恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早織先生のプロフィール 早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生

早織先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/15 23:03
早織先生、今日もありがとうございました!前回の「焦らない流れに任せる」以外の私のクリアする課題がまた1つ見つけました!課題をクリアできたら自分自身が楽になれますよね、絶対。今の自分より良い自分に、プラスになれるなら努力します!私が周りの人から謎と見られる理由も先生に教えてもらって、やっと、納得できました!今日も本当にありがとうございました、また前向きになれました!
日付: 2019/06/15 08:15
早織先生、先日もありがとうございました。

いよいよ今日が土曜日です。先生のきめ細やかな指示をしっかり胸に刻んで臨みたいと思います。

決して、自分のエゴをぶつけることなく、彼女を受け入れる大きな心を持って…「ひと」としてまだまだ修行して成長していかなければなりませんし、彼女との出会いを通じてそうありたいと思います。

早織先生、ありがとうございました。
日付: 2019/06/12 02:37
今日は鑑定ありがとうございました。
彼といい関係を築いていく為にはどうすればいいか見て頂きました。
納得のいくアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
少しずつ自分の気持ちも伝えて、必ず彼をGETしてみせますね〜( ´艸`)
日付: 2019/06/10 23:28
初めての鑑定ありがとうございました。私のオーラから性格、その通りで、彼のオーラから性格も、、焦らないこと、本当に。焦ってネガティブ思考に入って自爆、何度もしてきました。やっぱり学びの為の出会いなのですね。今日、先生に話して、視てもらって、本当に良かったです。前向きに努力します。ありがとうございます。
日付: 2019/06/09 08:13
早織先生、昨夜はありがとうございました。
相談事、ラインを開けたらおやすみなさいラインが入っていました。
負担になるといけないと思い、こちらもおやすみなさいで、閉めたらまた戻って来ました。
先生のアドバイス通りだったことへの驚きと感動と、先生が彼女の意識を連れて来てくれたのではないかと思っています。
次の作戦タイム(笑)よろしくお願いします。
一先ずのお礼です。ありがとうございました。
日付: 2019/06/08 12:33
先生先程は鑑定していただいてありがとうございました^ ^
早織先生に見ていただこうか悩んで悩んで決めましたがもっと早くみていただけば良かったです。
彼とのことは何も問題ないと言っていただけて安心しました。
彼の男性性と私の女性性を育てて行こうと思います!
今ちょうど彼からライン来たので褒めてる最中です笑
あと、彼と話す時のテクニックとても参考になりました!
フルに使って行きたいと思います。
あと、心配しすぎてほんとに転ばぬ先の杖を私が彼に対してやっていたのでおかんになりすぎてました。
気を付けます!
また何かあったらお願いします。
ほんとにありがとうございました^ ^
日付: 2019/06/07 17:27
遠距離恋愛をしている彼について相談しています。
彼に対して不安はないものの自分の自信のなさや、彼に好意をもつ女性からのマウンティングでいつも心がざわついてしまい、何度か先生に相談させていただいてます。

少ない情報しかお伝えしてなくてもスピーディーにサクサクと鑑定してくれるのに内容も的確で短時間の鑑定でもスッキリすることができます。

前々回に相談したとき、彼に好意をもつ女性のことを
【その人も自分に自信がないけどプライドが高いから、彼女や奥さんがいたり、距離がある人を選んでるの。それはもしだめでも、だめだった理由を自分のせいにしなくていいから。】
と先生がおっしゃってました。
先日、実際にその女性はいつも相手がいる人とばかり付き合っていたことを知り、鳥肌がたちました。
相手の女性については名前をお伝えして私から波動を読み取っていただいただけなので、すごく驚きました。

不安になったときは先生にいただいたお礼メールを読み返しています。
鑑定中に先生にいただいたお言葉やお礼メールはわたしの心のお守りになっています。
先生にいただいた言葉を無駄にしないよう少しずつですが私も自信がもてるように変わっていきたいと思います。

今は先生のおかげで穏やかな気持ちで過ごせています。
また相談させてください!
日付: 2019/05/25 23:01
遠距離恋愛をしている彼氏に執着している女性について相談しています。
話しやすい雰囲気作りといいことも悪いこともきちんと教えてくださる先生です。
もしも私が知りたくないであろうカードが出てもそのことに対しての改善方法や対処方法を教えてくれるし、電話をきるときにはとても心が晴れやかになります。

あまり情報を伝えてないのに名前と生年月日だけでなんでそんなにわかるんだろう?と不思議なくらい先生の鑑定はすごいです。
(彼氏に執着している女性に関しては生年月日がわからないので名前と波動のみです)

彼と私のやりとりや、彼女の性格、今の行動の中にある気持ちなど的確にみてもらえました。

また先生の待機時間に相談したいです!
日付: 2019/05/14 15:11
アクアマリン所属の鑑定師さんとお話ししたくて開いたところ、ご待機が早織先生お一人のみ!という状況で笑
ご縁をいただきありがとうございました。

かーなーり、気分がぐらつき凹み気味だったのですが、とーっても元気が出ました!^_^(すみません、語彙力はこれから磨きます^^;)

きちんと視ていただいた上で、とても納得かつ参考になるお話を聞けました。
気さくな雰囲気でとてもお話ししやすい先生で良かったです!

