今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 香月先生のプロフィール 香月先生の口コミ感謝レビュー

香月先生の口コミ感謝レビュー

香月先生

香月先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/24 14:54
香月先生☆
本日は初めての鑑定を誠にありがとうございました。途中でお電話が切れてしまい、本当にごめんなさい。謝ともかく今までで、間違いなく本物の先生と出会ってしまいました!神様に大感謝です!ただ生年月日と名前を教えて、夫と彼の気持ちをみてもらったら、親友にも喋っていない出来事や気持ちまで、その他諸々を全て言い当ててしまい、ビックリしすぎて、私も成仏しそうになりました。笑
美人で気品溢れるお人柄から、絶対にお説教うけると覚悟をしておりましたが、ユーモアがあり、楽しいお話が沢山聞けて大好きになりました!人気で混雑必至だけど、これからは頑張って予約しますね!また次回もよろしくお願い致します!先生大好きです☆
日付: 2019/07/12 19:25
今日最後に鑑定していただいた者です。待機時間が過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。

ネガティブ思考でモヤモヤしてしまい、何人もの先生に鑑定していただきましたが、先生の鑑定を受けたあとは、とてもスッキリしました。

当たっているのはもちろんの事、アドバイスもたくさんいただきました。

まだまだ先の見えない未来ですが、何とか乗り越えたいです。また先生に御電話すると思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/11 13:35
香月先生!
いつも、素敵な鑑定をありがとうございます!
今の幸せを感じて、大切にしなきゃなって気づかせてくれました。
誠実な彼だからこそ、なんですね!
ありがとうございました。
日付: 2019/07/04 12:05
今日は長いお時間
お話聞いて下さり、ありがとうございました。
凄く話しやすく、今までの彼と私の事
全部腑に落ちました。
色々とビックリすることもありましたけど
ロープみたいな太いもので繋がって切れない縁と言って頂き、本当にそうなんですよ!って
もう、内心笑ってました(笑)
これからのこと、自分の性格等をよーくみつめて、変なことをしないよう、パッと口から思いついたこと言わないように、よく考えて今は行動します!折角、御先祖様も応援してくれてるんですし、辛いけど今年耐え抜きますね!
不安だらけだけど、私が太陽みたいに明るく彼に元気を分けてあげれたら☆
絶対に、今年乗り切ってみせます!
香月先生も、応援してください!
日付: 2019/04/01 11:01
前にみていただいていたことも、覚えていただいて、たすかりました。
なんとか、気持ち切り替えてがんばっていきたいです。
ありがととうございました。
日付: 2019/03/14 19:43
本日はありがとうございました。
お蔭様で、スッキリしました。
自分の運気の底上げのお力をお借りしました。
思い通りに何故かいつもなっているのに、今回は本当に彼とのことでぐちゃぐちゃになっていました。香月先生のお蔭様でこれから私本来の力を取り戻せる感覚です。良いこと教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/03/01 22:33
鑑定、ありがとうございました。
ショックなことと、前向きになれること、両方ございました。いいことを信じて、ポジティブに生活していけばショックなことも好転すると信じたいです。
今後もお見守りください。よろしくお願いします。
日付: 2019/01/26 22:02
12月 1月と みて頂きました
本当に 誰にも相談できない事で 聞いて頂いて 心が とても軽くなり 解決できるかもと 感謝しています 彼との関係が うまく いかなくても 自分の気持ちが 解決できれば うれしいです
3月末から 教えて頂いた 事を実行します
また、結果 聞いてください
待機されてたら 何もないのに お話したいと 思うくらい いやされます
ありがとうございます
日付: 2019/01/19 21:08
先日15日の午前中に、初めて鑑定していただいた者です。本当はもう少しお話ししたかったのですが、出かける予定があって途中で終わってすいませんでした。先生の鑑定通り、時期を考えながら新しい道を歩いていこうと思います。まだまたお聞きしたい事たくさんあるので、また御電話しようと思います。今後とも、いろんなアドバイスよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/12 00:46
彼が私のことをどう思っているのか見ていただきました。私のことは好きと思ってくれてるみたいでひとまず安心しました。その後、彼とどのように接していけばいいのかも面白くアドバイスしていただき、今私は彼に必死でユーモアもない状態なので肩の力を抜いて楽しく接していくイメージが湧きました。また、別の男性との相性も見ていただき、その人の方が誠実だからいいかなとも思っていたのですが、水と油で友達関係が一番と言われて、無理に一歩踏み出そうと考えていたかもと腑に落ちました。先生のアドバイスを忘れないように楽しく付き合っていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2018/11/16 14:14
すごく話しやすい先生でした。詳しく色々見てくださり、ありがとうございます。また何かあったら相談させてください。
日付: 2018/11/09 15:11
香月先生、先ほど初めて鑑定していただきましたMです。好きな人の気持ちを見て頂いたのですが、それだけにとどまらず、彼の状況とか、彼の気持ちを解説してくださり、ありがとうございます。
アドバイスもしていただきましたので、頑張ってみますねーまずは彼が安心してくれるように、優しい気配りの言葉を掛けてみます。もっと信頼してもらえるようになったら、また彼の気持ちを見ていただきにきますね。ありがとうございました。
日付: 2018/10/21 09:12
初めての鑑定ありがとうございました。
とても気さくで話しやすくて、今まで話したことのないのとまでお話ししてしまいました。
なかなかタイミングが合わず、鑑定をしていただけなかったのですが、やっとご縁ができてよかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/07/05 13:46
先生、先程はありがとうございました。

