電話占いヴェルニは相談者の悩みに寄り添った電話占いで解決に導きます。

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 マレロ先生のプロフィール マレロ先生の口コミ感謝レビュー

マレロ先生の口コミ感謝レビュー

マレロ先生

マレロ先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/24 23:28
この度はメール鑑定をどうもありがとうございました。
今までどの先生の音声プロフィールも聴いたことがなかったのですが、マレロ先生に結果を戴いてから音声プロフィールをお聴きしたところお若くて可愛らしいお声だったので、ご相談する内容を配慮すべきだったと反省致しました。
愉快な内容でなかったにも関わらず観てくださり
、親身なアドバイスも戴き、どうもありがとうございました。
私を護って下さる存在からの現状と今後について、教えてくださったことを心に、これからも自制と感謝をしながら行こうと思います。
今度は電話でお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

どうもありがとうございました。
日付: 2019/03/23 14:37
この度は鑑定ありがとうございました。

主人との関係について見てもらったのですが、星回りを知ることって大事なんですね!!
そうそう!と共感することがたくさんありました。
現状だけでなく、昨年のうまくいかなかった時期も納得…!
ここ一年くらいの悩みがスゥッと抜けました。
先生がおっしゃってくださった、
ご主人とあなたの相性はいいからこの先、他の人と結婚してもうまくいかない
という言葉を主人に思ってもらえるように(笑)そして、自分も主人を支えるという気持ちで乗り切りたいと思います。
気持ちが楽になりました。ありがとうございました!
日付: 2019/01/30 22:11
マレロ先生にいつも見て頂いています。占いは鋭くて、全部話さなくても状況や詳細を分かってくださるので本当に能力の高いすごい先生です。それでいて温かく客観的なアドバイスを下さりお財布にも優しく、前向きになれます。ありがとうございます。
日付: 2019/01/18 22:07
今日も大変ありがとうございました。仕事で悩むとマレロ先生にいつも見て頂いていますが、いつも鋭く的確な占いとアドバイスに感謝しております。余計な引き延ばしもいっさいなく、簡潔に知りたいことを知ることができますし、前向きになれます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/05 22:47
初めてメール鑑定して頂きました。マレロ先生の鑑定は分かりやすく、自分の納得いくものでした。なぜそういう結果が出たのか、自分の感情まで説明して頂き、読んだ後しばらく鳥肌が消えませんでした。今年は運気が良いとの事で頑張ってみようと思います。ありがとうございました。またお願いしたい先生です。
日付: 2018/12/15 17:20
メール鑑定ありがとうございました。
はじめて鑑定お願いした時の先生の鑑定結果通り、彼から連絡がきて会うことになりました。絶対ないだろうと思っていたのであまりの展開にびっくりしてます。
でも今執着心があまりないです。彼とまた会うようになってもこれを保っていくことが大事ですね
また悩んだ時は鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2018/11/27 18:27
先日電話で彼との復縁についてお話を聞いてもらったものです。そして先週末彼に会ってきました!
あまりにも先生の鑑定にびっくりして、彼にもその事を伝えるとほんま当たってるわとびっくりしてました。物事をストレートに言ってしまう私ですが占いをした事すら言ってしまいました。だけどそれで彼の気持ちがしっかり聞けたし、彼が復縁に一歩踏み出せないのもマレロ先生が言ってた事が原因でした。ほんとに生年月日しか伝えてないの?とかれもびっくりしてました。今揺れているそうです、もう一息なのに私もどうしたらいいかわかりません。すぐにでも先生に相談したいです!!
日付: 2018/11/27 10:29
先生が大丈夫と言ってくれた結果が、駄目だった事は一度もありません。
今回の息子の件も、駄目だと思っていたけれど大丈夫でした。
先生の大丈夫に、もう長年支えられています。
これからも宜しくお願いします!
日付: 2018/11/19 17:14
仕事に関してのアドバイスで力を頂きました。
また何かあったら是非相談させて頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/08 18:06
たった今お電話鑑定していただいたものです。
メール鑑定に引き続きありがとうございました。結果はとても嬉しいものでしたが、今は彼の事は頭の片隅に置いておくことにします。今私は仕事を2つしていて、1つは趣味を仕事にしていまして最近その仕事の事や育児や家事で忙しくしていましたので前よりは彼の事を考える時間が少なくなってきたかな、と思います。この調子で頑張りますね。
日付: 2018/10/27 00:04
今夜もありがとうございましたm(_ _)m
先生とお話すると
楽しくてつい時間を忘れてしまう^_^;
毎回モヤモヤも無くなります(^ ^)
今回も相手の家庭内の事
かなり当たってました。
やっぱり仕事でもストレス溜まってるんですね。
精神的にヤバいとLINEにも書いてありました。
あと一つ…彼のお金の事で気になる事があり、
多分今回の結果に少し関わってるんじゃないかな
と思った事があったので次回また聞いて下さい。

