今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/14 16:36
新月先生に鑑定していただきました。
一か月ぶりくらいでしたが、彼の名前も把握していただいててお話もスムーズでした。

前回同様明るい声で迎えてくださり、ありがとうございます。
鑑定は、恋愛の事ですが、いつも彼の状況に合ったお話をしてくれるので、しっかり彼と繋がってくれているんだなぁと実感できます。
お話しながら波動修正もしていただけて、それもまたありがとうございました。

先生がお話してくれた事を信じ、彼を信じ頑張っていこう!と思えるお話だったので、安心できました。

本当に明るくお話してくれる先生なので、気持ちが楽になります。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/10/14 05:02
この年齢になると恋愛の悩みなど外に吐けなく、いつも先生に頼りっぱなしです。今回はもしかしたら離れていくのも覚悟しなけばかもです。チェックされた事がとても嫌だったと思うので。今回は台風もあり心配の連絡さえも出ず、いいねはしている。それに自分がスイッチ入って別れ覚悟でそれを問いました。従業員だとは言うものの、これは嘘だと思っていて細かな小さな嘘を重ねて、これから自分が耐えられるのかなと考えていました。鑑定中もずっと繋がって状態を教えてもらい、置かれている環境を信じることが出来ました。前回鑑定して先生が仰った『連絡出来る状態じゃない』そのまま彼に言われました。
辞めることも出来るけれど、やはり好きで。先生がお師匠さまの事信じているのと同じで、私も先生を信じていてあとは自分がどう選択するのか。今まで一緒にここまで来たからには、やっぱりこの先に待っているモノを先生と一緒に見たいです。今までもお力を借りて乗り越えてきて、少しづつだけれども成長して強い心も作っていければと思います。先生の鑑定と経験がとても私には心強いです。菩薩、たまに様子伺いで頑張っていきますね。いつもありがとう。また電話します。
日付: 2019/10/10 22:10
先生いつも、波動修正、メール鑑定ありがとうございます!

先生のご鑑定は的確で、勇気を頂けるし、元気になれます。
そして何より、実行してみる気持ちになれます。

いろいろと不安に感じてしまうことも多い人生ですが、、頂いたアドバイスの多く、、道標になっています。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします
日付: 2019/10/10 01:57
先日はありがとうございました。
波動修正もありがとうございます。
頑張りますので、また不安になったら宜しくお願いします。
日付: 2019/10/09 20:53
新月先生鑑定ありがとうございました(^^)
彼との二年後を視ていただきました❗
今と変わらず付き合っているとの事だったのでホットしました(*^-^*)
ありがとうございました⤴️😄
日付: 2019/10/09 20:46
いつも鑑定して頂いてます。本当に良く見えてらっしゃって、明るく、元気が出るような鑑定をして下さる先生です。信用でき、一緒に頑張っていけるような先生だと私ゎ感じました。
元彼の気持ちや、状況も、細かく教えて頂き何をしたらいいか、どう、したらいいかしっかりアドバイスもくれます。
本当に感謝してる先生です。
日付: 2019/10/05 20:05
先生、波動修正と思念伝達ありがとうございます
少しでも良い流れが…あったら嬉しいです。
いつも明るく視てくださり本当に元気を頂いています。
日付: 2019/10/05 01:45
新月先生、ありがとうございました。
今日も元気もらいました。
不安になったり、疑ったり、理解してあげようとしたり。そんな時いつも先生に頼っちゃう。私にしてあげられる事は、本当に見守ることだけですから一日でも早くよくなって欲しいなと思います。

先生からの物理的ではなく、存在で傍にいる!の言葉めちゃくちゃいいですね。今度LINEするときは、使ってみよう(笑)いつも明るく実直な鑑定ありがとうございます。先生もお幸せにね!
残念ながらブレスだめだったー。でも、必要な方に届いて欲しいなと私も思います。
これからも、宜しくお願いします。
日付: 2019/10/04 20:46
新月先生、先日もありがとうございました。先生とお話をさせていただくと元気になり彼とのことも、まぁ仕方ないかと考えられるようになりました。確かに最近LINEも『おはよー』の一言のみ!なんて日も多々あり雑というか、それに対しても何も私が言わないから彼もこれでいいんだって思ってるかもしれないですね。今日ブレスレット届きました!私の願いが叶いそうです。いつもいつも感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 19:51
新月鑑定ありがとうございました⤴️😄
自分の感情のまま彼にラインをしてしまって❗そしたら返事返ってこなくて(>_<)仕事終わってすぐ先生に視ていただきました!
大丈夫くるよって(^^)一安心しました(^^)
あるよねそうゆう時の言葉に救われましたo(^o^)o先生の声を聞いてホットする自分がいます❗いつもありがとうございます⤴️
日付: 2019/09/30 21:03
新月鑑定ありがとうございました(^^)
彼に何か事あるたびに不安になり!先生にお電話してしまいます‼️会いたい気持ちはあるとの事だったので一安心しました(^^)
様々な悩みにいつも寄り添って頂いてありがとうございます⤴️
日付: 2019/09/30 20:04
新月先生、いつも見て頂いてありがとうございます。気持ちが落ちると先生の明るい声が聞きたくなり電話しちゃいます。彼とのことで前からずっとみてもらって最初は悪い方向だったのに今は彼の気持ちが良い方に向かってくれて私は先生のおかげだと思っています。これからも波はたくさんあると思うけど先生のアドバイス聞きながら私の目標が実現できたらいいなと思います。これからもアドバイスよろしくお願いします!
日付: 2019/09/28 14:07
久しぶりに先生にご相談させていただきました。
力強く言い切ってもらって、すごく気持ちが落ち着きました。
先生の話し方とか声が大好きです^ ^笑
ありがとうございました!
日付: 2019/09/26 00:44
今日は鑑定ありがとうございました。
待機時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
先生に大丈夫!と言って頂け安心で力が抜けました。
今まで浮き沈みしながらも先生の言葉を思い出しては自分を励まし、ここしばらく良い波が作れているなぁと感じていた矢先…
先生に経過報告レビューを書こうと思っていた矢先…
また谷底へ突き落とされるような出来事があり、豹変した相手への対応、この時こそ先生の言葉を思い出さなきゃいけないのに、己の未熟さ故に全然ドンと構えられず、相手の言葉の罠にまんまとはまってしまい冷静さを欠いて子どものように言い返してしまいました。
正直よくそれだけ私の心の急所ばかり狙ってズタボロに出来るな…と感心すらします。
今日先生に見ていただいた彼の感情、その通りのセリフ、全て彼に言われた事ばかりでした。
ほんとに信頼出来る先生です。

