今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 僉先生のプロフィール 僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生

僉先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/29 00:56
先ほどはありがとうございました(^^)
穏やかに話を聞いて下さる僉先生の姿勢に
リラックスしてお話しする事が出来ました。
彼になぜ惹かれるのか?の理由も
とても腑に落ちました。
ゆっくり進展していくとのお言葉に
とても嬉しくなり、来年が楽しみになりました。
また状況に変化が出てきたら僉先生に
鑑定をお願いしたいです。
日付: 2020/10/25 09:35
僉先生昨日もありがとうございました。先生にみていただき、いろいろなことの気持ちの整理がつきました。僉先生は、落ちついた雰囲気を持たれ、こちらの質問の内容も的確に掴んでくださいます。今までも、鑑定後、先生のアドバイスどおりに進めると、良い流れにのれたと感じました。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/25 02:14
先程はありがとうございました。
1番私の心にストンとおさまりました。
毎日忙しい中、自分が今不安に思っている事を見過ごしていた事を気付かされたように感じます。
周りの空気にのまれずマイペースでこなす事。
自信をもって作品を作り愛する事。
何故か「ムー」を読んでみてはとの事。笑
今私に必要な事ばかりを教えていただいたように感じます。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2020/10/23 01:31
本日はありがとうございました。
せっかちにお話ししてしまいましたが、先生の優しい声を聞いただけでホッとした気持ちになりました。女性の影かと思い勝手に不安になっていましたが、今は仕事が忙しいとゆう事を聞けてよかったです。自分の事ばかりで相手のことを全然考えていなかったと、重ための連絡をしてしまったことを少し後悔しています。
先生に鑑定していただいている間は体に不思議な感覚を憶えました。短い時間の中で沢山の質問をしてしまいましたが全て答えてくださりありがとうございます。
またすぐにでも連絡したいくらいです。お話ししていると落ち着きます。彼のことを今は諦めるつもりがないので先生が言ってくださった日まで信じて待ちます。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/22 06:42
昨日は鑑定頂きありがとうございました。
一方的な別れから8か月。自分だけがその場に置き去りにされた様に苦しくて悲しくて、誰かに助けてもらいたい一心です。
彼の気持ちや状況を診て頂きました。来年の春。まだまだ長い道のりですね。目に見える進展がほしいです。
日付: 2020/10/21 02:48
先日復縁で初鑑定して頂きましたが、相手の気持ちを端的に視てくださいました。
以前から気になっていた先生でしたがとても優しく寄り添い導いて頂けました。
ありがとうございます。
日付: 2020/10/15 03:57
遅い時間にありがとうございました。
Rです。不安で、夜になると考えてしまい
寝付きが悪い日が続いていました。

彼の状況などざっくり話しただけで
うんうんと頷いてしまうくらいだったので
なんでわかるのか不思議でした。
私も彼が必ず元気になって戻ってくることを
信じているので、先生が言ってたことが嬉しかったです。戻ってきたときは、すべてを受け入れてあげたいと思っています。

引き続き、連絡がくるように祈り続けます。
先生からもしていただけるとのことだったので
ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/09 16:54
華やかな世界が大好き、お金を稼ぐことも浪費することも大好き、海外も大好き、恋愛も大好き・・・今まで欲望の赴くままに生きてきました。

でも、私は幸せではありませんでした。いつも心にさみしさと空虚感を抱え、私は本当はこんなことを求めていないのではないか・・・と思いながらも楽しんでいるフリをしていました。

そして、今、僉先生に教えを乞いながら、欲望・執着・エゴを手放すことに向き合っています。こんな生活は辛いのではないかと思われますが、今までの人生の中で一番充実していて幸せな時間を過ごしています。

僉先生からご教示頂くひとつひとつのことが私の人生を豊かにしてくださっています。「探求に終わりはない」、僉先生から拝受したお言葉を胸に前に進んでまいります。
日付: 2020/10/08 15:25
ツインソウルが突然姿を消して魂が引きちぎられそうな思いから、3年前の秋が深まる夜、それまでの人生では頼ったことのない占いの門をたたきました。ただ、そこで出会ったのは「占い師」というよりも、「人生の師」というべき人生を望ましい方向に導いて下さる僉先生でした。

僉先生とのご縁を授かってから夢の中で時々に必要なメッセージを聴くようになりました。前回、僉先生に鑑定をして頂いた数日後の夢の中で届いたキーワードに基づいて行動をしていくと、自分では想像できないような展開につながり、とまどいや驚きを抱えながら1歩1歩前に進めていくことで、結果として望ましいことが待っていました。

自分の外に向けていたアンテナを自分の内側に向けることで、目をそむきたくなるような人間の欲望と対峙することもありますが、僉先生、高いエネルギーに包まれた聖域や高次の存在に助けられながら、魂の浄化を強化することで、自分自身のエネルギーを高めながら願いを叶えていくプロセスは、まるで映画を見ているような不思議な感覚にもなります。

本日の鑑定で僉先生からご教示頂いた本を読み進めながら、魂が更に精進するように努力してまいります。

僉先生とご縁を頂いたこの3年は人生の宝となりました。これからも末永く宜しくお願いします。
日付: 2020/10/03 13:41
僉先生へ
昨夜、彼の事を見て頂きありがとうございます。
鑑定が早くて直ぐに気持ちがお聞き出来て僉先生に鑑定して頂いて良かったです。 次は子供の事や時期などお聞きしたいです。 エネルギーワークお願いして夜は朝まで目が覚めずに
ゆっくり寝れたし、僉先生に目と肩の疲れをとっていただいて
凄く楽になりました。素晴らしくお優しい先生に感謝しています。有難うございました。
日付: 2020/10/01 02:37
いつも完結で、聞きたいことを教えて下さりありがとうございます。
冷たくなってしまった彼がどう考えてるのか、私の事が嫌いになってしまったのか不安になり、いろんな先生にご相談しましたが、僉先生の優しい口調で私の事は好きと言うような安心できる言葉を聞けて、とても安心しました。
最初から僉先生に相談しとけば良かったと思いましたが、あまりそこは考えないようにします( .. )
またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/30 14:28
僉先生、先ほどはどうもありがとうございました。

