復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

香月先生の口コミ感謝レビュー

香月先生

日付: 2019/01/26 22:02
12月 1月と みて頂きました
本当に 誰にも相談できない事で 聞いて頂いて 心が とても軽くなり 解決できるかもと 感謝しています 彼との関係が うまく いかなくても 自分の気持ちが 解決できれば うれしいです
3月末から 教えて頂いた 事を実行します
また、結果 聞いてください
待機されてたら 何もないのに お話したいと 思うくらい いやされます
ありがとうございます
日付: 2019/01/19 21:08
先日15日の午前中に、初めて鑑定していただいた者です。本当はもう少しお話ししたかったのですが、出かける予定があって途中で終わってすいませんでした。先生の鑑定通り、時期を考えながら新しい道を歩いていこうと思います。まだまたお聞きしたい事たくさんあるので、また御電話しようと思います。今後とも、いろんなアドバイスよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/12 00:46
彼が私のことをどう思っているのか見ていただきました。私のことは好きと思ってくれてるみたいでひとまず安心しました。その後、彼とどのように接していけばいいのかも面白くアドバイスしていただき、今私は彼に必死でユーモアもない状態なので肩の力を抜いて楽しく接していくイメージが湧きました。また、別の男性との相性も見ていただき、その人の方が誠実だからいいかなとも思っていたのですが、水と油で友達関係が一番と言われて、無理に一歩踏み出そうと考えていたかもと腑に落ちました。先生のアドバイスを忘れないように楽しく付き合っていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2018/11/16 14:14
すごく話しやすい先生でした。詳しく色々見てくださり、ありがとうございます。また何かあったら相談させてください。
日付: 2018/11/09 15:11
香月先生、先ほど初めて鑑定していただきましたMです。好きな人の気持ちを見て頂いたのですが、それだけにとどまらず、彼の状況とか、彼の気持ちを解説してくださり、ありがとうございます。
アドバイスもしていただきましたので、頑張ってみますねーまずは彼が安心してくれるように、優しい気配りの言葉を掛けてみます。もっと信頼してもらえるようになったら、また彼の気持ちを見ていただきにきますね。ありがとうございました。
日付: 2018/10/21 09:12
初めての鑑定ありがとうございました。
とても気さくで話しやすくて、今まで話したことのないのとまでお話ししてしまいました。
なかなかタイミングが合わず、鑑定をしていただけなかったのですが、やっとご縁ができてよかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/07/05 13:46
先生、先程はありがとうございました。

