今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一寧先生のプロフィール 一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生

一寧先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/08 02:26
先生途中で切れてすみません。
彼が言っていると伝えてくださり腑に落ちる事がありました。
詳しくみてくださりありがとうございます。
あんな奴ですが終わりにはしたくありません。
別れない方向へいけば良いな。
日付: 2019/12/06 16:43
かずね先生

初回鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューを拝見し現状がよく見える先生との事でドキドキしましたがとても柔らかい対応ですぐに緊張もなくなり安心してお聞きする事が出来ました。
言いにくい事もお話下さり感謝しています。
だからこそ、先生にお願いして良かった!と思いますし、その内容が現状とぴったりあてはまっているので良く視えてる先生だなと感心しました。
先生の鑑定通り、今は主人は私の体調をよく気遣ってくれますし、何かあると家庭優先してくれてます。そこまでの詳細な事は先生にお話してなかったのでびっくりしました。
簡単な過去からの状況をお話させて頂き、現状を教えて下さい。とだけお伝えしたのに。。
現状が知れてスッキリしました。
またお願いしますね。ありがとうございました。
日付: 2019/12/06 01:24
かずね先生、先程は鑑定して頂きまして、ありがとうございます。本当に凄いです。怖い位に視えてました。今まで何十人もの先生に鑑定してもらいましたが、こんなに現状や彼の気持ちや行動などが詳細にわかった先生はいませんでした。彼が言った事をそのまま言われてビックリの連続で、凄すぎて鳥肌がたちました。彼の浮気の事で相談したんですが、あまりにもリアルに当たるので笑ってしまう程でした。かずね先生は、最強の占い師さんだと思います。こんなにもスッキリできて、今までのモヤモヤが全て吹っ飛びました。かずね先生とのご縁に心から感謝です。どうしようもない彼ですがアドバイスを頭に入れて、手のひらで転がしていたいと思います。またモヤモヤした時は、優しい声と明るいかずね先生とお話させてもらいながら、乗り越えていきたいと思います。お人柄もとても良く、実力も素晴らしいかずね先生の大ファンになりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/21 23:48
一寧先生、いつもありがとうございます!
ちょっとしたことでもすぐに彼はこう言ってますよと伝えて下さり、あ〜彼の言葉だって感じることができます。
先生は話しやすくて本当に安心できます!
今夜電話して良かったです。無理は禁物ですね(笑)
健康第一です!
日付: 2019/11/18 23:41
凄いです。見えすぎです。旦那の性格と相手の性格ズバリでした。自分にとっては我慢ですが静かに待とうと素直に思えました。こんな気持ちになるなんて思ってもいなかったです。旦那の生活振りをおしえてもらい安心しました。
15年の思いはあります悲しいです。でも連絡とれる日が来るのを待とうと思います。また見てください。本当に有難うございました。
日付: 2019/11/02 22:33
先生、彼ととても楽しい時間が過ごせました!いつもありがとうございました。先生のお幸せを心からお祈りしています。
日付: 2019/10/30 01:24
連日の相談に乗っていただき、ありがとうございました。
先生とお話しする事で気持ちが軽くなり、前向きに進めそうです。またご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/10/09 23:08
先生、いつもありがとうございます。
先生に嬉しいご報告が出来て、よかったです。
先生の言う通り、焦って色々決めなくてよかった。彼に勇気を出して連絡してよかった。
自分の心がはっきり決まるまで、なるようになるまで、何も決めないし、それまでは自分磨きや仕事を頑張ります。
今は気持ちに余裕も出来て、彼のことも思いやれるようになって、ご縁のある方と結ばれるでしょ〜なるようになるでしょ〜とどーんと構えれるようになって、もう私、大丈夫そうです。
人生の岐路を助けてくださって本当にありがとうございました!
先生の今後のご活躍とお幸せを願っています。
日付: 2019/09/24 23:38
一寧先生、いつもありがとうございます。先生にお話した計画で、しばらく頑張ってみようと思います。流れに身を任せて、無理はしないようにします。仕事と自分を充実させることを第一に頑張ります。先生もどうかご自愛ください。
日付: 2019/09/23 02:34
先生、鑑定有難う御在ました。初めにお願いした通りに、勇気を持って正直に視えたそのままを伝えて下さった事に感謝致します。
途中で切れてしまいましたが十分に満足のいくものでした。素晴らしい先生だと思います。
日付: 2019/09/06 21:31
先日は、初めての鑑定ありがとうございました。メンタルの弱い次男が短期のバイトをなんとかこなせるのか相談しましたが、息子の事が本当に見えていて驚きました(^^)
昨日から特に問題もなくバイトに行っています! なんとか1ヶ月頑張って自分に自信をつけてほしいと思います。
あとプレゼントが当たりました! このお守りをつけて私の恋愛運アップしたいです(^^) 又、相談しますね。ありがとうございました!
日付: 2019/09/05 01:30
今日はありがとうございます!

