今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 葉月先生のプロフィール 葉月先生の口コミ感謝レビュー

葉月先生の口コミ感謝レビュー

葉月先生

葉月先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/13 13:04
葉月先生メール鑑定ありがとうございました。事細かに教えて頂き感謝します。先生の内容を読んで納得しましたが、もう少しで振り出しに戻るような行動を取るとこでした。もう少し辛抱します。また、同じようなことを先生に聞くと思いますがもうしばらくお付き合い下さいね。先生いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/11 13:25
葉月先生対面鑑定ありがとうございました。毎週火曜日が楽しみです。本当に私以上に彼の事を分かってくれていて、色々なるほどと思うようなアドバイスも頂き感謝してます。先生の鑑定はいつもブレないし、ハッキリと自信もってこたえてくれるので安心できます。先生ともっと話をしていたいと後ろ髪引かれながら帰ってます。先生いつも同じことばかり聞いてすみません、またお願いします。
日付: 2019/05/23 20:37
葉月先生、メール鑑定本当にありがとうございます。めちゃくちゃ心強い先生の鑑定で涙です。私のお願いの波動修正と縁結びもして頂き本当に感謝します。先生の言われる通り嫌味には気を付けて、優しい気配り、心配りある言葉で対応します。先生が「赤い太い糸」で結ばれていると言って頂けて本当に嬉しいです。しばらくは先生のメール鑑定をいつも読みながら自分の気持ち落ち着かせ、前向きに頑張ります。先生の鑑定は大切な御守りとなりました。葉月先生また近いうちに対面鑑定に伺います。また、来たの?また、同じ事を言うの?と思うと思いますが笑って鑑定していただければ幸いです。先生本当にいつもありがとうございます。先生も体調を崩されていたのでご自愛ください。
日付: 2019/05/12 14:37
初めてのメール鑑定ありがとうございました。私の今の状況が全て葉月先生にはわかっているんだなぁ。とかなり驚きました。自分でも今のままではいけないとわかっていたのですが、なかなか一歩を踏み出せずにいました。でも葉月先生に鑑定して頂いて少し嬉しくもあり、勇気も頂きました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/06 20:02
葉月先生、いつも鑑定ありがとうございます!
前回、前々回のメール鑑定で新しい方とのご縁の時期や出会う場所、特徴などを教えていただきましたが、まさにドンピシャでした!
とうとう先生に縁結びをしていただける男性と出会えたことを嬉しく思います。ただ、接し方や距離の保ち方など注意しないといけないことも少なくないようなので、少し不安もあります。
しかし、先生も応援してくださっているご縁ですので、友達のご縁にしてしまわぬようアドバイスを実行していきますね!
いつも質問だらけの私に、快くお答えくださりありがとうございます!
日付: 2019/02/14 23:12
メール鑑定ありがとうございました!
内容がたっぷりで、出会う時期や運命の人の特徴などを詳しく教えてくださり、驚きもあり未来が楽しみになりました。
元彼の性格も、とても当たっていました。
おすすめの先生です!
日付: 2019/01/21 01:15
お礼が遅くなりましたが、先日はメール鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定を何度も読み返し、考えた結果、私も守護霊様、先生が押してくださる未来に用意されているご縁の方を選びます。
気になっていた彼と私が同じ気持ちであったことを思うともったいないなと正直感じますが、時間もかかるようですし、束縛されたら辛いし、やはり彼ではないな、と思います。

次のご縁の方との出会いは近い将来のようなのでとても楽しみです!守護霊様も応援してくださるので、今度こそしっかりご縁をつないでいきたいです。

今回の彼との一件で、葉月先生と出会えたこと、これが1番嬉しかったです!私にとって本当にプラスになります!次のご縁の方との件でもぜひ先生に相談させてくださいね、応援してくださいね☆
先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/08 12:25
鑑定結果をとても早く伝えて下さいます。そしてそのお答えは現状は確かにと納得し未来はなるほどと腑に落ちました。ありがとうございました。
日付: 2018/12/30 21:54
葉月先生
先日は鑑定ありがとうございました!すごくステキな未来の話に興奮しちゃってすみませんでした。
彼の注意点や好きな服装など教えていただき、とても参考になります。
先生とお電話した日に連絡をしてみました。まだうまく繋がりませんが、私に気持ちがあることを教えていただいたので、年を越したらこちらから攻めてみます!先生から近いうちにお付き合いの可能性があると言っていただいたことを励みに…☆
またぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2018/12/23 18:54
先程は鑑定ありがとうございました。
落ち着いた感じのお優しい先生でした。
彼の状況や気持ちを深くみてくださいました。彼の状況は私が思っている以上に大変で
今は恋愛のことを考える余裕が無いことや 年明けに大きな問題が発生するからそれに巻き込まれないように 私の守護霊様が彼から遠ざけてくださっていることなど たくさんのことを教えていただきました。
先生の仰ることは全て納得がいくものでした。
また問題が解決した頃彼から連絡があるのでその時の気持ちで決めればいいと思いますよと仰っていただき 気持ちがスーッと軽くなりました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会