今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮白先生のプロフィール 宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生

宮白先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/21 23:01
今日はありがとうございました。

あまり詳しくは状況を話さないようにしていたのですが、皆様のレビュー通り素早い霊視と
聞いたことにもすぐに答えてくださるし、
納得のいく鑑定でした。

彼との縁はこれからもそう簡単に切れないとのこと
自分でもしんどいくらいそれを感じていたので笑
また色々むかついたりしんどくなったら
お電話します。ありがとうございました!
日付: 2021/01/20 16:47
先生のアドバイス通り放置してみました。
今日連絡がありましたよ。
このまま終わることは絶対ないので、
と先生が言い切ってくださった通りでした。
いつもありがとうございます!!♡
日付: 2021/01/18 20:19
宮白先生
初鑑定ありがとうございました。
音信不通の彼から彼女ができたと連絡があり、いるのかいないのか 復縁は難しいのかを視て頂きました。
即答で彼女ができていない。仕事が忙しくて、恋愛どころじゃない。何も言ってない中、彼の現状をピタリと仰って驚きました。
彼は私の為に身を引いている…
まだ好き。
4月に会える。
私の感じてる内容そのままでした。
宮白先生の鑑定通りになると願います。
とても落ち着いた品のあるお人柄の先生で、安心して話せました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/17 20:55
宮白先生
 本日は鑑定ありがとうございました。
 本当に無駄のない、スピーディーな鑑定で、そして、今後の私の行動のアドバイスはわかりやすく、どう行動すればいいのか、迷いがスッキリしました。また鑑定をお願いします。
日付: 2021/01/10 20:31
2回目の鑑定でした。1回目から2〜3年くらい経っていると思うのですが、覚えていて下さってとても嬉しかったです。彼からどう思われているかやどう接したらいいかなど、色々聞いてしまいましたが、彼の性格から私との縁まで早く的確に答えてくださいました。そのままで大丈夫とのことで安心しました。また不安になった時にはお電話させてください。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2021/01/08 22:37
宮白先生

今日もありがとうございました。
先生とお話しすると心が落ち着きます。
お尋ねしたかった事、今日も励ましていただき感謝ばかりです。心穏やかに過ごせるように、先生からのお言葉を信じて過ごしていこうと思います。大変な時期ですが体にお気をつけて。またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/05 22:28
先生いつもありがとうございます。
おみくじ当選しました⭐
嬉しいです♡今年は運気がおだやかにあがっていくとゆうことで、色々楽しみにしておきます。
早く連絡くるといいなー出会いも楽しみです⭐
今年もよろしくお願いします。
日付: 2021/01/03 11:53
鑑定は4回目になります。
今まで、宮白先生の鑑定はズレがありません。
彼からの連絡、SNSの復活時期、今までドンピシャでした。
とても短い時間で、素早く彼の気持ちをキャッチしてくれます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
日付: 2021/01/02 22:06
宮白先生

本日は初めての鑑定をありがとうございました。
去年は尋常ではない事が次から次へと起きて、もう本当にダメだと思いました。
恋愛も仕事も全てにおいてここまで悪い事が起きるものなのかと思い、マイナス思考を通り越して、激鬱状態になりました。
年末年始も職場での嫌がらせが元で、鬱状態から抜け出せなくなり、前から気になっていた宮白先生の予約が取れたので、鑑定して頂きました。
お早い鑑定と、的確なアドバイスを下さり、お話し中に、気持ちが落ちていた私が少しずつ心のモヤモヤが無くなり軽くなっていくのが分かりました。
宮白先生が、鑑定をしながらお祓いをして下さったんだと思います。助けて下さいまして本当にありがとうございます。
宮白先生の人を助けたいと思う心に救われました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/26 11:35
宮白先生昨日は鑑定ありがとうございました!!何度も何度もありがとうございます。感謝しています。宮白先生にはどんなことを聞いてもすぐにお答えして下さいますし、彼の気持ちや状況を的確にお話してくださりすごいです。職場の人のことで落ちこんでいましたが、信用してはいけない人だとわかり良かったです。宮白先生は良いことも悪いこともお伝えしてくださりありがたいです。例えば年内少しギクシャクするかも、とか嬉しいことではないことでも、後ろ向きになるような鑑定ではなく、しっかり良いことも伝えてくださっているから受け入れられます。的確なアドバイスもしてくださいますし、私の味方でいてくださいますのでいつも鑑定のあとは気持ちが軽くなります。またお願いしたいです。ありがとうございました!
日付: 2020/12/25 22:00
宮白先生!いつもありがとうございます!
久しぶりにお電話したのですが、覚えてていただいて
ありがとうございます!
彼との関係も年明けが良いとの事だったので
あともう少し信じて待ちたいと思います!
また不安になったり聞きたいことなどあれば
相談すると思いますが、その時はよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/23 22:45
先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
来年から転職も恋愛も頑張ります!
少ない情報でもサクサクの鑑定で
聞きたいこと聞けて良かったです。
日付: 2020/12/17 22:52
サクサク鑑定で早口で、スピーディーに
的確なことを分かりやすく教えてくれるので
納得もできるしスッキリも出来るのに
お財布に優しくて助かりました。
しかも、相手の性格や、気質など当っていて
信用出来ると思いました。
なのでアドバイス通り
自分のことに集中し、放置したいと思います。

