今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依里朱先生のプロフィール 依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生

依里朱先生のプロフィール写真
日付: 2017/01/19 21:32
先ほどは、今年初めての鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちと、今後半年の流れをみていただきましたが、「気持ちはあるけど、行動がね…」とはっきりと言ってくださるので、すっきり!!その行動がない中でも、1年前に比べたら前進しているし、先生がおっしゃるように、今白黒つけずに、楽しみながら待ってみます。いつもありがとうございます♪
日付: 2017/01/18 19:50
いつもありがとうございますm(__)m
久しぶりに彼の状況をみてもらったらやっぱり良くないですね(((^^;)
もう期待せず、気持ちの整理をつけていこうと思います。
日付: 2016/11/08 12:04
やっと彼に吐かれた暴言も自分の中でどーでも良い事になってきたのか思い出さなくなってきました。そしたら また彼を信じる気持ちになってきました。先生には何度も同じ事を見ていただき変わらない結果とアドバイスを真摯に伝えてくれたおかげだと思います。今日彼にサラッと電話してみました。少し警戒してたっぽいケド 少しずつ普通に話せるようにしていこうと思います。ありがとうございました(^^)
日付: 2016/10/26 13:42
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(__)m
今日、彼から連絡きました!
プライドの高い彼にしては頑張ってくれた内容だったかも(^^;
私も「大人気ない態度や言動してごめんね」と返信しました。
先生のカード「お互い許し会う」…その通りかなって(^_^;)
まだ会える日は決まってませんが、仲直りはできそうです。
メールもありがとうございましたm(__)m
またお願いします!
日付: 2016/09/27 22:45
先生、今日は初めての鑑定、ありがとうございました!!
カレの性格もとても当たっていてビックリしました!!
先生にカレは私のことを恋愛対象としてみているって言うていただいて、とても嬉しかったです。
でもカレはとても難しい人だし、なかなか自分のことを言わないからカレの気持ちがなかなかわからないし、先生がおっしゃる通りです。
そんなカレだけど、スキだから仕方がないですもんね(^^;)
このままの関係を崩さないように、ゆっくりゆっくり進んでいこうと思います。
カレの誕生日、一緒に過ごせるように頑張りますね(^^)
また報告させてもらいます(^^)

ありがとうございました!!
日付: 2016/09/22 23:49
依里朱先生いつもありがとうございます。今週、不安だった予定が決定に変わりました!時間は遅いですが、ゆっくりと気の合う彼と会えそうです。やっぱり、私の考え過ぎでしたね。娘とも色々と話し合い住民票も引っ越し先に移してくれました。貸していたお金もまとめて返してくれています。なかなか思う様な速度では進みませんが、確実に一つずつ前に進んでいます。あの日は、先生が待機してくれて本当に良かったです。また、躓きそうになったらお願いします。
日付: 2016/09/22 15:22
朝からありがとうございました。元気が出ました。
日付: 2016/09/22 00:09
イリス先生本日もありがとうございます。
短い時間で観ていただいて、すいません。
先生のご指摘の通りたしかに自分を比較するとこあります。とてもそれは邪魔なもの相手に置き換えていたんだなって。クロい石のおまじないします。いつもありがとうございます。
日付: 2016/09/19 16:24
先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
○○ちゃん、と呼んでもらえて緊張がほぐれました。

