今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮白先生のプロフィール 宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生の口コミ感謝レビュー

宮白先生

宮白先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/17 17:41
先日はありがとうございました。
とても丁寧にしっかり見て頂けて、本当に助かりました。家族の性格や現状などズバズバ当てられ、解決法をしっかり教えて頂き気持ちがスッキリしました。
落ち着いた優しいお声にとても癒されます。
安心感とやる気を頂けて、先生に深く感謝しております。
鑑定後はとてもスッキリできて、信頼できる先生ですので、本当にオススメの先生です。
これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
日付: 2021/04/13 16:45
宮白先生、昨日先生に励ましていただいて思い切って私がプレゼンしたい旨申し出たところ、思いの外快くオーケーとなり、プレゼンそのものもそこそこ上手く行きました。背中を押していただいてありがとうございました!
日付: 2021/04/07 00:15
宮白先生、いつもありがとうございます。
とてもお世話になっているのに、レビューを書いていなくすみません!
宮白先生は、小さな事でもきちんと丁寧に見て下さり、他の方もおっしゃっているように、話を聞きながら見えていらっしゃるようで、サラサラとお答えして下さります。このような言い方は失礼だと思いますが、当たっています。本当に見えていらっしゃるんだなぁと。。。見て頂くお相手が変わっても、その人の特徴や性格をピタリとおっしゃって下さります。
私は毎回、数分で終えてしまいますが、先生は嫌な顔をせず、いつも優しくお話して下さります。
当たるのはもちろん、心も軽く温かくなれる本当に素敵な先生です。
日付: 2021/04/06 21:18
心がスーっと晴れました。
ありがとうございます。またお願いしたいです。
日付: 2021/04/04 16:09
宮白先生

いつもいつも寄り添ってくださりありがとうございます。
そしてこの度の私の病気の事でも大変お力添えを頂きまして
本当にありがとうございました。

先生が力強く祈って頂いたおかげで、手術も大成功、何より
術後も病院から聞いていた痛みとは違い、私自身感じる痛みは耐えれる!というより痛みが明らかに軽減されて、術後あくる日から動ける位の痛みでした。
先生のお祈りが届いた実感でした。

先生には何年かお世話になっておりますが
レビューを書かせてもらうのはおそらく初めてではないかと反省しています。

不安で、怖くて、どうしようもないくらい怯えていた私に
いつも優しく寄り添ってくださり、力強く『大丈夫ですからね』のお言葉にどれだけ励まされ、勇気を頂いかわかりません。
本当にありがとうございます。
先生の『大丈夫ですからね』は、本当に大丈夫!
今回も信じて手術をして、術後も大丈夫!を実感しております。

何より先生とお話しをさせてもらうと、朗らかな心地良い感覚を覚えます。
それと勇気と力強さを頂き、これからももっと頑張ろう!という気持ちにさせてもらえます。

本当にありがとうございます。

いつも優しく寄り添ってくださり感謝申し上げます^_^
日付: 2021/03/28 10:35
宮白先生

先日は鑑定ありがとうございました。
以前から宮白先生気になっていました。
他のレビューにもありますが、質問するとすぐスラスラと回答して下さいます。
今まで多くの先生に鑑定して下さいましたが、相手の方に(心の闇がある)ことを見抜いたのは宮白先生ぐらいでした。本当に鋭いですね。
好意あるけど、気分屋さん。天邪鬼。納得です。
連絡も4月初旬ぐらいに来る。動きがあるとしたら夏ぐらいからとブレずに仰って下さいました。
大変お優しい先生です。
まだ辛いので宜しくお願いします!
日付: 2021/03/27 05:20
先生、先日の鑑定でおっしゃられた通りになりました。情報もなく全く兆しのないときから、先生は瞬時に90%大丈夫とおっしゃられて驚きましたが、ほんとうに大丈夫でした。ありがとうございました。鑑定後のモヤモヤが吹き飛ぶ
清祓いもすごいです。 ほんとうに素敵な先生です。
日付: 2021/03/26 22:31
宮白先生、先程はありがとうございました。こちらが詳しく説明せずとも、ちゃんと私の気持ちや状況を感じ取り把握して、スラスラと鑑定いただき、的確なおこたえを出してくださるので、びっくりしました。直感的に宮白先生にご相談したいと思ったのですが大正解でした。ありがとうございました。
日付: 2021/03/25 13:27
宮白先生 いつも同じようなことだったり些細なことでも優しく寄り添っていただき本当にありがとうございます。不安でもやもやしたくもった心もスッキリ癒され今日も安心し希望がもてました。今までの鑑定でもよく当たっています!
日付: 2021/03/18 15:03
宮白先生、今日は鑑定ありがとうございました。
いつもながら、私が質問し終わると瞬時にお答え下さり本当に驚きと宮白先生のお力の凄さに感動します。お陰様で今日は自分のことと息子のことを相談させて頂きましたが8分で終わりました。短時間ですが的確で内容の濃い大満足の鑑定でした。

