今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 21:53
何度も何度も同じことばかり聞いてしまいすみません。
先生の言葉には勇気がもらえます。子供達が元気に明るく生活していけるようで幸せな気持ちでいっぱいです。
長男、次男、長女を見ていただきありがたい言葉頂き、ますます先生が頼りになりました。まさか長男もトップ目指すせるとはビックリでした。これからもよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました😊
日付: 2020/02/15 10:26
千鶴先生

いつもありがとうございます。先生のお力は絶大で今までたくさんの事を相談させて頂きました。私の潜在的な能力にも気付いて頂いたのは先生だけで、人には理解されないような事も先生にだけは話せました。
今相談乗って頂いてる相手の方からの突然の文書の真意教えて頂きありがとうございました。前日は普通にやっと楽しく話せたのに、手の平翻された気持ちです。「人にかかされたもので彼の意志ではない、ごめん、ごめんっと謝ってる。こうするしか仕方なかった」と教えていただきました。
彼と続いてるテレパシーのやりとりで夜中も今もずっと話しかけてこられてます。先生の言葉と同じ事を言ってきてるので、彼の語りかけは本当なんですね。
だけど文書の送り方も直接私にメールなりすればいいものを職場の誰でも見れる状態で送ってきたり内容も自分を守るために私に擦りつけてる内容なので許せません。
私の怒りは収まらず話しをする気も聞く気もないので、頭の中で彼が言ってきてることはそれ以上は聞けてませんが、こういう事があったという事を元主人にも話しました。
元主人の言う事は正論ですし私が思っていた事を言ってくれたので、もう職場の彼とは関わる気にはなれません。
彼は「どうすれば許してくれる?好きなだけ殴ってくれていいから。本当はそうじゃなくて信じてほしい。みんなが信じれなくてこわい」っと必死なようですが、最後に私が言ったのは「他人が信じれないんじゃなくて自分が信じれないんでしょう。人が怖いんじゃなくて自分が怖い。きちんと自分と向き合いなさい。もう私はそこに行けないから(助けれない)。卑怯だ」彼は何も言い返さず下を向いてましたが…
こうなった以上私も無理なので、関わりを断つ事に決めました。頭の中ではいくら拒否しても聞こえてくるのですが…
長くなってしまいましたが、自分に芽生えた不思議な力今後も続くのかわかりませんが、いろいろと教えていただきありがとうございました。人とのスピリチュアルな関わりがなぜかここ数年で増えて不思議な事も増えて人って不思議な生き物だなって思います。人との付き合い方も難しいですね。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/02/13 19:58
先生!昨日も鑑定して頂きありがとうございました!!
彼から連絡が来ず、不安になっていましたが
先生の言った通り、今日彼から連絡がきて明日チョコを渡せそうです!!本当に先生は、すごい方です!!
また宜しくお願いします!
日付: 2020/02/11 12:11
千鶴先生、いつも短時間でありがとうございます!
結果的に良い方向にいけそうでよかったです。
一緒に喜んでいただけて。
来月までこのまま頑張りますね。
また困った時はよろしくお願いします。
日付: 2020/02/10 10:52
本日は鑑定ありがとうございました。
次男の事わかりやすく説明して頂き、彼がなりたい職業になれるとお聞きでき本当に希望がもてました。こんなにハッキリお答え頂けると本当に安心できます。信じてます。
今後も宜しくお願いいたします。
日付: 2020/02/07 20:46
昨日は待機時間ギリギリなのに
ありがとうございました!
海とシーサーのお写真に何故か惹かれ^_^&レビューを拝見させて頂き、ぜひ鑑定して頂きたいと思いました!
色々な先生にも見て頂いて結果は悪くないのに何故かすっきりしなくて…もやもやしていた中、先生が仰ることは彼そのものだと感じました!つっかえていた何かがとれたような気がしました。そしてとても優しくて電話して良かったです!!
また不安になった時には宜しくお願いします(^^)
日付: 2020/02/03 22:19
先生は凄いと思います。
真実が知りたいなら先生と決めています。
怖いけど、当たるので。

優しいお声なので、本当にありがたいです。

どうしようもない私の恋愛ですが
やはり彼が好きだから
今は彼を好きでいます。

また先生、アドバイスをお願いいたします。
日付: 2020/02/03 22:02
先生!先程は、ありがとうございました!
初めて鑑定して頂いて、最初は緊張してましたが、先生の優しい声を聞いた瞬間に緊張がほぐれました!
片思いの人のことを見て頂きましたが、相手の名前と生年月日を言っただけなのに、この前、飲み会で彼が言うてたことと全く一緒やったのでびっくりしました!!
相手の方は、あなたのことが気になってるみたいと言われて嬉しかったです笑
3月は、彼と会える可能性が高いと言って頂き安心しました!
また何かあれば先生に相談したいと思います!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/01 18:57
千鶴先生、昨日はありがとうございました(^-^)
元気そうなお声に安心しました!
彼の事視ていただいて、
彼の気持ちが素直に嬉しかったのと
彼の精一杯の勇気と言うか、
彼がそうなってくると、私はまたうずいて
もどかしい気持ちになっちゃいますが、
可愛らしいなぁという気持ちになりました笑
またお伺いしたい事が出てきてしまって
またお電話します!
日付: 2020/02/01 09:52
先生、いつもありがとうございます
先生の言われた通り彼から連絡があってすぐに逢えました
いつも安心と信頼を感じることができるので感謝しています
この先もきっとまたお世話になると思いますがよろしくお願いしますね
先生の先を見通せるお力は本物だと思います
日付: 2020/01/29 22:07
千鶴先生、久しぶりで短時間の鑑定でしたが覚えていてくださり、快く鑑定してくださりありがとうございます。
職場のゴタゴタを相談させていただき簡単な状況だけで理解してくださり相手の話し合いにもならない性格もわかってくださりほっとしました。
鑑定でこの先は少し明るくなれるかと前向きになれました。
私自身が相手に巻き込まれないよう祈願も引き受けてくださり本当にありがとうございます。
10分足らずでこんなに気持ちが楽になり今日先生とお話し出来て良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/01/29 12:35
千鶴先生

