今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/10 19:47
先生いつもいつもありがとうございます
メッセージも感謝致します
今まで先生に どれだけ励まされ
元気を頂いたことでしょう
次男のことは まだまだ色々あるでしょうが
私 負けません 諦めません
彼のことは ゆっくり時間をかけます
必ずよいご報告をしますね
新月先生へ感謝を込めて
日付: 2019/12/09 23:13
新月先生、アフターメール頂きながらレビュー遅くなってしまった。すみません...今月もありがとうございました。何も変化はないし、鑑定して頂くこともないにも関わらず、波動修正はお願いしたくて入りました。
鑑定翌日、LINEを入れてみました。先週よりも、先々週よりも悪化していて、閉口してしまいました。もう頑張っている本人にどう言葉をかけてあげたらよいのか、すぐに返信出来ませんでした。30文字にも満たない文章に症状だけ伝えてきて。打つのもしんどいのだろうなと思います。ただただ早く回復するのを願うのみ。私に出来るのは神社にお参りなので行ってきます。2月に少し状況がよくなりそうを励みに、とにかく今まで通り自分の生活をしながら、黙って彼に寄り添っていきます。有難う御座いました。
日付: 2019/12/07 12:58
先生こんにちは!Kです。
昨日はありがとうございました、

この一ヶ月で、
自分の主軸、人生のヴィジョンをしっかり
見つけ、描きたいと思います。

がんばりますので、
またどうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/12/07 08:56
先生、鑑定とあたたかいメッセージありがとうございます!
サラサラと進む鑑定には驚きです。そしてそのままを伝えたてくださる。私の不安になりすぎてる所が先生にはしっかりバレましたね(笑)
自信をもって楽しみます!ありがとうございました。
日付: 2019/12/04 13:25
先程は初鑑定ありがとうございます!
先生から伝えられる彼の情報が正にその通りだと思うことばかりでした。
私の中で消化しきれない思いも優しく受け止めて下さり心が楽になりました。
理性や使命感がとても強い彼ですが、そんな彼を好きになった自分がいますので、この関係をゆっくりあたためて行きたいです。
近々会えるといいな♫
先生またぜひお話聞いて下さい!
日付: 2019/12/03 12:15
新月先生
2日続けてお世話になりました。
おかげ様で、先生の鑑定をうけて、身体も心も軽くなりました!
鑑定もテキパキと早く、でも、暖かいお言葉を頂き、涙が出てきます。
毎回、新月先生の鑑定では気持ちのよい涙をながしてます。
潜水艦のように、前進し、いつかまた浮上できる日を楽しみに待っていたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/12/03 09:28
先日はありがとうございました。
優しくハキハキしたお声ですばやく鑑定していただきました。
復縁の相談でしたが先生が言った彼の気持ちは
彼に言われてる気がしました。
波動修正をしていただきありがとうございました。
今は辛いですが頑張ります。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/02 20:06
新月先生鑑定ありがとうございました\(^^)/
彼の気持ちが迷ったけど好きな気持ちに落ち着いてくれて嬉しかったです❕
いつも温かく見守ってくれて有り難いです(^^)本当にいつもありがとうございます⤴️
日付: 2019/12/02 08:29
新月先生、昨日もありがとうございました。
先生に彼の気持ちを視ていただきながら10ヶ月、本当に良い方向に向かっています。
今は自分で考えてから、先生に答え合わせをしていただいてる感じですね。
二人なら大丈夫!先生のその言葉は最初から変わらず、私の気持ちの柱になっています。
いつも寄り添っていただき、的確なアドバイスを本当にありがとうございます。
昨日は先生の突然の待機でお話できたし、プレゼントも当たりました!
12月とても幸先の良いスタートです。
この良い流れに乗って、無理せず自分らしく頑張っていこうと思います。
先生、頼りにしています。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/12/01 18:38
新月先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
ずーっと気になっていた先生でした。
やっぱり彼とはツインソウルでしたね。
連絡は取り合っていなくても
縁は切れてなくずっと繋がってる。。
不思議な感覚ですが、彼も私を想ってくれて
いることが感じられるんです。
来年また復縁出来るようなのでLINE送ってみます。
彼の性格や私の性格もその通りで…。
よく視えてらっしゃるな…と思いました。
色々と嫌な事が続き凹んでいたのですが
先生とお話して気持ちも晴れました。
聞きたいことも無駄なく的確に教えて頂けたので
ご相談して良かったです。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/28 21:03
新月先生、今回はメールでの鑑定ありがとうございます。
先生からのお返事を見て、勇気を出して彼にラインしてみました。

