今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依里朱先生のプロフィール 依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生

依里朱先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/23 15:54
いつも
丁寧なアフターメールありがとうございます。
彼の考えが私にとっていい方向に好転して欲しいのですが、それは難しいみたいですね。
頭では分かっていることなのですが、振り切れず。
それでも前に進める時がくるといいのですが
日付: 2019/11/06 20:17
彼、上がったと思ってたのにまた下がって
ほんと毎回その繰り返しで疲れます…
それに今回は仕事と生活メインで鑑定してもらう予定で予約してたはずが、彼の例のごとくの行動に呆れ、そんな彼のこともきちんと話を聞いてもらい素早くカードをきってもらい鑑定してもらって感謝です。
彼はしばらくスルーしときます。
そして大好きな神社にまた癒されに近々行ってきますね。
教えてもらったことも実行してみますね。
電話を切るときには気持ちもスゴく落ち着いて、先生の声にも癒されました。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/03 21:12
ありがとうございました。
2人とも好き…
彼のことを信じたいと思います!
日付: 2019/09/03 21:02
ポイントがなく急ぐかたちでの鑑定になってしまい、すみませんでした。
そして毎回同じことを見てもらってますが優しい対応で感謝しかないです。
彼の昔の言動を思い出してみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/03 17:06
先生、この間は鑑定ありがとうございました!2回目でしたが、いずれも真剣に視て話してくださって嬉しかったです。また、よろしくお願い致します!
日付: 2019/08/20 15:41
依里朱先生、昨日は鑑定ありがとうございました!今通っている所は、いい人が多いと、先生の言葉と照らし合わせてみたりして勇気がでました。言葉って大切ですね! よく話を聞いて下さって、真剣に受け答えして頂きありがとうございました。また相談したいです。その時はどうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/08/15 01:59
いつもお世話になっておりますが、
初めてレビューさせて頂きます。
毎回丁寧なメールまで頂き、
有難うございます。
少しでも進展できるよう、頑張りますので
今後もお力添えを宜しくお願い致します。
先生とお話しするとその通りと思いますし、
毎回安心致します。
日付: 2019/07/30 01:43
先生、昨日はいっぱい話を聞いて下さって、アドバイスを下さって本当にありがとうございました。気づけば待機時間も過ぎてしまっていて。でもそんな事を気にさせないくらい最後まで穏やかに寄り添ってくださる先生でした。
彼との事。そーなんです!って事ばかり(笑)先生には良く見えてらっしゃるんですね。ただ、私には確信が持てなかった彼の気持ちを教えてもらって。そして、今だ!って、タイミングが分かるから!その時彼に連絡して!って。本当に私に分かるのかなぁって、今はまだ暗闇ですが。先生の言葉を忘れずに今は静かに彼を見守りたいと思います。
仕事の事も。落ち込んだ時期もありましたが、平然としていないと自分がダメになってしまいそうで。良く頑張ってるねってかけてもらった言葉が、とっても嬉しかったです。まだ、彼の事も仕事の事も。時間が必要なようですが。良くなって行くって先生の言葉を力に変えて、しばらくひっそり(笑)頑張ります!
また、落ち込んだ時には、先生にしか見えないこと。教えていただいてアドバイス下さいね!初めて話したとは思えないほど、スーっとお話しが出来る、親しみやすい癒しの先生でした
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/26 23:05
今日は連絡が、来ない彼についてみて頂き優しく寄り添って頂き有り難うございました。
彼の真面目で不器用な性格もあっていて仕事がとても忙しい状態と聞き気持ちがおちつきました。
仕事がおちつくのと彼がイライラするのがおさまるまで日にちはかかると思いますが、彼を信じてもう少し待ちたいと思います。
日付: 2019/06/04 07:37
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
あまりの展開の仕方に自分がついていけてなくて
さらに相変わらず会えない現状が加わり彼の本当の気持ちが分からず落ち込んでいました。
先生はいつも変わらずブレのないお応えをくださり
彼のことや周りの状況もすべて見えていて
アドバイスをいただき次会う事が少し不安でしたが安心しました。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/05/17 11:16
先生、不安定になるとお話を聞いて下さりありがとうございます。
先生のお声やお言葉にいつも癒やされます。
丁寧なアフターメールもお気遣いありがとうございます。
今まで先生が仰って下さっているように、私が感情的になっていてもなかなか縁が切れません。
職場の方のことも、そういえば相手との会話の中で思い当たる節がありました!
