今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 僉先生のプロフィール 僉先生のクチコミ

僉先生のクチコミ

僉先生

僉先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/29 23:16
いつもありがとうございます。
最近驚くことがありました!好きな人の内面についてびっくりする当てられ方をして以降、先生にはかなりお世話になっていて、職場の人間関係についても相談していました。
この人には間違いなく嫌われてるよなあ、、と思う人の気持ちを見ていただいたとき、先生は都度「嫌われてるとかではないですよ」とおっしゃって、私から見た相手の性格や反応と違っているため結果に戸惑っていました。
ですが、一昨日あたりからその人の反応に少し変化があり。先生のおっしゃる通り、嫌われてはいないような印象です。正直かなりびっくりしていて、先生すごい!と思いました。
今日は好きな人の最終日でもあり、先生には誘っても良いのにと言っていただけましたが、やはり勇気がでず…。色々と教えていただいているのに活かしきれなくてすみません。
恋愛感情も仕事も定まらず、いつも頼ってしまってすみませんが、またお電話させてください!
日付: 2024/02/28 05:05
先程はありがとうございました。
先生と今回ご縁があってみていただいて、自分の心の中からくるサインを素直に受け取ってみようと思いました。
子供の性格も何も伝えていないのに当たっていて、私の言葉にならない気持ちも先生が伝えてくださり、当てはまることばかりで気持ちが落ち着きました。
仕事や子供のことも考えなくては行けないので状況はかなり良くないのですが、どちらに対しても今月に入ってから不思議なくらいなんとかなるとしか思わないので。まずは今、自分の心の中にあるやってみたいと思っていることから形にしてみようと思います。

ポイントが切れた後に時間が来てしまい連絡できませんでしたが、続きが気になるので近々また鑑定をお願いしたいと思っています。
鑑定が終わった後、ふとスマホをみたら444の数字が目に入りました。きっとこれから前に進むことで本来の自分も取り戻せると思います!!
先生ありがとうございました。
日付: 2024/02/26 01:42
僉先生

先程は、ありがとうございました!
彼の様子や気持ちがわかり、安心しました。
前世の二人の内容も教えて頂き、興味深かったです。
僉先生は、とても優しく穏やかな口調で鑑定内容をお伝えして下さり、お話しやすかったです。
安心してご相談できる先生だと思います。
日付: 2024/02/18 18:13
昨日も有難うございました。先生は、お話の仕方だけでも癒やされますが、本当に癒しの力をお持ちなんです。今回も、鑑定が終わった後は、あんなに不安だった心が落ち着いて、すっかり穏やかになっていました。今回は、勤務先のトラブルの他に、遠くにいる方と、お話出来るご縁があるかどうかをみて戴きました。先生は、縁結びがお得意なご様子ですが、それはお願いせず、自然な状態でご縁があるかみて戴きました。結果は、無いとの事。残念ではあるけど、それはあり得る話。未来は変わるから、前向きに生きて、またしばらく間を開けて、みて戴く事にします。これからも相談させて下さい。先生にも良いことがありますように
日付: 2024/02/18 02:52
いつもありがとうございます!
最後、入力中となっていたのに、知らずに終了してしまいすみませんm(__)m
鑑定待ち時間も短く、優しいお人柄が伝わってくる文章で安心します。
日付: 2024/02/16 20:59
本日はありがとうございました。
旦那が帰宅したあと、お話して、夫婦で安心させて頂きました。
初めての利用で、10分という短い時間の中、
丁寧にお話を聞いて下さり、優しい言葉で詳しく伝えてくださって
信頼をおける先生だなと思いました。
先祖からのメッセージも、前々から母方先祖は強く、近くで見守っていると言われたことがあり、納得がいく内容でした。
ありがとうございます。
また、機会があればお願いしたいです。
日付: 2024/02/14 21:10
僉先生、いつもありがとうございます^ ^
そして先日もありがとうございました🙇🏻‍♀️
僉先生には3年くらいお世話になっております。
久しぶりにとてもへこんだ出来事があり、僉先生にお電話しました。
もう終わった事なので視てもらいたいというより、聞いてほしいという旨最初にお伝えし、私も話し始めました。
僉先生は全くお言葉を挟まれず、私の話が終わるまでずっと聞いてくださいました。
そして、話終わったら慰め?と励まし、そして少し視てくださり、涙声になってる私に対してとても優しく慰めてくださいました。
じっと聞いてくださっていたので、私も自分の気持ちを吐露でき、とても癒されました。
自分がずっと話続ける事ってなかなか難しいのですが、本当に静かに相槌を打ちながら聞いてくださり、とても癒されました。
もちろんいつも鑑定もとても繊細でとても細かい事まで視えていると感じますし、お話しも聞いてくださるのですが、本当に僉先生ってすごい!と痛感致しました。
ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
また、宜しくお願い致します🥺
日付: 2024/02/07 21:18
人生が賑やかになってきて2つに分かれた道が目の前に出現しました。右も左も魅力的ですが、未来を確実にするために迷わず僉先生へご連絡。いつもの通り的確なアドバイスを頂き本日を迎えたところ、あら不思議!僉先生がお勧めしない道が自分の意志ではなくふさがれました。私の進む道は1つだな・・と改めて感じた経験でした。いつもながら僉先生とのご縁に感謝しております。
日付: 2024/02/06 12:45
いつもお世話になっております。