しばらくは仕事頑張ります。
先生いつもありがとう(^ ^)
またお電話します。
日付: 2018/10/10 20:31
本当に私の性格をみぬかれてびっくりしました!
先生に言われたとおり、少しそっとしておきます^ ^本当にありがとうございました😊
日付: 2018/10/03 09:25
昨日もみて頂きました。いつも仕事で落ち込むと家に帰る前にお電話してしまうのですが(帰ると育児と家事に追われるため、モヤモヤをどうにかしたくて)、占いも鋭く的確で、とても短い時間で元気になれるため、先生のすごさを感じます。
とても助かっています。ありがとうございました。
日付: 2018/09/30 19:39
彼と会える時期や置かれている状況等、本当にピッタリでした。マレロ先生に「大丈夫だよ」と言われると前向きになれます。
日付: 2018/09/27 17:56
いつも落ち込むとマレロ先生に叱咤激励されて頑張れます。占いも的確で鋭いし、お話も楽しいし、元気になりました。お坊さんの心意気でまたあともう少しの年月頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2018/09/23 22:36
ろくでもないと思っていた相手とろくでもないことになり、でも心のどこかで変な期待をしていた私に、とても説得力のあるお言葉で的確なアドバイスを下さりありがとうございます。
日付: 2018/09/20 23:38
ポイント切れでお礼も言えず電話が切れてしまって申し訳ありません。全て整理して、対応してくれるところへ行ってこようと思います。アドバイスすごく助かりました。ありがとうございました。
日付: 2018/09/14 21:47
昨日鑑定していただいたものです。
別れた彼との復縁の可能性、彼の今の現状を見て頂きました。もうダメだと諦めかけていて先生に無理と言われたら諦めようと思ってましたが、予想外の答えで希望が持てました!!話していてとても前向きにもなれましまし、元気が出ました。また必ずお電話させていただきます。昨日は遅い時間にもかかわらず鑑定していただきありがとうございました。
日付: 2018/09/04 23:35
マレロ先生、鑑定ありがとうございました。
彼の現状などを視て下さり的確にアドバイスして頂けるので、助かっています。彼の性格等も当たっています。
今は彼が悩んだり考えたりしているみたいなので、とりあえず私からは動かずにいようと思います(^_^)彼から連絡来たら優しく対応します。
1ヶ月以内には元に戻ってるから大丈夫と仰って頂いているので、今は焦らずに待ちたいと思います。
先生とお話すると、楽しく安心できます。
ありがとうございました^_^
日付: 2018/09/03 01:22
音信不通の彼は、別れる気もなく、3週間位で連絡も来そうだと言ってもらえてあんしんしました。
彼についても思い当たる性格で、何より私が5月から11月までは絡まれる運気といわれたのがショックでしたが、何故か笑えてしまいました。
明るくなれる先生でした。
ありがとうございます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会