今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 宮白先生のプロフィール 宮白先生のクチコミ

宮白先生のクチコミ

宮白先生

宮白先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/14 23:02
宮代先生には、迷ったり不安に思った時相談させていただいています。いつも覚えていて下さって、親身に相談に乗っていただきありがとうございます。
営業の仕事をしていますが、仕事含めて自分のやっている事に自信が持てなくなったり、周囲とのギャップがある中でも、自分の信念を大切にと励ましの言葉をもらって、いつも前向きな気持ちになります。また明日からゆっくりでといいからやろう!と元気がでます!
また時々相談させていただきたいです。
日付: 2024/05/05 11:20
いつもお世話になってます!
1年遠距離の彼と会えてなく不安になるたびに
先生に相談してました、彼の状況や性格はもちろん
当たっていて、会えるとしたら早くて5月と言われてたのですが本当に5月に入って会えました。近未来も的中し
すごいなと思い普段書かない口コミ書かせていただきました。お気に入りの先生です!いつもありがとうございます♪
日付: 2024/05/04 23:25
言葉が紡ぎ出されていくような瞬間が好きで聞き入ってしまいました。
いつも応援してくれている存在がいていろんなあたたかい言葉や注意を伝えてくれていること自体も嬉しくて、元気になりました。
日付: 2024/05/03 23:07
初めての鑑定でした^^
すごくスラスラとみていただき
聞きやすく話しやすく
優しい先生でした
縁も切れてないから頑張ります^^
またよろしくお願いします♪
日付: 2024/04/29 23:21
宮白先生先程はありがとうございました。
とにかく安心しました。色々な心配事が重なり体調が本当にたいへんだったので色々きいてしまいましたが、障りなどなく、護られているときいてそれだけでも心浮かばれました。自分がこれだけ護られていると思っておらず感謝しかありません。宮白先生のリーディングも速く状況を察知してくださり感謝ですm(_ _)m
また相談させてください。
日付: 2024/04/27 23:47
今日は、鑑定をありがとうございました。不安になると、いつも相談してしまいます。毎回同じことを聞いているのに、優しく聞いていただき、ぶれないお答えをくださいます。
先生のお言葉で、自分を振り返ることができました。自分にも目を向けて、自分を大切にしていくことも考えていきます。ありがとうございました。
日付: 2024/04/18 12:25
昨日はお話を聞いてくださりありがとうございました。
会社での嫌な出来事も先生のおかげでスッキリ波動修正していただけました。いつも前回の内容を覚えていてくださり全くブレがないのと、お答えが早いです。会社の登場人物も瞬時に理解していただき本当に見えているんだなと感じます!
またお話し聞いてください。よろしくお願いいたします。
日付: 2024/04/16 23:21
昨年末ぶりに見て頂きましたが、名前を伝えたら私の事を覚えてて下さいました。嬉しかったです!

先ずは最近マッチングアプリで出会った人について話したら瞬時に「気は合うけど友達の縁ですね。ライトな付き合い」と。まさにその通りでした!その方は凄く気が合うのだけど、なんとなく本気で恋人を探してる感じがしなくて、私もその人に対してときめかず、友達みたいだなと思っていたのですが、根こそぎ当てられてしまい、先生の話を聞いて、やっぱ無いよなと改めて思いました。

そして定期的に見て頂いてる元カレについては、説明なしに直ぐに今の彼の状況を話してくださいましたが、一切のブレなしでした!毎回彼の性格も同じ事言われますし、それが当たってます。めちゃくちゃ見えてます!
そして、今後の事を聞いたら、彼とは強い縁があるし、私に甘えたい頼りたいと思っているのでひょっこり連絡が来ますと言われました。連絡が来て繋がれば復縁に向けていきますと。そして癖のある彼ですが、私が彼の成長を促して行けば良い関係になっていきますと言われたので、頑張って待とうと思いました…もう一年以上待ってますがまだ頑張ります。

