜と思っていた」と言われて、ビックリしたこと。
水をあまり飲まない私のこと…お見通しでした。
先生のアドバイスを受けて、水を飲むようにしたら少しずつだけど、体調が良くなってきました。
女子力を上げて、恋愛にも前向きになれるように頑張ります!
日付: 2018/11/14 15:27
昨日は、担任の先生と子供の事で相談にのって頂きありがとうございました。担任の先生が指摘したところは個性でしょ!と仰って頂き、私のかわりに怒ってくれました。
そして、「この子はこんな資格を取って、こんな事に挑戦したらいいよ」と仰った言葉に驚きました。まさしく、日頃から子供が将来はこの資格を取って、これをやりたい!と言っていたことと全く同じでした。
涙あり、笑いありの鑑定でした。途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。またお世話になりたい先生です。
日付: 2018/11/13 20:26
くじゃく先生鑑定ありがとうございました。匿名希望途中できれてしまったので、少し残念ですが、彼は忘れてはいないと聞けて少し良かったです。私は既婚者だから本当は、片思いはだめだし、望みは薄いと思います。彼には大分あっていません。だから、余計に不安です。先生は考えすぎといわれますが、やっぱり切ないです。先生の鑑定は楽しみで明るくなれます。彼にひかれている自分を認めないといけませんね。緊張感凄いので、本当にすかれたらいいのにな。先生宜しくおねがいします。
日付: 2018/11/12 16:49
半年ぶりに鑑定して頂いたのに、大丈夫よ、覚えてるからって仰って頂き、驚きとともに嬉しかったです。
半年前に先生に言われた通り、彼はやっぱり私に手を出してきました。
その時も、僕が大丈夫って言ってるんだから大丈夫!って言葉を言ってもらえて嬉しかったんですが、今回も、大丈夫!のお言葉をもらえて心が軽くなりました。
この頃凄く孤独を感じる辛い毎日だったのですが、久しぶりに先生との会話で楽しく笑えました。
笑顔で楽しく頑張ろうと思えました。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/11 22:22
先程鑑定していただいた、ありんこです。
詳しい状況を話していないのに、私の現状を理解して背中を押してくださいました。32年間の結婚生活にピリオドをやっと、本当にやっと打てます。苦しかったーーー(泣)もっと早く孔雀先生に出会いたかったです。ありんこ脱却してペガサスになってやろうと思います!本当にありがとうございました。
一人になって不安になる時があると思いますが、またお力をお貸しください。宜しくお願いします。😭😭😭ほんとに泣いてます。
日付: 2018/11/10 21:20
先生の鑑定はあたっています。すごくびっくりしました。私の恋はどうなるかわかりませんがイメージトレーニングしようと思います。彼とは会えないけど、会えたら普通にはなせれたらと思います。色気つけたいです。彼に愛されたいです。先生鑑定あたりますように。いつも応援ありがとうございました。
日付: 2018/11/09 21:51
鑑定ありがとうございました!
納得できることばかりでした!
歪んでるが愛はあるって言われて安心しました
考えすぎないようにします!
おたすけまん孔雀のおかげで気持ちも落ち着きました
またお願いします!
ありがとうございました!!
日付: 2018/11/09 18:30
メール鑑定ありがとうございました!!
音信不通、既読スルーをする彼の事でモヤモヤしてた気持ちが読んでいたら笑ってしまい、悩んでたのに、悩む事でもないのかなって思えました!笑笑
言い方?表した方??ツボです!笑笑
また、モヤモヤし出したら電話相談かまたメール鑑定させていただきます!!
お忙しいのに、すぐに鑑定して下さり本当にありがとうございました!!
