復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

凛音先生の口コミ感謝レビュー

凛音先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 19:17
時間外鑑定にも関わらず、いつもご丁寧な鑑定をありがとうございます。
先生がおっしゃった内容はまさしくその通りで、はい、わたしは疲れてます、先の見えない不安に潰されそうで逃げたくなってます(苦笑)
でも諦められない、逃げられない、わたしはこうしたいんだ!でも彼はね…今こうだから…ってことを先生は分かってくださってて。
その上で現実的なアドバイスを下さるので、一歩間違えば自爆してしまいそうな自分を抑えることができています。
わたしのことをきちんと理解してくださった上で、どうしていくのがいいのかをお話しくださる先生、やっぱり頼ってしまいます。
祈願祈祷、先生頼みです!
わたしも毎朝欠かさずやってます。
いつかいい形でのお電話ができたらいいな…
また、宜しくお願いします(*-ω人)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/10 18:24
凛音先生にはいつもお世話になっています。不安になるとすぐ先生に電話してしまい、毎回同じ内容なのに先生は優しく私の話を聞いてくださって本当に感謝しています。先生は、私の中では占い師というより、もう友達です笑っ!先生にはうそはつけない〜っ!他の先生に電話したり、他社にも電話したり、そして結局納得できなくて最後には凛音先生に泣きつく、、、笑っ!そのことも正直に話すると、先生は笑ってくれて、、、。いつも見捨てないでいてくれます!わけありの恋愛について毎回先生に視ていただいてますが、去年から彼との距離が出始めて、すごく悲しくて辛くて、、未来が気になり色んな先生に視てもらったりしましたが、みんな言うことはバラバラで、ワケわからなくなってる自分がいて、、。でも、凛音先生に相談してるうちに、もし決まった未来があるのであれば、それは変えて行くしかない!と思うようになり、先生も未来は変わるから!と言ってくださったので、諦めないで頑張ろうと思うようになりました。先生の鑑定では、彼との関係は、焦らなければまた元に戻ると言われたので、またスタートラインには戻ってしまいましたが頑張ってみようと思います。友達としての関係からスタートして、去年のあの幸せだった頃に戻れるように、諦めないで先生と彼を信じて頑張りたいと思います。戻れた時にはまたここで報告したいです!これを読んでる方で諦めようかなーと思ってる恋をしてる方がいるならば、諦める前に凛音先生に相談してみてください。占い師とも相性があるとかないとかよく言いますが、先生は相性とか関係なく、本当にその人のことを思って鑑定してくれますよ。私は凛音先生のおかげでここまでこれたと思っています。他社の先生には、ボロクソなこと言われたりしましたが(あまりに?だったので落ち込みはありませんでした笑っ)、そのことについても凛音先生に報告して、二人で笑って、、、。ほんとに毎回友達に話する感覚です!なので、失礼なこととかいっぱい先生に言ってるかもしれません笑っ 先生ごめんね笑っ
みなさんも一度凛音先生に相談してみてください。優しい先生ですよ。そして当たります!
ここを読んでる方々がみんなしあわせになりますように、、、
彼と戻れたらまたレビューします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/26 18:46
本日は時間外鑑定ありがとうございました。
快くお話を聞いていただき嬉しかったです。
ほんとに怖い奥さんなんですね((( ;゚Д゚)))
さすがに今回はもう本当は嫌われてるのかも…って怖くてマイナスに思うことが多かったのですが、先生のお見立てとわたしが彼から感じた本当の気持ちが同じだったのでホッとしました。
