今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ソフィア先生のプロフィール ソフィア先生の口コミ感謝レビュー

ソフィア先生の口コミ感謝レビュー

ソフィア先生

ソフィア先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/22 09:07
ソフィア先生、メッセージありがとうございます。先生の仰る通り私は太陽でありたいと思います。先生のメッセージをお守りとしていつも読みかえしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/08/22 01:34
ソフィア先生、キャンセル待ちで予約して奇跡的に繋がり、終わった時は待機時間過ぎてましたね、遅くまで鑑定して下さりありがとうございました。先生の最初に見えた、感じた映像が10日しかたってないのにクリア、清々しく、リフレッシュした彼の映像が見えると言われた時は凄いと正直思いました。泊まりで会社の部下達と(私を含む)旅行に行き、楽しそうだったのできっとリフレッシュできたのだと思いました。また、彼のなかで気持ち的に色々整理ができているのかもしれませんね。また、ソフィア先生に私の気持ちの深い部分をよまれてしまいました 。
冷静を装っているけど、彼の浮気でまだ動揺してる、結婚の価値観、概念?現実的な思考、どれも正解でした。でも、今日先生に確認して頂けて良かったです。良い方向に向かってるということなので頑張りすぎず、頑張ります。心のままに動きます。先生の優しさや、的確なアドバイス、先生に聴こえてくるメッセージは本当に凄いと思います。遅い時間まで丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。今日は先生が元気そうで良かったです。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいね。
日付: 2019/08/17 13:22
ソフィア先生。やっと鑑定頂き嬉しかったです。素人の私が生意気ですが、本当に視えておられ内容も盛り沢山で凄かったです!先生、クダクダと申し訳ありませんでした。又、お願いしたいです。
有り難うございました!
日付: 2019/08/16 17:49
今日は鑑定ありがとうございました。
連絡が取れずに彼の言動に不安になっていましたが
あっ!というまに拭い去ってくださいました。
はじめに少しお話した後すぐにお答えいただきその後は彼の気持ちを次々とお話いただきとても沢山の安心をいただけました。
とても人気の先生なので今日偶然にもお話できたのもお導きがあったんだなと感謝です。
日付: 2019/08/10 15:59
本日、キャンセル待ちでみていただきました。
お時間を過ぎてしまっておりました。ありがとうございます。
大変、話しやすい先生でした。仕事については、全くその通りで、再来週の面接は、先生のアドバイスを参考にしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/10 13:21
ソフィア先生
昨日はありがとうございました。はじめ緊張して言葉に詰まってしまいましたが、先生の声は優しくて話しやすかったです。
関係性と私と彼の名前と生年月日をお伝えしてすぐに、先生は彼の笑顔がみえると…最初主人かな?と思いましたが、体型の特徴から彼でした(笑)
先週土曜からパッタリとLINEが来なくなってしまい。。会社での電話ではいつも通りな感じで。。
どうしたいのか、何を考えているのか分からなくて、不安になってました。先生はLINEの事はあまり気にしない方が良いと…彼も色々と考えているんですよね。。今後については私が鍵を握っている。。
彼の誕生日にはLINEをして、彼が大切なこと伝えます!彼に気持ちが届くといいのですが…
沢山お話しいただいたのですが、メモを取っていなくて、頭に残ってないこともあるんです。。
また連絡させていただきます!
ありがとうございました。
日付: 2019/08/10 01:01
ソフィア先生、やっと予約が取れて嬉しかったです。先生が心配いりませんよと言っていただき安心しました。何も聞けない、不安だけがずっと続いていたので先生に電話して良かったです。ありがとうございます。もう少し先生に聞きたかったことがあったのでまた予約しますね。先生の咳がひどかったので心配です。先生忙しいのでご自愛下さいね。
日付: 2019/08/10 00:14
本日はありがとうございましたm(_ _)m
とても話しやすく、正直で、人情味のある可愛らしい先生だと感じました(*^^*)状況も良くみえておられます。
彼と過ごすときのアドバイスも頂けましたし、その内容も納得のいくものでしたので、頑張っていきたいと思います!
日付: 2019/08/07 19:56
今日は初めての鑑定をありがとうございました。優しい口調でお話して下さり、何より私の話もちゃんと聞いて下さったことに感謝しています。名前と生年月日しか伝えていませんが先生のおっしゃる通りの彼で、すごく納得できました。先生が普段はあまり感情を出さないけどわたしといる彼はいつも笑顔だと言われ、その時はそうだっけ?と思っていましたが、改めて彼とのLINEを読み返すと彼から以前 私といる時だけは笑顔でいられるという内容の返信があったことを思い出しました。よく考えたらいつも会った時は大爆笑してたなぁ、最近は彼とあえてなくてイライラとか不安ばっかりだったので反省しました。またぜひ鑑定お願いします。あったかい時間をありがとうございました。
日付: 2019/08/05 18:03
ソフィア先生

