今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 和泉光虹先生のプロフィール 和泉光虹先生の口コミ感謝レビュー

和泉光虹先生の口コミ感謝レビュー

和泉光虹先生

和泉光虹先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/10 22:24
先程は、初めての鑑定ありがとうございました🤩
良い結果で嬉しいです。アドバイスもありがとうございました🥰
優しい人柄が感じる鑑定でした。また、ぜひ、お電話します🥰
それから、スロット当選しました🥰
ずっと、行きたくて、引いてみたい、おみくじ、でした。コロナで、旅行に行けなくて、残念がってましたが、この機会を与えていただけて、感謝。そして、当選して、天にも登る嬉しさ、いっぱいです🥰到着、楽しみにしています🤩
本日は、ありがとうございました😁
日付: 2021/01/07 02:50
先生に見て欲しくてしょっちゅうチェックしていましたが、今日やっとご待機中を見つけて、すぐにお電話しました。先生が前回の内容を覚えてくださっていてとても感激しましたし、続きの鑑定にスムーズに入ってくださいました。透視のお力がそのものズバリで、ものすごく素晴らしいですし、高次の方から降りてくるメッセージも深く頷くものです。また、とてもお優しくて親身になってくださるので、ついついたくさんあれもこれもとお話して頼りにしてしまいます。毎度ポイントがなくなるまでお話してしまうので、今日もお電話が切れてから気づいたらご待機時間を大幅に過ぎていました。深夜まで申し訳ありませんでした。途中で切れてすみませんでした。また近日中にお電話したいと思います。
私の大好きな先生です!近ければ直に弟子にしていただきたいと思うくらいです。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/04 17:47
和泉先生
先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。私とのお付き合いは内緒にしていたのに、彼からみんなに伝えるまでになりました。すごい進歩ですよね。ずっと願ってきたことが少しずつ現実になり、戸惑いが隠せません。その日以来、彼の表情も明るくなった気がします。先生には、2年以上お世話になっていますが、ここまでに変化したのは、やはり先生のご尽力のおかげだと思っています。ありがとうございました。それと、氷川神社のおみくじが当たりました!よい報告をしたその日に当たったのも、凄い驚きです。
日付: 2020/11/21 02:02
今日は3時間を超える長時間鑑定をしていただきましてありがとうございました。さぞお疲れになったことと思います。申し訳ありませんでした。しかし先生のおかげで、神社仏閣で起きたいろんなことや、誰に聞いてもスッキリと教えてもらえず、ずーっと知りたかったことがほとんどわかり、点が線になり見えない世界の謎が解けました。教えていただいた通りのアドバイスに従って能力を磨きます!またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/09 23:16
びっくりしました。途中で切る形になってすみませんでした。
また近く対面でお願いします。
いつもというか、もう2年お世話になりっぱなしです。
いつも支えてくださり本当にありがとうございます。
日付: 2020/08/22 01:39
和泉先生、たくさんお話しさせていただき、ありがとうございました。電話をすることすら考えてしまい、ムシャクシャして元気が無くなっていたのですが、視てくださって、自分は護られているんだな、自分の思っていたイメージが、先生に鑑定していただき答え合わせをして全問正解しているようで、思っていた通りでいいんだ!と、とても気持ちがスッキリしました。明日からも頑張れそうです!先生から教わったことも来週コッソリやってみます!前向きに変わるといいなぁ〜。
日付: 2020/07/27 00:45
先生、沢山ありがとうございました。
たまたまというか、流れというか、、
本当になるようになってるタイミングというか笑
そんな時に先生に後押しして頂けた事
ホントに感謝致します。
会社は退職の旨、すぐに伝えました。
鑑定の先生に私の勉強の話をしたのは初めてで
恥ずかしい気持ちもあり、、
なのにアドバイスまで頂けてとても嬉しかったです。
本当に良く視えていらっしゃる先生です。
また困ったらお世話になります!笑
日付: 2020/07/20 20:50
先生、先日は鑑定ありがとうございました!
1から教えて下さりありがとうございます♡♡

とっても安心しました!
彼の気持ちとかが私の方に向き続けていてくれて良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡
これからも愛される女性で居たいです!
日付: 2020/07/05 23:44
先生途中で切れてしまい申し訳ございません。
凄くすべてが当たっていてビックリしました。
具体的に細かく観えてると実感致しました。
また近々鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/05 23:07
和泉光虹先生!