流れが変わったり、またもやつくことあればご相談したいと思います◎ありがとうございました^ ^
日付: 2019/04/02 00:03
初めての利用で短い時間だったのですか彼の気持ちが分かり安心しました。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 23:07
お返事遅くなりましたが、鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。
先生とお話しした後、彼と会って素直に知りたい事聞いたらちゃんと答えてくれました。少しですが、彼の事知れてよかったとおもいましたが、先生のおっしゃった通り他の女性がいる感じ、、ありました。笑
今はまだまだ厳しい感じですが、様子を見てみたいと思います。また、彼の様子に変化があれば相談すると思うのでその時はよろしくお願いします!否定せず鑑定、アドバイスくださりありがとうございました。
日付: 2019/03/30 02:16
今夜は久しぶりにお話出来て嬉しくついついお話が脱線してしまい、本題に入ったら早口でのお話になってしまい失礼しました。
この先の職業についてと彼の気持ちについてお話させて頂き、職業は5月頃気になる職種が出てくるとの事だったので今から色々な職種にアンテナを立て先生からおすすめされた職種も検討しつつ探して行きたいと思います。
彼とはまだ浅いお付き合いしか出来てないので先生の語鑑定の状況が精一杯なのだなと思いました。笑い合えるの大事ですよね!
焦らずチャンスを活かしながら頑張ります!
今日はお話の途中になってしまいお礼が言えませんでしたが、久しぶりにお話出来て楽しく元気が出ました。今夜はありがとうございました!
日付: 2019/03/30 00:40
初めての鑑定をありがとうございました。
相談した彼とは別の方とのご縁を教えていただきました。
今は他に考えられませんが、いい未来を期待したいと思います。
日付: 2019/03/28 16:29
この前は鑑定していただきありがとうございました。
自分自身不安で辛くて仕方がありませんでした。
そこで、初めて早織先生にお話を聞いていただき、たくさん背中を押していただきました。早織先生の占いはもちろん、言葉がすごく身に染みて、涙が溢れました。早織先生のおかげで、自分をもっと大切にしなきゃと気付かされました。こんなにも親身になって聞いていただき、アドバイスをくださり、本当に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/27 16:45
鑑定をありがとうございました。
彼の言葉に不安を感じていましたが、私を想って下さっているからだと分かり、嬉しく安心しました。
先生とお話しすると、私が思っている以上に彼が考えてくれていることに気づきます。
先生に視て頂くと落ち着きます。
またご相談させて下さいね、いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。
日付: 2019/03/26 23:07
先程は鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定を覚えていてくださり嬉しかったです。
爽やかなお声とハキハキした口調がとても心地よく 鑑定も早くいろいろ説明もしてくださり いろんな意味で納得できました。
先生にハッキリ言っていただいて 前を向く決心がつきました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/22 23:38
久しぶりに鑑定して頂きました。
ジプシーになってた私でも、ちゃんとわかってくれて寄り添って下さいました。
今は穏やかです。またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/22 10:38
彼との復縁のことで、最近2回ほどお世話になっています。
早織先生はとても明るく優しく元気をくださる先生です!
私にとっていい事も悪い事もきちんと伝えて下さります。
時期も見てくださるので、目の前が暗くなった時はまたお願いしようかなと思います。

アフターメッセージもありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/15 23:40
早織先生の声を聞いた瞬間から癒されて、悩みを話せるという安心感。先生のアドバイスのお陰でいい報告ができ本当に嬉しいです。ちゃんと現実を伝えてくれ今できることを一緒に考えてくれ、占い師として、人としても助けてくださいます。どうにもこうにも辛い時、導いてくださったのは先生で今があります。信頼できる方です。ありがとうございます!
日付: 2019/03/13 23:16
久しぶりにみてもらいました。
以前の鑑定が今から考えるととても腑に落ちるものだったのでまた受けてみようと思いました。
相手のことや私のことも深くみえてるんだと思いました。またお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会