短時間での鑑定の中で目一杯伝えて下さりありがとうございました。
主人の名前を言う前から開口一番に先生が「視る限り安心していいと思いますよ」
から始まり、主人の気持ちの流れを教えて頂きました。正直、違う先生にお願いした時の情報が最悪で不安になりましたが主人の性格からしっくりせず私の中で頭が混乱しましたがソフィア先生が整理して下さった感覚です。
性格も当たっていて多分相談内容から言って意外な私が知ってる性格とは思えないのですが先生はその性格を内面を的確に伝えて下さりました。

先生が主人を視てると涙が出てくるんですよ。と言って下さったこと。そうかも知れません。
この数年、私達は山越え谷越えの日々でしたから。
まだお互い心底笑えてないと思いますが、日々大切に過ごして行こうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/04 13:09
ゆうべは待機時間を過ぎてまで長時間の鑑定、ありがとうございました。
何度も同じことをしつこくお聞きし申し訳ございません。快くご対応いただき感謝しております。
早速のアフターメールもわかりやすくまとめていただき、何度も読み返すことができとても嬉しく、先生の細やかなお心遣いが感じられる内容で満足感を得ることができました。

お話しやすくお話の端々に優しさ溢れる温かい鑑定でしたが、でもハッキリと視えたままをお伝えいただき、遠い未来の状況がまだ先のことできちんと視えない場合はまだ視えていないと正直にお伝えいただき、鑑定士の先生としても人間的にもとても信頼できる方だと実感しました。

そして、詳細はお話していてないのに彼の性質や女性関係、2人の関係性や現状もとてもよく視えておられました。
開口一番、ほとんど会うことのできない彼を距離が近いとおっしゃいましたが、確かに物理的には遠い存在で、本来気軽に近付けるような手の届く相手ではないし、まだ私のすべてを理解しているわけではないけれども、心理的に距離が近い存在とのことで、確かにお互いにとってお互いが現在一番距離の近い異性であることは私も理解しているため、まさにその通り、群を抜いて視えていらっしゃる先生だと思います。

