今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一寧先生のプロフィール 一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生

一寧先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/06 21:31
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。メンタルの弱い次男が短期のバイトをなんとかこなせるのか相談しましたが、息子の事が本当に見えていて驚きました(^^)
昨日から特に問題もなくバイトに行っています! なんとか1ヶ月頑張って自分に自信をつけてほしいと思います。
あとプレゼントが当たりました! このお守りをつけて私の恋愛運アップしたいです(^^) 又、相談しますね。ありがとうございました!
日付: 2019/09/05 01:30
今日はありがとうございます!

初めはドキドキしながらお電話しましたが
一寧先生の暖かい落ち着いたお声に不安もなくなりました!
私のたどたどしい質問の一つ一つに、丁寧に伝えて下さってありがとうございます。
先生から彼の気持ちを聞いていると
「あーあの人だ!」の気持ちでいっぱいになりました。もう、顔や声が伝わるようでした。
思い切って、鑑定をお願いしてよかったです。
アドバイスをしっかり実行していきますね!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/04 02:03
今日初めて鑑定頂きありがとうございました
彼が悲しんでいるとのご鑑定は私も彼を見て感じでいたので気のせいではなかったと分かり、私との事が、忙しい彼の中でそこそこウエイトを占めていたと分かり少し怒りが減りました(笑)。
まだ納得行かない事があるのでまたお電話させて下さい。
鑑定後プレゼントのお守り当たりました。
こちらもありがとうございます!
日付: 2019/08/25 22:08
先生昨日もありがとうございました。あれから、住んでいるところの神社を調べたらめちゃくちゃ近くにありまして(笑)お参りに行ってきました。そのあとから、また両親や親友と話す機会があって、また色んなものが見えてきています。彼はSNSで友達と楽しくやっているようです。またズキンと落ち込みましたが、今はそこまでもう彼のことを追いかけようとか、依存はなくなりました。もちろん、まだ少し未練はありますし、相変わらず夢には出てきますが。
もうそろそろ、前に進めそうです。
日付: 2019/08/16 00:32
先生、いつもいつも、愛のある鑑定をありがとうございます。本当にお力も素晴らしい、一番信頼できる先生です。先生の言葉通り、仕事は希望通り大丈夫そうで良かったです。彼のことも、明るい未来が聞けてよかったです。今は静観して、時がくるのを待ちます。皆が幸せになりますように。
日付: 2019/08/15 15:54
彼の気持ちや時期をスラスラ見ていただきいろんな事聞けました!楽しく鑑定できて嬉しいです。ありがとうございます。
日付: 2019/08/11 00:42
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが確認できて安心しました。
病気の時は特に心配です。来週元気をあげてきますね!
いつも本当に感謝してもしきれないです。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/07/27 02:30
一寧先生、今まで何度も見て頂いて、本当にありがとうございました。先生は、私が今まで出会った中で、一番見えていて、当たる。そして素敵な先生です。
彼と別れることになったけど、不思議と前向きです。(笑)私もずっと、一度別れて関係をリセットした方がよいのでは?と考えていたので、これで良かったんだと思います。私と彼はとても似ているところがあって、考えてることが同じだったりよくするので、なんだか納得なんです。それに、私もずっと悩んでいて、占いに依存するしかなかったので、なんだか肩の荷が降りました。(笑)他に相談する人もおらず、色んなことで精一杯だった彼は、もっと苦しかったでしょうね。お互い、一度関係をリセットする必要があったんだと思います。
彼とはこれから友人として、とりあえず再出発します。
縁があれば、いやでも結ばれる。(笑)と思って、私も他の色んなことに目を向け、自身の問題を解決し、新たな出会いも期待して、大事にしていきます。(*^_^*)
先生に教えて頂いた沢山のアドバイスを参考にしながら、これからは自分の人生、自分で考えて何事も乗り越えていきたいと思います。今日で占いからも卒業です!(^ ^)
今まで沢山助けて頂いて、本当にありがとうございました!
先生のお幸せと今後ますますのご活躍をお祈りしています。
日付: 2019/07/20 17:52
先生、いつもありがとうございます。先生は彼の事も夫の事も、そして私の事もとてもよくわかっていらして、信頼できる先生です。
先生、夫とは仲良く生活できています。離婚する理由がなくなってしまったくらい。とてもいい人です。その反面、罪悪感に押しつぶされ、自分自身が許せず、やはり離れた方がいいのでは、と思う自分もいます。仲は良いですし、とても感謝していますが、やはり男女にはなれません。私の気持ち次第なのに。
彼とは、思ったより早く駄目になりそうです。彼はあえて私とは会わないようです。もう終わりにしようと思っているのですかね。とても、辛いです。しょうがないんですけどね。
先生、今までありがとうございました。
日付: 2019/07/14 01:51
一寧先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、言ってないのにそこまで何故わかるのか本当に凄いです。嫉妬してましたか〜独占欲が強いんですかね?きついことを言ってしまったことまで!驚きでした!彼の気持ち嬉しいです。先に進むかは私次第。しっかり考えてから行動します。
先生とまたお話したいです!鑑定して頂いて本当によかったです!優しくてはやくて的確で大好きです!
あっ、来年の節分すぎまでは我慢しますね(笑)
日付: 2019/07/06 23:46
先生のおかげでやっとここまで来ることができました!あとは、9月すぎまで様子を見て、よければ年内に決着つけて幸せになろうと思います!
皆が幸せになりますように。先生も幸せでいてくださいますように。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/01 00:04
先生、いつもありがとうございます。元気が出ました。罪悪感は持たなくていい、しょうがなかったんですよね。皆の幸せを願っています。先生も幸せになりますように。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/17 23:02
先生、先程はありがとうございました。
先生は彼のこと何でそんなにわかるのってくらい全部お見通しで、先生の鑑定を受けてると、違和感が一切ないのです。本当にすごい。いつもありがとうございます。先生と話して元気が出ました!また何かあったらよろしくお願いします!
日付: 2019/06/13 20:29
彼がお仕事から帰ってきて連絡がきました!帰ってきたらすぐに連絡をくれましたよ(o^^o)やっぱり先生はすごいです!私はやっぱり大好きな彼と一緒にいたいと思っています。これから私と彼がうまくいくよう先生にお祈りいただけたら幸せです。
日付: 2019/05/23 01:31
元彼についてみていただいたのですが
辛くて苦しくて半泣きでお電話して、最終的には号泣してしまいすみません…

