今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 山吹海帆先生のプロフィール 山吹海帆先生の口コミ感謝レビュー

山吹海帆先生の口コミ感謝レビュー

山吹海帆先生

山吹海帆先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/26 20:15
1年以上前になんとなく「運命の人の特徴を教えてください」とお願いし、占って頂きました。
その数ヶ月後にできた彼氏はその特徴に全く当てはまらず、占い外れたかな〜と考えていました。
しかしその男性とは結局お別れし、別れた数日後にたまたま知り合った別の男性が、1年以上前に占って頂いた運命の人の特徴に当てはまりすぎていました。
見た目の特徴から性格、さらに彼の社会的地位みたいなものまでほぼ全て正確に当たっていました。
今はその人と順調にお付き合いしており、将来も視野に入れています。
山吹先生には軽い気持ちで占って頂いたのですが、今となっては当たりすぎていて鳥肌です。
今は中々予定が合わず占って頂くことが難しいのですが、機会があれば是非また見て頂きたいです。
日付: 2019/10/26 11:43
昨日初めて鑑定を受けさせて頂きました。お優しい言葉掛けで安心して鑑定をうけることができました。
彼の性格や現状、的確だなぁと感じました。
勇気をいただいたので諦めずにいようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/17 14:32
山吹先生
本日はありがとうございました。
初めましてで少し緊張しておりましたが、とても包容力のある優しく温かい先生で、お話ししやすく、また先入観や偏見もなく、安心して視ていただくことが出来ました。
彼の人柄をよく知る私からしても ご鑑定結果はとても腑に落ちるもので、状況も納得いくものでした。
山吹先生に視ていただいて、とても心が軽くなりました(^-^) 彼を信じて、私は今やるべきことをきちんとやりながら、気楽に気長に待とうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/24 14:07
山吹先生、この度は御鑑定ありがとうございました。
とても落ち着いた穏やかな先生で、
お話ししやすく気持ちも楽になりました。
ご相談させていただいた事柄についても具体的な御答えやアドバイスをありがとうございました。まだまだこれから、という現状ですが、焦らず着実に一歩一歩という気持ちで取り組みます。
日付: 2019/07/10 17:53
先生〜!
いつも同じような事ばかりご相談に伺ってすみません^^;
&ありがとうございます^ ^
先生に言われる事は、彼がラインに書いてきてた事と同じだったりするんで、気持ちとか抜群に当たるんだろうな〜って思います。
あと、うっかりプレゼントにチャレンジし忘れる事があるんですが、フッと思い出しやってみたら当たりました^ ^
メダマのお守り、ありがとうございます!
手にするの楽しみにしてますね(o^^o)
いつも、本当にありがとうございます!
日付: 2019/05/25 00:11
山吹先生、占いありがとうございました。
恋愛と健康のことを見ていただきましたが、とても参考になることばかりでした。先生の話し方も優しく、安心して話すことができました。彼の性格もあたっていました。信頼できる先生だと思います。また落ち込んだらお願いします。
日付: 2019/02/04 11:40
優しい先生で、私のいいところを沢山教えて下さって、弱いところも肯定して下さって、本当に嬉しかったです。
周囲に甘えながら色々チャレンジして行こうと思います。
日付: 2018/11/21 00:55
また鑑定してもらっちゃいました!
前回いつ彼から返事がくるのか時期を聞いたのですが!
ドンピシャ!
これにはびっくりし過ぎました笑
めっちゃ当たるし彼の性格よく知ってます笑
また会ったら電話します!
今回はありがとうございました!
日付: 2018/11/16 11:17
何度か見ていただいている者です。
彼からの返事にどう返せばいいのか。
分からなくなり、相談しました!
短時間なのに、自分の聞きたい事について
具体的に教えてくれるので本当に有り難いです!
完全ジプシーから抜け出し先生ではないと
だめになりました。
時間が合わない事が残念ですが!
時間無理に合わせてでも相談しにきます!笑
またよろしくお願いします!
日付: 2018/11/14 01:31
またまた滑り込みで鑑定お願いしました!
彼との会話をどうするか悩んでました。
正直、私占いジプシーだったのですが
