今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 和泉光虹先生のプロフィール 和泉光虹先生の口コミ感謝レビュー

和泉光虹先生の口コミ感謝レビュー

和泉光虹先生

和泉光虹先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/25 22:57
先生、今日も途中で切れてしまい、すみませんでした。本当はもっとお話をしたかったのですが、また上福岡の占い館の方で、お話させてください。
今月は伺えるかわかりませんが、時間ができたら伺います。また、いろんな話を聞いてください。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/05/25 01:20
遅い時間までありがとうございました。優しい先生に、今まで積もり積もってきた悩みを聞いていただけて、ゆっくり眠れそうです。今までは本当に狭い世界で生活していたんだなぁと実感しました…笑 今年はあと半年、色んなところに行って出会いを増やしていきたいです(^ ^)
日付: 2020/03/21 01:54
すごく親身に話を聞いて頂き、ありがとうございます!
今は曖昧な関係でも受け入れて、ワガママになりすぎないよう、運気が低迷してる彼に寄り添い、元気を与えられればと思います。
彼は私を忘れてないと言うことを信じて、寛容に寛大に今の関係を受け入れる覚悟ができた気がします。
先生の言葉を信じ、彼の気持ちを尊重していきたいです!
また、ご相談させていただくかと思いますがよろしくお願い致します!ありがとうございました!
日付: 2020/02/18 00:55
ご待機終了間際にお願いしたので、手短に終わらせるつもりがじっくり聞いていただきすみません、長々とありがとうございました。それだけ親身に、また私が詳しく話していない事までサラッとお伝え下さって信頼できる先生にお願いして良かったです。ずっと消えなかった疑問が晴れて、決して良い結果ではありませんでしたがすんなり受け入れられました。先生が味方だからと言って下さったおかげですね。早く彼から連絡来て会えないかな、という気持ちは無いことにできません。でもここまで酷い扱いをされて綺麗に終わらせたくない醜い気持ちもあって。改めて他の出会いを探しながら自分のこの先を見つめ直したいと思います。それが彼をこちらに向けさせる、私に出来る事だと教えていただけて、間違いじゃないと安心できました。ようやく穏やかな気持ちに戻れそうです。またどうしようもなくなったら、お願いしたいと思います。遅い時間までありがとうございました!
日付: 2020/02/16 02:39
とてもお優しく、私の長い話をとてもよく聞いてくださいました。そして私の気持ちに沿った心のこもった鑑定をしていただきました。お電話する前は、戦いが長期戦なので、疲れて少し凹んでいましたが、お話しているうちに、先生の言霊パワーのおかげか、みるみるうちに私のパワーが充電されていくのを感じました。私の情熱が消えない限り負ける人じゃない、と力強く断言してくださり、必勝!の気持ちを強くしました。
周りにそんなことを言ってくれる人はいないので、心からありがたかったです。感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 01:51
先生、ありがとうございました。
途中で切れてしまいましたが。

かけがえのない特別な存在。
心に染みました。

大切に過ごしていこう。彼と逢える時を。
出逢えて、ありがとうて思う人だから。

先生、本日はありがとうございました。
感謝です。
日付: 2019/12/20 02:48
鑑定していただきありがとうございました。
お陰様ですべての疑問が明らかになり、スッキリ整理できました。これは、自分1人では、考えられずわからないことでした。鑑定結果は、えー!とびっくりすることの連続でしたが、なるほど!と、腑に落ちました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/02 21:17
先ほどご相談させていただきましたりさです。
今日は本当にありがとうございました。

今は毎日辛いですけど、もう一生彼に会えないかもと思うと更に辛くなってしまい、ご相談させていただきました。
本当に優しく寄り添っていただいて、私から頑張らなくてもご縁が切れることないよ、と言われて本当に本当に嬉しかったです。

毎日頑張って生きていきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/16 01:35
和泉先生、今日は初めての鑑定をして頂きまして、有り難うございました^_^

先生の待機時間を、電話し終わった後に確認して、だいぶ過ぎてしまっていたのに、話しをずっと聞いて下さって、それに対してちゃんとお答えも下さって、しかも楽しくいっぱい笑ってお話しも出来て、感謝しております。

仕事終わって帰って来る途中から、ずっと大好き彼の事を考えて、少しネガティブになったり、嬉しくなったりと忙しく、泣いたりしていたのですが、先生とお話し出来て、凄く元気が出ました!!

まだ、時間はかかってしまうと思いますが、大好きな彼と、また連絡をとって会える日を信じて待って、毎日元気いっぱいに自分らしく、過ごして行きたいと思います。

優しくて、元気いっぱいな和泉先生、本当に話しやすくてお姉さんみたいな素敵な先生です、また電話させて頂くか、直接先生がいらっしゃる館に相談しに行かせて頂きますね!!

