復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生

日付: 2019/02/17 12:21
先生、待機を見つけ前回からまだ2週間くらいしかすぎてませんが少し変化がありお電話させてもらいました。
自分の直感を信じて動いてみたのですが…まだまだですね。彼の愛情は会えば痛いほど感じることができるのですが、彼を私だけに振り向かせるのはやはり難しいのですかね…。
先生に教えてもらったノートに書くこと。してみようと思います。
今回も丁寧に答えてもらいありがとうございました。
日付: 2019/02/13 14:16
依里朱先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
彼の思考が私には想像できなかった思考で、とてもイライラしていたのに先生とお話させていただいた後には笑いが出るようになりました!
アフターメールもアドバイスもありがとうございます。
腹が立った時にはぜひひとりごと言ってみます(笑)
完全に気持ちが消えるまで、しばらく私からは行動を起こさず様子を見てみようと思います。
いつも笑いあり、的確な鑑定をありがとうございます。
日付: 2019/01/18 06:32
いつも悩んだ時に助けていただきまた丁寧なメッセージありがとうございます。
何度も読み返しています。
丁寧に一つ一つ見ていただく内容はとても納得できてタイミングやそれに対していただいたアドバイスには助けていただいています。今回もアドバイスを参考に様子を見て話してみますね。ありがとうございました。
日付: 2019/01/12 10:11
すごく丁寧に見ていただきありがとうございました。お声も優しくて、安らぎました。お話していると笑顔になれました。よく見えていらっしゃいます。とても安定しました。ご待機時間が合えばまたお願いします。
日付: 2019/01/10 19:47
先生、いつもありがとうございます。
彼の気持ち、全部納得出来ました。同じ様な苦しい人生を歩んできた彼だからこそ、痛みも思いやりも愛情も分かり合える、与え合えると思っていましたが、何も学んでこなかった、いつも自分を守る事ばかりで相手を思いやれない彼に、只々残念な気持ちでいっぱいです。私は私を大事にしてくれる人に出会いたいです。
日付: 2018/11/18 13:49
5ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
今回も彼とのことスラスラと見てもらい納得の連続でした。
家族のことを考えると止まる自分がいる反面、やっぱり彼が好きでどうしようもなく苦しくて…でも付き合っていくことで離れることができない意味が分かるようなので、もう少し側にいようと思います。
お礼メールもありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2018/10/13 11:58
先生!今日もありがとうございました。
いつも不安な時に先生の待機と巡り合えて感謝しています。
今回もちゃんと細かいところまで見てくださり
問題はないといっていただいたので安心しました。
今年こそ誕生日はお祝いしてもらうぞ!と強い気持ちで(笑)
アピールしてみます。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/03 19:21
10/2に、鑑定していただきました。彼の気持ちを、細かくみていただけて感謝しております。
彼に、時間を掛けて寄り添って行きたいと思います。ありがとうございました。また、凹んだときは、鑑定をお願いいたします。
日付: 2018/08/04 20:27
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
たくさんの事を見ていただきましたが
一つ一つ丁寧にお話しいただきすぐには結果は
出ない問題ではありますがアドバイスいただいたように彼との事を優先的に考えていたいと思います。
今月はいい感じで会えそうと言うことでしたので
短い時間でも次につながる時間を過ごしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/06/11 21:12
先生
鑑定そしてメールありがとうございました。
メールは何度も読み返してます!
ちょっとした事でスレ違い離れそうになってる彼の事を見てもらいましたが、その通りです。
彼は子どもなんです…だから、あなたが意地悪したら同じようにするって(笑)そこを忘れてました。
それに縁が深いから別れないし、彼はあなたに会いたくなりますって…だから連絡もきますよって…あなた次第と言う言葉には驚きましたが、私次第なら上手く彼を愛せるように頑張りたいです!
先生の言葉は忘れてた気持ちを思い出させてくれて、そのうえ癒され的確で本当に相談してヨカッタって思います。
ありがとうございました!!またお願いしますね。
日付: 2018/06/09 10:03
先日は鑑定していただきありがとうございました。メッセージも繰り返し読み返して、鑑定のときのイメージを思いだし、心落ち着かせています。他の先生とは違う感覚を強く感じます。またご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2018/05/15 14:15
久しぶりでしたのに覚えていてくれ嬉しかったです。
彼の今の状況が、先生の鑑定で答え合わせできた気がします。
丁寧なアフターメールもありがとうございました。
不安になったら読み返します。
日付: 2018/05/04 19:26
一昨日は鑑定ありがとうございました。
またアフターメールも早々とありがとうございます。
なかなか進展しない片想いの彼について見ていただきました。秋頃から良くなるそうなので先生からいただいたアドバイスも取り入れながら気長に待ちます。
サクサクと鑑定していただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2018/05/03 10:21
初鑑定有り難う御座いました。
今迄に、気付けなかった事に気付けた鑑定でした!
言葉も優しく、理解出来る様に説明してくださり、深く頷ける、納得の鑑定でした!
私の今する事、頑張ります!
前向きに考えれる様になりました!
また、宜しくお願い致します!
日付: 2018/03/22 23:24
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の事がよく視えている先生に、今の彼の状況や気持ちを聞けた事がとても励みになりました。
離れているし何も言わない彼ですが、信じて待っていて大丈夫なんだと自信が持てました。
また何かありましたらお電話させて下さい‼
ありがとうございました。
日付: 2018/03/20 23:13
いつも、定期的にイリス先生にお願いしている者です。元彼の事をずっと見て頂いてるのですが、難解な性格もコロコロ変わる彼の心境もとてもよく見えてられて、例えば他の女性の存在や気持ちなども、どのぐらいの気持ちかとか考えなども、とても詳細なところまで見抜いてその時々の相手の事良いも悪いも優しくけど、ちゃんと教えて頂けるので、毎回とても参考になります。また彼に振り回されないよう、私も内心舌を出して真に受けないでいこうと、冷静にそして気持ちも楽になりました。 またよろしくお願いします。
日付: 2018/02/24 16:37
先日は約一年振りの鑑定ありがとうございました。