もうやめた方がいいのかな…って心の中でずっと葛藤してました。でも先生が
「これ、時間かかるし大変だけど、頑張ろう!」
っておっしゃってた下さったことですごく力付けられました。
先生の何とかしてあげたい!って気持ちが伝わって本当に心強く思いました。
時間がかかったとしても、先生が一緒になって頑張って下さるのなら諦めません。
いつか先生と笑っていい報告ができるまで。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 22:43
先生、本日はありがとうございました。
怖い奥さんを敵に持っているMです(笑)
先生とお話する前、ほんとに不安で怖くて…
でも先生のきれいなお声とよどみのない鑑定のお言葉にいつしかリラックスしてお話できていました。
彼の言動を抑制しているもの、ズバリ!ですね(-ω-;)しかもなかなかの強者💦
先生がわたしと彼の関係の祈願祈祷、そして強者奥さんの波動修正をしてくださるとのこと。
心強く思います。
わたしも毎朝必ずやります!
彼に会う前ですから忘れないはず!!
願う時はポジティブに!
彼がわたしを好きだし別れたくない、と思ってくれてること、なのに奥さんの彼に対する強い所有物感情が強すぎて動けないこと
それを感じて先生が
「これじゃ、辛いよね」
とおっしゃって下さったこと、ほんとに嬉しかったです。
わたしが辛いポイントを先生は気づいて下さいました。
ほんとにありがとうございます、
「諦めちゃダメですよ!」
のお言葉、しっかり胸に留めておきます。
ぜひいい、報告ができますように…また宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 17:58
リンネ先生いつもありがとうございます。わけありの恋愛で毎回お世話になっていますが、今回は彼の気持ちがわからなくなり、もうやめた方がいいのでは?と挫けそうになってる自分がいて、それを先生に相談しました。連絡をしても素っ気ない態度の彼、先生に事情を説明して鑑定してもらった結果、、、。これ、○○さん←(私)のせいじゃないよ、彼身体がかなりしんどいみたいだね。と。早く病院行ってくれたらいいのにね。と。体調が思わしくなく、そのために私ともイマイチだとゆうこと。ずっと会えてなくて不安になり、でも身体が治れば私とも前向きな気持ちになることを先生が教えてくれました。早く彼に会いたい気持ちですが、まずは彼の身体をきちんと治してからですね!今年中に会えることを願ってまた前向きに頑張りたいです!リンネ先生が居てくれてよかったです。本当に、、、。心配なこと、不安なことがある方はリンネ先生を頼ってみてください。リンネ先生は本物ですよ!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 12:56
先生、昨夜はありがとうございました。2人は同じようにおもって、同じようにお互いを思いやっていると伺い、泣いてしまいました。申し訳ありませんでした。
先生は親身になって、この2人もどかしい。どうにか会わせてあげたいと仰ってくださりとても嬉しかったです。諦めなくてはいけないと思っていたので、まだ望みがある!と嬉しくなりました。先生が応援してくださるなら怖いものはありません。私も自分の弱い心に負けないように日々過ごして、また彼と会える日を楽しみにしていきます。先生に良い報告のご連絡ができますように。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 00:32
先生、いつもありがとうございます。
何回御電話してお話聞いて頂いたかw
彼と少し距離近づいた感じかな?
分からない。
どーなるのかしらね、この先
分からない。神のみぞしるかしら。
運命の人だったらいいな。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 19:09
凛音先生

