今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 僉先生のプロフィール 僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生の口コミ感謝レビュー

僉先生

僉先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/11 23:10
昨年から引き続きありがとうございます。
連絡が取れなくなった元彼のことをみていただいている者です。

自分から別れ話を思わせるLINEをしたのが原因で話し合いもなく別れてしまい、今では後悔ともう会えないかもしれないという寂しさでどうしようもなく悲しくなる瞬間があります。
気持ちがぐしゃぐしゃになったときに先生の穏やかな声を聞くと心のザワザワをなくすことができます。

期間を開けてお電話しても前回と違うことをおっしゃらないところも信頼できます。
職場に僉先生のような上司がいたら安心できるのになぁと思いました(笑)

ヒーリングをしていただいてからは落ち着いて少しずつやるべきことができています。

元気になって彼と笑って会えるように頑張りますね。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/11 22:55
僉先生
いつもどうしようか?どうしたら良い?と物事を他人任せできていましたが今回は自分の中でほぼ決めていた事なので先生に話せて良かったです。
仕事もそうですが全てにおいて自分の事は少しずつですが自分で責任持って決めていきたいです。
短時間でしたが相談できてよかったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/08 15:09
先程は鑑定ありがとうございました。
急な会議のチャットが入り最後は急いでしまい失礼いたしました。

憑依体質で、不安を受けてしまってると伺い、
確かに不安感が先立ち、判断能力に欠けていたと思います。

頭のてっぺんが埋まってる!とのことでヒーリング頂きました。
心臓のドキドキが少し収まり、気持ちが落ち着いてきました。
また、先生のアドバイスに従って、足の筋肉を鍛えることにします。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/04 14:34
僉先生、先程は鑑定ありがとうございました。

彼から連絡がないこと、彼の気持ち、状況がわからず、不安でしたが、長い目で、彼の仕事が落ち着くのを待ちたいと思います。
彼の仕事のことなど、すごく思いあたることばかりで、びっくりでした(笑)
3月まで待ってみたいと思います。

今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/04 13:04
僉先生に年初のご挨拶と共に、新年の傾向と対策について鑑定して頂きました。

世の中で起きている現状を考慮しつつも、自分自身の人生を迷いなく進むためには、僉先生の冷静で現実的なアドバイスをお伺いすることが何よりも重要なことであると実感しております。

僉先生のお仕事に対する真摯な姿勢が私に偉大なる影響を与えて下さっているので、今後も広範囲に及びお力添えを賜れたらと存じます。

多くの人々を幸せにしてくださる僉先生にとって、今年が素晴らしい1年になることを心より願っております。
日付: 2020/12/25 23:18
鑑定ありがとうございました。
2度目のお電話だったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。

別れた彼について、変化が起きる時期やこちらから連絡するのに適したタイミング、発言の一つひとつで何を思っていたかまで教えていただけてすごく満足できました。

他の占い師さんや友人に別れの経緯を簡単に話すと「最低な男!もっといい人いる!」など悪く言われてばかりでした。でも、私にとっては落ち込んでいる時期でも会いたいと思えて、生きる上で気づきをくれた特別な人です。
そんな彼のことを悪く言われるのは、自分の価値観を否定されるように悲しかった。

僉先生は一貫して彼を否定しないでくれたのがとても有難かったです。伝える言葉の選び方にも長けている方だなと思いました。

また迷ったらよろしくお願いします。
日付: 2020/12/25 22:57
僉先生にご助言頂いたことを忠実に守ることで、停滞していた物事が自分の望む通り前に進むようになります。

また、先生にご相談したことで、先生から「こうなりますよ」と言われたことが現実となります。

そして、先生から「こうゆうことをしてみるといいかもしれませんね」と言われた時はやり方が分かりませんでしたが、時が満ちた時に自然にそれができるようになります。

僉先生のご助言を賜りながら来年の春に向けて着実に準備を進め、新たな扉を開きたいと思います。
日付: 2020/12/20 06:52
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを見ていただき、優しく、温かく励ますお言葉で表現してもらえて嬉しいです。
私の気持ちに寄り添っていただける先生のお気持ちが何よりもありがたかったです。
日付: 2020/12/18 23:07
昨日、2回目の鑑定をして頂きました。
僉先生は、年齢や世間的な常識など
全くの先入観なく鑑定して下さっているのが
伝わってくるので、安心してお話しが出来ます。
今回、不安や焦りの気持ちが出ていましたが
僉先生の言葉で、スッと消えていきました。
以前、鑑定して頂いた事も
覚えていて下さり、お仕事のプロとしても
本当に素晴らしい方だと思います。
また迷ってしまった時には、
僉先生に鑑定をお願いしたいです(^^)
日付: 2020/12/12 17:51
鑑定いただきありがとうございました。
先生の落ち着いた雰囲気と翳りのない口調に信じる気持ちが湧きあがってきます。今は会う事も何も出来ず気持ちが沈む事が多いのですが、彼の事、彼がやり切る事を待ち、待っている時間も前に進んでいる過程であると言われて、今の時間も大切なのかなと思いました。
春。復縁に向けて、もう少し頑張ってみます。
日付: 2020/12/12 02:21
別れた彼と休んでいる仕事のことについて視ていただきました。

