今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 マレロ先生のプロフィール マレロ先生の口コミ感謝レビュー

マレロ先生の口コミ感謝レビュー

マレロ先生

マレロ先生のプロフィール写真
日付: 2016/07/24 18:56
昨夜の鑑定ありがとうございました(^^)

例の8月9月はお休み取ろうと思います。後は我が儘女性の対処方も自分を守るためにやっていきますね!本当に多くの気付きとアドバイスありがとうございます。

そして2ヶ月先の恋愛運も楽しみにしときます。本当は今の彼が良いんだけど…こればっかりは縁ですもんね(^^;

またよろしくお願いします☆
日付: 2016/07/24 16:51
先程はありがとうございました!やっぱり会ってくれないということは気持ちが冷てるいうことなんですね、何か理由があるはずと目を背けてましたが、普通に考えて分かることですよね。現実を受け入れる努力をしようと思います、ありがとうございました!
日付: 2016/06/27 10:14
おぼちゃんです。
先生、なかなかタイミングが悪く婚活もすすみませんが、活動し続けると良いですよ。と、背中を押していただいて以前に比べると前向きになってきたと思います。
ありがとうございます。いつも先生とのお話が楽しくて、待機時間を過ぎてしまい申し訳ありません。近々、またよろしくお願いします。
日付: 2016/06/26 19:38
初めて鑑定して頂きました。残念な結果でしたが、うすうす分かっていたし、どんなに他の鑑定士さんから良いことを言われてもかたちになっていない事が答えだと分かっていました。私のメンタル、彼の本質や資質は当たっていたと思います。特に、彼の自分が欲しいものに対しては忠実だという言葉、だから気持ちがあれば半年近くも知らん振りはない。という言葉は、彼の性格そのものです。諦めて、前に進みたいと思います。一方的にメールで伝えられて、話し合いも出来ず話すら聞いて貰えなかった事は残念ですが、そういう小さな人だったんだと思い、もっと素敵な人を見つけたいと思います。
日付: 2016/06/20 14:10
マレロ先生!
先生の鑑定通り、今日彼と会えるようになりました!
見てもらった時は、確率的に難しかったのに、
会えるかわからない時でも、先生から言われるとおりに会えるので、本当に感謝しています!
先生、これからも頼りにさせて下さいm(_ _)m
日付: 2016/06/18 22:20
マレロ先生、いつも本当にありがとうございます。
落ち込んでても先生の声を聞くと元気もらえます(*^_^*)
鑑定も、先生から見ていただくと良い流れは本当にその通りに流れていくし、悪い流れは心構えが出来て安心します。
彼に言われた言葉も、プラスに取るようにします(笑)
先生には、本当にいつも頼りっぱなしですが、先生のおかげで彼とも続いているし、これからも頼りにさせてくださいm(_ _)m
また、お電話させてください☆
日付: 2016/06/16 19:51
いつも6年付き合ってる彼のことで見てもらってるNTです。
やっと昨日彼とじっくり話できました!
とりあえず別れはせずに、彼は私から言われたことで色んな気づきがあったみたいで、また今後どうしていくか、明日LINEするとのことでした。
こんな俺やけど支えてくれるなら‥と。連絡取れなかった間、ずーと私のことを考えてたらしいです。
彼とじっくり話してわかったのは、彼は気付きが少なすぎる人なんだと。でも話せば、改心しようとするところは素直かなと思います。
先生に5月半ばに観てもらった時、一ヶ月後には元通りになってるよっておっしゃっていただいたの当たってましたね(^_^)
またなにかあればよろしくお願いします!
日付: 2016/05/21 22:27
マレロ先生

いつもありがとうございます!
今日は、先生に以前教えていただいたラッキーディにあった嬉しい報告と、女性の影があって心配でお電話しました。彼女ではないということ安心しました。不安でメールしなくて良かったです(笑)
今日もこれからのラッキーディを教えていただいたので、飲み会にも参加してもらえるようラッキーディに誘ってみたいと思います(^-^)
ほんの少しでも話ができるようになったのも、先生のおかげです!!本当にありがとうございます
またよろしくお願いします!
日付: 2016/05/21 19:15
今お電話していた者です!
ポイントがなくなってしまい途中で
切れてしまってすみません(;_;)
まだまだ聞きたいことがあるので、また
お電話します!!
日付: 2016/05/19 22:17
マレロ先生、いつも楽しいお話と、優しい癒されるお声が好きです。
オボちゃんです。先生に教えていただいた通り、今までと違うクォリティの高い男性と出会いました。ただ、個性が強そうです。近々、宜しくお願い致します。アドバイスをお願い致します。デートするかもな感じになっているところです。
日付: 2016/05/14 01:13
マレロ先生今日は長い時間本当にありがとうございました。
彼の本当の気持ち、ビックリですがとても嬉しかったです。
また楽しかった時みたいに親友のようになれたらいいのですが、なかなか上手くはいきませんね…
先生のアドバイス通り、10日くらいしてメール送ってみます。
きっとまた、鼻息荒い電話が来ちゃうと思うのですが、彼の言葉はスルーして、ペラペラ喋りますね(笑)
親身に丁寧に視ていただき本当にありがとうございました!
日付: 2016/05/12 22:35
マレロ先生