初めましてにも関わらず、丁寧にお話しを聞いてくださり、少し不安だった気持ちが落ち着きました。

彼から全く、返事が無くてかなり、自信を失いかけていたのですが、これから先の彼とのことや、自分自身の良い時期や運気などが聞けて、安心しました。

これで、しっかり10月に向けて行動が移せそうです。

先生が言ってたとおり、7月後半か8月に彼と何か変化がありましたら、またお電話させて頂きます。

その時は、宜しくお願い致します。

それでは、先生、暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/05/25 14:11
さきほどは久々見ていただけて本当にご縁をかんじました。一人一人の私にたいしての事柄をみていただいて、一人の方にでも、集中的にお会いした方がいいという結果だったので、努力して毎回あっていたことが、正解だったのがすごくうれしかったです。心願成就の方もよろしくお願いします。本当にご縁を感じてうれしかったです。ありがとうございました。
日付: 2018/05/05 13:41
先程、初鑑定をしていただいた者です。色々なアドバイスを下さり有難うございました。来年の2月までは追い風の時期。転職、彼との進展も良いみたいで元気ぐ出てきました。お塩浄化も試してみます!
有難うございました。また、宜しくお願いいたします。
日付: 2018/03/16 19:59
本日、午後に鑑定していただいたKです。
今まで四人の先生にも鑑定していただいたこと、それぞれの結果をお話しさせていただきましたが、先生なりにきちんと鑑定してくださり、彼も気になってるよ、とのこと。段取りして、少し積極的に出なさいとのこと。嬉しくもあり、勇気が湧きました!他にも色々見通され驚くやら恥ずかしいやら。まずは家の中をきちんと片付けて幸運を呼び込めるよう努力します。
また是非、ご相談させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/03/09 09:54
先日はありがとうございました。
鑑定途中で切れてしまってすみません。
初めて見てもらいました。とても明るくて
話しやすい先生でした。
日付: 2018/02/23 12:43
今日は運よく先生に見て頂き本当にうれしかったです。いつも、満了だったので、びっくりしました。これから、頑張って行く仕事のことと、今の仕事をみてもらいましたが、尾を引かないようにやめて、これからの仕事をおっしゃっていたので、すごくうれしかったですし、なくなった方の状況までいってたので、すごい方だと思いました。
日付: 2018/01/20 15:15
香月先生!今年初…長時間有難うございました(*´ω`*)
私は親切だから、相手の発言を奪っている可能性があるから、先走って物事を言わない!本当にその通りだと思いました。香月先生の言葉には、深見や説得力があり、私が思い付かない事を沢山学ばせて頂いています。素晴らしいなぁ…と本当に尊敬しています。長い付き合いですが、今年も宜しくお願いします。
寒い毎日で体調崩さないよう、元気にお過ごし下さいね!
いつも、沢山の愛情や学びを有難うございます。
来月も宜しくお願いします(*´∀`)
日付: 2018/01/11 16:09
鑑定途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
先生には いつも親や子供 親戚まで すべて視ていただいています。
不器用で上手く立ち回れない私を理解して 背中を押してくださるので前向きになれます。
待機時間 かなり過ぎてて申し訳ないですが
まだまだお話していたいぐらいです^^;
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2018/01/11 13:28
先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました。
名前言っただけで、覚えていてくれて嬉しかったです。
先生から教えてもらったこと実践するので、また電話しまね。
先生の鑑定にはいつもびっくりです、そこまでわかるの?ってくらい笑。いつも先生の言葉は当たってます。
鑑定中に笑ってしまうくらい楽しい鑑定ありがとうございます
日付: 2018/01/03 15:48
先生には離婚のアドバイス等人生の節目節目で色々お世話になっております。
一昨年前勃発した離婚問題の際にはあまりにも相手方から激しく責められ苦しく、今すぐ判を押したいと何度もご相談しましたが、急ぐべきではない、取りあえず次の年まで待つようにとのアドバイスを受けました。そのアドバイスに従った結果、近年稀にみる円満離婚をすることができ、独身になった今はとてもハッピーで公私ともに順調・彼氏もできました!苦しかった頃から考えると想像も出来ないような現在です。本当にありがとうございました。
日付: 2017/12/16 21:06
香月先生、長い時間有難うございました。鑑定以外にも沢山お話出来て楽しかったです。香月先生との時間は、毎回ただの鑑定だけではなく、癒しの時間や学びにもなっています。
自分を一番大切に、次に彼…
自分の気持ちを悟られないよう、待つ事、相手から行動や言葉を貰えるよう頑張ってみます。
少し早いですが、今年も色々と有難うございました(*^ー^)ノ♪香月先生とは物凄く長いから、何でも話せるし、何でもお見通しですね^_^;
年末年始、体調崩さないよう元気にお過ごし下さい。来年も宜しくお願いします。香月先生、大好きです(*^^*)
日付: 2017/12/15 15:02
本日初めて視ていただきました。長時間ご対応くださりありがとうございます。

先生のお話は圧巻でした。お伝えしたのはほんとに少ない情報のみでしたが、そこまでわかるの!?と驚くほどでした。
彼との関係が不安でお話させていただいたのですがお話していないことまで気づいておられて、当事者よりわかってるんじゃないかと思うほどでした。
よくわかってらっしゃるからこそ、いただくアドバイスも参考になるものばかりでした。
私自身のこともみていただきましたが、本当に細かいところまでお話していただき、自分の体の危機感も感じました…体質改善のため、お水習慣も頑張ります!!

今の状況では確かに誰も幸せではないですよね。みんなそれぞれに幸せになれるよう唱えてみます!!
まずは自分から、少しずつでも変わっていこうと思いました。

いただく情報が本当にすごかったです。また迷ったり困ったりしたらぜひお話させてください。
自分の意識も変えてくださりありがとうございました。
日付: 2017/11/19 14:48
香月先生、長時間有難うございました。撃沈した事があっても、香月先生とお話すると中身をちゃんと見てくださり、私が納得出来るように説明して、元気を取り戻してくださり、次に向けてのアドバイスも分かりやすく丁寧に教えて下さいます。今は我慢する事、強くなる事を目標に頑張ります。
寒いので、体調崩さないよう気を付けて下さいね!またお電話します。有難うございました。
日付: 2017/10/07 17:33
大好きな香月先生、長時間有難うございました。今日も沢山の事を学びました。素直過ぎる事が良い事…とは限りませんもんね。なかなか成長出来ない私ですが、上手く前進めるよう、私も我慢等…頑張りますので、香月先生も祈って下さいね。
大分寒くなって来ました。こちらの山は初冠雪もありました。体調崩さないよう気を付けて下さいね。いつも沢山の愛情と学びを有難うございます。来月また御電話しますね(≧∀≦)
有難うございました。