前は変な言い方しちゃってごめんね。
そんなつもりは無かったけど、嫌な気持ちにさせてたなら、ごめんね。
と。
そしたら、その事については何もふれなく、違う話題で普通に返信くれました。
まだ間に合ったかな…。
今日は、あまり続けるとまた間違った事言ってしまったら困るので(・・;)
返信くれた後はスタンプで返しました。
彼もスタンプ返してくれたけど、今日はここでやめておきます!
先生に相談して良かったです。
お電話では、何度かお世話になっていて、いつも元気と安心をいただいていますが、メールは初めてだったので、私の下手な文章でちゃんと伝わるか心配でしたが、私の聞きたかった事を全て書いてくれました。
次はまた、お電話させていただきたいと思います。
いつも感謝しております。
あっ、彼が普通に何事も無かったかのように返信してくれたのも、先生の波動修正のお陰かもしれません。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/28 15:07
新月先生

たびたびの鑑定ありがとうございます。
思念伝達もして頂き、少しでも気付いてくれて連絡をしてくれることを願います。もう少し様子を見て、凹みそうになったらまたお願い致します
日付: 2019/11/27 22:07
新月先生

先程は2ヶ月ぶりの鑑定、アフターメッセージ有難うございました。
ツインの彼女の事は、電話でもお話ししたように何もなく「あれ…」って感じでしたが、仕事に関しては前に先生が仰っていたように「私はこんな事している場合じゃない」という心境になり、まだこれからで色々試しながら確立させていくところではありますが、方向性を定めながらもやりたいものが少しずつ見つかりつつあります。
先生が仰っていたのは早くて12月頃、もしくは来年2月くらいにはって事だったけど、先生の言ってたとおりの時期近くに本当にそんな状況になったなという感じです。
それもあって今回は報告がてらに鑑定を受けさせていただいた次第でした。

先生と話していて(お腹が空いて&疲れて頭が回らない状態&自分の話を最初にしすぎた故に少し余裕がありませんでした、申し訳ありませんでした)、「私ちゃんと分かってるじゃん」状態になっていたので、このまま自分の道を突き進んでいこうと思います。
7月くらいに自分がスターシードやライトワーカーだという事に気付き、ここ最近で「自分には何か使命がある」という事を確信したのもあるので、その使命や自分自身が「これだ!」というものを見つけ、しっかりと確立させていきたいと思います。