また進展あった時に相談させてください。
日付: 2020/12/14 09:44
先生の鑑定通りでした!やっぱりすごい先生です(^-^)ありがとうございました☆
日付: 2020/12/06 22:52
お久しぶりに鑑定して頂きました。
自分なりに頑張ってきて、また滞ってる現状
いつも通りにサバサバと的確な言葉で、彼のこと、これからの展開を伝えてくれました。
待つのはしんどくて、なす術が無いなぁと思っていて
年内連絡は無い、こちらが放置することにより、年明けに不安になり様子伺いで連絡してくる
縁は切れないし、彼は私を手離したくはないからと。
培ってきた容易い歩み方の方へ逃げてしまうならそこまでかなと思っています。
頑張ってきて疲れてるから私の休息時間、私の心と向き合って下さいと。そうします。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/06 21:02
宮白先生

初めての鑑定ありがとうございました。
お答えも早くお人柄も素晴らしい先生でした。

今月中には突然連絡がきそうとの事でしたので
今は待っていようと思います。
彼の事は放っておくくらいでいい。
出会った意味があり、私のような人とあまりで会えていないし、2人は似てる部分もあり特別な存在と思ってる。
私より彼の方が子供ぽいとも。笑
来年は今年よりも良くなると言っていただき来年が楽しみですし、また再会も出来ると嬉しいお言葉もいただけましたので、今は自分磨きをしながら日々笑顔で幸せ感じながら過ごしていこうと思います。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

電話を切ってから お聞きすればよかったと思ったこともあったので、またゆっくり時間つくってお電話させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

電話かけて良かった〜と心から思える素晴らしい宮白先生です!
日付: 2020/11/28 22:01
初めて見ていただきました、神社がもともと好きで気になっていた先生だったのでお話できてとても嬉しかったです。実家の母との関係と仕事との向き合い方をみていただきました。
直ぐに霊視してくださり、今までの私を肯定してくれて、また新たな視点を授けていただいて気持ちが楽になりました!!本当にありがとうございました。
自分の道をしっかり歩んでいきます。
日付: 2020/11/16 22:56
宮白先生、いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
宮白先生に電話すると不安が消え心が穏やかになります。
すごくイライラしていても電話を切ったあとは我にかえり、落ち着くことができます。
先生の方が彼の様子や気持ちがわかっているから毎回すごいなって思います。
先生のおかげで諦めずここまでこれました!
これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
日付: 2020/11/13 23:07
宮白先生、本日は鑑定ありがとうございました。
2回目の鑑定だったのですが、覚えていて下さって嬉しかったです。
2ヶ月近く音信不通になってしまった彼とのことを見て頂いて、私のことはまだ好きだと言うことを言って頂いて安心しました。これだけ連絡が無いと、どんどん自信が無くなってしまって、自分でもどうしたらいいかわからずでした。
そして先生の素早い霊視には驚かされます。
話しの内容から彼のことを感じとっているご様子で、彼の現状を具体的に教えて頂きました。
彼から連絡が来ることを願って、自分でもちょこちょこ送ってみようと思います。
短い時間でとても満足のいく鑑定、ありがとうございました。他の先生方と違って、宮白先生は時間を延ばそうとする事なく相談が終わればすぐに電話を切るところがとても良心的です。笑
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/10 21:41
宮白先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。

9月に鑑定して頂いた時に気になる相手の方とは『年内にもっと仲良くなって、これから良いコミュニケーションを取っていきそう。相手の方はピュアな思いを持っておられて、もっとあなたのことを知りたいと思ってるし、自分のことも知ってもらいたいと思ってる』と宮白先生が教えて下さったことが現実になり、先月から連絡しあったり、ドライブデートもすることができました。

宮白先生に鑑定をお願いした時には、職場で少し話す程度の方だったので、正直ここまで仲良くなれるとは思っていなかったので、本当に驚いて感激しました。宮白先生は本当にすごく素晴らしいお力のある先生です。

そして、今日も相手の方にとって私の存在がすごく癒されてると教えて下さって、すごく嬉しかったです。

宮白先生、本当にありがとうございました。
また、お電話させて頂きますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。