今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛音先生のプロフィール 凛音先生の口コミ感謝レビュー

凛音先生の口コミ感謝レビュー

凛音先生

凛音先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/05 00:55
凛音先生
先日は視て頂きありがとうございました。
澄んだ美しいお声に癒されました。
彼の気持ちや気になることを、丁寧に深く視て下さり安心しました。彼の気持ちが私とソックリで、リンクしているとのお言葉がとても嬉しいです。
動きがありましたら、またお願い致します。
日付: 2019/08/03 00:54
先程鑑定して頂きありがとうございました。
取り留めもなくお話ししてしまいましたが、先生の優しさにすごく癒されました。
アドバイスもたくさんありがとうございました。
誘えるように頑張りたいと思います。
念も送って頂けると言って頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/21 23:11
初めてのご鑑定ありがとうございました。
以前から気になっていた先生でしたが、なかなかタイミングが合わなかったので、鑑定して頂けて嬉しかったです。
先生の素敵なお声にとても癒されました。
そしてご鑑定もこちらに寄り添って頂き、お優しい人柄の先生だと実感しました。
約束の日まで教えて頂いた事を願いながら過ごしていきたいと思います。
そして、先生もご祈願して頂けるとのことでとても心強いです。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/06 22:36
凛音先生、先程鑑定をお願いしたK子です。
当たった!当たりましたー!!プレゼントの縁結び御守り!嬉しいです(*^^*)
先生に鑑定していただき、彼の問題点を再確認し、たしかに仰る通り、まず彼を変えないといくら縁結びをしても駄目だとわかりました。これから毎朝3回ずつお唱えします。一緒に頑張りましょう!と言ってくれた先生の言葉にとても元気を貰えました。落ち込んだらまた鑑定お願いします。
日付: 2019/07/03 22:34
わー!
先生に言われたプレゼント応募当選しました!!!
私が今一番欲しい縁結びのお守りです。
めちゃくちゃ嬉しいです。