初めてお電話させていただいたのですが、
もう、すごい…!としか思えなかったです。
先生とお話していくと彼の思ってることが答え合わせのように分かってきて、本当に全部みえてるんだと感動しました。

次彼と会った時はちゃんとまだ好きだってことを、
私の気持ちを全部伝えようと思います。
先生と繋がる事が出来て本当に良かったです。
心が軽くなりました。

また何かあった時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。
メール、楽しみに待ってます!(笑)
日付: 2019/05/21 15:14
先程はありがとうございました。
初めての先生で緊張してましたが、とても優しく悩みを聞いてくださり納得出来る結果でした。
下の名前しかお伝えしていなかったのに彼そのものでした。独特の話し方、性格…本当に凄いです。
先生、楽しい時間をありがとうございました。
またお願いします。
日付: 2019/05/19 15:45
一カ月振りにみていただきました!
先生…コワイって言ってしまってすいません(笑)
何も話してないのに…色々と
言い当てられてビックリしてしまいました!
彼の肌の色まで(笑)
優しくて話しやすい先生^_^
また みていただきたい時 お電話しますね!
有難うございました^ ^
日付: 2019/05/16 01:09
一寧先生、いつも丁寧に鑑定していただきありがとうございました!今回も元気をいただきました。又ゆっく相談させていただきます。ありがとうございました!(^^)
日付: 2019/05/02 00:35
一寧先生、先程はありがとうございました。
一寧先生は、本当に視えていらっしゃる先生です。話していないことまで当てられ、何故そんなことまで知っているのだろうと、わかるのだろうと、こちらが言わなくても全て当ててお話される、もの凄いお力を持った先生です。
またお人柄も良く、安心してお話が出来、とても親身になって聞いてくださる先生です。
先生が言う秋口まで、彼との恋愛を楽しみながら様子を見てみます。罪悪感は持たずに。変な駆け引きや我慢はせず、素直で正直な好きという気持ちで彼に接します。
夫にも感謝をしながら、ゆっくり考えてみます。
しばらくは苦しくなるくらい考え込むのはやめて、時の流れに身を任せます。
また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/19 22:52
昨日はありがとうございました!
なかなか見えなかった彼の気持ち…
先生には何も話してなかったのに 先生から言われた事にビックリしました!でも…「結婚したい」で先生と笑ってしまいましたね(笑)
先生の鑑定の後に答え合わせのように私が答える…最初はコワイって思いましたが 優しい先生に慣れ また何かあった時は
お電話しますね!
あっ!先生 メール楽しみに待ってますね^ - ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会