今後さらに近付いていくとのことで楽しみですが、ゆっくりでも着実に進んでいければと思います。まずはお盆明け、頑張って会ってきますね。
また不安になったり変化があればお電話させていただきますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/08/03 21:11
先日はお世話になりましてありがとうございました!複雑な恋愛についてみていただきましたが、先入観や決め付けなどでお話しされることは何一つなく、また先生のおっしゃる言葉に「そうなんです!」を何度言ったか(笑)
たまに漠然とした不安におそわれることもありますが、自信を持って、これまで以上に今を大切にしていこうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/03 12:26
先日は初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
お相手の気持ちについて、バッサリ切っていただきましたが(笑)やり取りできるように努力していきたいと思います。相手のことがよく視えておられ、話が早くありがたかったです。
日付: 2019/08/03 00:25
ソフィア先生
デビューされてからずっと気になっていました。
仕事の事 彼の事 今後の私の人生 たくさんの事を見ていただきました。
一言で…先生 凄いです!見えてる!
彼の現状や気持ち 今回初めて納得出来ました!
正直まだ不安や迷いはありますが…自分を信じて 信じる道を進んで行きたいと思いました。
私は間違っていないと 言ってもらえたこと 勇気が出ました!
また 迷ったり 不安になった時は頑張って予約取ります。
先生 ありがとうございました。
日付: 2019/08/01 11:20
先程鑑定していただきました。世間一般には否定される事をしているのに先生は明るく大丈夫と背中を押してくださいました。そしてこれが占いなの?というレベルで彼の事を私以上に見えていてもう凄いのレベルじゃないですね。結果も本当に納得行く結果で、やっと心のモヤモヤがとれました。ずっと先生とお話してしていたかったぁ 明るくステキな先生です。予約取れない訳ですよね。又つまずきそうになった時には先生のお声を聞かせて下さい。本当に有り難うございました。
日付: 2019/07/29 16:25
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや現状、納得することばかりでした。
彼からの動きを待つのではなく、自ら動こうと思います。
どんな形であれ、彼とは切れない縁だと言っていただき、前向きになることができました。
日付: 2019/07/26 18:36
ソフィア先生、今日はありがとうございました。心配しなくていい、彼はライン待ってる、会いたいってラインしていいよ、と先生に言ってもらえて、先生と話した後、彼にラインしました。そしたら、彼、実は昨日ラインしてたみたいなんです。届いてない?って聞かれました。何かの不具合で私には届かなかったみたいでした。何も心配することなく、私が不安に思ってただけだったのと、ラインの未着トラブルのせいでした。ありがとうございます。先生が、心配ない、と言ってくれたしもう心配するのはやめにします!楽しく毎日過ごすように努力します。
日付: 2019/07/26 00:46
ソフィア先生!今日はありがとうございました。
先生と話をしていて、そうなんです!って言う事ばかりで、ビックリでした。彼の事も本当に視えているんだと思う事ばかりで、私の事も良く分かって頂けており、物凄く納得してばかりでした!
彼との事は問題ないと言って頂け安心しました!自分で不安になってばかりですが、アドバイスを頭に入れて、素直に考えようと思います!
また、何かあれば電話しますので、これからも宜しくお願いします。本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/24 12:43
ソフィア先生
先程は鑑定有り難うございました。
優しく話を聞いてくださり嬉しかったです。
予約が一杯で、待ってる方が沢山いるので早く切り上げないと…と思っていたのですが、お話してる中で彼から言われた言葉が、そのまま出て来たり、その通りです!というような事が有り、色々お聞きしたくなり、長い時間すみませんでした。
先生とお話出来て良かったです。
先生のアドバイスしっかり受け止めます。
有り難うございました。
日付: 2019/07/19 13:32
今朝、初めて鑑定いただきましたが、名前だけであらゆる状況が見えていらっしゃって本当に驚きました。
まず先日、職場で起こった驚きの出来事の相談をしましたが、その時のお互いの心境や、それに関わっている人の人物像まで、何もお伝えしていないのに先生の方から次々にお話され、まったくその通りでしたので、先生のお力に圧倒されっぱなしでした。
これから、その件はこうなるはずです、と未来の行方もお話いただきましたが、今の状況を考えると時間の問題でそうなるだろうと私も思いましたし、私の選択は間違いではなかったのだ、と不安や恐れがなくなりました。その他の件も全てを書ききれませんが物理的な距離に至るまでどこまでもお見通しの脅威のお力をお持ちの先生です。こちらの質問にも話が脱線することなく的確にフォーカスしてお応えくださり、本当に神さまのお力を与えられている数少ない先生だと感じました。本日は貴重なお時間をどうもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会