今回はお仕事の事をメインにお尋ねしました。
いつも、どうしてそれほどまでに詳細がわかるものかと驚きながらお話しております。
来月にはお仕事できていそうで安心いたしました。引き続き頑張りたいと思います。

いつも見ていただいている彼の近況といたしましても、すごく詳細を教えていただき、納得です。

本日もありがとうございました!
寒いので、お身体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
先生と出会えてよかったです。感謝^^
日付: 2024/02/05 02:52
さきほどはありがとうございました。
もっと話したくてお電話しようと思ったのですが
時間が来てしまったようで先生いませんでしたので、
明日また続きを話させていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
いつも私の心の支えで、心のdoctorです。
言葉では言い表せないほどの感謝があります。
今世で知り合えて本当に良かった。
日付: 2024/02/03 18:43
仕事の件で電話鑑定をお願いしました。
優しい口調でわかりやすく伝えてくださいました。
こどもの性格や特徴もしっかり視えていらっしゃるようで、大事なアドバイスをいただきました。
私もここに相談するくらいですから悩んでモヤモヤして心が折れそうでしたが、話していくうちに未来は明るい、頑張ろうと思う事ができました。
電話して本当に良かったです。
また悩んだ時にはお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2024/01/31 01:44
ヴェルニの他の先生に私と彼が前世で恋人だったと言われた事から、より深く視てほしくて初めて僉先生に視て頂きました。どんな映画を今みてるの?と聞きたくなる位に鮮明に話されて驚き!!。前世の私達と今の私達国も時代も違えどまさしくそんな性格!と言いたくなりました。私達にゆかりのある場所を視て頂いた所これまたすぐ東北➡青森➡日本海側……ってどんなヴィジョンですか!と叫びそうになりました(笑)。電話を切って調べたら本当にあるんだものその神社が。。いつ頃行くべきか聞き忘れましたが彼と必ず行こうと思います。凄いお力の先生です。驚きしかありません。僉先生本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2024/01/31 00:35
口コミを見て、不安に思う事柄を見て頂きました。
メインの相談に対して、いくつかの状況を伝えて下さり、心当たりのある内容で納得してしまいました。結果として、当たる、当たらないあると思いますが、
すがる思いで電話をして、結果的に自分の自信につながる状況で安心しました。未だ未だ、不安で悪い状況を妄想してしまいますが、先生から伺った事を思い出し支えにしていきます。
日付: 2024/01/27 11:51
本当によく視えていらっしゃる先生です。
事細かに教えてくださり、詳細も外しません。
時期についても、ますます的中なさっている気がします。

長らくお世話になっておりますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
信頼の厚い先生です。

ご祈願も、ありがとうございました。
またヒーリングもお願いしたいです!
日付: 2024/01/27 02:11
短い時間でしたが的確にアドバイスをくれました。ありがとうございました。
日付: 2024/01/24 01:23
僉先生
いつもありがとうございます。
仕事の今後を見て頂きましたが、場所移動と内容が自分の希望に合ったものに本当になりそうです。
上司がどのように考えているか、同僚の雑談の中で分かり驚きました!
日付: 2024/01/23 07:17
お礼が遅くなり申し訳ありません。
年末に不運が続きどうしても気になりご連絡しました。仕事の休憩中でしたが、短時間で素早く鑑定していただき、とても助かりました。そしてヒリヒリしていた心がとても癒されました。本当にありがとうございました。またご連絡いたします。
日付: 2024/01/19 23:28
細かいことまでアドバイスしてくれてとても助かりました!1回実践してみたいとおもいます!またご相談させていただきます。
日付: 2024/01/18 21:05
僉先生、本日は初めての鑑定、どうもありがとうございました!
疑いたくないのに、遠距離の彼に対しての疑惑がどうしても晴れなく、日々不安に襲われている…そんな自分がとても嫌になり、先生に鑑定をお願いしました。
私が不安に思っていた女性とは完全に繋がりを切っていると聞いて安心しましたし、彼は私に対して愛情があり前向きと聞いてとても嬉しかったです。
また、彼には後ろめたいこともなく、他にも似たような感情もなく私だけを愛してくれていることに、とっても安心しました。
不安に襲われて日々苦しさを感じていましたが、先生のお言葉にかなりホッとしましたし、食事もやっと「美味しい」と感じることができました。
私自身緊張していましたが、先生の優しいお声やゆったりと話される口調に大変癒されました。
僉先生、本当にありがとうございました!
また何かあったら、よろしくお願い致します。
日付: 2024/01/17 12:12
僉先生
先日は夜分遅くにも関わらず、鑑定いただきありがとうございました。好きなお相手がおり、その方のお気持ちと今後のことについて視ていただきました。
今回はチャット鑑定をお願いしましたが、名前と年齢だけでお相手のお気持ちと、今後お会いすることができるのかを詳細に教えてくださいました。こちらから多くの情報はお伝えしていないにも関わらず、たくさんのことをお伝えいただき視えてらっしゃるのだなぁと思いました。
お相手もわたしのことを想ってくださっていると知ることができ、嬉しかったです。今後プライベートでお会い出来る機会があると教えていただいたので、焦らず、頑張ります^^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。