今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮白先生のプロフィール 宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生

宮白先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/10 09:57
初めて宮白先生に見て頂きました。
遠距離の不安で相談させて頂いたのですが、状況をお伝えしてる間に既に彼へのアクセスをなさっていたとのことで驚きでした。短時間のお話でしたがすごく納得、安心することができました。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/06 15:34
昨日は鑑定して頂きありがとうございます!
仕事、彼のこと見て頂いて
見えてるものが凄い当たっていて
現状もドンピシャでした^ ^
仕事はとりあえず彼女と又今日お話しを聞いて
思い止まって頂きました!
又カウンセラーみたいに笑
彼は今忙しいけど
彼から連絡来るまで待ちたいと思います^ ^

今の仕事は天職で
自分で店持てるんぢゃないかなと
聞いて私もしたいと思っていたので
頑張りたいと思いますね^ ^

又宜しくお願い致します!
日付: 2020/08/05 00:50
初めて鑑定をしていただきました。とても緊張していたのですが、終始こちらに寄り添って話を聞いてくださる姿勢や落ち着いた雰囲気、話しやすさがとても心地が良く、リラックスして色々とたくさんお訊きすることができました!

また訊ねたことに対する回答も早く、霊視されているときとは別に、「これは占い的なアドバイスですけど、、、」とちゃんと一言断りを入れて話してくださったことにとても誠実さを感じ大変満足しております😊

仕事のことをメインに視ていただき、これからの過ごし方をちゃんと考えようと思えたのと、状況的にはこれから私にとって良い方向に向かうようなので、自信を持って過ごすのと自分の感覚を信じて今年いっぱいを楽しもうと思います!

またどうぞよろしくお願い致します!この度はありがとうございました!
日付: 2020/08/04 21:53
宮白先生、今日も丁寧にお答え下さりありがとうございました。
次々に質問したことが明らかに解いて下さったので、凄く晴れやかな気持ちになり、これからに希望が持て、重く苦しかった気持ちが軽くなり、穏やかになりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/01 23:47
みやしろ先生、いつもありがとうございます。
先生には、大変な時から本当にお世話になっています。小さな事でも、いつも優しく聞いて答えて下さり、心がスーっと軽くなり前向きになる事ができます。
先生のお陰で、何とかここまで進む事ができました。
今は彼の体調が良くなる事を願います。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/01 07:32
先生ありがとうございました。
さらさらと教えていただきました。とても素早かったです。
とりあえず連絡が来れば私も落ち着くのですがすぐ不安になってしまいます。気持ちを信じて待つしかないです。。ありがとうございました!
日付: 2020/07/29 23:15
鑑定ありがとうございました。
久しぶりに鑑定して頂きましたが、先生と話すと気持ちが落ち着くのです。
肩に乗ってた重い物が楽になった気がしますよ。

また気持ちに迷いが出たときには鑑定をお願いします。
日付: 2020/07/29 00:08
宮白先生、いつもありがとうございます。
先生と話すとホッとするのですぐに電話してしまいます。

夏頃に進展すると聞き、すごく嬉しいです!
楽しみにして頑張ります。
日付: 2020/07/26 21:48
宮白先生に今日ご縁を頂いて本当に救われました。
先生の言葉は曇りなく私の心にすうっと入ってきました。
今まで自分の考えや行いが間違っているのではないかと思っていましたが、それは間違いでなく先生はそれでいいんですと言ってくださいました。
今なぜこういうことが起きているのか、こんな気持ちになっているのか、そして相手はどういう気持ちでいてくれるのか全て一本の線でつながりました。
本当にありがとうございました。
救っていただきありがとうございました。
日付: 2020/07/24 20:37
宮白先生、いつもいつもいつもいつも、
ありがとうございます。
感謝です。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/17 21:54
只今鑑定していただきました。
皆さんのレビュー通り、本当にサクサクと迷いなく聞きたい事だけを、サクサクとお話ししていただきました。
ここまでサクサクっと視ていただけると、今まで占いジプシーで持たなかった自信を持ててしまうと言うか、受け入れざるを得ないと言う感じでした。まさに圧巻でした。
これまで泣きながら色々な先生にお話しを聞いていただいておりましたが、自信と勇気をいただけました。
先生から言われた通り、ご縁を信じもう少し自信を持って待ってみようと思います!ありがとうございました!!!
日付: 2020/07/12 21:11
鑑定、ありがとうございました。
仕事の事で、相談しました。
翌日の職場の面談では、言わないといけないことは、きっちり言えて、後は、ざっくばらんに話せました。
今週末に急遽、上司間で会議があり、物事が動くのかなあと期待してます。(^^)
先生のアドバイス、強く心の支えになりました。m(__)m
日付: 2020/07/11 21:12
家族のこと、彼のこと、相談に乗っていただきました。私自身、考え過ぎてパニックになってしまっていたところがありましたが、先生が優しく導いて下さり安心しました。アドバイス素直に受け入れ目の前のこと丁寧にやっていきたいと思います。有り難うございました。
日付: 2020/07/10 20:50
先程はありがとうございました
先生の様な素早く的確で確信をついた素晴らしく安心出来る鑑定は初めてでした。私の中で彼に対する不安や心配はとても大きくてどうしていいのか分からない状態でした。でも先生は一つ一つ全て深く答えてくれました。
宮白先生がヴェルニのトップクラスの先生です。
日付: 2020/07/01 23:47
宮白先生、今日はきっと感情が高ぶってましたよね。
冷静にいつも諭してくれるので、私は助かってます。
もうどれくらい、先生にはお世話になっているか。

他にも検討している事があって自分の中で最終決断はするつもりですが、さらっと話したら、
前向きに進めて良いですよ、と言ってくれて、時が止まりました!ほんっとに、ほんとに嬉しかったです。
いつもありがとうございます。
またお電話します。
日付: 2020/07/01 21:44
鑑定ありがとうございました。初めてお電話させていただきましたが、とにかく視るのが早く質問から答えが出るまでが凄くテンポが良かったです!
聞きたい事の答えが直ぐに出てくる事にも驚きましたが、お相手のこともよく視えていらっしゃったのにも驚きました。
鑑定後は凄くスッキリした気持ちになりました^^
また何かありましたらお願いしたいと思います!
日付: 2020/07/01 11:07
初鑑定でした。片想いをします。
その相手の気持ちを知りたくてお願いしました。
誕生日はわからなかったのですが、名前と年齢だけでも鑑定してもらえました。
他の方も書かれていたのですが、サクサクしっかりと視て下さいました。とにかく早さに驚きました。
上手く言葉に出来なかった状況も、すぐに視て伝えて下さいました。
えっ!と思わず声に出てしまった位でした。

また、私が普段気付いていない彼の視点も知ることが出来、嬉しかったです。

先生ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
日付: 2020/06/21 21:33
先程は初めての鑑定ありがとうございました!
皆さんのレビューにあるとおり鑑定が早くてびっくりしました!彼の性格は当たりすぎていて、笑ってしまいました笑。この数日間ずーっとモヤモヤしてましたが、今はモヤモヤがなくなり不思議なくらいスッキリしてます。先生のおかげです(^-^)また不安になった時はお世話になるかもしれません。その時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/06 22:28
先程は鑑定をありがとうございます。趣味の活動は出来なくなりましたが、娘とゆっくりできたり、いい事に目を向けて頑張ります。また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/05/30 20:27
先生の鑑定は早くて安心させてくれます。
私にとって良い方向へ進んでいるからと言ってもらえました。
夏には突然来るとのことなので待ちます。
先生には感謝しかありません。有難うございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会