先生いつもありがとうございます!Tです。
くじけそうになった時いつも励ましていただき、本当に感謝です!今日も自爆しそうになったので予約を入れて救っていただきました(笑)あと少し、来週チャンスを見つけて動き出してみます!
そうしたらまたお電話させていただきます!!
今日もありがとうございました\(^o^)/
日付: 2016/05/08 15:15
この度は、時間ギリギリだったのに、蟠りが出来てしまった大切な人の事を見ていただきました^ ^
彼の性格、扱い方!?笑
先生が彼の事を知っているかのよーにスラスラ仰って思わず笑ってしまいました!
まさに、あたしが彼に対して扱っている感じなのでここまで仲良くしてきてたんだと思います笑
今後の流れや、アドバイスも頂けそれに伴い心掛けていこうと思います!
サバサバ!バッサリ!言い切ってくれるので迷いなくスッキリ出来る先生です。
日付: 2016/05/08 11:15
昨夜もありがとうございました。
息子が起きてたので、電話を切ってしまい すみませんでした。
先生のアドバイスを元に 自分なりに婚活してきて希望が見えてきました。
とにかく5月はアドバイス通り頑張ります。
また宜しくお願い致します。
日付: 2016/05/07 02:28
先生、本日最後の鑑定ありがとうございました。
最後にせっかくアドバイスして頂いたのに、失礼に
変わらないかもなんてネガティヴな事を言ってすみませんでした。自分の発言が相手を不快にしたり、なめられやすくなってしまうのだと反省しました。先生のアドバイス通り、頑張ってみて世渡り上手になってみます。悪いループは自分で断ち切ります。ありがとうございました。
日付: 2016/04/30 23:16
マレロ先生

連日お電話すみません。
嬉しいことなのですが、彼のかまって行動についていけずお電話してしまいました。
本当にジワジワと良い方へ変化しているのでこの調子で頑張ります!
今日も止めていただきありがとうございました。
日付: 2016/04/29 17:18
マレロ先生

今鑑定ありがとうございます!
重くなるTです(笑)
先生のアドバイス通りに行動して、毎日もどかしいですが、彼の気持ちに変化が出てきてるとのこと。あと2週間我慢ですね!!いいことが起こるならなんでもやれます!!我慢します!!
飲み会も来る気がする。来て欲しいので、変わらず大人の女性として接していきます!!
悲しい出来事があって耐えきれずまた重い行動に出る前に電話できて良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2016/04/19 13:17
いつもありがとうございます。
昨日の深夜の鑑定も先生の言葉のチョイスが面白くて沢山笑ってしまいました。笑

先生とお話すると元気になります♪私が調子にのって先生のアドバイスをせずにしくじってしまっても、叱ることもなくまたしっかりと対応を考えてくれてありがとうございました。理想な彼と出会えたのは先生のお陰です。これからもよろしくお願いします☆
日付: 2016/04/17 01:19
マレロ先生

只今鑑定ありがとうございます!
すぐ重くなるT です(笑)
先生がずっとずっと復縁を応援してくださり、変わらずゆっくりと変化あり、復縁できるよと言ってくれてましたが、復縁まではほど遠いですが、ゆっくりと変化が出つつあります!!絶縁状態から挨拶をしてくれるようになったのは、私にとっては大進歩です!先生が私はすぐに重くなるからダメ!と悪いところを言ってくださっていたので、軽く話をすることができたことが勝因だったと思います!!本当にありがとうございました(^-^)しかし、これからも問題で、すぐ調子にのってしまうのも私の悪い癖。。よくわかってらっしゃいます(笑)何かしそうになったらする連絡して!!止めてあげるから!!本当に有り難いです(笑)是非これからも何かやらかしそうになったら、またまた嬉しい出来事があったら連絡させていただきます!
彼との縁をくださっている神様にも感謝しつつ、7月の接点、輝かしく働いて彼に良いところを見せられるように頑張ります!!
今日は笑もあった楽しい鑑定でした!本当にありがとうございました!

マレロ先生、まだまだ寒い日もありますのでお体に気をつけてくださいね!
日付: 2016/04/02 01:57
先程鑑定していただいたK市のEです
先生の鑑定は何時も的確で言ってない事もサラッと言われます。
その度に、うぉ!っと思います^^;
またお話口調も好きで、つい大した動きもないのに
遅く時間ギリギリでご連絡してしまい、すみません。
時間ギリギリだったり過ぎてしまったりしても嫌な感じ一つせず
ほぼ愚痴を聞いていただいて感謝してます。
とりあえず息子の誕生日盛大に祝って愚痴だけじゃなく
楽しい報告出来る様にします
毎回有難うございます^^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会