恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/27 00:04
先生の明るい声話すテンポとっても良かったです。早く動きがありますように!また視てください。
日付: 2019/05/26 23:37
新月先生、今日もありがとうございました。
人には言えない恋愛なので、誰にも相談できずいつも先生に頼ってしまいます。
先生の大丈夫!応援してるからね!の言葉にどれだけ救われたことか。
鑑定後にしていただいてる波動修正で必ず良い方向に向かっています。
今日は嬉しい報告を一緒に喜んでくださり、ありがとうございました。
些細なことが嬉しくて嬉しくて…
これからも先生が視てくれた彼の気持ちを尊重し、いつも通りに素直に彼に接していきますね。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/05/26 23:14
約二ヶ月ぶりの鑑定をご依頼させていただきました。二ヶ月前のことなのに、私のことも相手の名前も覚えていただいていて感動しました!
うまくいかない状況も、相手の気持ちを言葉にしてくださって安心しました。相手が落ち着くまで、辛抱します!時期も占ってくださりありがたかったです。
いつも御礼がきちんとできなくてすみません!今回も有難うございました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/26 11:09
新月先生、昨日もありがとうございました。夜LINEしてみました。やっぱり具合が悪かったです。飲み物とタバコを差し入れで持って行きましたが会うと話して長くなるからそっと置いてLINEで伝えました。ありがとうと返信きました。いい加減不安になる癖どうにかしないとだめですよね。
毎回元気にしてもらい波動修正ありがとうございます!
日付: 2019/05/25 15:37
新月先生、苦しい気持ちを子供のように何度もぶつけてしまい、その度に弱い私に寄り添い奮い起たせて下さり、本当にありがとうございます。
心が折れ体調も崩してしまった私に、先生は、私に起きるべき試練だったと諭してくれました。
大好きな人とこのタイミングで長い時間を越えて再会したことにもお互いの使命があると。
いま、とても苦しくても必ず抜け出して今を笑い話にできる時が来ると、先生は自分の体験も踏まえ教えて下さりましたね。
先生が直接入り視えた彼は本当の姿だと思います。先生が伝えて下さる言葉や口癖は彼そのものでした。
だからこそ、いま現在、そして未来に向けた彼の気持ちもきっと当たっているのだと、素直に信じたくなりました。
彼は弱い私を本当に見捨ててるわけじゃない、本当はとても情に熱い人だよ...それは自分自身が一番わかっていたはずでした。
相手に何かしたい、それは自分が何かしてほしい、愛してほしいのエゴの裏返しでした。
自分で自分を愛して、前を見ます。小さな頃の自分にも声をかけ、依存を克服します。
先生にアドバイス頂いた通り、彼にLINE入れました。『ADVは立て替えてあるから、明日会場近くに来たら連絡して!渡すよ!』と言ってくれました。
欲張らずに、明日は笑顔で会って、彼に頑張ってとありがとう伝えてきます。
そして、月曜から仕事も頑張ってきます。
まだまだ未熟な私ですが、またよろしくお願いします。
先生もお身体には気を付けて。
日付: 2019/05/25 14:46
先生鑑定ありがとうございます
不安ばかりつのって、感情のまま最近は先生に入ってしまいます。
鑑定して気づいたのですが、恋愛相談できる人って先生しかいない事実(笑)だからすぐ迷ってしまうとお願いしてしまうのですね。
昨日も、彼の気持ち含め。先生に大丈夫だよ!何を悩んでいるのか、全然問題ない。と力強いお言葉頂きました。ウジウジしている私に、毎度喝をいれてくれます。確かに先生の言われた通り、言葉で表現が苦手だから彼の行動をみてあげて。ですね
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
日付: 2019/05/24 22:01
新月先生、先程はありがとうございました
いつも辛くなったら先生に元気を頂いています
彼の気持ちや状況が全てみえておられるので、彼とのLINEのやり取りの中で、先生の鑑定内容を彼から聞いた話だったと勘違いして、思わず言ってしまいそうになる事が何度もあるくらい…私より彼を理解されていると感じます
あと少しでこの辛い時期を超えられるんだと信じて頑張りたいです
先生との出会いがなければ、もうとっくに心が折れてまともに生活出来ていなかったと思います
いつも力強いお言葉と、波動修正をありがとうございます
感謝しています!頑張ります!