今日は時間外鑑定を引き受けて下さり、ありがとうございました。
もう何度もお世話になっていますが、本当に心のオアシスのような先生です。
決して無駄話で時間を引き延ばしたり、悪い事ばかり言うような鑑定はしません。
またお世話になります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 18:06
本当に 辛く落ち込んだ時 先生とお話したくなります。
初回の鑑定から 大変親身にお話を聞いて下さり 直ぐに
御祈願もして戴けて また その効果も本当に素晴らしく
感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も とてもとても 難問をお願いしましたが 先生の
お力でクリアできると信じてます。

りんね先生 
何時もご待機時間ぎりぎりに お電話してしまい申し訳ありません。
今回 お願いした件 結果でましたら また お電話します。
宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/24 23:55
いつもいつも本当に頼りにさせていただき、助けていただいています。鑑定が当たることは言うまでもありませんが、先生のお人柄のお陰で電話の後はいつも前向きになれます。浄化を続けてやってくださるとのこと、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/19 17:47
度々お世話になっています、先日もありがとうございました。前回に引き続き大好きな彼と気になる女性の事をみていただきました。前回よりも詳しく霊視とタロットカードでみていただき、今回も女性は彼女ではないとの鑑定結果に驚きました。疑問でいっぱいの私が深く質問しても納得するまで丁寧にお答え下さり感謝でいっぱいです。決して上げ鑑定ではなく私と彼の関係はまだ時間がかかるということも教えていただきました。また私が気を付けないといけない事に伴い浄化の方法も教えてるいただき、早速始めています。自分で悪いものを引き寄せてしまわないように気を付けながら彼との再スタートを楽しみにしたいです。一緒に頑張りましょう!と言ってくださって本当に頼もしいです。ありがとうございます!!
評価: ★★★★
日付: 2018/09/08 22:24
凛音先生鑑定ありがとうございました。凛音先生は、話のテンポも早く、鑑定も鋭く、ズバリと答えてくれる、頼りになる信用をしてる先生です。自分が迷ってる時、また真実を知りたい時、気になる相手の気持ちを知りたい時に、鑑定してもらってます。いつも鋭く早くズバリと答えてくれるので、お財布にもやさしく私も助かってます。また相手の気持ちを知りたい時、迷った時、自信を失った時などに、またお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/05 22:11
いつもお世話になってます。
人の現在の心境、体調、後ろの方からのメッセージなど頂いて、毎回驚きます。
恐らく真実なのだろうと思います。

小さい頃の忘れられない夢の解説もして頂き、また自分で考えながら選択、努力を重ねようと思います。
とても信頼できるお優しい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 21:41
先ほどはありがとうございました‼
先生にもぉ何回電話かけたことか…笑
先生に相談すると安心するしそして当たりますっ☆
また何かあったら電話しまぁす‼
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/19 23:50
先程は鑑定いただきありがとうございました。
彼が戻りたいけど格好つけてる。のくだりで笑ってしまいました。
利用しているつもりはない、きちんと好きでいてくれる。甘えている。ホッとしました。
浮気封じ!あたしも毎朝頑張ります!
年齢差も子供のことも、勇気をもらえました!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 23:24
今ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*)
彼の状況や人柄などすごく鮮明に視えていらしてびっくりしました!
それと同時にすごく安心できて不安で押し潰れてしまいそうだった心も落ち着くことができ、胸のつかえが取れて涙がポロポロ溢れました(;ω;)
私は今日凛音先生に救われました!
凛音先生の温かく優しいお人柄にも癒されましたし、心強いお言葉も沢山かけていただき沢山幸せを引き寄せして幸せな未来を掴みたいです☆
このご縁に感謝いたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 22:03
先日は鑑定ありがとうございました。
先生がご祈願下さってた1週間の間に、
仕事の合格の連絡がありました。
一気に動き出した感じがします。
不思議です。
またお話伺いたいのでよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 22:19
凛音先生に初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。
仕事での失敗で落ち込み、塞ぎ込んでいたので前向きになる為のご指導頂いた開運方法を実践していきます。
また、ご祈願もして頂けるとのことでより一層気持ちも軽くなりました。
今後、何か心が折れそうな時にはお世話になりたいと思います。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/29 00:33
先生、先ほどはありがとうございました!
頑張ってみます。自分に素直に生きたいです。
また、連絡しますね。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 23:18
いつもとてもお世話になっています。これまで色んなことの相談に乗っていただいてきましたが、すべてが先生のおっしゃる通りになりました。特に人を視るお力は素晴らしく、性格などズバリ言い当ててその後の対応の仕方などもアドバイスくださるのでとても助けていただけます。普段はとても気さくにたとえ小さな悩みでも親身に聞いてくださいますが、ある日、数日間続けて相談、思い通りになるよう祈願してくださったお陰で、既に完全に決まっていた事柄を覆してくださった時は鳥肌が立ちました。凛音先生と話すといつも元気や勇気をいただけます。本当にオススメの先生です。