復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

日付: 2018/10/31 01:29
前回から2日後に、また鑑定していただきました。
待機時間を過ぎていたにも関わらず、ゆっくりお話をしてくださいました。電話が繋がって「もしもし?どらえもんだよ」と笑わせて下さり、本当に面白い親近感の湧いてしまう先生です。笑
前回と変わらず、3ヶ月前に別れた彼との復縁についてご相談させて頂きました。
占いに依存する私は、様々な先生の鑑定による11月頃から流れが変わってきて、2月頃には戻れるという言葉に期待して過ごしてきました。私にとってその3ヶ月はとても長い時間でしたので、孔雀先生の驚愕の的中率もあり、1年後に戻ってくるという言葉に重みがあり、その裏腹にとてもショックを受け、少しでも早く復縁出来るために何か出来ることはないかと前回からわずか2日後にお電話してしまいました。先生は、良い結果の占いを信じたらいいと言って下さり、どうする事で復縁が早まるかも教えてくださいました。またお電話してしまうと思います、、。すごく信頼できる先生です。ありがとうございました。
日付: 2018/10/28 17:59
つい先程、初めて鑑定していただいた者です。
3ヶ月前に別れた彼との復縁についてご相談させて頂きました。彼の名前を言っただけで、彼の年齢をズバリ言い当てられ驚きました、、!
ハッキリと彼は戻ってくるから見ててとおっしゃって下さり、とても安心しました。
かなり時間がかかるようで、少ししょんぼりもしましたが最後に落ち込まないでねと優しく声をかけて下さり、電話を切ってすぐお礼メールまで下さいました。
偶然かも知れませんが、先生のお話の例えに「ハンドボール」という言葉がありましたが、彼がずっとやってきたスポーツも「ハンドボール」でしたので本当に驚きでいっぱいでした。
何もお話していないのに、占いに大金を使って居ることもよくないよとも言われ、何度も繰り返しますが、本当にこんなに当てられてしまうことがあるのかと驚いております、、。
不安気なった時、またお電話させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/28 01:42
孔雀先生には復縁のことで相談いたしまして、私のあまりのネガティブさに叱咤激励してくださいました。
正直グサグサと心に刺さりましたが、厳しくも私の為をおもうから言うてんで!と、優しい先生でした。
今はまだ何もやる気力がないほどに落ち込んでおりますが、精神を鍛えれば復縁できるから信じてという孔雀先生のお言葉を信じていきます!
ありがとうございました!
日付: 2018/10/25 10:37
先ほど鑑定していただきました。

本当に詳しく視ていただき有難うございます。
好きな人との結果にホッしております。

職場内の事や、関わる人の事を見て頂きましたが、
先生の名づけセンスに笑いもありましたが・・・本当にその通り!の
ドンピシャ、見抜いてる!!の例えに脱帽いたしました。

先生に指摘して頂いた事も早急にしようと思います。

本当に本当に有難うございました!!!!
日付: 2018/10/24 19:15
孔雀先生に2回、鑑定していただきました。
好きな人にどれだけLINEしても既読スルーされて、もう諦めようかなと悩んでいたところ、孔雀先生のアドバイスのおかげで、自分でもびっくりするぐらい前向きな気持ちになれました!
まだ多少ギクシャクした関係ですが、今は彼からちゃんと返信が来るようになったし、焦らずゆっくり進んでいこうと思います。
お礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました!
また悩んだ時は相談させてください。
日付: 2018/10/18 16:28
ちょっちょっ、待って?
そんなに 見えるとか 怖いんやけど!
私の悩みちっぽけになってしもたよ〜
先生のパワーでかいなー
彼からの連絡じき 来週てきいたし、逢う日まで聞いたし とりあえず 今日はこの辺で!また、お電話します。 先生、ありがとうございました