日付: 2019/05/22 21:39
新月先生鑑定ありがとうございました(^^)
自分の授かった能力を大事にしながら、自分自信を好きになれるよう意識していきたいと思います。不思議な感覚も分かって頂いて❗救われています。彼の気持ちも視て頂いて❗気持ちに変わりがないとの事だったので安心しました(^^)
またよろしくお願いしますm(__)m
日付: 2019/05/22 18:40
新月の願いごとを満月の日に読み返しました。
叶ってます。
彼への気持ちが浄化して病気が治りましたと書いたのですが、彼への気持ちが穏やかになり、前のような狂おしい気持ちにならなくなり、病気も良くなって来てます。
又、新月の時にお願いいたします。
日付: 2019/05/20 18:39
新月先生本日も鑑定ありがとうございました。自分にはもう魅力がないと思い、女でいたいのに、彼から女と見られないことでかなり落ちていました。そこに気づいてくれた新月先生ありがとうございます。涙が止まりません。ヒーリングをしていただけるということで、感謝します。ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 21:49
新月先生、間を空けずのご相談にも関わらず、親身になっての丁寧なご鑑定、ありがとうございました。 
先ほどは大人げなく泣きじゃくりながらお電話してしまい、ごめんなさい。先生の温かいご鑑定と沢山のアドバイスで、心に風を入れて頂くことができました。
先生のプロフィールを初めて拝見した時に、どうしても先生とお話したいと強く直感が働いたのですが、本当にお力のある先生だと感じ、信頼してお話することができました。
私自身のことも、大好きな彼のことも、表面的な部分だけでなく、内面性ともに本当によく視えていらっしゃいます。
私の幼少時のトラウマから来る思考癖や彼の厄介な性格、情報なしに先生にはお見通しでビックリでした。
彼の言動に一喜一憂し、嫌われた〜と大泣きしている私に、先生は『大丈夫だから。縁は切れてないし、キツイこと言ったのは彼の愛情なんだからね。』と、優しく力強く教えて下さいました。
『どうせ私なんか』とすぐに卑屈になってしまう自己愛の低さを自分自身で克服して這い上がっていかなきゃですね。
彼の胸を借りつつ、でも自分で抜け出していかなければならない、先生の仰る通りです。
彼の気持ちも私の気持ちも両方わかるよと寄り添って下さる先生の助言の一つ一つが勉強になりました。
私にも彼にも波動修正をかけて下さるとのお言葉、とても頼もしかったです。
少し自分でも頑張ってみます。
本当は彼の方から先に連絡をしてくれれば嬉しいですが...それまでに少しでも強くなっていたいです。
新月先生、本当にありがとうございます。
またお電話させて下さいね。
日付: 2019/05/16 15:35
新月先生、ありがとうございます。先生が言ってくれた今月でもうひとりの女性と終わること信じて待ちます。先生またアドバイスをお願いします。先生の波動修正は効果あります。ありがとうございます。
日付: 2019/05/16 14:49
日を開けずに鑑定ありがとうございます。
人として公平に見ているに、もう納得しかありませんでした。だから、寂しくなるんだなって。彼女なのにみたいな気持ちが溢れてしまった。
連絡しなきゃって思ってるから私から連絡しなくても直ぐ連絡入るよと言われた通り、鑑定後LINEがありました!(笑)病院に来てるらしいです。先生お見事!もっと自分も楽に過ごせるようにしてみます。
余談ですが、鑑定中に息子が部屋にきていたのですが先生の声が漏れていたのを、とっても元気で明るい先生でとってもいいね!と申しておりました。
夜は言われた通りのことを実行しますね。
恋愛迷子の私をこれからも宜しくお願いします
日付: 2019/05/15 18:13
新月先生、私の本来であれば許されるべきではない彼との今をみていただいてありがとうございました。
初めての鑑定の時、2週間連絡が途絶えていた彼から連絡が来るから待っててと言われて半信半疑だったけど、なんとその日の夜に彼から連絡来ました!
