恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/24 22:01
新月先生、先程はありがとうございました
いつも辛くなったら先生に元気を頂いています
彼の気持ちや状況が全てみえておられるので、彼とのLINEのやり取りの中で、先生の鑑定内容を彼から聞いた話だったと勘違いして、思わず言ってしまいそうになる事が何度もあるくらい…私より彼を理解されていると感じます
あと少しでこの辛い時期を超えられるんだと信じて頑張りたいです
先生との出会いがなければ、もうとっくに心が折れてまともに生活出来ていなかったと思います
いつも力強いお言葉と、波動修正をありがとうございます
感謝しています!頑張ります!
日付: 2019/05/22 21:39
新月先生鑑定ありがとうございました(^^)
自分の授かった能力を大事にしながら、自分自信を好きになれるよう意識していきたいと思います。不思議な感覚も分かって頂いて❗救われています。彼の気持ちも視て頂いて❗気持ちに変わりがないとの事だったので安心しました(^^)
またよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2019/05/22 18:40
新月の願いごとを満月の日に読み返しました。
叶ってます。
彼への気持ちが浄化して病気が治りましたと書いたのですが、彼への気持ちが穏やかになり、前のような狂おしい気持ちにならなくなり、病気も良くなって来てます。
又、新月の時にお願いいたします。
日付: 2019/05/20 18:39
新月先生本日も鑑定ありがとうございました。自分にはもう魅力がないと思い、女でいたいのに、彼から女と見られないことでかなり落ちていました。そこに気づいてくれた新月先生ありがとうございます。涙が止まりません。ヒーリングをしていただけるということで、感謝します。ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 21:49
新月先生、間を空けずのご相談にも関わらず、親身になっての丁寧なご鑑定、ありがとうございました。 
先ほどは大人げなく泣きじゃくりながらお電話してしまい、ごめんなさい。先生の温かいご鑑定と沢山のアドバイスで、心に風を入れて頂くことができました。
先生のプロフィールを初めて拝見した時に、どうしても先生とお話したいと強く直感が働いたのですが、本当にお力のある先生だと感じ、信頼してお話することができました。
私自身のことも、大好きな彼のことも、表面的な部分だけでなく、内面性ともに本当によく視えていらっしゃいます。
私の幼少時のトラウマから来る思考癖や彼の厄介な性格、情報なしに先生にはお見通しでビックリでした。
彼の言動に一喜一憂し、嫌われた〜と大泣きしている私に、先生は『大丈夫だから。縁は切れてないし、キツイこと言ったのは彼の愛情なんだからね。』と、優しく力強く教えて下さいました。
『どうせ私なんか』とすぐに卑屈になってしまう自己愛の低さを自分自身で克服して這い上がっていかなきゃですね。
彼の胸を借りつつ、でも自分で抜け出していかなければならない、先生の仰る通りです。
彼の気持ちも私の気持ちも両方わかるよと寄り添って下さる先生の助言の一つ一つが勉強になりました。
私にも彼にも波動修正をかけて下さるとのお言葉、とても頼もしかったです。
少し自分でも頑張ってみます。
本当は彼の方から先に連絡をしてくれれば嬉しいですが...それまでに少しでも強くなっていたいです。
新月先生、本当にありがとうございます。
またお電話させて下さいね。
日付: 2019/05/16 15:35
新月先生、ありがとうございます。先生が言ってくれた今月でもうひとりの女性と終わること信じて待ちます。先生またアドバイスをお願いします。先生の波動修正は効果あります。ありがとうございます。
日付: 2019/05/16 14:49
日を開けずに鑑定ありがとうございます。
人として公平に見ているに、もう納得しかありませんでした。だから、寂しくなるんだなって。彼女なのにみたいな気持ちが溢れてしまった。
連絡しなきゃって思ってるから私から連絡しなくても直ぐ連絡入るよと言われた通り、鑑定後LINEがありました!(笑)病院に来てるらしいです。先生お見事!もっと自分も楽に過ごせるようにしてみます。
余談ですが、鑑定中に息子が部屋にきていたのですが先生の声が漏れていたのを、とっても元気で明るい先生でとってもいいね!と申しておりました。
夜は言われた通りのことを実行しますね。
恋愛迷子の私をこれからも宜しくお願いします
日付: 2019/05/15 18:13
新月先生、私の本来であれば許されるべきではない彼との今をみていただいてありがとうございました。