いつも表面的に見ただけではわからない実情や心境を読み解いてくださりありがとうございます。今日も様々な点で合点がいきました。僉先生にお聞きしなかったらいろいろな場面で間違った解釈をしているところです。人生のこの時期に僉先生とのご縁をいただいたことも偶然ではないのだなと思わされる日々です。

感情についてのお話もありがとうございました。そうですね、今の状況下で感じているままに動いていくのが良いですよね。今の感情を大切にしながら未来をみすえて行動していこうと思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/30 11:35
先生どうもありがとうございました。
私の後についていた存在を返して頂いてどうもありがとうございました。
2カ月待って決めてと言われましたが昨日やめてしまいました。
逃げとか、弱いなとか、思いますが、
もう無理や我慢をするのは疲れたので決めました。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/09/28 12:51
僉先生昨夜もお世話になりありがとうございました。今回は子供の進路や、私の仕事のことをお聞きしました。先生の鑑定を受けて、これから選択していくべき方向性が見えてきました。おだやかで、鑑定内容についても、とても頼りになる先生です。僉先生、本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/09/27 18:05
彼との関係が、本当によくなりました。
そして驚くことがあったのでレビューいたします。

私と彼との関係は2年前から2か月前まで、本当につらいものでした。あの日、自分が行動してから、彼が優しくなり、例えば4連休も全て来ました。彼とのLINEは、彼の「お腹痛い」か「下ネタ」か「彼の素直ではないやり取り」でしたが、今は、彼から普通の話題をふってくれるようになりました。過激なやり方ではありましたが、先生のアドバイスにも後押しされて、行動してよかったです。

先生のすごいところは気持ちを読む力です。
今とても彼は私との関係を楽しんでくれてるように思います。いい関係ですが、気を緩ませずに、先生のアドバイスを信じて11月までは私の気持ちを伝えないようにしようと思います。

「今年は自分らしさを取り戻せる」と言われた点も、当たっております。これ自体は当時の私にとっては非常に困難なことだったので、驚いております。
絶対にないだろうと思ってました。

また「5月ごろに行き違いがあって、でも乗り越える」と言われました。彼が誕生日を忘れ、今に至っております。

先生の鑑定ですごいなと思う点は大きく2つあります。

一つ目は局所局所のここぞという時に、大きな変化につながるアドバイスをいただける点です。
今回よくなったターニングポイント以外にも過去、1回ここぞという時に先生のアドバイス通りに行動してうまくいったことがあります。(そのときは、彼が一緒にいることに対して消極的だったのが、嘘みたいに改善)
きっと気持ちを読む力がとてもすごいのだと思います。

2つ目はヒーリングの力が素敵な点です。
先生のヒーリングを受けると、なんとなく、良くなります。いつもヒーリング中は手を上にかざして寝転がっており、遠い地におられる先生の波動を受け取ってる気分になります。ヒーリングに頼りすぎてしまうのは私のよくないところかもしれません。

先生は年末、彼の離婚について言及されておりました。
最近、指輪をつけていないことに気づきました。先生のおっしゃってた時期よりも早いのですが、不思議で仕方ありません。また気持ちを見て頂けたらと思います。
日付: 2020/09/26 23:55
とても優しい先生です。
的確に聞きたいことを教えていただきました。ありがとうございました!
またお願い申し上げます!
日付: 2020/09/23 23:53
先生いつもありがとうございます。
今日もう彼のこと、ダメかなってとても落ち込みました。
でも、先生に伝えてもらったことで元気が出て今はすごく前を向いて楽しく過ごしていこうとか大事にしたいなとか考えられてます。
ほんとに救われた気持ちです。
少し1人で頑張ってみます。
気持ちが落ちたら、またお願いします。
日付: 2020/09/21 18:40
先程はありがとうございました。
以前より鑑定をお願いしたい先生でしたが、私のタイミングと先生の待機されている時間がなかなか合わず、本日念願叶って初めて鑑定して頂きました。
恋愛の事は心配しないで大丈夫のようで本当に安心しました。
また、先生は彼の状況がよくお分かりになられていると実感しました。
波動修正とヒーリングも快く了承して頂けてありがとうございました。
先生の穏やかで優しいお声に癒されながらの鑑定後はとてもスッキリしています。
また、ぜひお話させて下さい。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/09/21 00:05
名前を言っただけで前回占っていただいた時のことを覚えてくださって嬉しかったです。
先生と話すとほっこり心が温かくなります。
流れまで本当に詳しくしっかりみえている先生だなと思いました。しっかり見えているからこその安心感もあります。運気はいいとのことなので、安心して自分のこと、目の前の物事に取り組めそうです。
また進展があった時に電話しますね!
日付: 2020/09/20 02:14
先生途中で切れてしまいすみませんでした(・_・;
久々にお話しできて、私のことは様々全て当たっていますし、彼のこともただ自分勝手な人だと思わずに済みました。ゆっくり仲良くしていければなぁと思います。またぜひお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。