初めましてにも関わらず、丁寧にお話しを聞いてくださり、少し不安だった気持ちが落ち着きました。

彼から全く、返事が無くてかなり、自信を失いかけていたのですが、これから先の彼とのことや、自分自身の良い時期や運気などが聞けて、安心しました。

これで、しっかり10月に向けて行動が移せそうです。

先生が言ってたとおり、7月後半か8月に彼と何か変化がありましたら、またお電話させて頂きます。

その時は、宜しくお願い致します。

それでは、先生、暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/05/25 14:11
さきほどは久々見ていただけて本当にご縁をかんじました。一人一人の私にたいしての事柄をみていただいて、一人の方にでも、集中的にお会いした方がいいという結果だったので、努力して毎回あっていたことが、正解だったのがすごくうれしかったです。心願成就の方もよろしくお願いします。本当にご縁を感じてうれしかったです。ありがとうございました。
日付: 2018/05/05 13:41
先程、初鑑定をしていただいた者です。色々なアドバイスを下さり有難うございました。来年の2月までは追い風の時期。転職、彼との進展も良いみたいで元気ぐ出てきました。お塩浄化も試してみます!
有難うございました。また、宜しくお願いいたします。
日付: 2018/03/16 19:59
本日、午後に鑑定していただいたKです。
今まで四人の先生にも鑑定していただいたこと、それぞれの結果をお話しさせていただきましたが、先生なりにきちんと鑑定してくださり、彼も気になってるよ、とのこと。段取りして、少し積極的に出なさいとのこと。嬉しくもあり、勇気が湧きました!他にも色々見通され驚くやら恥ずかしいやら。まずは家の中をきちんと片付けて幸運を呼び込めるよう努力します。
また是非、ご相談させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/03/09 09:54
先日はありがとうございました。
鑑定途中で切れてしまってすみません。
初めて見てもらいました。とても明るくて
話しやすい先生でした。
日付: 2018/02/23 12:43
今日は運よく先生に見て頂き本当にうれしかったです。いつも、満了だったので、びっくりしました。これから、頑張って行く仕事のことと、今の仕事をみてもらいましたが、尾を引かないようにやめて、これからの仕事をおっしゃっていたので、すごくうれしかったですし、なくなった方の状況までいってたので、すごい方だと思いました。
日付: 2018/01/20 15:15
香月先生!今年初…長時間有難うございました(*´ω`*)
私は親切だから、相手の発言を奪っている可能性があるから、先走って物事を言わない!本当にその通りだと思いました。香月先生の言葉には、深見や説得力があり、私が思い付かない事を沢山学ばせて頂いています。素晴らしいなぁ…と本当に尊敬しています。長い付き合いですが、今年も宜しくお願いします。
寒い毎日で体調崩さないよう、元気にお過ごし下さいね!
いつも、沢山の愛情や学びを有難うございます。
来月も宜しくお願いします(*´∀`)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会