先生の鑑定もとても分かりやすくて、理にかなっているというか心にストンと落ちるものでした。
変な人に惑わされず、私が幸せになるために頑張ります。
日付: 2019/07/03 00:41
予約が取れなくなるのは困りますが、凛音先生は本当におすすめできる先生です。私の周囲の人のことを友達のごとくよく知っている、本当に視える先生です。いつも凛音先生に頼っては励ましていただき助けていただいています。うわべの言葉で励ますのではなく、霊感やカードの結果を基に本気で言ってくださっているのが伝わるので信頼もできるし、元気になれます。先生、いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/13 22:08
りんね先生、昨晩と本日、鑑定ありがとうございました。
いつもいつも先生とお話させて頂くと安心感。
ゆっくりゆっくり頑張ろっ笑
先生とは、もー身内だからねっ笑笑
これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/06/02 01:50
先生今日はありがとうございました
なんだかジプシーすぎて頭おかしいのもわかってた自分が、まっすぐ家帰るのもイヤで、わかってても納得できなくてさ迷って。。病み深い自分は誰よりわかってるのをさらけだせる人に会うことはなかなかないものです。感受性が強いからゆえなんでもみえちゃったりで、でも先生は不思議すぎてわらっちゃいました。バカでも病み女でも情けなくてもいいってだせた先生100回くらい占いした中で初めてです(笑)本当に不思議。
先生、本当にありがとうございました。
きっと浄化してきました。もはやなんだかプラス思考。
また落ちる時あるかもですが、よろしくお願いします!
日付: 2019/05/21 00:04
先生、今宵もありがとうございました。
私は、先生に感謝の気持ちしかないです。
ありがとう。
そして、色々な御客様、悩んで悩んで沢山の鑑定士のレビューとか拝見することでしょう。
リンネ先生は心から信頼出来ます。
まがいものでもなんでもないですよ笑っ
リンネ先生に本当に心から頼ってご相談する事をおすすめしますよ。
幸せになるために。
日付: 2019/05/19 01:01
リンネ先生、ありがとうございます。
何度も不安になって御電話はかり。
自分の気持ちに正直に、彼の事を信じて。
ホンマにそうでした。
そうします。私は彼の事大好きです。
信じて信じて純愛を貫く!必ず。
日付: 2019/05/08 18:40
本日も時間外鑑定をありがとうございました。
私が変わったから彼も変わってきた、引き寄せの法則ってやつでしょうか。
それができてきたみたいで自信がつきました。
言動だけでは彼が変わったようには見えず、私の感覚だけだったのですが、「彼も変わったよ!」「気持ちに抑えが効かなくなってきてる」と先生からお聞きした時は本当に嬉しかったです。
気持ちを抑え込んで周りが変わってくれるのを待つ彼にとってはすごい変化と言えると思います。
このまま私も少し余裕を持って彼を見ていけたらと思います。
ありがとうございました。
今度は「こんなことがあった!」って報告ができたら幸いです。
日付: 2019/04/26 23:54
長く続いたーー?ショックでしたが、平成からリセットして行きます良い記念の鑑定をしていただきました。令和はいままで通り、忙しい毎日を過ごして行きたいと思います。またご相談ください、よろしくお願いします。
日付: 2019/04/07 22:09
先生、先程はありがとうございました。
今彼にごめんなさいと正直な気持ちをラインしました。伝わるといいです。
毎日のご祈願も本当にありがとうございます。
感謝です。私うまく言えないけど、もう今日で揺るがない気持ちになりそうです。
ありがとう、先生。
日付: 2019/03/30 11:30
先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
最後笑って切れてしまい、、笑 でも先生が強力な念を送ってくださるので、近々楽しみに結果をご報告できたら嬉しいです!
引き続き、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/21 13:49
凛音先生、朝起きたらメールがきてました!
先生は、この電話のあとに彼に連絡するよう念を送ります、と言ってくださいました。念がききました!しかも深夜3時、とてもリアルです!
ひと山越えた気持ちです。
いつもいつもありがとうございます。
また宜しくお願いします!
日付: 2019/02/17 01:31
先程終了ギリギリのお時間にも関わらず3回目の鑑定をして頂き、ありがとうございました。初回から凛音先生のご祈祷、浄化の方法、お参りする神社やお守りの選び方、除障香の存在を、無知な私に分かりやすく教えて下さり、無知故に一つ一つ実行した結果、私には助かるものばかりでした。お蔭様で初回のご相談から今日までの数ヶ月の間で、数年間止まっていた時間が動き出した実感、周囲のざわついた空気が静まり、自分本来の心地よさの中で久しぶりにのびのびした気持ちになりました。凛音先生の鑑定は、自分らしく生きることを一番に考えて鑑定して下さいます。どうやっても心の曇りの払い方がわからなくなってしまった時、自分本来の明るさや希望を心にどうしても描けない時、凛音先生にご相談させて頂いたことは幸運でした。電話鑑定後、祈祷して下さいましたことは、お会いしなくても肌身に感じておりました。凛音先生自身がまさにお守りのような存在です。本当にありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/02/15 19:36
本日も時間外鑑定をありがとうございました。
いつも快く承諾して頂き、申し訳ありません😣
彼の態度の変化について気になり見ていただきましたが、納得です。
今の状況に慣れてきた。→そうかぁ。
でもまだ油断できないよね、背景がこうだから、ってそういうこまかなところまで先生は感じ取られているんだなって。
鑑定の度に問題点を見いだして先生の祈願祈祷に盛り込んでくださり、いつも心強く思っております。
ありがとうございます!
また変化があれば宜しくお願いします。
日付: 2019/02/15 00:08
本日は初めての鑑定をありがとうございました。皆さまのレビュー通り、迅速な回答、丁寧なご対応をして頂きました。先生の力強いお言葉に感動致しました。私自身も努力して参りますので、宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/12 01:24
凛音先生、鑑定ありがとうございました。先生に相談にする様になってから約1年になります。今まで、彼の事でホントに大変な事がありすぎて何度もくじけそうになりました。でも、凛音先生の鑑定のおかげで彼との関係も続いています。彼との関わり方も、先生のアドバイス通りに対応すれば良い方向に向かう事が出来ます。ここまで頑張ってこれたのは凛音先生のおかげです。自由奔放な彼の事ですが、先生の鑑定が無ければとっくに諦めて終わってると思います。今回は、彼の波動修正をお願いしました。少しでも良い方向に行く様に頑張りたいと思います。凛音先生これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/25 22:16
リンネ先生、先程はありがとうございました。
なんか妄想が暴走してました!笑
プラス思考で明るく前向きにいこっと。
先生にいつかいい報告ができる日を楽しみに自分に正直に過ごします。ありがとうございました。
また御電話します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会