恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 孔雀先生のプロフィール 孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

孔雀先生のプロフィール写真
日付: 2018/12/28 06:53
鑑定していただきありがとうございました!

お付き合いしている彼との事を見ていただき
ありがとうございました。
ひどい事をされたにも関わらず開き直られ事の重大さにも気付いてもらえず
本当にすごく傷付きどうしようもなく
途方に暮れていたのでお話を聞いて下さり
すごく救われました!ご飯が食べれなかったり病気が怖かったり私がしてる中、きっとまた繰り返していて相変わらず自分勝手な人で救いようがなく本当に辛いと感じますがほっとけない自分も少なからずいるので見守ろうと思います。。

先生のゆう通りになるかな??
早くなるよう強く願います(T_T)
日付: 2018/12/27 15:18
先生今日は時間過ぎたのにも関わらず、鑑定していただきありがとうございました!!
毎回質問がちがうにも関わらず私の気持ちを見抜いて下さり、どんな事を聞きたいかを先読みしてくださって「そーそーそれです!」と毎回申し訳ないです!笑
本当に最後までいろいろ鑑定ありがとうございました!
日付: 2018/12/27 13:24
先程は鑑定ありがとうございました!

彼の事よりも自分がもっと自立した大人にならないといけないと、改めて思いました。

自分の事を支えられないのに人を支えることが出来ない。おっしゃる通りでした。

いつも自分の事ばかりで、綺麗事を言っても結局は自分の為に動く事が多かったです。

人には見せないようにしていた欠点を次々と指摘してもらい、それだとダメなんだと目を覚まさせていただきました。

少しでも大人の女性になれるように、ネガティブな考えを捨てて、強い人間になれるように頑張ります!

道に迷った時は、また鑑定お願いします!
日付: 2018/12/27 13:14
孔雀先生、二日連続の鑑定ありがとうございました。昨日は元気になってお電話を切ったはずが、今日は朝から涙がでてしまい先生にもう一度…と思ってお電話しました。先生のユーモア満載の鑑定と、誰もしらない私が先生には視えているということ。疑う余地全く無しです!先生がみえた私は恥ずかしかったですが、その通り(笑)今日も笑ってお電話をきることができました。もう、大丈夫です。先生、楽しい鑑定の中でしっかりと視てくださってありがとうございます!冷えに注意しますね(笑)
日付: 2018/12/26 16:51
孔雀先生、鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は笑いがたくさんあり辛くて電話してもいつの間にか笑っています。元気になれます(*^^*)彼から連絡が来そうと仰っていただけたので、安心しました。二回目の鑑定でしたが覚えていて下さって嬉しかったです!先生、3ヶ月辛かったのでそろそろ抜け出したいです。どうかお力貸してください。何かあったらまた宜しくお願いします!お尻ペンペンより(笑)
日付: 2018/12/24 18:34
孔雀先生 今日もありがとうございました!
毎回毎回同じ事の心配で…頭じゃわかっているけど妄想が、妄想が止まるネジでもないかしら(ヾノ・ω・`)
先生の大丈夫だよ!!でホッとします!
年明けにでも眼科へ行ってきます!
これからも彼との事宜しくお願いします。
孔雀先生、風邪など引かないようにして下さいね。
日付: 2018/12/24 01:05
男の先生は初めてだったので最初は緊張しましたが、楽しくお話ができました。
先生の電話の後すぐあったかグッズを買いました
冷え性改善のため頑張ります!
イライラするのもやめて
余裕のある女性になれるように頑張ります。

元彼とはまだ繋がってる復縁できると
言っていただいて嬉しかったです。
またなにかあったらすぐ先生にお電話します。
ありがとうございました

n.k
日付: 2018/12/22 15:38
昨日、今日と視て頂きました。今まで数名の方に視て頂きましたが、いつも不安が残るばかりでしたが、孔雀先生は最強です!1番理解出来て本当に視えてる方だと思います。孔雀先生の声やお言葉聞いてると何故かホッとしてしまいます。私自身の持病や彼の体調と話さなくても気付かれました。本当凄いと思うしか有りません。これからも宜しくお願いします。
日付: 2018/12/20 12:36
12月19日鑑定して頂いたものです😊
皆さまのレビューをみて、先生にお願いしました!!

名前だけで、彼の性格、当たっていました。
早速、別れを伝えました笑
先生に、迷いを伝え、みないようにしてたところを
直視できました。
この度は有難うございました。
日付: 2018/12/19 09:24
昨日 20時30分くらいに電話させて頂いたものです!
先生に鑑定してもらうのは2回目で その前に色んな人に占ってもらって 二人からは 貴方の事は好きだから心配しなくていいよっと言われ 一人からは 飽きたと言われたのが悲しすぎて
もう一回だけ孔雀先生に視てもらおうと思い電話したら 10月の鑑定の事を覚えててくれて そこでまずびっくりしました。
返信がこの頃凄く遅れてることに不安を持ち 遊びだったのかなっと思い視てもらった所
(彼は貴方から離れないから大丈夫 自信持ちなさい)
そして彼の体調面も視て頂きました。ありがとうございます
1月の約束が遅れて2月になるかもと言われ当分会えないのがキツいですが先生の言葉を信じて自信を持って待ちたい思います! また来月 不安になったら電話させてもらいます(^ ^)
日付: 2018/12/18 21:53
孔雀先生、今日も鑑定していただき、ありがとうございました。
心が疲れてくると先生の元気な声が聞きたくなります。
色々な話をしながらも 私にとって大事な事をキチンと視てくださいます。
鑑定からは 先生の自信があふれています、だから私も信じて行動しよう!頑張ろう!と思えます。
そして先生は相談者の事を思い、毎日何時間も お祈りしてくださっているとの事、ありがとうございます。
きっと先生の祈りのお陰でしょうか、あんなに苦しく辛かった毎日でしたが 先日からスッと楽になれてます。
気持ちが楽になる事で 幸せも近づいて来る様な気がします。
きつく怒られる時も多々有りますが、言葉の端々に優しさが感じられます。
鑑定の後にはメールも欠かさずいただき、感謝しています。
また気弱になったら電話させてください。
日付: 2018/12/17 16:47
本日、復縁の相談をさせていただきました。