ビックリです!気持ちも変わってないと言われた通りで本当に先生にはみえてるんだなと思いました。
テキパキとした鑑定で本当に大事なところをポイントで教えてくれて信頼出来る先生です!
また、気持ちが不安定になった時はお力をください。
私も自分なりにに解決していく強さを持ちたいと思います。
日付: 2019/05/14 23:21
新月先生、昨夜はありがとうございました。
ここ数ヶ月ほど、何の確信も根拠もないものの、なんとなく伝わってくる彼の心の内。複雑な心模様。彼の迷いが分かってしまうからこそ私は先に進めず(現実面で)。で、彼はその現実を感じ取り、さらに萎縮する。お互いがずっと様子伺いのまま膠着してるような感じでした。この状態では、私がすべきことは非常に難解なように思えてました。でも先生とお話しして、自分の外側、彼にアプローチをするのではなく、すべては自分の内面への働きかけなのだということを教えていただきました。四角四面な彼が弱さを受け入れてまあるくなるには、私自身が自分の女性性、弱さを受け入れて、ゆるーくなること。甘える、やわらかさを出す、他人を癒す。私自身が自分の弱さを受け入れて自分を丸ごと愛せるようになれば、鏡である彼もまた、私を丸ごと受け入れて愛を表現してくれるようになるのだと。好きなこと、楽しいことをして自分自身を癒す、目の前にある課題を一人で乗り越える。私と彼それぞれが、調和のとれた自分自身の軸で立てるようになったとき、私たちは交流が再開できる。そうなのですね!いま彼は私という光を見ながら、闇から這い出そうと頑張っているのですね。そうなのだとしたら私はエネルギーを送り祈り続けます。大丈夫、きっと乗り越えられるよって。彼は、ほかに取り替えようがない、たった一人の特別な人です。全く連絡が取れなくてなってからの方が、愛の絆が強くなってるような感じがしています。繋がっているからこそ、私にはこのような感覚が生まれるんですね!必ずまた再会できる、そう信じて、愛の質を高めていきます!
日付: 2019/05/13 19:09
新月先生、いつも彼の気持ちや、2人の近況、今後の事を視て頂きありがとうございます!
いつも先生に波動修正をして頂くと、すぐ彼から連絡がきたり、その後会えたりと本当にびっくりするような嬉しい出来ごとが起きます。
先生にそれをお伝えすると、また鑑定後に波動修正をしておくから楽しみにしていてね!って言ってもらい、なんと、その1時間後に彼から連絡が来て、今夜会えそうとお誘いを頂きました!
複雑な恋愛関係ゆえ、思うように会えない中、本当に幸せで楽しい、貴重な時間を過ごせました!
先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/13 16:56
新月先生、フォローメールありがとうございます。とても嬉しかったです。更に波動修正もしていただき感謝します。先生のおっしゃる通り、幸せになる選択は自分でするべきですね。先生とお話できて本当に良かったです。また、相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 16:04
新月先生、昨日は2度目の鑑定ありがとうございます。
久しぶりのお電話でしたが、覚えていてくださり先生のみえたことを教えてくださり安心できました。
仕事頑張って見ます!
周りからの期待や重圧があるので、とらなくて職場にいることは、私にはてきないので、とてもとても悩みまくってました。
でも、新月先生のお言葉で救われました。
もう一度トップ目指して!
彼のことは、一度でいいから会って笑えたら。
連絡来ますように。
連絡きたら報告しますね。
ありがとうございます❗
日付: 2019/05/12 21:56
新月先生、本日は初めての鑑定で気持ちに寄り添って頂き本当にありがとうございました。思わず泣いてしまいました、すみません。先生の視えていることを教えて頂き、安心しました。とても信頼できる先生だと感じました。また何かあれば先生にお願いします。本当に素敵な先生です。
日付: 2019/05/12 18:46
新月先生、本日もありがとうございました。最近は気持ちが安定せずちょっとしたことで悪く考えて不安になりその度に先生にお電話してますね。新月先生の『大丈夫よー』という言葉、明るく元気なお声が私を元気にしてくれます。お電話切った後早速LINE送ってみましたが既読スルー(笑)読んでくれただけ良しとします!波動修正ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会