私が彼を忘れられずにいるように、彼も私のことを思い出していると知れて嬉しかったです。
別れる時に「なんか違うと思ってたし別れ話するならもう会わなくていい」と言われてしまったことを伝えてると、それは強がりで勢いで言ってしまっことであり、彼は私とは相性が良いと思っていると教えていただきました。
彼に言われた言葉が心に残っていましたが、先生の優しい言葉で癒されました。

彼については、現在は彼自身の環境的な理由で連絡しづらい状況であること、3〜4月に彼から連絡が来るとのことだったので、気に病まずゆっくり過ごそうと思います。

悩んでいた職場は、変えてしまってもいいとのこと。復帰して耐え抜いて結果を出す想像ができなかったので、背中を押してもらえて心強かったです。
また、2~3月がいい頃合いで春にはもう決まっているとも教えていただけたのも勇気が出ました。

現状や未来だけでなく、つらい気持ちを優しく癒してもらえたのが嬉しかったです。
ありがとうございます!
日付: 2020/12/09 23:08
僉先生、本日は昼間と夜に鑑定をして下さり本当にありがとうございました。

人生が大きく変化する渦中で、今までのように自分で決断することも大切ですが、この先の未来につながる未知なる広大な世界に進むにあたり、僉先生のご助言を賜りました。

変化は怖いです。でもその変化は、変化した後でないと結果はわかりません。僉先生という偉大なる才能の持ち主である先生のお力添えがある限り、私も諦めずに前に進んでいきたいと思います。
日付: 2020/12/08 00:38
僉先生、今日は鑑定ありがとうございました。初めて先生にお電話して最初は緊張してましたが、とても穏やかで優しい声でお話してくれるので安心感を感じました。柔らかい雰囲気の先生なので、この先生なら全部話せる、大丈夫と思えました。彼氏の相談をしましたが、性格が当たっていてびっくり。楽観的なのとても当たっています笑 LINEが返ってこない理由も彼氏の性格を考えたらその通りだな〜って納得出来ました。愛情はきちんとあると言ってくれたので、今週末まで寂しいですが返信くるの待ってみようと思います。これからもご縁があると言ってくださったのとても嬉しかったです。すぐ不安になる性格な私なので、またモヤッとする時もあるかもしれませんが、またどうしようもなく悩んだ時は先生にご相談させて下さい
日付: 2020/12/01 01:55
鑑定、ありがとうございました。
初めてみていただきました。
お話する前はとても緊張していましたが、やさしいお声にほぐれていきました。
しばらく頑張ってみようと思います。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/29 23:44
前回、僉先生に鑑定をして頂いてから非常に短い期間を経て、新たに鑑定をお願いしました。

なぜ、この短期間に僉先生のご助言が必要になったかというと、前回の鑑定後から望ましい方向に物事が進展しはじめたからです。それは自分でも驚くような展開の速さなので、間違った方向へ行かないように僉先生のご助言を賜りました。

僉先生にご相談した多くの方々が経験しているように、僉先生に鑑定して頂くと、自分が望んでいるように人生が良い方向に進んでいくので不思議でたまりません。
日付: 2020/11/25 22:50
僉先生に出会い、私はやっと、深い長い闇のトンネルから抜け出す勇気をいただきました。何年も苦しんできましたが、先生のおかげで出口が見えてきました。本当にどうもありがとうございます。これからも、どうかよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/25 14:09
僉先生、本日もどうもありがとうございました。

ツインソウルと出会ってから様々な苦難を経験していますが、もうやめようかなと思い僉先生にお電話すると、自分が間違った思い込みをしていたことを知るということが過去に数回あります。僉先生とのご縁がなかったら悩みながらもすでに私はべつの道を歩んでいたでしょう。そう考えると僉先生とのご縁を授かったことも大宇宙の采配なのだろうかと想像しますし、私はツインソウルにとって何らかの役割があるのだろうと思います。
何かと心休まらない日々ですが、まずは私自身が自分軸をしっかり持ち生活していくことが大事ですね。
いつもどうもありがとうございます。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/25 11:42
僉先生に鑑定して頂く毎に、自分自身を改善する課題を見つけることができます。その課題に対し、自分なりに努力をし、自分なりに課題に対する答えが見つけられた時に、改めて僉先生のご助言を賜っています。

昨晩は何か不思議な感覚が僉先生との鑑定後に起こりました。

就寝後、おそらく明け方4時頃だと思うのですが、僉先生がすぐ隣にいらっしゃるような感覚となり、それから深い深い意識へと潜り込んで行き、癒して頂いたネガティブな意識が消えていきました。

僉先生の霊力の偉大さに改めて感動し、心から感謝しております。
日付: 2020/11/25 00:22
先生のファンになってしまいました。どのような現状、未来が見えたとしても、前向きに頑張ろうと思わせてくださる先生の占いは、多くの方を救っているのではないかと思います。言葉選びも素晴らしく、占いの力だけでなく、伝える力もお持ちの素敵な先生です。また宜しくお願いします。
日付: 2020/11/23 11:32
僉先生昨夜もありがとうございました。先生の鑑定を受けると、何故か私の思考が改善し物事が良い方向に行くような気がします。いつも拙い説明を察知していただき、それだけでも素晴らしいと思います。また、がんばれます。どうもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。