今までいろんな先生に相談し、お話を伺ってきた中で、1番心にストンと落ちる感じがしました。
お話する前から「彼怒ってるね」と言われたことは本当にビックリです。

自分が何故迷っていたのか、何に迷っていたのか、見つけることができ、明るい希望を持って進めていきたいと思うことができました。頑張ります( ¨̮ )

それと連絡は、25日ではなくて21日にしますね。
連休明けて仕事が始まる日よりも、金曜日のほうがきちんと見てくれる可能性が高いなと思ったので…笑

また日にちが近くになったら、相談させてください!
日付: 2018/12/16 23:49
登録し、初めての鑑定を クジャク先生にしてもらいました。とてもフレンドリーで 笑わせてくれたり リラックスできました。もっと深い事を今度は聞かせてください。彼の事を毎日想っています…また 連絡とりあえたり 会えたら 最高です…
日付: 2018/12/16 10:01
孔雀先生近々での2度目の鑑定ありがとうございました!名前を伝えただけで前回の内容を覚えて下さり嬉しかったです☆
彼に伝えたことが気になってどうしようもなく先生に相談にきました。
気にすることはなく私に惚れ込んでるようなので安心しました!
その後を報告に来ますね♪
ありがとうございました☆
日付: 2018/12/15 21:02
先生、私の本質を見抜いて、楽に自分が出せるように甘えさせてくださってありがとうございます☺
教えてもらった通り、楽しく生きるように頑張ります☺
日付: 2018/12/14 21:41
孔雀先生
ダブル不倫の彼の事、いつもお話し聞いてくださりありがとうございます。
先日も視ていただいたばかりなのに、またすぐに電話をしてしまった私に、どうしたの?何かあった?ととても心配そうに声をかけてくださいました。
彼の仕事が繁忙期に入りしばらく会えない寂しさと不安で、また先生にお電話してしまいました…と。
先生は、会えなくても彼の気持ちはあなたにあるよ、想ってくれてるから大丈夫と言ってくださいました。
いつも先生と話していると、彼を近くに感じることが出来ます。
孔雀先生は厳しくもあり、笑いあり、そして親身になって寄り添ってくださる、本当に素敵な先生です。
毎回たくさん笑わせてもらい、たくさんのパワーをもらい、楽しくて心温まる鑑定をしていただき、本当にありがとうございます。
先生に元気をいただいたので、会えない時期も頑張って乗り切れそうです!
また、色々お話し聞いてくださいね!
日付: 2018/12/14 20:02
初めて鑑定してもらいました。ズバリでした。男性の先生ですが、楽しく、そして、とても優しく寄り添ってお話ししてくれたので慰められました。また悩んだ時は、またお願いしたいです。
日付: 2018/12/12 16:45
先生、2回目の鑑定をありがとうございました。
また 待機時間を過ぎての対応でしたが「大丈夫だよー」と 気持ちよく受けてくださいました。

悲しくて 悲しくて‥嫌われてるんではないか?
と 彼の気持ちを視てもらおうと 急遽、予約しました。
慰めてくれるだろう‥との思惑は全くハズレ。
いつもの冗談を交えた中にも 厳しい指摘をズバズバ言われ。
こちらも つい タメ口になってしまい すみませんでした。
先生の彼そっくりな口調に腹立たしくなってしまったのです。
それほど 本当に彼にそっくりな口調と 彼のいつものセリフが ドンドン飛び出してきました。
さすが!男性の本音を語らせたら1番でしょうね。
そして 泣けてしまうほどの 温かいフォローを ありがとうございます。
また 落ち込んだら 直ぐに電話させてください。
日付: 2018/12/12 00:21
先生に視てもらうようになって3年以上になる私。
私の悪い所も含めて、厳しさの中に愛情が感じられるから。先生のアドバイスは耳に痛いこともあるけれど素直に聞けるから不思議。
今回、家族の事で視てもらい…家族より自分を大切にすること。私の未来は、開けると言われた時は、涙が出るくらい嬉しかったです。
家族も大事だけど、頑張ってきた私を一番大切にする
少しずつ、自分のことを好きになろうと思います。
体調面でも、心配なことや運動不足を指摘してくれた先生。
先生のアドバイスで前向きになれる自信がつきました。
日付: 2018/12/10 22:43
先程見てもらいました!途中で切れてすみません!
孔雀先生やっぱり凄いです!!!
孔雀先生を信じ、身体を大事にそして
前向きに頑張ります!!
また波動修正してもらいに電話します笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会