その時は、また宜しくお願いします^_^

今日は、長々と本当に有り難うございました♪♪♪
日付: 2019/06/18 00:15
和泉先生
いつも親身になってみて頂きありがとうございます!崖っぷちからここまで状況が変わったのも先生のおかげです。心から感謝致しております!
また連絡させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。M
日付: 2019/03/01 02:14
たくさんお話聞いていただいて、ありがとうございました。
優しい話し方でとても癒やされました!
今年からまた状況が変わったので、いい関係を築いていけるように動いていきたいと思います。
たくさん元気もらえました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/02/10 20:36
昨年12月に初めて鑑定して頂いてから、たびたびお世話になっている超リピーターです。

仕事のことから厄介な恋愛のことまでいろいろとご相談させて頂いています。
時に耳の痛いことも仰いますが、その際もお写真のイメージ通りの明るく優しい口調ですので「私の幸せな未来を思いやって良い方向へ進めるように親身になってくださってるんだなー」と素直に受け止められます。

疲れ切って進めない時は「そんなに頑張らなくていいの」と優しく包み込んでくださり、不安で押し潰されそうな時は、明るく「大丈夫!大丈夫!」と手を引いたり背中を押したりしてくださいます。
悲しみでしゃがみ込んでしまった時は、心に沁みるお言葉で静かに泣かせてくださり、落涙でのデトックスを促してくださいます。
嬉しいことがあった時は、自分のことのように一緒に喜んでくださり、もっと良いことが起こるようにと作戦会議でお力添えくださいます。

ですので、鑑定を終えた後はいつも穏やかで前向きで元気な私になれるんです。それも先生の何でもお見通しの確かなお力と明るく優しいお人柄のなせる技だと思います。

予約が取れなくなると困るので本当はあまりおススメしたくないのですが(笑)同じように悩み事を抱えて辛い思いをしていらっしゃる方に、光虹先生の鑑定で癒されて頂きたいと思ってレビューさせて頂きました。

最後に。先生、いつもありがとうございます。おかげさまで最悪の時期は脱したと思いますが、まだまだお世話になるつもりでいます。先生に良い報告が出来るように、幸せに向かって(ほどほどに)頑張りますので、これからも私の行く末を見守っててくださいね。よろしくお願いします。
日付: 2019/01/03 00:18
お電話切れてしまいすみません。
何となくはわかるんですが
不安が先に出てしまったので
聞いてる様で聞いてない所もありました。
落ち込んで自信が無くなってきています。
先生は一生懸命そうではないとお話し
されていたと想うのですが
お電話切れてしまったのでちゃんと
先生としては伝えきれていないと
想っていらっしゃるかも知れません。
また、次回に繋がる様にします。
ありがとうございます。
日付: 2018/12/25 23:26
和泉先生のヒーリングを受けたくて電話鑑定しました。身の内を聞いていただき、霊視と遠隔ヒーリングで私の凝りかたまった部分をゆっくりとほぐしてくださって改めて先生の霊視能力の素晴らしさを実感しています。
電話だと泣き腫らしていてもすぐ相談できていいですね(笑)ありがとうございました。
悩んでいた事さえ忘れてぐっすり眠れました。
日付: 2018/12/19 22:38
今日もありがとうございました!
安心させていただき、今夜もゆっくり眠れそうです。
また話し聞いて下さい。
日付: 2018/11/24 22:31
明るくテキパキと親身になってご助言を頂き、本当にありがとうございました。確実で実直なお話をして頂いたおかげで、とても有意義な時間を過ごすことができました。前向きに進んでいきたいと思います。また、宜しくお願い致します。
日付: 2018/11/19 21:26
先程は鑑定ありがとうございました。
初めてお話させてもらいましたが、とても癒されました。
気持ちも落ち着きました。ホッとして涙が出てしまいました。
先生とのご縁に感謝致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/16 01:21
待機時間を過ぎてまで、ありがとうございました。私の気持ちを汲んでのアドバイスは、とてもわかりやすかったです。彼の気持ちがわからず不安でしたが、どう思っているかよくわかりました。明日から笑顔で頑張れそうです。是非また宜しくお願い致します!
日付: 2018/11/12 21:08
先日鑑定をして頂きました。
彼の性格、状況を丁寧に教えて頂きました。
先生の鑑定を参考に今後も頑張って行きたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/12 01:47
とても優しくて明るい先生です話していて元気になれました。
彼の事をどんどん当てられたのは驚きです!なんでわかるの??という感じでした。
アドバイスも的確で良かったです
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会