復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

孔雀先生の口コミ感謝レビュー

孔雀先生

日付: 2018/10/07 18:24
相手の名前を伝えただけで、性格や容姿まで言い当てて下さいました。状況説明は殆ど不要で、本当に驚きました。今困っている事を伝えると、御祈祷をして下さったのですが、その最中に、勝手に左脚と左手がプルプル震えて不思議でした!
ありがとうございました!
日付: 2018/10/03 23:09
先程は2度目の鑑定ありがとうございました!
わたしのことももちろんですが、彼の名前まで覚えていてくださって嬉しかったです。
ちょっと経過報告と、またネガティブになりそうなってきていたので、背中を押して頂きたくて電話しました。
私の報告に「おぉ、いいんじゃない〜」と(^-^)
少しづつですが、前のような関係に戻ってきてるような兆しが……。
上手くいかないことに慣れて、それが当たり前と思っている私に「絶対大丈夫!」のひと言はとても安心出来ます。先生の言葉を信じていれば幸せになれる!!と前向きに頑張っていきます。
またいい報告が出来たら連絡させて頂きます。
日付: 2018/10/03 20:29
孔雀先生、メール鑑定ありがとうございます。
電話鑑定後、もっと詳しく知りたく、メール鑑定もお願いしました。今まで辛くてテンションが上がらないのに、メール見ると笑っちゃいました。先生は本当に人を笑わせる力ありますね!ユーモアすぎます!笑
今度こそ安心して待つことができると思います。彼の本音があれだけ聞けて良かったです。今日は久しぶりによく眠れると思います。
先生は、自分の話し方で翻訳するから、話癖は彼と違うかも、とのことですが、けっこう近いです!笑
本当に救われました。感謝、感謝です。
ありがとうございました!
日付: 2018/10/02 23:14
孔雀先生、今日はダブル不倫の彼の事を教えてくださりどうもありがとうございました。
先生の「緊張しなくていいですよ」の言葉で始まり、ズバッと確信をついた、でも楽しくてユーモアのあるそして不安もかき消してくださる鑑定をしていただきました。
2人で会える機会も少ない中で、彼は自分の気持ちをなかなか言葉にしない、だからあなたは不安になるかもしれない、でも好きな気持ちはちゃんとあるから大丈夫! これからも2人の関係は続いていくから、と仰ってくださいました。
他にも彼の人間性や考えている事、私が不安に思っている事など、笑いを交えながら話してくださり、先生とお話ししていてすごく幸せな気持ちになりました。
何よりもびっくりしたのは、先生が彼の仕事をピッタリ当てられた事でした。

孔雀先生の、また何かあればすぐに連絡して!と言うお言葉本当に心強いです。
もしまた不安で立ち止まりそうになった時には、孔雀先生にみて頂き背中を押してもらいたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/02 12:24
孔雀先生には以前メール鑑定でお世話になって、昨日初めて電話鑑定してもらいました(^-^)
話やすく鑑定中もずっと笑いが絶えなく元気をもらえました。
職場で彼と二人きりになれた際はアドバイスしてくれた事を実行しようと思います。
私にとっては勇気がいりますが(^^;)))
それから彼と私しか知らないファミコンの事を孔雀先生に言われてビックリしました( *´艸)
何でもお見通しなんですね。
また何かあった際は電話鑑定宜しくお願い致します(。uωu)
昨日は本当にありがとうございました。
孔雀先生、朝晩涼しくなりましたのでお身体ご自愛下さいね(^-^)
日付: 2018/10/01 17:27
◇初めて、先生の鑑定を受けて◇
気になる彼について占ってもらいました。

実際、彼をとりまく環境とか、色々状況は絶望的な上
街占いでも絶対付き合うのは無理って言われたこともあったので。。。
彼のこと諦めようか考えがスーパー後ろ向き、そのネガティブ思考とダメダメ恋愛感で、グチャグチャの私....orz...