先程は途中で切れてしまい本当にすみません。
…私の大切な神社さんの神木の三本杉見えましたか?一言も言ってないですよ?ビックリしました。最初から声をお聞きした時点で信用できる先生だと思えました✨何より私の話をしっかり聞いてくださり、安心させてくださいました( • •)❤︎相手の方と通じ合ってますよの鑑定結果!間違いないと確信できました( *´ω`* )本当にありがとうございます!またお声聞きにお電話させてください!失礼いたします。
日付: 2020/05/25 22:57
先生、今日も途中で切れてしまい、すみませんでした。本当はもっとお話をしたかったのですが、また上福岡の占い館の方で、お話させてください。
今月は伺えるかわかりませんが、時間ができたら伺います。また、いろんな話を聞いてください。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/05/25 01:20
遅い時間までありがとうございました。優しい先生に、今まで積もり積もってきた悩みを聞いていただけて、ゆっくり眠れそうです。今までは本当に狭い世界で生活していたんだなぁと実感しました…笑 今年はあと半年、色んなところに行って出会いを増やしていきたいです(^ ^)
日付: 2020/03/21 01:54
すごく親身に話を聞いて頂き、ありがとうございます!
今は曖昧な関係でも受け入れて、ワガママになりすぎないよう、運気が低迷してる彼に寄り添い、元気を与えられればと思います。
彼は私を忘れてないと言うことを信じて、寛容に寛大に今の関係を受け入れる覚悟ができた気がします。
先生の言葉を信じ、彼の気持ちを尊重していきたいです!
また、ご相談させていただくかと思いますがよろしくお願い致します!ありがとうございました!
日付: 2020/02/18 00:55
ご待機終了間際にお願いしたので、手短に終わらせるつもりがじっくり聞いていただきすみません、長々とありがとうございました。それだけ親身に、また私が詳しく話していない事までサラッとお伝え下さって信頼できる先生にお願いして良かったです。ずっと消えなかった疑問が晴れて、決して良い結果ではありませんでしたがすんなり受け入れられました。先生が味方だからと言って下さったおかげですね。早く彼から連絡来て会えないかな、という気持ちは無いことにできません。でもここまで酷い扱いをされて綺麗に終わらせたくない醜い気持ちもあって。改めて他の出会いを探しながら自分のこの先を見つめ直したいと思います。それが彼をこちらに向けさせる、私に出来る事だと教えていただけて、間違いじゃないと安心できました。ようやく穏やかな気持ちに戻れそうです。またどうしようもなくなったら、お願いしたいと思います。遅い時間までありがとうございました!
日付: 2020/02/16 02:39
とてもお優しく、私の長い話をとてもよく聞いてくださいました。そして私の気持ちに沿った心のこもった鑑定をしていただきました。お電話する前は、戦いが長期戦なので、疲れて少し凹んでいましたが、お話しているうちに、先生の言霊パワーのおかげか、みるみるうちに私のパワーが充電されていくのを感じました。私の情熱が消えない限り負ける人じゃない、と力強く断言してくださり、必勝!の気持ちを強くしました。
周りにそんなことを言ってくれる人はいないので、心からありがたかったです。感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2020/01/25 01:51
先生、ありがとうございました。
途中で切れてしまいましたが。

かけがえのない特別な存在。
心に染みました。

大切に過ごしていこう。彼と逢える時を。
出逢えて、ありがとうて思う人だから。

先生、本日はありがとうございました。
感謝です。
日付: 2019/12/20 02:48
鑑定していただきありがとうございました。
お陰様ですべての疑問が明らかになり、スッキリ整理できました。これは、自分1人では、考えられずわからないことでした。鑑定結果は、えー!とびっくりすることの連続でしたが、なるほど!と、腑に落ちました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/02 21:17
先ほどご相談させていただきましたりさです。
今日は本当にありがとうございました。

今は毎日辛いですけど、もう一生彼に会えないかもと思うと更に辛くなってしまい、ご相談させていただきました。
本当に優しく寄り添っていただいて、私から頑張らなくてもご縁が切れることないよ、と言われて本当に本当に嬉しかったです。

毎日頑張って生きていきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/16 01:35
和泉先生、今日は初めての鑑定をして頂きまして、有り難うございました^_^

先生の待機時間を、電話し終わった後に確認して、だいぶ過ぎてしまっていたのに、話しをずっと聞いて下さって、それに対してちゃんとお答えも下さって、しかも楽しくいっぱい笑ってお話しも出来て、感謝しております。

仕事終わって帰って来る途中から、ずっと大好き彼の事を考えて、少しネガティブになったり、嬉しくなったりと忙しく、泣いたりしていたのですが、先生とお話し出来て、凄く元気が出ました!!

まだ、時間はかかってしまうと思いますが、大好きな彼と、また連絡をとって会える日を信じて待って、毎日元気いっぱいに自分らしく、過ごして行きたいと思います。

優しくて、元気いっぱいな和泉先生、本当に話しやすくてお姉さんみたいな素敵な先生です、また電話させて頂くか、直接先生がいらっしゃる館に相談しに行かせて頂きますね!!

その時は、また宜しくお願いします^_^

今日は、長々と本当に有り難うございました♪♪♪
日付: 2019/06/18 00:15
和泉先生
いつも親身になってみて頂きありがとうございます!崖っぷちからここまで状況が変わったのも先生のおかげです。心から感謝致しております!
また連絡させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。M
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。