日付: 2018/11/09 14:54
先生鑑定ありがとうございました。彼に7年会えないけどいつか一緒に働けるチャンスがくればいいと思います。匿名希望今の仕事環境でも気になる人いますが、私は彼とはあまり仲良く話せないので、一緒に居ない選択は正しいと思います。孔雀先生の励ましはいつも楽しみです。ちょっと異動で心やんでたから先生と久しぶりに話せて楽しかったです。先生鑑定も尊敬しています。いつも応援と覚えてくれてありがとうございました。先生また鑑定お願いします。
日付: 2018/11/08 20:30
先生には初めて鑑定していただきましたが、文章を読んで涙が出ました。本当にありがとうございました
あまり心配しすぎないようにします。また何かありましたら鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2018/11/07 23:36
メール鑑定ありがとうございました。
自分でも焦っているなーとは思っていましたが、彼の潜在意識の言葉では痛いところを突かれたというか、はっとさせられました…。
自分のことしか考えていなかったですね。気づかせていただきありがとうございます。
彼にそんな風に思われているのかと思うと正直ショックでしたが(笑)まぁ納得なので…。
くさりそうですが(笑)なんとかなる、大丈夫、という孔雀先生の言葉を信じて、自分磨きしながら頑張りますね。気にかけていただきありがとうございます。
日付: 2018/11/07 23:20
先生!
嬉しい報告です!
音信不通になった彼から連絡きましたー
見えない彼の気持ちを 細かに見ていただき、大丈夫大丈夫。連絡くるよー どっしり構えていて大丈夫。と、気持ちに寄り添い 励ましてもらい、笑わせてもらい だけど鑑定に入ると スイッチオンの先生。鑑定はしっかりはっきり、だけど優しくて 空気も変えてしまうパワーで落ち着き元気にしてもらえました。
おたすけまん孔雀❤また、お電話鑑定お願いします。ありがとうございました。
日付: 2018/11/04 14:14
孔雀先生
先日ありがとうございました。
少し複雑な恋愛ですぐに不安に落ちてしまう私、いつも先生に背中を押して頂いています。
最初は優しかった先生は段々厳しい言葉を言うようにして勇気づけしてくれました。
彼のために自分が何かできるか、一生懸命考えていましたが、方向が違うようでしたね。
男性視点でアドバイスを頂き、ありがとうございました。
日付: 2018/11/02 21:46
先程の補足です。
鑑定中に、自律神経のお話がありましたが、まさにその日に病院に行ってその後色々と調べた際に、このキーワードが何度か出ていました。
なかなか普通の会話の中に出ない言葉なのに(自分の口からは初めてかな)、本当にびっくりしました。
冷えのこともその通りですし、養命酒が良いらしく、今度飲んでみますね!
日付: 2018/11/02 21:37
孔雀先生!!!
一つ良いご報告があります!
リーダーになるというお話、決定になりました!
今日再度打診があり、来週からリーダーミーティングに参加することになりました。組織図上はおそらく来期(1月)からになります。先生のおっしゃった通りです。
彼からはまだ動きはがありませんが、先生と話した翌朝は、(気のせいかもしれないが、笑)顔色がすごく明るくなり、顔つきが変わったような気がします。信じて待てば、早まる可能性もあるよ!って嬉しかったです。今までは良い結果が出てるにも関わらず、不安、焦りから抜け出せずにいましたが、今の自分のリラックスした顔を見てると、あー、やっと構えすぎずに、その良い結果を信じて待てるようになれたなと思います。
先生の、こちらの行動で未来を変えられる、を信じています。普段から因果関係を信じてますから。自分の今までの考え方や言動が今の自分を作り出していると常に思っています。運命は最初から定められてるとも言いますが、それは人間それぞれ生まれ持った素質や性格からしたらそうかもしれませんが、意識するようにして考え方や生きかたを変える努力すれば、きっと人生も変わるに違いないと思います。
彼からの連絡が今後の鍵になりますが、それが来たら、後悔のない行動を取って行きます。
他の方のレビューを拝見したところ、先生からアフターメールもあったようですが、あれっ!私も欲しかったのにとちょびっとすねちゃいました!笑。私なら心配いらないほど、としておきます。笑
先生のお力、本当に大きいです。いつもいつもありがとうございます。
また良い報告ができたらと思います。(╹◡╹)♡