色んな先生に見て頂いてますが、宮白先生ほどリアルに見えて、しかもマイナスなところもしっかり細かく教えてくださる先生は他にいません…凄すぎます。
今後も先生に定期的に見て頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2024/04/16 22:55
2回目の鑑定ありがとうございます☆
優しいお人柄に加え落ち着いた声でこちらの話に耳をしっかり傾けてくれて共感しつつ柔らかい言葉でアドバイスや提案等をしてくれたり普通に話している時に先生の考え方やマインドに色々気付かされ「こう考えてみよう!」と思考を変えたりポジティブになれたりします(^^)
もちろん視る力も凄いし早く無駄のない鑑定且つ1聞いたことに対して5返してくれるのでボリューム満点で不安やモヤモヤがなくなります!
行き詰まった時に先生とお話すると「お話できてよかった☆頑張ろう!」と思えます(^^)
またお電話させていただいた時は先生の素敵な考え方等を色々とお勉強させてください(・ω<。)
日付: 2024/04/10 02:09
先生ありがとうございました。
鑑定にブレがなく、的確でした。
仕事が向いていない訳ではないことが
分かり安堵いたしました。
体調不良があまりにひどく会社にいるだけで
喉が痛くなります。
夜も蕁麻疹で眠れません。。。
私は意外と霊的に敏感なんですね。
自身の体質を知れて良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/27 22:25
この度は初鑑定ありがとうございます!
彼の気持ちが知りたくお伺いしましたが、すぐスラスラとしかも沢山の情報をいただきました✨️それはとても腑に落ちる部分が多く納得できることでした。彼の女々しいところ、精神が弱いところ、私の方が男らしいなどの例えがまさにその通りでした。
ご縁も深いのでなかなか切れないと聞き、それならどうすれば良い方向に進むのが良いかもアドバイスいただき、それも納得のお言葉でした。今は自分でいっぱいいっぱいのようなので見守りながら私は私で違うことを一生懸命頑張っておきます✨️私が引っ張っていかないといけない関係なのは少し物足りませんが良い人なので助けてあげたくなるんですよね。私を好きで尊敬と信頼もあると聞けたので私は私らしくそのままでいようも思います。
今回本当にありがとうございました。とても癒されましたしスッキリしました。また是非よろしくお願いいたします☺️
日付: 2024/03/15 20:59
とっても、明るく楽しい先生です。鑑定は、必ず当たります。好きになりかけた人は、危険な人と鑑定され、「私との約束ですよ。」と、本当に、親身になって、アドバイスしてくださいます。宮白先生がいてくださるから、安心して生きていけます。
日付: 2024/03/14 20:38
ポイントが切れてしまいすみません。
本当に早く的確に、私のうだうだした気持ちにも応えてくださりました。
年内を楽しみに、先生のおっしゃる通り肩の力を抜いて、何もしなくても彼を信じれば進んでいく可能性の方が高いと言ってもらったので、何もしない勇気でいることにします!
ありがとうございます!
日付: 2024/03/14 19:58
宮白先生 昨晩はありがとうございました。沢山の鑑定士さんがいる中で、先生に見て頂きたいと直感が働いたのでさっそく見て頂きました。結果大満足でした。
何も言わずとも「マイペースで今は仕事が忙しい彼だから」と先生が仰った時には当たり過ぎて思わず笑ってしまいました。
彼と結婚するまでの間、1人時間楽しみますね🎵
日付: 2024/03/09 00:59
お久しぶりの鑑定をどうもありがとうございました!先生のお声を聞けて元気が出ました。長年リピートしていますが、お人柄が素晴らしく、占いも細かな説明なしで把握されて素早いです。信頼感抜群の先生です。
日付: 2024/03/01 09:44
とても穏やかで優しい口調ですが、端的に的確にみてくださります。
周りの人の性格や状況に関しても、どうしてそこまでわかるのか?と驚くことばかりでした。
自己肯定感をあげたくて、長所を伺ったのですが、うれしいことをたくさんおっしゃってくださいました。
また、頑張りすぎずにマイペースで淡々といこうと思えました。
電話占いをお願いしたのですが、安心したのか、深く眠れたようで、次の日の寝起きがすっきりでした!
本当にありがとうございます!
日付: 2024/02/19 13:13
宮白先生✨✨✨

いつもありがとうございます!
しんどくて(^_^;)
先生のご待機あって
藁にも縋る思いでTEL!
ふ〜(汗)
とにかく先生はご鑑定が速く…
人の名前を申すと直ぐにご返答頂けます!!!
この驚きの鑑定を皆様にも……(*^^*)
日付: 2024/02/17 23:37
先程はありがとうございました。
短い時間でいろいろお答えくださり、彼の性格や状況もブレがないのできっとそうなんだろうなと思えます。前お話したことも覚えていてくださるので、状況を一から話さなくてもいいのでお財布にも優しいです。
プレゼントが当たりました。とても嬉しいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/02/17 21:41
宮白先生
本当に彼の状況も近未来も当たります!
小さい事、細かい事も丁寧に視ていただけます。
人としても尊敬しています。
いつもありがとうございます♡
日付: 2024/02/10 19:06
宮白先生
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
半年前に一度気になる彼のことで鑑定をお願いしたのですが、彼の状況も近未来も当たっていたのでまたお願いしました。
凄いお力の先生で、短い時間の中で心の深いところを的確に視て、無駄なくわかりやすく伝えて下さいます。
信頼出来る先生なので今後もお願いしたいです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。