この、レビュー読んでくれた方へ

孔雀先生頼ってください。100%ですよ
日付: 2018/10/18 16:14
先生!そんなに 当たることばっかり言う?
怖くなった!
気さくだし、鑑定結果はハッキリ だし、結果は嬉しいことやったから 待つことできる。
監督 笑笑
また、お電話するね
頼りにしてまっせ 私の救世主!
日付: 2018/10/17 23:36
本日、初鑑定ありがとうごさいました。復縁を望み数ヶ月間、数名の鑑定師さんに相談しすぎた結果、悩みお金も底をつく寸前で今回の鑑定を最後にしようと決めてお電話しました。とても緊張しました。先生からは私自身が変われば復縁も望めると言って頂き安心しましたが、それよりも私自身の改善法を教えて頂いた事にこれからの自分が変われる気がしてたまりません。先生との会話も友達と話してる気分で、楽しくてもっともっと話したかったです。これからは明るく生きていけそうな気がします。メールもありがとうごさいました。
日付: 2018/10/17 09:52
孔雀先生
鑑定有り難うございます。
長年悩まされていました原因が解明されました。
なるほどそれなら現世は悩まされるはずです。
そこから私がすべき事を考えます。
まず過去世の罪償いをして自分が自由にならないといけない。
鑑定有り難うございます。
日付: 2018/10/16 23:01
孔雀先生、3度目の鑑定どうもありがとうございました。私が今日何故電話したのか、言う前から先生は全部わかっていらっしゃって、叱咤激励してくださいました。先生とお話ししていると、面白くて笑ってばかりで本当に楽しくて、不安や心配事も吹き飛んでしまいます。また、親身になって辛口で怒ってくださる事もすごく嬉しく思います。
それに、私が先生に鑑定して頂くと必ずその日か翌日に彼と会えたり連絡が来たりします。今日も鑑定予約をした途端にLINEが来ました。明日会う時間が作れるかもしれないと。彼とはなかなか会ったり連絡を取り合う事が出来ないので、先生が彼を引き寄せてくれている、先生のお力は本当にすごいと思いました。
先生が仰ってくださったように、来年の夏は彼と海に行けるよう、もっと自分を磨いて彼が心配するくらいの素敵な女性になります。
また壁にぶつかった時には、おたすけまんくじゃく先生よろしくお願いいたします!
日付: 2018/10/16 20:07
孔雀先生、先程は鑑定ありがとうございました。何となくサイトに入って、色んな先生が一覧で表示されている中で、1番最初に目に止まったのが孔雀先生でした。これもご縁だったのでしょうか。電話ではっきりと別れられてよかった、別れられたことが奇跡とまで煽ってくださいました。復縁での相談でしたが、私自身この人とは一緒にいるべきではないのかな…でも忘れられないしな…なんて思っていました。だけどそんなモヤモヤもスッキリ解決です。あなたは守られてだから、運があったから別れられたんだよ。この言葉が忘れられないです。私の気持ちとか色々と見え過ぎててすごかったです。最後、あなたは大丈夫と言われて涙が止まりませんでした。本当に本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/16 11:21
何もお伝えしてないのに、出身地や見た目などを当てられたり、体の状況を当てられたりして本当にびっくりしました。いまの私のためにどうすれば良いのかアドバイスを頂き、体調を良くするために今後何をしたらいいのか、今後相手とどうなるか、相手の未来はどうなるか、等具体的に教えて頂きとても勇気付けられました。ニューヨークへ行って、話をしてきたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2018/10/14 07:48
先日は鑑定をありがとうございました。
以前にも鑑定いただいて、その後、ある男性との関係で、嫌な思いをすることが少なくなり、本当に状況が変わりました。
自分の気持ちも変化できて、感謝しています。すごいです!
夫の転職を見て頂いたのですが、いろいろ不安もありますが、気をつけることを教えていただいたり、私の気持ちに同情下さったり、楽しさや慈しみに救われるような思いでした。;;
気持ちを入れて、前を向いていきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2018/10/13 13:21
孔雀先生、先程ありがとうございました。
電話が繋がった途端、今日(土曜日)やすみなの?仕事なの?って聞かれたのですが、休みだけど会社に来ています。会社にいることがわかっちゃったのかなとびっくりしました。家で電話するときはいつもだらしない格好だけど、それもばれちゃってるかな…