初めての鑑定の時、2週間連絡が途絶えていた彼から連絡が来るから待っててと言われて半信半疑だったけど、なんとその日の夜に彼から連絡来ました!
ビックリです!気持ちも変わってないと言われた通りで本当に先生にはみえてるんだなと思いました。
テキパキとした鑑定で本当に大事なところをポイントで教えてくれて信頼出来る先生です!
また、気持ちが不安定になった時はお力をください。
私も自分なりにに解決していく強さを持ちたいと思います。
日付: 2019/05/14 23:21
新月先生、昨夜はありがとうございました。
ここ数ヶ月ほど、何の確信も根拠もないものの、なんとなく伝わってくる彼の心の内。複雑な心模様。彼の迷いが分かってしまうからこそ私は先に進めず(現実面で)。で、彼はその現実を感じ取り、さらに萎縮する。お互いがずっと様子伺いのまま膠着してるような感じでした。この状態では、私がすべきことは非常に難解なように思えてました。でも先生とお話しして、自分の外側、彼にアプローチをするのではなく、すべては自分の内面への働きかけなのだということを教えていただきました。四角四面な彼が弱さを受け入れてまあるくなるには、私自身が自分の女性性、弱さを受け入れて、ゆるーくなること。甘える、やわらかさを出す、他人を癒す。私自身が自分の弱さを受け入れて自分を丸ごと愛せるようになれば、鏡である彼もまた、私を丸ごと受け入れて愛を表現してくれるようになるのだと。好きなこと、楽しいことをして自分自身を癒す、目の前にある課題を一人で乗り越える。私と彼それぞれが、調和のとれた自分自身の軸で立てるようになったとき、私たちは交流が再開できる。そうなのですね!いま彼は私という光を見ながら、闇から這い出そうと頑張っているのですね。そうなのだとしたら私はエネルギーを送り祈り続けます。大丈夫、きっと乗り越えられるよって。彼は、ほかに取り替えようがない、たった一人の特別な人です。全く連絡が取れなくてなってからの方が、愛の絆が強くなってるような感じがしています。繋がっているからこそ、私にはこのような感覚が生まれるんですね!必ずまた再会できる、そう信じて、愛の質を高めていきます!
日付: 2019/05/13 19:09
新月先生、いつも彼の気持ちや、2人の近況、今後の事を視て頂きありがとうございます!
いつも先生に波動修正をして頂くと、すぐ彼から連絡がきたり、その後会えたりと本当にびっくりするような嬉しい出来ごとが起きます。
先生にそれをお伝えすると、また鑑定後に波動修正をしておくから楽しみにしていてね!って言ってもらい、なんと、その1時間後に彼から連絡が来て、今夜会えそうとお誘いを頂きました!
複雑な恋愛関係ゆえ、思うように会えない中、本当に幸せで楽しい、貴重な時間を過ごせました!
先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/13 16:56
新月先生、フォローメールありがとうございます。とても嬉しかったです。更に波動修正もしていただき感謝します。先生のおっしゃる通り、幸せになる選択は自分でするべきですね。先生とお話できて本当に良かったです。また、相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 16:04
新月先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございます。
久しぶりのお電話でしたが、覚えていてくださり先生のみえたことを教えてくださり安心できました。
仕事頑張って見ます!
周りからの期待や重圧があるので、とらなくて職場にいることは、私にはてきないので、とてもとても悩みまくってました。
でも、新月先生のお言葉で救われました。
もう一度トップ目指して!
彼のことは、一度でいいから会って笑えたら。
連絡来ますように。
連絡きたら報告しますね。
ありがとうございます❗
日付: 2019/05/12 21:56
新月先生、本日は初めての鑑定で気持ちに寄り添って頂き本当にありがとうございました。思わず泣いてしまいました、すみません。先生の視えていることを教えて頂き、安心しました。とても信頼できる先生だと感じました。また何かあれば先生にお願いします。本当に素敵な先生です。
日付: 2019/05/12 18:46
新月先生、本日もありがとうございました。最近は気持ちが安定せずちょっとしたことで悪く考えて不安になりその度に先生にお電話してますね。新月先生の『大丈夫よー』という言葉、明るく元気なお声が私を元気にしてくれます。お電話切った後早速LINE送ってみましたが既読スルー(笑)読んでくれただけ良しとします!波動修正ありがとうございました!
日付: 2019/05/12 16:12
昨日は視て下さり ありがとうございました♪

