恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早織先生のプロフィール 早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生

早織先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/02 00:03
初めての利用で短い時間だったのですか彼の気持ちが分かり安心しました。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 23:07
お返事遅くなりましたが、鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございました。
先生とお話しした後、彼と会って素直に知りたい事聞いたらちゃんと答えてくれました。少しですが、彼の事知れてよかったとおもいましたが、先生のおっしゃった通り他の女性がいる感じ、、ありました。笑
今はまだまだ厳しい感じですが、様子を見てみたいと思います。また、彼の様子に変化があれば相談すると思うのでその時はよろしくお願いします!否定せず鑑定、アドバイスくださりありがとうございました。
日付: 2019/03/30 02:16
今夜は久しぶりにお話出来て嬉しくついついお話が脱線してしまい、本題に入ったら早口でのお話になってしまい失礼しました。
この先の職業についてと彼の気持ちについてお話させて頂き、職業は5月頃気になる職種が出てくるとの事だったので今から色々な職種にアンテナを立て先生からおすすめされた職種も検討しつつ探して行きたいと思います。
彼とはまだ浅いお付き合いしか出来てないので先生の語鑑定の状況が精一杯なのだなと思いました。笑い合えるの大事ですよね!
焦らずチャンスを活かしながら頑張ります!
今日はお話の途中になってしまいお礼が言えませんでしたが、久しぶりにお話出来て楽しく元気が出ました。今夜はありがとうございました!
日付: 2019/03/30 00:40
初めての鑑定をありがとうございました。
相談した彼とは別の方とのご縁を教えていただきました。
今は他に考えられませんが、いい未来を期待したいと思います。
日付: 2019/03/28 16:29
この前は鑑定していただきありがとうございました。
自分自身不安で辛くて仕方がありませんでした。
そこで、初めて早織先生にお話を聞いていただき、たくさん背中を押していただきました。早織先生の占いはもちろん、言葉がすごく身に染みて、涙が溢れました。早織先生のおかげで、自分をもっと大切にしなきゃと気付かされました。こんなにも親身になって聞いていただき、アドバイスをくださり、本当に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/03/27 16:45
鑑定をありがとうございました。
彼の言葉に不安を感じていましたが、私を想って下さっているからだと分かり、嬉しく安心しました。
先生とお話しすると、私が思っている以上に彼が考えてくれていることに気づきます。
先生に視て頂くと落ち着きます。
またご相談させて下さいね、いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。
日付: 2019/03/26 23:07
先程は鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定を覚えていてくださり嬉しかったです。
爽やかなお声とハキハキした口調がとても心地よく 鑑定も早くいろいろ説明もしてくださり いろんな意味で納得できました。
先生にハッキリ言っていただいて 前を向く決心がつきました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/22 23:38
久しぶりに鑑定して頂きました。
ジプシーになってた私でも、ちゃんとわかってくれて寄り添って下さいました。
今は穏やかです。またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/22 10:38
彼との復縁のことで、最近2回ほどお世話になっています。
早織先生はとても明るく優しく元気をくださる先生です!
私にとっていい事も悪い事もきちんと伝えて下さります。
時期も見てくださるので、目の前が暗くなった時はまたお願いしようかなと思います。

