恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依里朱先生のプロフィール 依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生

依里朱先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/13 15:42
初めてイリス先生に占っていただいた時に、すごく色々と読めていらっしゃるなと感じました。初回と同じ彼の事を聞くと、彼の中で私の存在は良くも悪くも大きいということでした。私もついつい彼の事を考えてしまっています。
それと、今回お聞きした人の事も性格が当たってそうだなと思います。決めてからは早いけどそう思うまでは時間がかかるクセのある人。その人、本当に本心がまるきり読めません!いい流れが早くきて安心したいです。アフターメールまでありがとうございました。
日付: 2019/04/01 19:10
いりす先生、内容のとても充実した鑑定と共にお礼メールまでありがとうございます。
彼と付き合った期間と別れた日以外の内容はお伝えする前でしたのに、彼の性格、今の気持ち、状況が的確でした。
彼は本人も自覚していた通り変わった人です。人に暴力を振るうとか汚い言葉を言うとかそういう目に見えて人を傷つける事はしない人ですが、コロコロと変わる態度や意見に私は振り回され傷ついてきました。
合わせていくうちに私も不安定になりやすくなり、自分をどんなに強くもっていても彼の気分の上げ下げに引きずられる事が多かったです。
彼の抱えている状況は一夜にして解決する問題でもなく一生続くことなので、詳細をお話する前の先生の「状況は変わらない。少し緩むけど根本的解決にはならない。復縁はしばらく無理。年単位でみないといけない」というのはその通りです。

彼が言った言葉を、過去の女性をそれだけ愛していたという意味合いでいったと思っていましたが、彼にとっては汚点だと考えているからと教えてもらえてスッキリしました。そっかーと気持ちが軽くなりました。
彼がいま、責任感で迷いの中にいる状況で今後のことはまだ決めていないから、離れるのは勿体ないと言っていただけた事、そして気持ちは私にあると断言してくださって心強いです。
知りたい事を詳しく伝えてくださる鑑定で、お願いしてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 19:08
先生には何度かお世話になっています。同じような質問にも優しく丁寧に応えてくださり、安心してお話しが出来ます。ありがとうございます。
日付: 2019/03/18 21:44
依里朱先生今日もありがとうございました!
行き詰まった時に先生に相談させて頂くのですが、的確なアドバイスをしてくれるので話しをしてるだけで気持ちが落ち着きます。説明も分かりやすいし、心地良い話し方なので終わる頃には自分なりに整理が出来ています。いつも助けてもらって感謝しかないです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/03/14 21:09
いつも、ありがとうございます。めんどくさい彼との事、細かく視て頂いてアドバイスまでも詳しく教えていただいて頼りになる!
先生に鑑定して貰う時は精神的に落ち込んでいるのに電話を切ったあとは何故か落ち着いているんです(*^-^*) 自分でも不思議ですが気分が安定するのでびっくりです
また何かあった時は宜しくお願い致します!(*^-^*)
日付: 2019/03/14 14:14
先生いつもありがとうございます。ずっと先生には同じ人で見て頂いています。毎回ぶれない鑑定、わかりにくい彼の本音を教えて頂いて何とか続けて来れました。
いつも励まして頂いて感謝しています。
日付: 2019/03/10 10:00
今日は2回目の鑑定をお願いしました。
現状をお話させて頂くと、あとはどんどん先生の方からお答えくださいます。
またもや八つ当たりでしたね。
タロットも早くて、お答えも早いです。
またお願いします。
日付: 2019/03/09 06:31
先生、いつもありがとうございます。
先生が言われた通り、
縁は続いていきそうです。
その都度よきアドバイスをくださるお陰だと
思いますので、
これからも宜しくお願い致します。
感謝しております。
日付: 2019/03/08 21:36
もうすぐ待機終了すると言う時間に鑑定依頼してしまいすみませんでした!時間が過ぎても優しく鑑定して頂きありがとうございます!