彼と一緒になれるチャンスを拾えるポジティブな思考にシフトできるような
アドバイスをしてもらい。
ガチガチに電話占いに緊張していたのに(^◇^;)
最後にはリラックスできて、先生と話せて気持ちが和らぎました!!
本当に優しい!!素敵なアドバイスをしてくれて、相談を聞いていただいて良かったです。

また、先生に相談したいと思います。
日付: 2018/09/30 10:52
先生、連日ありがとうございました。
内心では1回目の鑑定が外れてほしい!!!とその結果を信じたくなかったんですが、その通りになっちゃったんですね、結局。
こんな状況でも二人はこの先があるのかについて、先生は「あるよ!」と前回と同じ結果を言ってくれて、ホッとしました。
落ち着いたら戻ってくるとのことですが、それが3ヶ月後になるようです。3ヶ月も待つのは辛い…彼が早く調子が戻って連絡してほしいから、先生なんとかして!とお願いしたら、わかった!って祈祷していただくことになりました。もう先生を信じない理由はないんだもん!本当に心強いです。
とても話しやすくユーモアで、辛いことのご相談なのになんか笑っちゃったりして!笑
ぜひお力をお貸しください!
今後もよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2018/09/29 12:30
先程はありがとうございました。
「緊張しないでね」のひと言で緊張が解れました。
名前と生年月日を言ったら「看護師さんかな?そんな気がするんだけど」と言われ、当たっていてビックリしました!
彼との復縁について相談させて頂いたのですが、先生の言葉を聞いてモヤモヤがなくなり、焦らず頑張ろうと思えました。
またご祈祷もしていただき、「大丈夫!叶う!」と言ってもらえたので、安心しました。
「また何か嫌なこととかあったらすぐ連絡して!何とかするから」と心強いお言葉ありがとうございます。
最近ずっと不安で不安で、気持ちが不安定でしたが、前を向いて頑張ります!
また何かあったときはお願いしようと思います。
日付: 2018/09/28 20:07
孔雀先生
今日もありがとうございました!
一人で思い込んだり、悲しんだりしていましたが、
先生のお言葉に助けられました。
モヤモヤな気持ちはスッキリしました!
また笑顔で居られるようになりました。
本当に先生に感謝しています!
今日もありがとうございました!
日付: 2018/09/24 15:13
孔雀先生
先程占って頂いた者です。
色々一人で抱え込んでいて、益々不安の中、
誰かに話を聞いて頂きたくて、電話させて頂きました。
女性の先生にも占って頂きましたが、やはり男性の気持ちを知りたいので、男性の先生にも男性視点でアドバイスを頂きたかったです。
複雑恋愛の相談なので、叱られる覚悟はしました。
(実際叱られたこともあります。)
でも最初の優しい「緊張しないでね」は凄く助かりました。
正直占いを信じていいかどうか迷って、できるだけ多くの情報を自分から提供して話を聞いて頂こうと思ったら、先生の方に先に沢山言われました。
沢山当たって、ビックリしました。
また何かありましたらもう一度ご相談させて頂きたいです。
また宜しくお願い致します。
日付: 2018/09/16 22:12
先程は、初めての電話鑑定、ありがとうございました。

20時30分からお世話になりました、ちばです。

彼にフラれたのは私のせいだと、フラれてからの1か月間ずっと自分を責めてきました。
でも、先生の鑑定を受けるうちに、「彼は判断ミスをしたねー」の言葉に、笑ってしまい、前向きになれてる自分に気づきました。