現状維持で楽しみ程度にしておこうと思います。
いつも思いがけない指摘をして下さって視野が広がる思いです。
また私が迷った時、助言をお願い致します。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/05/07 21:26
1ヶ月近く連絡とれなくなって不安で、どうしようと思ってた時に依里朱先生の待機を見つけ鑑定お願いしました。
彼の気持ちはかわってなく身動きがとれない状況で連絡がとれないと分かり納得と同時に安心しました。
それに連絡もくるし会えるとも教えてもらえ嬉しかったです。
後はライン復活してくれればいいのですが…
いつもですが、私に寄り添って鑑定してくれて本当にありがとうございます。
また何かあった時はお願いします。
日付: 2019/04/13 15:42
初めてイリス先生に占っていただいた時に、すごく色々と読めていらっしゃるなと感じました。初回と同じ彼の事を聞くと、彼の中で私の存在は良くも悪くも大きいということでした。私もついつい彼の事を考えてしまっています。
それと、今回お聞きした人の事も性格が当たってそうだなと思います。決めてからは早いけどそう思うまでは時間がかかるクセのある人。その人、本当に本心がまるきり読めません!いい流れが早くきて安心したいです。アフターメールまでありがとうございました。
日付: 2019/04/01 19:10
いりす先生、内容のとても充実した鑑定と共にお礼メールまでありがとうございます。
彼と付き合った期間と別れた日以外の内容はお伝えする前でしたのに、彼の性格、今の気持ち、状況が的確でした。
彼は本人も自覚していた通り変わった人です。人に暴力を振るうとか汚い言葉を言うとかそういう目に見えて人を傷つける事はしない人ですが、コロコロと変わる態度や意見に私は振り回され傷ついてきました。
合わせていくうちに私も不安定になりやすくなり、自分をどんなに強くもっていても彼の気分の上げ下げに引きずられる事が多かったです。
彼の抱えている状況は一夜にして解決する問題でもなく一生続くことなので、詳細をお話する前の先生の「状況は変わらない。少し緩むけど根本的解決にはならない。復縁はしばらく無理。年単位でみないといけない」というのはその通りです。

彼が言った言葉を、過去の女性をそれだけ愛していたという意味合いでいったと思っていましたが、彼にとっては汚点だと考えているからと教えてもらえてスッキリしました。そっかーと気持ちが軽くなりました。
彼がいま、責任感で迷いの中にいる状況で今後のことはまだ決めていないから、離れるのは勿体ないと言っていただけた事、そして気持ちは私にあると断言してくださって心強いです。
知りたい事を詳しく伝えてくださる鑑定で、お願いしてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 19:08
先生には何度かお世話になっています。同じような質問にも優しく丁寧に応えてくださり、安心してお話しが出来ます。ありがとうございます。
日付: 2019/03/18 21:44
依里朱先生今日もありがとうございました!
行き詰まった時に先生に相談させて頂くのですが、的確なアドバイスをしてくれるので話しをしてるだけで気持ちが落ち着きます。説明も分かりやすいし、心地良い話し方なので終わる頃には自分なりに整理が出来ています。いつも助けてもらって感謝しかないです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/03/14 21:09
いつも、ありがとうございます。めんどくさい彼との事、細かく視て頂いてアドバイスまでも詳しく教えていただいて頼りになる!
先生に鑑定して貰う時は精神的に落ち込んでいるのに電話を切ったあとは何故か落ち着いているんです(*^-^*) 自分でも不思議ですが気分が安定するのでびっくりです
また何かあった時は宜しくお願い致します!(*^-^*)
日付: 2019/03/14 14:14
先生いつもありがとうございます。ずっと先生には同じ人で見て頂いています。毎回ぶれない鑑定、わかりにくい彼の本音を教えて頂いて何とか続けて来れました。
いつも励まして頂いて感謝しています。
日付: 2019/03/10 10:00
今日は2回目の鑑定をお願いしました。
現状をお話させて頂くと、あとはどんどん先生の方からお答えくださいます。
またもや八つ当たりでしたね。
タロットも早くて、お答えも早いです。
またお願いします。
日付: 2019/03/09 06:31
先生、いつもありがとうございます。
先生が言われた通り、
縁は続いていきそうです。
その都度よきアドバイスをくださるお陰だと
思いますので、
これからも宜しくお願い致します。
感謝しております。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会