今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮白先生のプロフィール 宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生

宮白先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 22:05
宮白先生、今日もありがとうございました。
ふとしたことが気になりモヤモヤして先生の声を聞きたくて短い時間でしたがお話聞いてもらいました。
嬉しいお言葉をかけてもらい安心しました。
たいした事ではないのにいつも寄り添って話を聞いてくれる宮白先生、ほんとにほんとにありがとうございます。
日付: 2021/09/17 01:19
宮白先生、

昨夜初めてお電話させて頂きました。
以前から気になっていましたが、時間帯が難しく入れそうと思いかけたら他の方とお電話中でしたり待ってみたり、と前からに気になっていた事…はお電話で伝えられませんでした😊昨日も実は電話の途中で旦那が帰宅してたりギリギリな所から電話してました。(・・;)

鑑定は、流石でした。あまりにハッキリと私にとっては嬉しい良い事でしたのでとても幸せでした。
そんなハッキリ?っていうくらいブレずに様々な事見てくださいました。

短時間でここまで正確に丁寧に見てくださる先生は少ないと思います。
また是非、宜しくお願いします😊
日付: 2021/09/01 23:14
今日一番目に鑑定して頂きました。薄々感じていた心配事、先生に相談して良かったです。現実的に対処していこうと思います。本当に相談者の事を良く考えてくれる心優しい先生です。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/01 23:01
宮白先生、先程はありがとうございました。
同じ内容ばかりなのに優しく聞いて頂き本当に感謝しています。
今年中に何かしら答えが出るとおってしゃって下さったので彼のことはゆっくり待ちたいと思います。

不安になったらつい電話してしまう先生です。
とにかく鑑定が早い。あまりにも早くてあれ?もっと悩んでたはずやのに…となるくらい。
こちらが言ってないことをポロッとおっしゃって、またそれが当たってるのでつい笑っちゃいます。
引き伸ばすようなことも一切無く、信用出来る先生です。
日付: 2021/08/30 23:40
お話しを聞いて下さりありがとうございました。
二人との縁結びを宜しくお願い致します。
ありがとうございました。^_^
日付: 2021/08/26 22:59
1度目の鑑定で、今回の件で失敗すると、今後どんどんうまくいかなくなり、これがラストチャンスと言われました。

その後も何とか理解してもらおうと努力しましたがうまく行かず、2回目の鑑定で「あなたがあきらめなければうまくいきます!」と言われ「この5日間の夏休み中に解決しますか?」と質問したら「はい。うまくいきます」とのこと。

その時点では、全然うまくいってなかったので、本当に??と思いながら、先生を信じて諦めずにいたら、まだ夏休みの2日目ですが、うまくいきました♪♪

先生のおかげです。
本当にありがとうございました。

今後は運勢も明るく変わっていくとのことなので、とても嬉しいです♪

また迷ったら相談いたします。

生年月日など言わなくても、相手の性格や、私の性格も当たっていました。

悪いこともハッキリ伝えてくれますが、でも、ちゃんとアドバイスもいただけて、気持ちを救ってくれる言葉をかけてくれる素晴らしい先生です。

質問にもサクサク答えてくださるので、また困ったら先生にお電話したいと思っています。

またよろしくお願いいたします
ありがとうございました
日付: 2021/08/19 13:02
宮白先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生に話を聞いてもらうと安心します。
質問してもすぐ状況説明してくれるし、何も言わなくてもスラスラ状況を話してくれるのでこちらが話をしてないのになんで先生知ってるの〜??ってビックリすることが多いです笑

先生とお話をすると気持ちも落ち着くし、頑張ろうってパワーをもらえるのでほんとに感謝です☆

先生とのご縁に感謝です。
またお電話します☆
ありがとうございました☆
日付: 2021/08/08 23:28
先程はありがとうございました。

待機時間すぎてしまっていて申し訳ございませんでした。次から次に色々と質問してしまったことにも、すべて素早く答えていただき、とても感謝しています。

弟の今後も先生の言った通りになりそうで不安ですが、頑張りたいと思います。
家族のことも、先生の鑑定では心配ないようなので、少し安心しました。

先生の声は思っていたよりアルトでしたが、なぜだか心が落ち着いていく感じがして、心地よかったです。いつもなら泣いてしまいそうな気持ちが、頑張ろう!と前向きな気持ちになっています。

