今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 マレロ先生のプロフィール マレロ先生の口コミ感謝レビュー

マレロ先生の口コミ感謝レビュー

マレロ先生

マレロ先生のプロフィール写真
日付: 2018/11/27 10:29
先生が大丈夫と言ってくれた結果が、駄目だった事は一度もありません。
今回の息子の件も、駄目だと思っていたけれど大丈夫でした。
先生の大丈夫に、もう長年支えられています。
これからも宜しくお願いします!
日付: 2018/11/19 17:14
仕事に関してのアドバイスで力を頂きました。
また何かあったら是非相談させて頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/08 18:06
たった今お電話鑑定していただいたものです。
メール鑑定に引き続きありがとうございました。結果はとても嬉しいものでしたが、今は彼の事は頭の片隅に置いておくことにします。今私は仕事を2つしていて、1つは趣味を仕事にしていまして最近その仕事の事や育児や家事で忙しくしていましたので前よりは彼の事を考える時間が少なくなってきたかな、と思います。この調子で頑張りますね。
日付: 2018/10/27 00:04
今夜もありがとうございましたm(_ _)m
先生とお話すると
楽しくてつい時間を忘れてしまう^_^;
毎回モヤモヤも無くなります(^ ^)
今回も相手の家庭内の事
かなり当たってました。
やっぱり仕事でもストレス溜まってるんですね。
精神的にヤバいとLINEにも書いてありました。
あと一つ…彼のお金の事で気になる事があり、
多分今回の結果に少し関わってるんじゃないかな
と思った事があったので次回また聞いて下さい。

しばらくは仕事頑張ります。
先生いつもありがとう(^ ^)
またお電話します。
日付: 2018/10/10 20:31
本当に私の性格をみぬかれてびっくりしました!
先生に言われたとおり、少しそっとしておきます^ ^本当にありがとうございました😊
日付: 2018/10/03 09:25
昨日もみて頂きました。いつも仕事で落ち込むと家に帰る前にお電話してしまうのですが(帰ると育児と家事に追われるため、モヤモヤをどうにかしたくて)、占いも鋭く的確で、とても短い時間で元気になれるため、先生のすごさを感じます。
とても助かっています。ありがとうございました。
日付: 2018/09/30 19:39
彼と会える時期や置かれている状況等、本当にピッタリでした。マレロ先生に「大丈夫だよ」と言われると前向きになれます。
日付: 2018/09/27 17:56
いつも落ち込むとマレロ先生に叱咤激励されて頑張れます。占いも的確で鋭いし、お話も楽しいし、元気になりました。お坊さんの心意気でまたあともう少しの年月頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2018/09/20 23:38
ポイント切れでお礼も言えず電話が切れてしまって申し訳ありません。全て整理して、対応してくれるところへ行ってこようと思います。アドバイスすごく助かりました。ありがとうございました。
日付: 2018/09/14 21:47
昨日鑑定していただいたものです。
別れた彼との復縁の可能性、彼の今の現状を見て頂きました。もうダメだと諦めかけていて先生に無理と言われたら諦めようと思ってましたが、予想外の答えで希望が持てました!!話していてとても前向きにもなれましまし、元気が出ました。また必ずお電話させていただきます。昨日は遅い時間にもかかわらず鑑定していただきありがとうございました。
日付: 2018/09/04 23:35
マレロ先生、鑑定ありがとうございました。
彼の現状などを視て下さり的確にアドバイスして頂けるので、助かっています。彼の性格等も当たっています。
今は彼が悩んだり考えたりしているみたいなので、とりあえず私からは動かずにいようと思います(^_^)彼から連絡来たら優しく対応します。
1ヶ月以内には元に戻ってるから大丈夫と仰って頂いているので、今は焦らずに待ちたいと思います。
先生とお話すると、楽しく安心できます。
ありがとうございました^_^
日付: 2018/09/03 01:22
音信不通の彼は、別れる気もなく、3週間位で連絡も来そうだと言ってもらえてあんしんしました。
彼についても思い当たる性格で、何より私が5月から11月までは絡まれる運気といわれたのがショックでしたが、何故か笑えてしまいました。
明るくなれる先生でした。
ありがとうございます
日付: 2018/08/20 00:06
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
私のせいじゃないと仰っていただき、少し自信を取り戻せた気がします。今後、彼がどういう行動をとるか見守りたいと思います(笑)
変化があればまたお願いすると思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2018/07/24 10:49
昨日はありがとうございました。
ジャイアン(笑)本当にその通りで彼にも言った言葉(笑)それでも彼が大好きなんです。先生が仰ってくれたように2ヶ月以内早ければ8月頭に何気なくても連絡くれたら。。。復縁もできるよ!って言ってもらえて本当に嬉しかったです!結婚したいならの怒らない事!秘密のTwitterを使って我慢したいと思うので、一緒になれたらいいな。先生お力添えよろしくお願いします!
明るく一つ一つしっかり答えてくれて彼の性格もそうそう!!って笑ってしまいました。先生は優しく寄り添ってくれ元気をくれました!変化があったらすぐご連絡しますね!嬉しい報告出来ますように。
日付: 2018/07/20 02:53
先ほど、お付き合いしている彼が距離を置きたいのではないか?と鑑定をお願いしました。沢山の占い師さんにみていただいてきました。彼はあなたのこと好きですよーっといわれるのですが、その言葉と彼の行動が伴っていないので気がつけば不安が倍増!折角、私の為に話してくださった占い師さんの言葉も不安要素となっていました。