鑑定結果は必ずしもよいことばかりではなかったけど、齟齬がないように先生が一生懸命、慎重に言葉を選びながら伝えて下さっているのがわかり、その配慮がありがたかったです。
日付: 2016/09/09 06:35
先日は鑑定とご丁寧なメッセージありがとうございました。昨日やっぱり短い時間でしたが彼に会うことができました。今度は私の方がテンションが高く押し気味だったので少し心配ですが来月の私の誕生日につなげられたらなぁと思っています。いつも不安な時も先生からパワーをいただいて元気になれるのでまたぜひよろしくお願いします。
日付: 2016/09/07 21:12
先生、昨日もありがとうございます。彼の言葉そのまま代弁して下さり本心がわかり少し落ち着く事ができて、あれから彼と話しお付き合いを再開しようという事になりました。ありがとうございます。先生に鑑定頂くといつも乱れた心が落ち着き問題も優しく説明下さり整理して下さって本当助けていただいてばかりです。私が結婚をしたいか、しないでいくかも改めて考えていこうと思います。が一難去ってまた一難。私より前に知り合い仲良くしてたライバルが又再び彼と私の前に現れたのでこれからどう対処するべきかでお話しが切れてしまいました。是非先生また続きをご鑑定お願いしたいです。宜しくお願いします。
日付: 2016/09/06 11:12
依里朱先、昨日はありがとうございました。
あれから、お風呂に塩とお酒を入れて久しぶりにゆっくりとお風呂に入りました。
電話を切ってから、気持ちも落ち着きゆっくりと出来ました。彼の事も本当に、そうなんですと言う事が多く、落ち込んでいる彼に対する対応も良いと言って頂け良かったです。彼が求めてくれたら、しばらく甘えさせたいと思います。
また電話するので、これからもよろしくお願いします。
日付: 2016/08/30 11:52
彼の過去、現在の気持ちを丁寧にみて教えて頂き本当にありがとうございました。黒石も買ってニギニギしてみました。そしたら最近、彼を嫌いになったわけでは無いのですが、仲を戻そうって気持ちも無くなりました。一緒に働いてるうち また親しくなる事があれば その様に、このままなら それはそれで良いかなという気持ちに落ち着きました。
成り行きまかせで 過ごして行きます(^-^)/
日付: 2016/08/18 19:28
いつもめんどくさい彼の事視ていただきありがとうございますm(__)m
昨日、無事に会うことができました(^o^)v
「余り長居は出来ないかもしれません」ってメールきて、結局2時間もいなかったかなf(^_^;
それでも一緒にご飯食べたり写真撮ったり、楽しい時間でした。
また不安になったらお願いしますm(__)m
毎回丁寧なアフターメールもありがとうございます(^.^)
日付: 2016/08/17 20:31
先生、本日はありがとうございました。
先生に回答をお聞きしてやっぱり!の連続でした。 先生に相手に大切な話するときは言葉を選んで間をおいて言うようにアドバイスを受けてたのですがつい詰める形になってたのかもしれません。想像してる通りになる。。自分がどうしたいのか考えてみます。いつも支えになっています。本日も沢山見て頂きありがとうございます。
日付: 2016/08/17 18:47
15日の20時半頃から鑑定していただいたSです!
先生の優しい雰囲気、癒されました。
彼は、感情が乏しい面があり、先生の言ってた通りなんだと思います。
これから、どんなふうになっていくのか分かりませんが、先生の言われた通り、自然の流れにまかせたいです。
アフターメールありがとうございました!!
日付: 2016/08/16 14:28
昨夜は初めての鑑定、ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございますっ。。

この先の進展を望むか否かは
私次第との事で悩みますが、
自分の中で少しずつ結論は出つつも現状をしっかり見て進みたいと思います(^-^)

私、愚痴っぽくなってませんでしたか(^_^;)?
優しく話を聞いて下さるので、ついグチグチと… 笑

また話聞いて下さいね(><)
日付: 2016/08/15 21:47
今日は二回目の鑑定をしていただきました。久しぶりに鑑定していただきましが、やはり鋭い鑑定で彼の子供のような性格もお見通しで、彼のお知り合いと思うくらい彼のこと‥当たっています。彼のことを自分の息子の幼い時のように見守ることができると楽になれるのですよね。先生の鑑定のアドバイスを
頭にいれて彼との今後を考えていきたいと思います。私自身の気持ちがゆらいでいるばかりにいつも先生をたよってしまいすみません。でもそんな私に優しくよりそってお話を聞いて、そして鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
日付: 2016/08/03 19:48
昨日は初めて鑑定お願いしました。またメッセージもいただき感謝します。先生は、良く視えていると思いました。離れてしまった彼には、自分からはなかなかいけない事情もあり、ただ縁が薄れていくのは大変悲しいです。先生は、今の現状、未来のことわかりやすく説明いただいて、これからどうするかしっかり考えていきます。相談して良かったです。ありがとうございました。
日付: 2016/08/01 23:17
今日は長い時間鑑定ありがとうございました。
前回と彼の気持ちが重く真剣になってると聞いて嬉しいです。なかなか会えないのも納得な鑑定でした。私の環境でブレーキかけてる…そうですそうなんです。早く会って状況と気持ちを打ち明けたいです。が、彼次第な状況なんでもう焦りません、気持ちもポジティブに幸せな未来を具体的に想像しつつ今はのんびり待ちます。
何度も諦めようと思ってました…でも無理なんです
先生が諦めなくてもいいから諦められないのと…
とても救われました…。
また、鑑定お願いします^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会