最初にお伝えしていなかった関係性の変化も先生から言われビックリでした!このままでは、モヤモヤしていくだろうと自分でも思いますし、彼から言葉をもらう事は難しいと感じています。
ちょっと考え先生のアドバイスを頭に入れて、行動して行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/08 21:24
先程は鑑定ありがとうございました。岐路に迷ったり、大事な決断の際は、依里朱先生にみて頂いています。先生の言葉により深く考えさせられる、とても信頼できる先生です。鑑定後に頂くメールも何度も読み返し大切にしています。此方の都合で短い時間になってしまい、スミマセン。またご相談します、ありがとうございました。
日付: 2019/02/17 12:21
先生、待機を見つけ前回からまだ2週間くらいしかすぎてませんが少し変化がありお電話させてもらいました。
自分の直感を信じて動いてみたのですが…まだまだですね。彼の愛情は会えば痛いほど感じることができるのですが、彼を私だけに振り向かせるのはやはり難しいのですかね…。
先生に教えてもらったノートに書くこと。してみようと思います。
今回も丁寧に答えてもらいありがとうございました。
日付: 2019/02/13 14:16
依里朱先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
彼の思考が私には想像できなかった思考で、とてもイライラしていたのに先生とお話させていただいた後には笑いが出るようになりました!
アフターメールもアドバイスもありがとうございます。
腹が立った時にはぜひひとりごと言ってみます(笑)
完全に気持ちが消えるまで、しばらく私からは行動を起こさず様子を見てみようと思います。
いつも笑いあり、的確な鑑定をありがとうございます。
日付: 2019/01/18 06:32
いつも悩んだ時に助けていただきまた丁寧なメッセージありがとうございます。
何度も読み返しています。
丁寧に一つ一つ見ていただく内容はとても納得できてタイミングやそれに対していただいたアドバイスには助けていただいています。今回もアドバイスを参考に様子を見て話してみますね。ありがとうございました。
日付: 2019/01/12 10:11
すごく丁寧に見ていただきありがとうございました。お声も優しくて、安らぎました。お話していると笑顔になれました。よく見えていらっしゃいます。とても安定しました。ご待機時間が合えばまたお願いします。
日付: 2019/01/10 19:47
先生、いつもありがとうございます。
彼の気持ち、全部納得出来ました。同じ様な苦しい人生を歩んできた彼だからこそ、痛みも思いやりも愛情も分かり合える、与え合えると思っていましたが、何も学んでこなかった、いつも自分を守る事ばかりで相手を思いやれない彼に、只々残念な気持ちでいっぱいです。私は私を大事にしてくれる人に出会いたいです。
日付: 2018/11/18 13:49
5ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
今回も彼とのことスラスラと見てもらい納得の連続でした。
家族のことを考えると止まる自分がいる反面、やっぱり彼が好きでどうしようもなく苦しくて…でも付き合っていくことで離れることができない意味が分かるようなので、もう少し側にいようと思います。
お礼メールもありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2018/10/13 11:58
先生!今日もありがとうございました。
いつも不安な時に先生の待機と巡り合えて感謝しています。
今回もちゃんと細かいところまで見てくださり
問題はないといっていただいたので安心しました。
今年こそ誕生日はお祝いしてもらうぞ!と強い気持ちで(笑)
アピールしてみます。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/03 19:21
10/2に、鑑定していただきました。彼の気持ちを、細かくみていただけて感謝しております。
彼に、時間を掛けて寄り添って行きたいと思います。ありがとうございました。また、凹んだときは、鑑定をお願いいたします。
日付: 2018/08/04 20:27
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
たくさんの事を見ていただきましたが
一つ一つ丁寧にお話しいただきすぐには結果は
出ない問題ではありますがアドバイスいただいたように彼との事を優先的に考えていたいと思います。
今月はいい感じで会えそうと言うことでしたので
短い時間でも次につながる時間を過ごしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2018/06/11 21:12
先生
鑑定そしてメールありがとうございました。
メールは何度も読み返してます!
ちょっとした事でスレ違い離れそうになってる彼の事を見てもらいましたが、その通りです。
彼は子どもなんです…だから、あなたが意地悪したら同じようにするって(笑)そこを忘れてました。
それに縁が深いから別れないし、彼はあなたに会いたくなりますって…だから連絡もきますよって…あなた次第と言う言葉には驚きましたが、私次第なら上手く彼を愛せるように頑張りたいです!
先生の言葉は忘れてた気持ちを思い出させてくれて、そのうえ癒され的確で本当に相談してヨカッタって思います。
ありがとうございました!!またお願いしますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会