現状が複雑過ぎて説明を省かせて頂いたにも関わらず、状況や相手の本質を細かい部分までピタリと当てられて鳥肌が立ちました。

先の未来はまだ苦しい状況が続きそうですが、寄り添って一緒に考えて下さった先生には感謝の気持ちで一杯です。

息切れしてしまった時には是非また相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2018/01/31 13:45
依里朱先生、
先日は鑑定と、丁寧なあたたかいメッセージ本当にありがとうございました(^^)
鑑定も早く、やさしく気持ちに寄り添っていただけます。
結果はなかなか進展とはいけそうにないですが、でも自分に自信をもつことはできました。
先生とお話ができて本当によかったです(^^)
ありがとうございました!!
日付: 2018/01/17 20:29
今日は鑑定ありがとうございました。昨年から今年にかけて彼との事、仕事の事見ていただきました。いつも先生の優しさが溢れて胸が熱くなってきます。もっと主張してもいいんだよと言っていただいたおかげで少しずつ彼に対しての話し方や触れ方を少しずつ変えて行くことができたと思います。この大きな変革の時期をしっかり見据えて次へと繋げて行けるようにがんばりますね。
日付: 2018/01/12 13:58
依里朱先生、Rです。今日は待機時間を大幅に過ぎて鑑定していただきありがとうございました。
先生の温かい寄り添っていただけた事で、涙が止まりませんでした。彼の性格の奥深い所まで視ていただき、本当の彼だと鋭さにただ、驚きました。不器用な彼の取り扱い説明書を先生に伝授していただいたので、今度は我慢しないつきあい方が出来ればと思いました。先生大好きです。
また、相談させてくださいね。ありがとうございました。