今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/17 12:28
いつも不安な気持ちに寄り添って頂き有り難うございます。
彼も会おうと思ってくれているが、現実は忙しくしるところもある。彼から連絡はあると言って頂き安心しました。
また波動修正と思念伝達もして頂けるとの事で感謝致します。
日付: 2019/07/17 11:50
今回は初めて電話鑑定をして頂きました。
明るくて、でもとても優しくて丁寧なお話の仕方に惹かれていきました!
細かくしっかり占ってくださいますし、彼が言いそうな言葉だなってすごくしっくりくる鑑定でした。
素敵な鑑定士さんにお会いできて、よかったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします!
日付: 2019/07/16 20:06
新月先生、先程はありがとうございました

色んな事が次から次に起こり、その度に気持ちが不安定になり先生に視て頂いています
本人には聞けない本心…素の気持ちを先生に教えて頂いて、色々な事に気付き学ばせて頂いております

こんな形で人と深く関わった事がないので、自分の気持ちも日々激しく揺れ動きます
私には先生という強い味方がいて下さるので何とか保てておりますが、彼の孤独と不安は計り知れないと思います

お互い、いつかこの辛さから抜けられる日が来ると信じて、
先生の暖かいお言葉を信じて頑張って行きたいです
日付: 2019/07/16 18:21
今回もありがとうございました。
とても安心しました
新月先生が一番現状も当たっていますし
未来も期待してます。信頼できる先生です
波動修正もお願いします
日付: 2019/07/16 09:58
先日は度々の鑑定ありがとうございました。
上司の機嫌の相談ですが、おかげ様で先生のお話下さった通り、週明け少しで
おさまりました!!
上司の機嫌の悪いことを気にせず、普段通りに過ごしていました。
それでもなかなか悪態をつくのが変わらず、辛かったのですが、
業務上の会話の中軽く冗談を交えたところ、上司のツボにはまったのか、
気持がほぐれたようです。
まだ多少のぎこちなさと違和感は残っていますが、徐々に回復していけるように今後は私自身もっと慎重になって配慮して対応するように気を付けていきます。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/15 13:23
先程は待機時間を過ぎたにもかかわらず鑑定頂きありがとうございました。
短い時間でしたが、気持ちがあるとの事でまた連絡してみようと思います。
波動修正も何卒よろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
日付: 2019/07/14 20:50
新月先生

先程は、初鑑定有り難うございました。
繋がるまでは、緊張しておりましたが、
すごく話しをしやすく、ホッとしました。
ました。
終始温かく接して頂き、有り難うございました。
日付: 2019/07/14 19:42
本日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
ちょっとした質問にも、丁寧に見てくださっていることが伝わり誠意を感じました。また何かありましたら、ご相談させてください。
日付: 2019/07/14 16:30
昼頃鑑定していただいたmです
今までの先生の中で 一番しっくりきたし
当たっていることが多かったです
元カノとはより戻さないと安心しました。
そして からは最終的には家族の元に戻ってくる。
その言葉を信じ待っていようと思います。
祈願もお願いします
本当にありがとうございました
日付: 2019/07/13 13:38
先程は途中で切れてしまいすみませんでした。
誰に「そんなに想ってるならもう連絡したら良いじゃん」なんて言われたとしても恐くて無理だし(と言うか一般の恋愛とは全然違うので誰にも相談出来ないし)、かと言ってこのまま何もしないのも…って思い、今回半年以上ぶりに2回目、3回目と同日に2回鑑定をお願いさせていただきました。

まるで答え合わせをしているかのようなそんな感じでお話しが出来たのと、連絡が出来るようになるまでの間の自分の過ごし方や、その際どんな風に連絡を入れたら良いか具体的な事が知れたりと、今回先生とお話しが出来良かったです。
ちなみにこれは時間が無くお話ししきれなかった事なのですが、実は今朝2回夢を見たのですがその1回目の夢がツインの彼女から電話が着て、その後何故か対面で新月先生の鑑定を受けている夢で、「何かこれもしかしたら予知夢かな?」って思ってたのが、まさかの当たりで(順番は逆でしたが)少し怖かったです…笑