本日は新月なので特別祈願をしていただけるとの事、有難うございます。
ツインの彼女との未来については勿論ですが、私自身の道がしっかりと確立出来るよう、その為にも私の中にある「能力」が開花され今後それを最大限に活かしていけるよう、どうぞ祈願の程宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/26 22:29
他の方のレビューにある通りです。久しぶりに気持ち良い鑑定となりました。W不倫というだけで、相手は割り切ってて…や所詮は…という鑑定になることも過去にあり、私達の関係は割り切った不倫では全くなかったので納得できず更に落ち込んだりもしたのですが、先生は私達の繋がりを瞬時に見抜いてくださりました。そして情報収集が少ない、ほとんど説明せずに鑑定してくださる、速い、わかりやすい、的確です。なかなかこんな先生には出会えません。感動しました。16日からずっと落ちて澱んでいた気持ちが少し晴れたように感じます。共依存、エネルギーの奪い合い、離れられない、全て私達が感じていたことです。私も毎晩夢に見てうなされるくらい辛いのですが彼もしばらくは相当落ち込むということでしたので…
私の大切さに気付いてもらえたら嬉しいです。学んでくれたら嬉しいです。新月先生は間違いなく私を救ってくれた先生になりました。また是非お願いいたします。
日付: 2019/11/25 19:43
先生先程は鑑定ありがとうございました<(_ _*)>
とってもとっても話やすくてはじめめっちゃ緊張していたのですがすぐ緊張がとけました。鑑定も引き伸ばしとかなくサクサク視て頂けてオススメ出来る先生です。
連絡が取れなくなってしまった彼との事を視て頂いたのですが先生の『大丈夫!大丈夫!』とのお言葉に凄く安心しました。送った写真が原因じゃなくてホント安堵してます(笑)
彼が連絡出来るようになるまでまた待ってみたいと思います。先生のお陰で不安なく次連絡くるまで普段通り待てそうです。色々(結び等)お願い聞いて下さりありがとうございました(*^ω^*)
私先生の事めっちゃ好きです‼また困った時は鑑定をお願いしたいです。宜しくお願いします<(_ _*)>
日付: 2019/11/23 16:05
新月先生
本日、ツインソウル鑑定も含め、相手との今後について鑑定していただきまして、ありがとうございました。
相手の状況は、そうなんじゃないかな…と私も感じていた事や実際に彼に言われたような事を先生がおっしゃったので、すごいと思いました。
彼の考え方の癖?に通じる部分だったので…。
そして、今何が重要かをはっきり言ってくださり、私も彼を信じて待とうと思えました。
何より理解を得づらい彼とのつながりを先生が理解してくださり、今まで誰かに相談したいけど出来なくて不安だった事が不安じゃなくなりました。信じる為の後押しをしていただきました。
鑑定をお願いして良かったです。
日付: 2019/11/22 20:56
新月先生、本日も鑑定とお話聞いていただきありがとうございます。

また、先生の明るいお声を聞いて元気が出ました。そして安心しました。
鑑定結果での安心もそうですが、先生のお声を聞いてお話できる事に安心します 笑。

今日も、彼自身に聞けば済む話を彼からの返信の前に 気になって先生にお電話してしまいました。

前回の鑑定の時も、返信もくるし近いうちにすぐ会えるよーと仰っていただき、本当にすぐ会えました。
前回どころか、毎回先生のお話してくれた通りに会えたり、彼がちょっとご機嫌斜めだったり…笑。
どんな結果でも、そのままお伝えしてくれる先生なので信頼しています。

一つ一つ聞いた事をその都度みてくれて丁寧にお話してくれるので、やっぱり何でも聞きたくなります。

本当にすっごく小さな事でも、いいよいいよとお答えしてくれる、とても優しく頼りになる先生です。

そんな先生にまだまだ甘えてしまうと思いますが、また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/11/22 08:18
昨日は鑑定ありがとうございました。
その後、彼から連絡があり、私達にとっては久しぶりに一緒に過ごす事が出来ました!

『彼は今、心身ともにチーンって感じ』
という鑑定。
・・・風邪をひいていました・・・。
「うどん作って〜」となり(笑)、一緒に食べました。

先生に言われた通り、彼を癒せる存在で居ないといけないですね!頑張ります!
日付: 2019/11/21 20:58
先程は鑑定ありがとうございました。
ワンコの思いがわかって、切なくもありますが、同じ思いだったのは、心の底から嬉しかったです。
相思相愛ですかねぇ。
またきっとどこかで出会えるのを楽しみに、身体に気をつけて頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/20 19:31
新月先生、昨日の鑑定とお礼メールありがとうございました。鑑定時間も短くハキハキと話していただけるので、とても理解しやすかったです。
先生の鑑定どうり来月辺りから転職活動を始め、3月以降に転職できるように頑張りますね。
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会