私、何か苦しそうな彼にもう連絡しないほうがいいのかな?ってLINEをしてしまうところでした。
先生に電話してよかったです。
彼、2年間はよくないからね!と言われて納得
頭の中でぐちゃぐちゃしていた糸がほどけはじめた気がします。
私が辛かった時支えてもらったので、こんどは私が寄り添って行きたいと思います。
焦らず、ゆっくり
2年後彼が元気になった時、居てくれてよかったと思ってもらえるように。
女磨きしながら頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2018/06/27 20:13
仕事のことでいつも見て頂いているAです。いつもマレロ先生の的確で温かい励ましに救われます。占いもドンピシャで鋭くすごいです。お坊さんのような気持ちで今の職場を乗り切れるよう頑張っていけたら…。またお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/06/18 18:38
先程はありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
分かりやすく、テキパキ明確にお話して下さるので、すんなり聞き入れる事が出来ました‼
あまりにテキパキしているので、関係ない事まで相談してしまいました(笑)
とても気さくに相談出来る素敵な先生とお会い出来て良かったです。

来月を楽しみに待ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございました。
日付: 2018/06/17 23:31
マレロ先生にメールで初めてみていただきました。
占いに対して、半信半疑の部分もあったので、あたるのかなー?と、あまり情報を書かずに相談させていただきましたが、彼の性格が何も言えないくらいどんぴしゃでした。今後彼との関係修復に期待を持てないことも、私自身感じていたので、言っていただいて、あーやっぱりな、としっくり。かすかな可能性の連絡時期を教えていただいたので、一度その時期に連絡してみます。またお願いすると思いますので、宜しくお願いします。お忙しい中、丁寧な鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/06/15 20:48
いつも仕事のことでみて頂いているAです。今の職場は合わず正直辛いなーと思うのですが、マレロ先生のアドバイス通り、今はお坊さんのような心構えで過ごすことでなんとかやれています。引き延ばしがなくさっぱりしてるのに、鋭くて適切なアドバイスがスッと納得する形で入っていきます。それで短い鑑定時間に関わらず、気持ちがとてもすーと楽になります。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2018/06/09 21:17
この歳にしていろいろと教えて頂き、そうなんだ!と納得する事が多く、本当にお恥ずかしい限りです。視えているものから的確なアドバイスをありがとうございます。劣等感...優しい人で意地悪な人はいる...女同士って怖いです。プライベートな事を聞かれても語るのはやめます。恐らく馬鹿正直すぎなんですね、私。賢く生きなくてはです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会