息子が友達がいないことを相談させてもらったら宮白先生が『友達がたくさんいれば幸せという問題でもないし、息子さんは自分のオリジナルの幸せを確立できる方』と教えて下さり、本当に宮白先生の仰る通りだなと納得し、以前から息子のことを心配してたので、すごく気が楽になりました。

今日、宮白先生にお電話させて頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!!
日付: 2021/03/08 22:48
宮白先生

今日も鑑定ありがとうございました。
いつも覚えて下さっているので鑑定も早く、すべてが視えてるようで毎回ブレることなくアドバイスを頂けます。
また、的中率は勿論のこと会話中に清祓いをして下さっているのか鑑定後はいつも前向きにスッキリとして安心感に包まれます。
先生とのご縁と素晴らしいお力添えに深く感謝します!
日付: 2021/03/04 23:32
宮白先生、ありがとうございました。

わたしのなかで先生のイメージはクールビューティな麗人です♡

鑑定もお早く、短時間のなかで、たくさん教えていただけました。

下の名前しかお伝えしていないのに、先生のご霊視からの気になる方の性格やイメージ、そのままでした。
気持ちの面でピュアという言葉も似合う方なので嬉しいです。

先生が教えてくださった彼とのコミニュケーションのとり方、目からウロコです。これからそういうスタンスで接していけるよう、今までよりちょっと意識を変えてみたいと思います。

清払いもありがとうございました。いつも先生とお話したあとは気持ちが落ち着きます。

また先生のお力添えで、アドバイスをいただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/02/20 20:56
先生、本日もありがとうございました!
先生には以前から色々な方を見ていただいておりますが、よく見えてらっしゃると思います。
おっしゃったことが当たっていたことがあり、
驚きました。
先生とお話をすると、精神的に落ち着くため、
先生の癒しのお力も感じています。
また宜しくお願いします!
日付: 2021/02/16 20:57
宮白先生、本日はありがとうございました。以前からお写真を拝見して、綺麗な方だなあと憧れていました。きょうは、短い時間で申し訳ありませんでしたが、丁寧な鑑定をしていただいて希望が持てました。先生とお電話する前は、本当に落ち込んでいたんです。でもお電話のあと、清々しい気持ちになれました。うっかりして、清祓いをしていただきたかったのですが、言い忘れましたが、もしかしたら鑑定中にしてくださったのでしょうか❓そのくらい、すごいお力を感じた先生です。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/11 23:34
宮白先生には何度もお世話になっていて、困ったことがあるとすぐに頼ってしまいます。
近くにいる私よりも先生の方が彼のことがわかっているから凄いと思います。先生が電話で言っていたことを、数日後に彼から言われたことがビックリしました!
一時は投げだしたいと思い諦めようとしたけど
先生に相談して気持ちが穏やかになったから頑張れたと思います。先生ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)
日付: 2021/02/10 21:59
みやしろ先生、いつもありがとうございます。
いつも、どんな小さな事でも優しく丁寧にお答え下さりありがとうございますm(__)m
瞬時に答えて下さるのでありがたいです。
そして、毎回「何も心配いりませんよ」と教えて下さり、しかも、その通りになり驚きます。
何より先生とお話をすると、不安がスッと消え頭が軽くなるのが不思議です。
毎回、先生のお力には感動し感謝いたします。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/05 21:32
宮白先生
鑑定、ありがとうございます。
たくさんの鑑定をされているのに、私の事も覚えて下さっているので、すんなり、相談に入っていけるので、本当にありがたいです。m(__)m
いつも、温かく励ましてもらって、そして、アドバイスをいただいています。
また、よろしくお願いします。m(__)m
日付: 2021/01/27 21:04
宮白先生の、澄んだ観点からの鑑定を本当に信頼しています。私の強みを把握し言語化してくださるので、いつも鑑定後はモチベーションが高まります。願いが叶うように努力を続けます。今回もありがとうございました。
日付: 2021/01/21 23:01
今日はありがとうございました。

あまり詳しくは状況を話さないようにしていたのですが、皆様のレビュー通り素早い霊視と
聞いたことにもすぐに答えてくださるし、
納得のいく鑑定でした。

彼との縁はこれからもそう簡単に切れないとのこと
自分でもしんどいくらいそれを感じていたので笑
また色々むかついたりしんどくなったら
お電話します。ありがとうございました!
日付: 2021/01/20 16:47
先生のアドバイス通り放置してみました。
今日連絡がありましたよ。
このまま終わることは絶対ないので、
と先生が言い切ってくださった通りでした。
いつもありがとうございます!!♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。