:(;゙゚''ω゚''):( ̄▽ ̄;)
彼と連絡が途切れたことのご相談なのですが、彼の状況は深刻は深刻ですが、私が心配しているほどではないようで、まず一安心です。
「心配しなくていいと思うよ。心配しない方がいいよ!彼はあなたを選ぶよ!」と嬉しかったです。
私の名前でオヤジギャグ(笑)、いつものような楽しい鑑定、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/10/12 20:19
イケメン風ハムスターの元カノです(笑)
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
ポイント切れで最後まとめてくれたのですが先生の表現の仕方がほんとユニーク過ぎて切った後もまた直ぐ掛け直したい!!って気持ちで今レビュー書かせてもらってます(笑)
腑に落ちる事ばかりでもっと早くに先生に電話してれば良かった( °´^` )
先生のおかげで気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます
また絶対電話します!!
その時もどうぞお付き合いお願いします☆
日付: 2018/10/12 16:48
鑑定の途中まで女性の先生だと勘違いしていました。そのぐらいソフトで厳しいながらも優しさのある先生でした。復縁は叶うよ!と言ってくださりました。私がもっと自信を持てたらいいんですね!自分に時間を使い余裕をもって彼を待ちたいと本気で思いました。
日付: 2018/10/09 22:32
孔雀先生、先日の電話鑑定に続き昨日はメールで鑑定していただきどうもありがとうございました。
電話で先生とお話しさせてもらい、とても幸せな気持ちになり彼を信じようと思った矢先に、また不安になる出来事があり、先生助けて!という思いですぐにお電話したかったのですが、家族が居たためメール鑑定をお願いしました。
私の気持ち、彼の気持ち、そしてもう1人の女性の気持ちを読み解いていただきました。私の自分に自信がなく悪い方に考えてしまうところ、本当にその通りです。彼の気持ちも電話鑑定で言われた時と同じで、もっと自分に自信を持って彼を信じなきゃと改めて思いました。孔雀先生のお言葉ですごく癒され、また幸せな気持ちになり、前向きに笑って進もうと思えるようになりました。先生の応援しています、のお言葉すごく力になります!またくじけそうになったら、おたすけまん孔雀先生よろしくお願いいたします‼
日付: 2018/10/09 14:17
彼との将来、気持ちを知りたくて鑑定お願いしたのですが、先生は彼の体の事を心配してくださいました!
炭水化物すきでしょ。こうゆー性格でしょ。その上私の首がすごくこること!全て見抜かれました!彼との事を安心させてくれた上、私が、今何をしなきゃいけないかとゆー事教えてくれました!
また必ずお電話させてもらいます!!
緊張せずに、楽しくお話しさせていただきました^ ^
ありがとうございました^ ^
日付: 2018/10/09 09:18
昨日は鑑定ありがとうございました。
元カノと関係を切れない彼の事をみていただきました。
事情をそこまで詳しく話していないのに自分の気持ちを当てられてびっくりしました。
私よりも私の事をみえてらっしゃると思いました。
最初私が話し始めてすぐに「悲しそうな声だね、どうしたの?泣いても大丈夫だよ」と言ってくださり我慢してた涙がぽろぽろ出てしまいました。。
自分にとって、受け止めなければならない現実であり、残酷な事実をお伝えいただきました。
いろいろ言わずほっとくのが無難とのことでしたので、自分を磨いたり他のことに集中したりして、あまり気にしないように、二人の関係が切れるのを待とうと思います。
私の方が有利だし可愛いしいいもの持ってるから自信持って大丈夫!と、言ってくださった言葉を何回も何十回も頭の中で繰り返して頑張ります(笑)
とってもユーモア溢れる先生です。
ありがとうございました!
日付: 2018/10/08 12:45
先生、昨夜はありがとうございました。
1年前に突然音信不通になった好きな人のことをみてもらいました。すごく変わり者な彼で、人付き合いが苦手で自己中心的ということに納得でした。それでもやっぱり好きで彼と結婚したいことを伝えたら、未来をみていただけて連絡は来るし、結婚もできると言っていただけで嬉しかったです。すごく変わり者で難しい彼だけど、私は上手くやっていけると言われたので頑張ってみようと思います。このまま待っててもいいのかずっと悩んでいたので、待っててもいいことが知れてよかったです。応援してるからいつでも連絡してねって言っていただけで心強いです。これからもよろしくお願いします!