あともう少しだけ踏ん張りたいと言うか、きちんと彼女に時間を与えて待っていたいと思います。前みたいな拒絶じゃなくて"反発"に変わったという事が知れて良かったです。
また、私自身もしっかりと準備を整えて彼女との再会に備えたいと思います。
この願いが叶うよう、祈願の程どうぞお願い致します。
今回は本当に有難うございました。
日付: 2019/07/12 16:22
はじめてのご鑑定をメールにてありがとうございました。納得できるような鑑定結果でした。しっくりきて、色んなことでもやもやしていた心もだいぶ落ち着きました。
時間があるときには、ぜひ電話鑑定をして頂きたいと思いました!
波動修正もありがとうございます。また、よろしくお願い致します!
日付: 2019/07/11 12:34
新月先生今日も心強い鑑定ありがとうございました。先生とお話が終わった後、本当にしょうもない事で悩んで、もう少しで振り出しに戻るとこでした。我慢して先生に助けを求めて電話して良かったです。先生のような器の大きな女性になりたいです。女性として尊敬します。本当にこれから私自身の女性の魅力を磨かないといけませんね。先生本当にいつもお世話なり、叱咤激励して頂きありがとうございます。本当に相談者を一生懸命視てくれるとても誠実で心強い先生です。本当に信頼できます。またこれからもよろしくお願いします。
日付: 2019/07/10 21:34
今日もありがとうございました
先生の声を聞くと抑えていた感情が溢れ出して泣いてしまいました
先生の「嫌われる事を恐れないで」の言葉にとても救われました
今の私に一番必要なメッセージだったように思います
何の疑いもなく愛されていた頃の自分のイメージが崩れさってしまった事への喪失感が大きく、そこばかりに目を向けて、以前のように戻りたい、優しくされたい、大事にされたい…ばっかりになっていました
良い部分だけを愛されるのではなく、相手にとって嫌な私もひっくるめて愛してもらえる事、相手の醜い部分を見てもそれでも好きでいられる事が本当の愛なんだと改めて気づかせて頂きました
彼の現状や葛藤など、全て視て感じて伝えて頂けるので、スネ夫な彼からは伝わってこない気持ちも分かり安堵しました

いつも波動修正して頂き感謝しています
日付: 2019/07/10 21:21
新月先生に最初に見ていただいた頃の私は、彼と繋がっていない苦しさでたぶん自暴自棄でした。
先生は時に厳しく、でもいつも心から私を想って叱咤激励してくれました。そして彼との関係は全て自分次第なんだと、まずは自分を愛して認めることから、と何度も教えていただきました(^^)

数ヶ月ぶりに連絡してみようか、と前回相談したところ、私たちの繋がりの深さや彼の気持ちを述べた上で
今回はやりとりになると思うよ、と先生が言ってくださって、、実際に半年以上連絡の取れなかった彼からラインの返信が来ました!!
そして、会いたいと書かれていたのに本当に驚いています。新月先生を信じて頑張ってよかった。
これからも自分らしく、彼と向き合っていきます。
先生見守っていてくださいね。
日付: 2019/07/10 21:13
新月先生鑑定ありがとうございました(^^)
彼の事で不安があり鑑定していただきました(^^;
結果は今とさほど変わらないとの事だったので❗安心しました(^^)安心して眠れそうです(^-^)v
またスピリチュアルな事も教えて頂いて❗勉強になりました(^-^)先生と出会えてなければ❗私は苦しみで押し潰されていたと思います。
日付: 2019/07/09 12:45
今日もありがとうございます。
寂しくなると、先生に気持ちをみて頂いて
安心し元気になって又前を向く。メンテナンスしてもらってますね。小さな躓きはあるものの、お互いの絆は強くなっているなとは感じています
今は大分自分の感情もコントロール出来てきました。
先生にお願いしていなければ、確実に今の二人の関係は続いていません。その時その時のアドバイスを参考に行動した結果です。本当にありがとう。
神社は、静岡県菊川市大頭龍神社候補にしています
時間をつくれた時は、和歌山にも足を運んできますね
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2019/07/08 21:04
新月先生、今日は心に響く鑑定ありがとう御座いました😢 復縁の事でご相談させて頂きました、今は彼を信じて前向きに彼を包む優しさを持ちながら自分も信じて毎日過ごしてゆきたいと想います。先生から復縁できるよ、愛しあっているから大丈夫と言われた時は本当に心から嬉しかったです😢今はお互いの学びの時間、焦らずゆっくり待ちましょう、今のままで純粋に彼を信じて愛し続けましょうと言われ本当に温かい気持ちになれました。先生は凄く心に響くアドバイス下さいます。彼の性格もあたっていて心が救われました。先生と出逢えて良かったです。本当に本当に温かいアドバイスありがとう御座いました。
日付: 2019/07/08 20:09
新月先生鑑定ありがとうございました(^^)
今までも恋愛の鑑定を幾度もしていただきましたが❗今回は新月先生に言われた言葉にハットしました。また恋愛って深いなぁと感じました❗
新月先生には、これ言ったらなぁと言うことでも言えるので❗今日気づけたのだと思いました。
こんな事いったらなぁと思っている人に新月先生おすすめです(^^)どんな思いでも、感覚でも寄り添い!受け止めてくれます(^-^)v
日付: 2019/07/08 15:57
新月先生、昨日はありがとうございました。めぐみです。先生の話を聞いて思わず泣いてしまいました。先生の言葉に助けられてます。
これからは私も自立できるようにいろんなところに目を向けて彼のことも頑張っていきたいと思います。また、不安になったら相談させてもらうのでその時はよろしくお願いします。
日付: 2019/07/07 15:09
新月先生、いつも親身になってお話を聞いてくださりありがとうございます(^^)

彼との波長..ほんとなんでこんなに合うんでしょうかね。笑
言わなくてもわかるというか...
そういう人、一生に何人も出会えないでしょうね。

彼も変わらず同じ気持ちということで、安心しました。
彼女のお話はもう出さず、私は私でゆっくり関係を進めていこうと思います。
またお電話しますね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会