恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一寧先生のプロフィール 一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生

一寧先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/19 15:45
一カ月振りにみていただきました!
先生…コワイって言ってしまってすいません(笑)
何も話してないのに…色々と
言い当てられてビックリしてしまいました!
彼の肌の色まで(笑)
優しくて話しやすい先生^_^
また みていただきたい時 お電話しますね!
有難うございました^ ^
日付: 2019/05/16 01:09
一寧先生、いつも丁寧に鑑定していただきありがとうございました!今回も元気をいただきました。又ゆっく相談させていただきます。ありがとうございました!(^^)
日付: 2019/05/02 00:35
一寧先生、先程はありがとうございました。
一寧先生は、本当に視えていらっしゃる先生です。話していないことまで当てられ、何故そんなことまで知っているのだろうと、わかるのだろうと、こちらが言わなくても全て当ててお話される、もの凄いお力を持った先生です。
またお人柄も良く、安心してお話が出来、とても親身になって聞いてくださる先生です。
先生が言う秋口まで、彼との恋愛を楽しみながら様子を見てみます。罪悪感は持たずに。変な駆け引きや我慢はせず、素直で正直な好きという気持ちで彼に接します。
夫にも感謝をしながら、ゆっくり考えてみます。
しばらくは苦しくなるくらい考え込むのはやめて、時の流れに身を任せます。
また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/19 22:52
昨日はありがとうございました!
なかなか見えなかった彼の気持ち…
先生には何も話してなかったのに 先生から言われた事にビックリしました!でも…「結婚したい」で先生と笑ってしまいましたね(笑)
先生の鑑定の後に答え合わせのように私が答える…最初はコワイって思いましたが 優しい先生に慣れ また何かあった時は
お電話しますね!
あっ!先生 メール楽しみに待ってますね^ - ^
日付: 2019/04/18 19:38
話していない彼のことなどをピタリと言い当てるすごい先生です。確かにみえていらっしゃいます。お人柄も良く、とても親身になってお話を聞いてくださいます。鑑定結果もとても腑に落ちるものでした。今までで一番良かった先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 02:24
一寧先生。途中で切れてしまい大変申し訳ありませんでした。先生、凄いです・・・。
色々な先生にジプシーしていましたが、一寧先生のお力とお人柄は素晴らしいの一言でした。圧巻でした。何もお伝えしていないのに自分にしか分からない独特の彼の行動、通常では無い外側からの出来事。先生は流れるように彼の気持ちとして伝えてくださりました。確かに本当の彼でした。視えてらっしゃる、泣きそうになりました。何がなんだか分からない事が次から次におこり戸惑い続けていましたが。心の詰まりモノがやっと抜けた思いです。

一寧先生は最高に信頼できる先生です。先生とのご縁に心から感謝いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます!一寧先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/31 02:55
一寧先生 今日ははじめての鑑定をありがとうございました。
元彼の事観ていただきたいと思ってお電話しましたが、細かく話すと思い出して苦しくなりそうで、「好きな人の気持ちを教えて下さい」とだけお伝えしました。
ところが、この人と付き合っていた事や、喧嘩の内容など 一言も話してないのに次から次へと先生の口から出てくる言葉の的確さに本当に驚きました。
信頼できる先生とご縁があったことを嬉しいと思いました。
会社の事、娘のこともにも話が及び 心も靄が晴れていくようでした。
いただいたアドバイスを丁寧に噛みしめながら、大切な娘とも向き合っていきたいと思ってます。
ご縁に心からの感謝です。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/30 23:20
2時間近くみっちり聞いてもらいました!2回目でしたが、やっぱり私の感じてきた通りの好きな彼が出てきました。詳しくはなしていなくても、こうでしょ?って色々当てられるし、起きた状況と言われてる事が全て合致していて、信頼できる鑑定です。一寧先生は、みえたままはっきり言われます。だけど、中にちゃんと優しさがあります。たぶんあげ鑑定ではないと思います。だからこそ自身が成長できます。また相談させて頂きたいです。
日付: 2019/03/25 23:05
とても柔らかくかつハッキリと答えてくださる先生で結果もすぐお聞かせ頂けて有り難かったです
モヤモヤしていた事をおたずねしたら、先生からの回答でやっぱりという感じでした、ないものねだり、まさしくその通りでした。お応えははっきり、そして、優しくとても親身に相談に乗って下さる先生です。是非、またお願いしたいです。
日付: 2019/03/25 01:54
自分が本当の意味で求めていた、本当に自分自身の為になる、前に進める鑑定結果でした!それは、相談者の気持ちを組みすぎた鑑定ではなく、ありのままわかる範囲での先生の聡明さがにじみ出ている、余計な色はつけていない回答。電話占いを初めてやった半年前にカズネ先生に出会えていたら、もっと幸せでしたが、今だからこそすんなり受け入れて自分の中で消化出来るのかなと、25人くらいの鑑定士さんに占ってもらった末にたどり着いたカズネ先生でしたが、ベストなタイミングでの出会いだったのだ!とすべてポジティブにとらえて気持ちを上手くコントロールしていきたい。私が感じてきた想い人とカズネ先生がおっしゃる彼は同じ人物、全ての事柄に納得できました!そうですよね!?やっぱりそうですよね!と、何度も言ってました。まだまだ傷口が癒えるまでには多少の時間はかかりそうなので、また、鑑定を依頼させてもらいたいかもしれません。その時は宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/22 20:34
昨日は長い時間
お話を聞いて頂き
ありがとうございます。
自分でどのようにしたらよいか
悩んでいたので優しく結果を伝えて下さり
感謝しています。
あとはメールでとのお言葉まで頂き
そちらの結果も是非
教えて頂きたいと思います。
またご相談させて下さい。
日付: 2019/03/21 00:32
職場でありえない理不尽な状況に追い込まれ、相談した者です。