彼と結婚できる可能性も0ではない事、友達としては3か月後も繋がっている事、詳しく視ていただき、未来に希望を持つことができました。

勝手に結婚間近と思い込んでいた矢先の別れ話。
足場を急に崩されたように、ドン底まで落ちた私を救ってくれたのが孔雀先生です。

彼に後悔させられるくらいのイイ女になります!
また、来月お電話させていただきます!
日付: 2018/09/16 20:51
孔雀先生
いつもお世話になっています。心配事があっても先生に相談すると気持ちがスッキリします。いつも笑いの耐えない鑑定で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。困った時また相談にのってくださいね。
日付: 2018/09/12 00:18
孔雀先生、このたびはメール鑑定をありがとうございました。覚えてて下さり、とても驚き嬉しかったです。何度も何度も孔雀先生に鑑定をお願いしようかと思ったことがあるので、その時に思い出して下さってたのかもしれませんね!
そして焼肉の話、孔雀先生にしましたっけ?(笑)彼と焼肉でも行って話し合おうと言っていたので、びっくりしすぎました!!彼と私の定番デートなのです(笑)最後の言葉が心に響きすぎました。
メール鑑定を依頼した時は涙涙だったのですが、孔雀先生のメールを読んでいて、笑いが止まりませんでした(笑)もっと早くお願いすればよかったです。
波動修正もありがとうございました。孔雀先生に大丈夫と言っていただき、とても前向きになれました。彼の性格も本当にその通りだと思って笑ってしまいましたし、それを理解しつつ、これから関係を大切に修復していきたいと思います。また何かあった際にはぜひ鑑定をお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました。
日付: 2018/09/08 12:39
先ほどは、色々な質問に答えを出してくださりありがとうございました!すごく毎日憂鬱だったので、すごくスッキリしました!またお願い致します!
日付: 2018/09/07 23:19
何度もお世話になっています
元気が無くなった時、先生の鑑定を受けています。
毎回、ズバッと当たっていて、ストレートに結果を教えてくださいます。
また凹んだ時、何が何だか分からなくなった時、先生を頼りたいと思っています!
いつもありがとうございます!
日付: 2018/09/02 08:18
始めてのメール鑑定ありがとうございました。丁寧にみてくださり感謝しています。彼の気持ちをきけて安心しました!
先生が言ったとおり彼を信じたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします!
日付: 2018/08/29 19:48
三度目の鑑定でした。電話繋がった瞬間から名前を呼んでくださり、今日は愚痴の日やなーと笑いながら私もモヤモヤとイライラの募る愚痴を聞いてくださりありがとうございました!今日イライラしたわけやないやろ?今日の昼は落ち着いてたでしょ?って言われてなんでわかるんですかー!昨日イライラしてたのに電話できなかっただけなんです(笑)
元彼の私の人格までも否定する罵倒がひどくても昔みたいに落ち込まなくなったのはその度に先生が話を聞いてくださるおかげです。
器のちっさい元彼と縁を切る決意ができました!
前向きに今を楽しく生きていきます!
またつまづいたらお話し聞いてください★
日付: 2018/08/28 22:40
昨日は時間が過ぎていたにもかかわらず、ありがとうございました!
毎週、先生に話を聞いてもらって(笑)
もう一度こんな風になる前に戻ってやり直したい
彼にこんな私を見せてしまい、この先大丈夫なのかなって
またまた考えてしまい
けれど、先生が僕が大丈夫っていったら大丈夫なんだけどなぁーって言ってくれた言葉を思い出し
ここから、もう一度彼に安心してもらえる私になって行こうと!
少しずつ
彼がなかなか褒めてくれないけれど
その分先生が褒めてくれるので元気でます!
ほんとありがとうございます。
明日、彼と娘の車をいじるので
楽しい時間に出来たらいいなって思います。
日付: 2018/08/28 02:39
先生、鑑定を受けてからすっきりしました。
元気がないこと、先生には、ばれてましたね。モヤモヤした気持ちや不安を、受け止めてくれて。とりあえず。ネガティブ思考は、止めて明るくなります。毎回、私の体質についてアドバイスもためになる。。先生の鑑定は、笑いがあるので。笑顔になれました!ありがとございます!
日付: 2018/08/25 15:43
孔雀先生
いつもいつもありがとうございます。
メールありがとうございます。どうしてわかるんですか?
元気ないこと…
いつも先生からのメールで励まされたり、先生の深い愛情に感謝して涙しそうになってます。
ほんとにありがとうございます。
頑張って参ります。