あの後の午後 彼と知り合いの所に行って
夜 2人でご飯を食べて
彼の家に お泊まり出来ました♪

先生が2人の間の修正をしてくれたお陰だと思います♪

本当に ありがとうございました(*´˘`*)♪
日付: 2019/05/11 12:48
この度も鑑定ありがとうございました!
相手の気持ちを見ていただき、とても自分だけでは落ち込んでしまう所を何度も救われております。
先生の明るい声に何度も励まされ、また頑張ろうと前向きになれます。
相手のペースに合わせ、少しずつ進んでいければいいなと思っています。
また悩んだときにはご相談させて下さい。
頼りにしてます!
日付: 2019/05/10 22:49
先生、今日もありがとう。
ちょっと口論してしまった彼の気持ちが不安になってしまって。
先生からの、全然大丈夫!何も問題ないし、彼はきちんと返事してくるよ。逆に喧嘩出来る恋愛が出来ている事が嬉しいよ。の言葉に泣きそうになりました。本当にそうですね、今までの事を考えると。
先生が仰っていた通り、すぐにLINEで連絡きました。
若干、私の考えとズレがあってちょっとモヤモヤですけども。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/05/09 18:08
調停中の男性について、電話・メール鑑定して頂いたRです。
この度はありがとうございました。
とてもよく視えている先生だと感じました。
「自分自身を信じられるか」「生身の人間だという経験」「自分との統合」これらの言葉が深く心に響き、涙でいっぱいになりました。
目が覚めたといいますか、彼では無く、私自身の問題であり、今を生きる以外に出来ることは無いのだなと、腑に落ちた感覚でいます。
彼の事で頭がいっぱいで、日常が疎かになっていた数ヶ月でしたので、まずはそれらに取り組んで行こうと思います。
終わったと思っていたのですが、始まっていないというお言葉に驚き、救われました。
波動修正のお陰か、今は心地良く軽やかな気持ちでいますが、また感情が揺さぶられる日が来ましたら、相談させて下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/08 14:09
先生(><)先程はありがとうございました

先生から言って頂いていた、誕生日に連絡を入れたら私の心は今のような苦しさから解放されて軽くなるから…とずっと言って頂いていました
それでもふとした瞬間に、彼にまた突き放されたら?という不安がどうしても拭えずにいました
でも頑張って行動に移したら、先生がおっしゃった通りになりました
その後の流れも先生のおっしゃっていた通りになりそうです

彼との会話の内容に若干モヤモヤする部分もあったので、結果報告と併せて彼の言葉の真意を知りたくて、先程先生に見ていただきました
先生を通して彼の本心を知り、また安心出来ました
そしてアドバイス通りの言葉を先程彼にLINEしましたら(普段の私なら絶対に言えなかった事です)バッサリ断られる事なく「ありがとう」と返事が返ってきました

先生、本当にいつもありがとうございます
日付: 2019/05/07 11:23
先日はありがとうございました。
新月だったので新月への願いごとの方法を教えて頂きました。
彼の気持ち、私を心配してくれてるとの事で、あんな事をした私の身体を心配してくれる優しさがある人だと思い出しました。
誰にでもそういう人で友達にもいつも最初に身体を気遣う言葉をかけてました。
彼の素晴しさを認めて私も成長して彼と新月に願った関係になれるようにお力をお貸しくださいね。
私は自分の事を大切にして彼に相応しい人間に成長出来るようになります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会