アフターメッセージもありがとうございました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/15 23:40
早織先生の声を聞いた瞬間から癒されて、悩みを話せるという安心感。先生のアドバイスのお陰でいい報告ができ本当に嬉しいです。ちゃんと現実を伝えてくれ今できることを一緒に考えてくれ、占い師として、人としても助けてくださいます。どうにもこうにも辛い時、導いてくださったのは先生で今があります。信頼できる方です。ありがとうございます!
日付: 2019/03/13 23:16
久しぶりにみてもらいました。
以前の鑑定が今から考えるととても腑に落ちるものだったのでまた受けてみようと思いました。
相手のことや私のことも深くみえてるんだと思いました。またお願いします。
日付: 2019/03/13 12:01
色んな占いの方には諦めた方がいいと言われる恋愛でも優しく 包みこんでくれました。
私が落ちこんでいた為、あまり情報も話さないで先生に委ねると彼に言われた言葉をそのまま伝えられ、信頼と安心から涙が溢れてきました。
途中取り乱してすみません。またお電話しますね。
日付: 2019/03/09 09:28
早織先生、昨晩はありがとうございました。
いつも同じ相談ですみません。
彼は自分を守るため距離をとっているのかな、関係が知られたら逃げるのかな、など考えると不安でした。
先生から彼が私との関係を大切に思って下さっていることをお聞きし、とても安心できました。
プラトニックな関係も、彼が理性を持って下さっているから。
先生に視て頂くと、彼の想いの深さを感じます。
話しを聞いて下さり、丁寧な鑑定に感謝しています。
またお願いします、ありがとうございました。
日付: 2019/03/07 22:40
先生いつも困った時に的確なアドバイスを下さりありがとうございます!!
今回のことは、許してはいけないことですよね
先生が言ってることと、私がなんとなく感じることが同じだったので。多分そんな感じで彼は思ってるんでしょうね。とりあえず、自分からは動かず様子を見ます。実は、彼との関係に疲れてたので。これを機会にやっとキライになれるかも。と少しホッとした自分も居ました。。。
日付: 2019/03/07 03:08
何時も大変お世話になっております。
先生のとてもポジティブな鑑定結果で毎回心身ともにバランスが取れます。
いつも本当に感謝してます。
ありがとうございます。
H.H
日付: 2019/03/05 17:20
霊視で鑑定をお願いしましたがオーラを中心に答えて貰え現状は本当に思い当たる事ばかりで…久しぶりに先生に入りましたが改めて驚きました。

アドバイス通り視点を変えてモノを見れるように日々を過ごしてみます。情けない状況、気持ちを汲んで話して下さりすみません。水色オーラ目指します。ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 23:29
早織先生には、いつも色々と鑑定していただいています(^^)
今回も自由すぎる彼氏の事 今後の出会いなど見ていただきました。私の心と頭の考えが繋がっていない。本当にそのとうりだと思います。年齢的に新しい出会いがないため、もしかしたら彼がちょっとは変わって再婚できるかもしれない。とずっと思っていましたが結婚してもこの人は変わらない。と言うのもなんとなくわかっていて、この人とは再婚しないだろうな…。と気付いていました。今すぐ別れる!とは決断できないかもしれませんが少しずつ本来の自分に戻って 今度はちゃんと私を大切にしてくれる人をみつけたいです。
本当に早織先生は良く見えていると思います! 又とても不安になってしまった時は相談にのってください。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 21:10
早織先生
いつも有難う御座います。

先生には何かあればすぐに
占って頂いてます。
その通り!って思う事ばかりです。

占いはもちろん、
私の生き方にも寄り添って下さり
幸せへの方向へ導いてくれます。

占ってもらうこともですが
先生の言葉でもたくさん勉強にもなりますし
私が思ってる事を言葉にして下さり
いつもすっきりしています(^^)

言葉に出来ないくらい
いつも感謝でいっぱいです。

先生の明るい声と雰囲気、
お言葉に助けられています。

先生に助けられている人は
たくさんいるんだなぁと感じます。

自分で幸せになる力を持ってるし
私は信じてるからね!と言う言葉を
とても大切にしています(*^^*)

大切な事をたくさん教えてくれる先生です!!

いつも本当に有難う御座います(*^^*)
日付: 2019/03/02 00:51
さきほど、お電話させていただいた
Rです。彼との関係を見ていただき
ましたが、全て納得する結果でした!
心配しなくてもしっかり愛情が向いてるよ
という言葉も頂けて嬉しくなりました♪

寂しがりの私にたくさんの励ましの
言葉をかけていただいて気持ちも落ち
着きました!

明るく、ハキハキとしており、
でもすごく優しさのある声でした!
また元気がないときはお声聞かせてください!
ありがとうございました♪
日付: 2019/02/16 01:08
早織先生
今日もありがとうございました。彼の気持ちが分からなくなり、不安で鑑定をして頂きました。
先生の穏やかな話し方にいつも癒されます。
彼の支えになれていることが分かったので、更に仕事が忙しくなる彼からの連絡を待とうと思います。
まだお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会