初めはドキドキしながらお電話しましたが
一寧先生の暖かい落ち着いたお声に不安もなくなりました!
私のたどたどしい質問の一つ一つに、丁寧に伝えて下さってありがとうございます。
先生から彼の気持ちを聞いていると
「あーあの人だ!」の気持ちでいっぱいになりました。もう、顔や声が伝わるようでした。
思い切って、鑑定をお願いしてよかったです。
アドバイスをしっかり実行していきますね!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/04 02:03
今日初めて鑑定頂きありがとうございました
彼が悲しんでいるとのご鑑定は私も彼を見て感じでいたので気のせいではなかったと分かり、私との事が、忙しい彼の中でそこそこウエイトを占めていたと分かり少し怒りが減りました(笑)。
まだ納得行かない事があるのでまたお電話させて下さい。
鑑定後プレゼントのお守り当たりました。
こちらもありがとうございます!
日付: 2019/08/25 22:08
先生昨日もありがとうございました。あれから、住んでいるところの神社を調べたらめちゃくちゃ近くにありまして(笑)お参りに行ってきました。そのあとから、また両親や親友と話す機会があって、また色んなものが見えてきています。彼はSNSで友達と楽しくやっているようです。またズキンと落ち込みましたが、今はそこまでもう彼のことを追いかけようとか、依存はなくなりました。もちろん、まだ少し未練はありますし、相変わらず夢には出てきますが。
もうそろそろ、前に進めそうです。
日付: 2019/08/16 00:32
先生、いつもいつも、愛のある鑑定をありがとうございます。本当にお力も素晴らしい、一番信頼できる先生です。先生の言葉通り、仕事は希望通り大丈夫そうで良かったです。彼のことも、明るい未来が聞けてよかったです。今は静観して、時がくるのを待ちます。皆が幸せになりますように。
日付: 2019/08/15 15:54
彼の気持ちや時期をスラスラ見ていただきいろんな事聞けました!楽しく鑑定できて嬉しいです。ありがとうございます。
日付: 2019/08/11 00:42
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが確認できて安心しました。
病気の時は特に心配です。来週元気をあげてきますね!
いつも本当に感謝してもしきれないです。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/07/27 02:30
一寧先生、今まで何度も見て頂いて、本当にありがとうございました。先生は、私が今まで出会った中で、一番見えていて、当たる。そして素敵な先生です。
彼と別れることになったけど、不思議と前向きです。(笑)私もずっと、一度別れて関係をリセットした方がよいのでは?と考えていたので、これで良かったんだと思います。私と彼はとても似ているところがあって、考えてることが同じだったりよくするので、なんだか納得なんです。それに、私もずっと悩んでいて、占いに依存するしかなかったので、なんだか肩の荷が降りました。(笑)他に相談する人もおらず、色んなことで精一杯だった彼は、もっと苦しかったでしょうね。お互い、一度関係をリセットする必要があったんだと思います。
彼とはこれから友人として、とりあえず再出発します。
縁があれば、いやでも結ばれる。(笑)と思って、私も他の色んなことに目を向け、自身の問題を解決し、新たな出会いも期待して、大事にしていきます。(*^_^*)
先生に教えて頂いた沢山のアドバイスを参考にしながら、これからは自分の人生、自分で考えて何事も乗り越えていきたいと思います。今日で占いからも卒業です!(^ ^)
今まで沢山助けて頂いて、本当にありがとうございました!
先生のお幸せと今後ますますのご活躍をお祈りしています。
日付: 2019/07/20 17:52
先生、いつもありがとうございます。先生は彼の事も夫の事も、そして私の事もとてもよくわかっていらして、信頼できる先生です。
先生、夫とは仲良く生活できています。離婚する理由がなくなってしまったくらい。とてもいい人です。その反面、罪悪感に押しつぶされ、自分自身が許せず、やはり離れた方がいいのでは、と思う自分もいます。仲は良いですし、とても感謝していますが、やはり男女にはなれません。私の気持ち次第なのに。
彼とは、思ったより早く駄目になりそうです。彼はあえて私とは会わないようです。もう終わりにしようと思っているのですかね。とても、辛いです。しょうがないんですけどね。
先生、今までありがとうございました。
日付: 2019/07/14 01:51
一寧先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、言ってないのにそこまで何故わかるのか本当に凄いです。嫉妬してましたか〜独占欲が強いんですかね?きついことを言ってしまったことまで!驚きでした!彼の気持ち嬉しいです。先に進むかは私次第。しっかり考えてから行動します。
先生とまたお話したいです!鑑定して頂いて本当によかったです!優しくてはやくて的確で大好きです!
あっ、来年の節分すぎまでは我慢しますね(笑)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会