先生に見てもらってから脱ジプシー!!
本当に彼の事を理解してるなと。
やりそうな事言いそうな事全て当たってます!
今月はまず2人の事。
来月は結婚と子供の事で進めていきたいと思います!
本当に先生と話すと頑張れる気がします!
ありがとうございました!
またお願いします!m(*_ _)m
日付: 2018/11/08 01:16
初めての鑑定で、滑り込みで見てもらいました。
短時間で、聞きたいこと聞けて
内容は納得するものばかりでした。
彼の性格や考えていそうな事も当たってました。
彼が、私の事ちゃんと考えていた事
私との関係性を見据えて悩んでいる事
意外でしたが、嬉しかったです。
鑑定前に悩んでた事が嘘のように今は
前向きになれました。
的確な時期も教えてもらえたので、その時期を見ながら彼に寄り添いあっていけたらと思います。
また見てもらいたいのでその時はお願いします!
日付: 2018/10/10 10:18
サクサクと短時間での鑑定ありがとうございます。
彼の性格はもちろん、私が彼から聞いた彼の過去の恋愛状況は、当たっていました。今、私自身、恋愛にネガティブになっていたので鑑定結果をお聞きし、もう少しポジティブにならないと!と思いました。今日、彼と会えると良いです。ぐいぐい行かないように…一歩引いた感じで進んで、行こうと思います。
日付: 2018/08/28 13:50
昨日はありがとうございました!
私は何もお伝えしていないのに
先生が話す彼の今までの恋愛話が彼から
聞いていた話と全く一緒で、性格も何もかも当たっていて
そうそう!!ってびっくりの連発でした(笑)
こんなに当たるのは初めてです!見え過ぎです(笑)
また結果が出たらご連絡させて頂きます♪
日付: 2018/08/21 15:52
相手の方に連絡をしたのですが、その状況はまさに先生からこの間鑑定いただいた場面そっくりで相手の方がバタバタしていて忙しく日程合わせられずにいるみたいなことまで鑑定通りでしたのには、びっくりでした。まさかそうかなあとは連絡する前に思っていたのですが。唖然としました。先生視えてます。凄すぎます。力のある先生です。また、相談させてください。
日付: 2018/08/20 15:24
鑑定ありがとうございました。スラスラ仰っていただけるので安心です。色々聞いてしまいましたが、丁寧に視ていただけるのでとても信頼でききる先生です。アドバイスを守っていい未来へ向かいたいですので、不安になれば先生に頼りますので、この次もよろしくお願いします。
日付: 2018/08/17 21:04
相手の性格や二人の関係性は、先生の鑑定結果で納得いきました。凄く見えてます。結果もすらすら仰っていただけたし、不安な気持ちも聞いているうちに落ち着きました。とても、信頼できる先生です。先生のお話の通りゆっくり進んでいけたらいいなあと思いました。また、相談に乗ってください。
日付: 2018/08/14 14:13
先ほどはありがとうございました。
素晴らしい!本当に視えている先生です。
私ばかりでなく、相手のパワーが下がっていることまでお見通しで、伺っていて納得することしきりでした。
自分自身で悶々と、暗い方向へ思考を進めて行きがちなよどんだ状態の私に、先生は風を通してくださいました。
心を込めて鑑定してくださる素敵な先生です。
日付: 2018/07/18 11:45
先生鑑定ありがとうございました。とても具体的に流れを伝えて下さり転ばぬ先の杖をいただき前向きに生きることが出来てます。先生のおっしゃった事柄は腑に落ちました。ありがとうございました。
日付: 2018/06/14 18:45
情報量の多さと深さ、そして正確さに驚きました。圧巻です。

宿命をお聞きするには良いかとお願いしましたが、現状まで正確に当てられます。鑑定中もみえる先生でした?と一瞬考えた位です。後で思い当たる事が他にもあり又あっけにとられました。しかも先生が言われた言葉通り。

アドバイスがきくかはまだ分かりませんが、自分他深く知る事ができ大変参考になりました。
お優しいだけでない素敵な先生です。
日付: 2018/06/05 23:25
山吹先生、昨日はどうもありがとうございました。

恋愛に発展するのには時間がかかるけど、彼の印象には残っている、と言って頂き、とても嬉しかったです。
ずっと憧れていた人だから、今はそれだけでも十分です。

とても優しくキレイなお声の山吹先生、またよろしくお願いします。

暑くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごし下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会