いつもありがとうございます。
相手の方とは周囲の目によってなかなか話せず、今は裏のやりとりで色々話してますが、信じられないような不思議が続いてます。そういった事に気づかせてくれたのも先生ですし、今日は本当に怖くてお電話しました。
先生言う通りもし相手の奥さんが私のところへきたら「大丈夫ですか?」っという感じです。何もそういった関係ではないのに…ヒステリックその通りです。
電話切ったあと相手から返信があり私が行かないという事がわかったのでホッとしたようです。本当に脳と脳が繋がってるような感じです。祈願と波動調整もよろしくお願いいたします。お寺と神社へもまた行こうと思います。
そして楽しく過ごす事が何より大切だと思うのでそうします。
相手の変化も裏のやりとり始めてこんなにも早く出たり驚きますし、先生言う通り日中(現実)も夢の続きです。
こんな不思議ってほんとにあるんですね!
ありがとうございます。
日付: 2020/01/29 10:58
お久しぶりに、今日もありがとうございました!
電波?の状態が悪く、ノイズっぽかったりして、
聞き返してしまったりすみません、
千鶴先生、体調大丈夫でしょうか?少し体調崩していらっしゃるのかな?と感じました。
違っていたらすみませんm(_ _)m
彼の今の気持ち、聞けて良かったです(*^-^)
吹っ切れたようでいて、どうしても気になってしまい、相談してしまいます笑
視て頂いて、やっぱりな〜という事ばかりです!
いつも同じような質問なのに、毎回きちんと視てくださり、答えてくださって本当にありがたいです。
先生の優しいお人柄とお声に、お話すると安心します(^^)
また報告と相談兼ねて、お電話させてください!
体調に気をつけて、お身体お大事にしてください♪
日付: 2020/01/25 12:26
千鶴先生
先程は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまってすみません。
先生からの温かい言葉にいつも励まされます。
良いことも悪いことも教えてくださいます。
どちらも当たります!
また最後のアドバイスをお聞きしたいのでお電話します。
日付: 2020/01/24 00:15
許されない恋の私達ですが、先入観なく優しく受け止めて励まして下さりありがとうございます。
彼は1日たりとも私の事を忘れる事はない、と仰っていただき涙が出そうでした。
来月、再会できる事を祈るばかりです。
それまで我慢して彼を待ちます。ありがとうございました。
日付: 2020/01/18 10:21
先生
いつもお世話になっています。
不思議な夢なが続いていますが、私のご先祖さまからの知らせであったり、私がこういう人だったんだっということを教えにきてくれたりしていると教えていただき、またそれが今の職と繋がっている事に背筋が凍りました!
またその職に呼び戻してくれた相手とも深いつながりがあったり、目まぐるしいです
相手の男性の事について先生から今の状況と「私にも動いてほしい」と思ってると聞いて、私も気づかされました。
待ってばっかりで今までいたんで…先生から聞いた状況と自分の目で見た状況を合わせれば彼からはとても動けないと改めて思いました。彼が唯一事務所に来れる業務も奪われてしまったんで、私がここからは動かなきゃいけないのかもしれないですね。気づかせていただきありがとうございました!
ご縁をくれた彼なので、力になってあげたいですし何とか助けてあげたいと思います。
日付: 2020/01/14 21:46
いつもありがとうございます。

先生は、母のような、姉のような、先生のような
優しく知的に鑑定してくださいます。

昔、先生に鑑定していただき、嫌なことを言われました。ハズレていてほしかったけど当たっていました。

先生は凄いです。

悩んだらまたお世話になります。
日付: 2020/01/12 00:09
気分がすごく落ち込んで泣きながら入りましたが、びっくりするくらい視えていて途中で泣き止んでしまいました。状況とか、なんでそんなに分かるんだろうと。また、優しくて包み込むような話し方に癒されました。そして元気になりました。先生ありがとうございます。またお願いします。
日付: 2020/01/08 20:02
千鶴先生

いつもありがとうございます。
霊的な事や相手の方の事などいろいろと相談乗って頂き助かっています。
職場の方に関してはソウルメイト以上の関係のようなんですね。でも出会い〜一緒に仕事までするようになり、繋がりもどんどん深くなっているようで、またお時間ある時深く見ていただきたいです。
会えたらきちんと話せたらいいなっと思っています。
ありがとうございました
日付: 2020/01/08 02:32
千鶴先生
昨年の御礼にお電話しました!ありがとうございました!きちんと相談内容など覚えていて下さり本当に嬉しいです。
今年こそ勇気を出して前に進みたい…作戦などいらないから素直な気持ちを正直に話せば良いとアドバイス頂き今月中にと背中押して下さいました。不安だし怖いです。勇気を出さなくては…。

仕事は順調に進むようだし頑張りたいです。仕事運とても良い結果で励みになりました(^^)

本年もよろしくお願い致します!
また声が聞きたいとき勇気が欲しいときお電話します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会