「メール・・・急ぎの案件・・・」
伝えていない情報の部分の切り口から未来予測を言われ、確かに客先に提示する期限が決まっていて回答できていないのはメールなので、かなり視える先生なんだと瞬時に理解し、その後長々とお電話を続けてしまいました。
3月末には奴に調査が入り、報いを受けるとのことなので楽しみにしています。

他の方の感想にあるようなタロットを切っている様子はあまりなく、鑑定が普通の会話のペースでとても速く返ってきていました。
速いのですが現状はとても当たっていました。

ありがとうございました。
日付: 2019/03/10 01:28
初鑑定ありがとうございました。今年に入り体調を崩し、仕事も退職し、体調が回復していないまま勤め始めた新しい職場では毎日クタクタになり、職場には嫌味を言う人までいたり。彼氏とも別れ、1月2月はどうやって過ごしていたかも覚えていないほど、気分も落ち込んでいました。今日は先生に改善方法を色々教えて頂きました。明日から実行して行こうと思います。沢山のアドバイスありがとうございました。
日付: 2019/03/03 06:35
先日、初めて鑑定して頂きました。

とても話しやすく、
私の話に、ちゃんと耳を傾けてくれる先生でした。
彼の気持ちを聞いた時、仕事の事ばかり聞こえる?
って先生が言ったけど
彼は、仕事の話はあまり口には出さないけど、
きっと忙しく大変なのは感じてたから、
ちゃんと視える?聞こえてるんだなあって思いました。

職場の人も、ムカつきますが、
相手せず、淡々と対応していきたいと思います!

また、よろしくお願いします。
日付: 2019/01/25 00:38
お話途中で切れてしまい、ごめんなさい。
彼のこと知っているかのように
すらすら言葉が出てきて
とてもびっくりしました。
現状厳しそうですが
節分辺りまで考えて
答えを出していきたいと思います。
こちらのレビューで申し訳ないですが
ありがとうございました。
日付: 2019/01/05 16:54
昨夜は鑑定ありがとうごさいます。
しっくり来るリーディング、そして、
話していない内容もあたるあたる。
不安を取り除いていただきました。
そして、相手の気持ちもみていただき、
すーとしました。ホントすごい方です!!
今までたくさん占いしてますが、気持ちの良い鑑定でこれから大人気まちがいなし!!また、気になることあらやましたらよろしくお願いします。
日付: 2018/12/28 01:15
何度もお電話して、先生に頼ってしまいました。
でも、とても心を温かく包み込んでくれる先生でした
いつも思念で彼の様子を見てもらい、最後には、こちらの思いを彼の思念に伝えていただきました
現実では、伝える手段がなかったので、先生のお力を借りました。私の最後の言葉を伝えていただき、彼からの最後の言葉を聞くことができました
先生のおかげです。私はこれからも彼を忘れることはできません。ずっと、心の中で思っています。
先生がいなければ、私の心は救われませんでした
これからは彼のことを封印しようとおもったけれど、彼の最後の言葉をきくことができて、これかれもずっと心の中で彼をおもいつづけようとおもっています
今は彼の最後の言葉を先生から聞いて、切なくて涙がとまらないけれど、自分で決めたことだから、これからも心の中の彼と一緒に、前を向いて歩いていこうとおもいます
いつか、本当に彼と会える時があったら、彼の口から言葉を聞きたいです。そのときは、また報告させてくださいね
彼と向き合うために、先生が協力してくれた鑑定時間は、私にとって、かけがえのない時間となりました
先生、私を救ってくれてありがとうございました
日付: 2018/09/30 14:14
なかなか動きがとれない・うまくいかない人間関係について、視ていただきました。今は、時期的に良くないので、正しい判断できない、と。自分の良い時期を教えていただいたので、参考にしたいと思います
日付: 2018/09/09 22:42
今日は鑑定をありがとうございました。
やさしいお声と話し方に癒されました。
二点見ていただきましたが、私の声からの波動とタロットからお答え頂いているようでした。現状は当たっていたので未来もこのまま当たるといいなと思います。また、状況かわりましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2018/09/03 21:17
昨日は鑑定ありがとうございました。
とてもお話しやすく、丁寧に鑑定ありがとうございました。
やっぱりかーっていう結果で私的には残念な結果でしたけど、それでもそれを受け止め前に進もうと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会