先程彼から連絡ありました。
まだ元には戻っておらず、冷静さを保とうとしている私にまだ噛み付いて来ました。
ですが、あの状態から連絡が来たのは先生の波動修正のおかげです。
今日も私の窮地を救って下さり感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/24 20:34
先生こんにちは!
昨日はご鑑定ありがとうございました。
今まで、色々な方に見て頂きましたが、

初めて具体的にこうしたらよい、
というアドバイスを頂けました。

一つ一つ、進んでいきたいです。
時間がかかったとしても、、
でもなんていうか、私が整えば、鏡である彼も、以外と早く向き合ってくれそうな気がします!

時には焦ってしまうこともあると思いますが、、、

まずは考えすぎず、考える矛先を、彼にばかり向けるのを辞めようと思いました。

ツイン系のお悩みでしたら、新月先生を強くオススメ致します!
日付: 2019/09/20 18:49
先生、また鑑定入りますがご報告。
先生のお見立て通り電話ありました。LINE見たくない、たまりにたまっているそうで...返信もしていない、仕事内容もくだらない内容ばかりで今一番のストレスと、先生が仰ったことそのまま言ってました(笑)救いはプライベートは大丈夫だよと言ってくれましたが、相変わらずしんどそうなので当分は私からは連絡は控えておこうと思います。
また宜しくお願いします
日付: 2019/09/19 23:28
先生、今日も有難うございました。
今は、諦める、見守る。その通りですね閉じている人には伝える術がないですもん。仰る通りどうせ待つなら楽しめるような時間を過ごせればなんですけど、またそれが難しくて今後の課題ですね。私が思う求められないことへの寂しさ、自己肯定も低くなるし迷子になっちゃいます。
コミュニケーションもとれず。自分の幸せの在り方に自問自答の毎日です。暫くは静観してみます。
またお電話しますね。
日付: 2019/09/18 12:53
新月先生、先程は鑑定ありがとうございました。はきはきとわかりやすく、でも優しく励まして下さるような雰囲気でした。彼について話してくださったこと、自己中とか安心しきっているとか本当にその通りです。見えてらっしゃるなぁと思いました。私は自分で言うもなんですが、割とどこに行っても容姿を褒められてチヤホヤして頂くことも多いのですが、こと彼に関してはびっくりするほど自信がなく、彼は私のことをきっとゴミ以下の価値しかないと思ってるんじゃないかなんて思いこんでしまいます。私の仕事でのお客さん(生徒さん)の前での自信はどこかへ行ってしまいます。若い頃は処世術として女性性を封じ込めていたのでまだまだ怖さがあるのかもしれません。
自信を持って輝いて行けるように勇気を出してみます。先生が「必ずサイレント前のような関係に戻れます!」とおっしゃって下さった事を励みにします。言い切ってくださったので背筋がシャンと伸びた気がしました。今日見た怖い夢のせいで(彼がMさんと付き合ってる宣言をした夢)不安が爆発してしまってましたが立ち直れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/17 22:34
気持ちが落ちてしまって先生が待機してくれてラッキーでした。また元気になっちゃった。あれから出張先に携帯忘れて数日既読にもならず(笑)今日LINEに連絡きました。アドバイス通り会いたいよと連絡入れてみました!未読だけど。理由はわかっているので不安にはならないです。でもやっぱり淋しいですね。淋しい気持ちは増していて連絡あっても会うことに適うわけでも、愛も深まらないですが日々信じる気持ちも増しているので先生の鑑定を無駄にしなかった自分を誉めたいです。どこがゴールなのかわからないけれど、これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/09/16 19:36
新月先生いつも相談ありがとうございます。
いつも彼の気持ちが気になって同じこと聞いてごめんなさい。でも、先生の声で励まされると少しずつ前向きになれます。彼は今忙しい時期なので尊重して彼の気持ちを信じて頑張りたいと思います。また不安になったら相談しますのでその時はよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会