ラストチャンスと言われたので、後悔しないよう頑張りたいと思います。

ありがとうございました。
またお願いいたします
日付: 2021/08/06 20:40
伸ばすことなくサクサクと話を進めてくれて、終始納得の鑑定でした。何よりも、はじまった瞬間から相手のことを話してくださり、相談する前に先生のお話しだけで解決できてしまいました。先生に相談できて、本当に本当に良かったと心底思いました!ありがとうございます!!!!
日付: 2021/08/04 21:35
宮白先生、連日の鑑定ありがとうございました。
私の心の不安や、人には中々話せない内容のお話も
高次元の世界はそんな事関係ない。と言って下さり、心が本当に楽になりました。
そして優しく大丈夫だからと安心できるお言葉をかけて下さり、私も前向きになれました。
からの性格も本当にその通りで、見えている事を
正直に教えて下さる素晴らしい先生でした。
ご縁を頂けたこと感謝致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/04 21:15
先程は鑑定をありがとうございます。デリケートな問題ですので信頼できる方に相談したいと思い、先生に話せてとても良かったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/04 08:46
宮白先生、昨夜はスピーディーで的確な鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定から5ヶ月位経ってたのですが、宮白先生は彼の名前を覚えてくださってて、すごく嬉しくて感激しましたし、本当にありがたかったです。

私が彼の気持ちを教えて下さいと伝えるとすぐ
『彼は心変わりとかはないけど、今自分のことで、いっぱいいっぱいになってる』
と教えて下さり、実際彼は今大変な状況の中にいるので驚いて私も
『そうです!そうです!』
と連呼して宮白先生に今の彼の状況を説明しました。

宮白先生は、私と話している間も彼の状況や周囲のことが本当によく視えてらして、私が質問するとすぐにお答えくださるので、鑑定の始まりから最後まで会話が途切れることなく、本当にスピーディーで、ありがたかったです。

その上、教えて下さる内容も的確で全て納得のいくもので、昨夜も宮白先生のすごいお力にずっと感動しっぱなしでした。

宮白先生、本当にありがとうございました。
暑い日が続きますのでご自愛下さいませ♡
日付: 2021/08/01 22:22
先程は鑑定をありがとうございます。お久しぶりの鑑定でした。覚えていて頂き嬉しかったです。家庭内の問題でしたがこちらの要求を主張しても良いとのことで安心しました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/28 23:16
こんばんは。今日も鑑定ありがとうございました。毎回同じような事を視てもらっていますが、先生は私の質問にいつも的確なアドバイスをしていただいて感謝しています。私的には、先生の鑑定が一番当たっていると感じます。またこれからも不安になったら私の話聞いてください。よろしくお願いします。
日付: 2021/07/26 21:30
いつもありがとうございます。どれだけ心がスッキリするか。。。心が見えないことが残念です。
先生に励ましてもらっているので、彼が追っかけてくるのを楽しみに待ちます。
そしてコンクールも頑張ります‼また弱音吐きたくなったら聞いてください。今日もありがとうございました‼
日付: 2021/07/19 22:35
先程は鑑定ありがとうございました
鑑定が早くて彼のことみえていて、ずっとそうなんですと言ってました 私にとって嬉しい鑑定でしたので自信を持ちたいです
日付: 2021/07/11 08:14
宮白先生。
お礼のメッセージ遅くなりごめんなさい。
7月5日の夜にお話しさせていただいたMです。
この数ヶ月、彼の言動で傷付きすごく不安定になってしまった自分がいてレビューを参考に宮白先生に電話をおかけしました。
私はいつも自分が悪いことをしていなくても謝るところがあり今回先生に謝らなくていい、連絡しなくていい、向こうから必ず連絡してくると言われ、気持ちが楽になりました。
アドバイス通り謝ったり連絡をしていません!
どういう連絡が来るか分かりませんが、彼からの連絡気長に待ってみます。

宮白先生とお話ししたあと、心が落ち着きました。
不思議な気持ちでした。
またお話をさせてください!
ありがとうございました!!
日付: 2021/07/08 08:48
初めての鑑定ありがとうございました。復縁希望ではないですが、元カレとの事をダメもと覚悟で話を聞いてもらいました。宮白先生からは腐れ縁って言われビックリ笑
別れてから後悔してるとか、子供の事は大切な存在って思ってるよって言われて安心しました。名前も年齢も伝えてないのに、彼の性格、彼のご両親、今の彼女の事ズバッって言われて当たりすぎてビックリしました。

子供に会いたい気持ちがあるとの事なので、気長に彼から連絡来るのを待ってます☆
先生、ありがとうございました☆
またお電話します☆
日付: 2021/07/06 22:20
こんにちは2月22と6月6日に二回同じ内容でお世話になりました。
2月に仕事の事で相談しましたが、夏ごろ7月には行き始めてると短い時間で瞬時にはっきりとお答え頂きその後気になりながらもそろそろ7月が来るしと再度6月6日に相談させて頂いたらやはりかわりなく大丈夫との事でしたが本当に6月に見つかり7月から仕事行き始める事が出来ました。色々お世話になり本当に有り難うございました。
また相談する事もあるかと思いますが宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/06 13:18
宮白先生 先程はありがとうございました。
寂しくなったり不安になると、毎回同じようなことで先生に頼ってしまいますが、優しく受け入れて寄り添って頂き不安でもやもやしてた気持ちも癒され安心できます。いつも本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。