今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早織先生のプロフィール 早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生

早織先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/03 12:36
早織先生へ
 先程は電波の悪い中、親身に聞いて下さって、有難うございました。受けた保育園は先生が仰ったようにとても印象が良かったので、採用を待っていたのですが、残念でした。ちょっと遠かったですが、馴染みのある駅近だったので苦にはならず、履歴書などが送り返されてショックでした。
断ってしまった学童保育も今はコロナで大変な状況でしたので、後悔はしてませんが、主人が仕事を辞め娘がテレワークになり、イタリアのショールームなので、潰れそうですし…何とかもっと働きたいと思っていますが、Wワークは厳しいですね。早織先生はいつも明るく爽やかで、気さくに話して頂けて嬉しいです。それからポイント切れで話せませんでしたが、娘が前の感じに戻り、3月中に彼から連絡無ければこっちからして会うと言ってましたが、何となく自然消滅かな〜なんて…週末都心に出られない状況ですし、諦めたのかもしれませんね。また宜しくお願いいたします。有難うございました。
日付: 2020/03/31 01:51
2回目の鑑定ありがとうございました。
私が言ってるわがままを全部受け入れてくれている彼なのに、私は彼の全部を信じてあげられなかったり、彼の環境を受け入れてあげられず不安や心配ばかりでした。罪悪感に押し潰されそうで...彼からの連絡を待ちつつ、少し立ち止まってみようかと思います。彼のいない人生は考えられないし、やっぱり一緒いたいので...また、信じる事に自信がなくなったら連絡させて下さい。
日付: 2020/03/30 13:24
いつもありがとうございます。
先生の鑑定はほんとにいつも安心するし、
ああ、なるほどなぁ!たしかにな!って思うことがほんとに多いです。
なにかあったときいつも頼っちゃいます。
また今度相談させてください!
日付: 2020/03/29 19:02
毎月お世話になっております。
先生に毎月鑑定して頂くことで、いつも癒され自分の方向性を決めていくことが出来てます。
今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/29 03:01
先程は鑑定ありがとうございました!
彼,今日会えなかったことを悪かったって思ってくれてる,私と会うことをテキトーに考えてないとわかり安心しました 彼を責めるつもりは元々なかったので普段と変わらず,明日以降連絡来たら接していきます 正直出会った当初の気持ちを彼に思い出してもらう方法難しいです… 仕事に頑張っている彼を誉めるのはできるかなっ(笑) 普段から労いの言葉はLINEではありますが伝えてるので… なんとか今の関係を脱出したいので夏までは頑張ります! そしていずれ同棲したいです 気になっていた他の女性関係もこちらが言わずに見ていただきありがとうございました 気になっていたので安心しました ちゃんと彼から好きだという言葉を伝えてもらえるよう私自身努力したいと思います またなにかありましたらご相談させていただきますのでよろしくお願い致します
日付: 2020/03/28 12:35
アドバイスが解りやすく、しつこく同じことを聞く私に丁寧にお相手していただき嬉しかったです。また鑑定お願いしたいです。
日付: 2020/03/26 19:23
先生ありがとうございました!
ハキハキ明るい声で、自然と明るい気持ちになります。今回は彼のこと見てもらったのですが、ただ相手の気持ちや現状を教えてくれるだけでなく、気をつけるポイントまで、カードが何がでてて、、と詳しくお話ししてくださいました。とても参考になりました!またみてもらいたいなと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/03/26 13:29
早織先生へ
 今朝から度々の鑑定、有難うございます。
直ぐに電話を貰っていたら、他の募集は見てない筈だったのですが、これもご縁かという気もしますし、少し遠くはなりますが、主人の勤務先と娘の短大の最寄り駅でしたので馴染みはあり、急行も快速も停まるのが便利です。それも4月〜新しくなると言うのは嬉しいですね。
実は私が若かりし頃、幼稚園に勤め出した時も仮園舎から引っ越し、担任でのスタートは新園舎だった事を思い出しました。ポイント無くなるのも確認せず、急がせてしまったにも関わらず、素早く視て頂き、助かりました。いつも明るく爽やかな早織先生…そしてしっかり伝えて下さり頼りになります。これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2020/03/26 09:45
お久し振りに早織先生の声が聞けて、お変わりなく明るく元気を貰え、感謝しております。
鑑定もビックリするほど素早く、的を得てらしてご相談して良かったです。気持ちが軽くなり、頑張ろうと思えました。 今日は急ぎですみませんでした。朝一でのご待機に有難く思い、やはりお電話して納得出来ました。また宜しくお願いいたします。    
        出先より…お礼まで…。
日付: 2020/03/24 23:09
昨夜も鑑定ありがとうございました。
なかなか進展しない彼のことを久しぶりにみていただきました。少しだけど思い出しているとの事で嬉しかったです。
私のオーラが良くなっていると仰っていただいたので
希望が持てました。
またご相談させていただきたいと思いますので
よろしくお願いします。
日付: 2020/03/24 12:24
先生ポイント切れで途中でお電話切れてすみません。
先生のお話しを聞いて少し冷静になれました。
また悩んだらお電話させてください。
日付: 2020/03/24 00:27
先日はありがとうございました。
初めて相談させて頂きましたが,とても優しい口調で,寄り添って頂きありがとうございました。どうか旦那が目を覚ましてくれますように。
長年夫婦として連れ添って来たのに,こんな辛い事が目の前に起こるとは思っても見なかったです。息子の死も乗り越える事は出来ないですが,旦那を信じて待つしかないですね。毎日が辛くて悲しみのどん底です。そんな私の心に寄り添って頂きありがとうございました。
日付: 2020/03/18 21:02
毎回ありがとうございます。
すべて見えているような感じがして、話していると次々でてきます。
先生と話しているとおちつきます。
日付: 2020/03/18 02:46
別れることに
なり先生の鑑定どおりになりました

すぐには区切りがつきませんが
ゆっくり進みます
日付: 2020/03/17 22:27
早織先生
たくさんのご相談を聞いて下さりありがとうございました。
本当に彼女の事を愛してきました。
辛くても明るい未来へと導いて下さった先生の優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。
電話の際はあまりにも辛くて取り乱してしまいました。最後まで親身にご相談してくださりありがとうございました。
このレビューを読んで下さる方へ
本当に優しく相談者の気持ちに寄り添って鑑定してくださる先生です。
もしどの先生に鑑定して頂こうと迷われているなら、是非早織先生をお勧めします。
日付: 2020/03/17 22:17
早織先生
先日は鑑定ありがとうございました。
優しくて凛とした雰囲気のお声で話しやすく癒されました。
職場の好きな彼は誠実に対処してくれているのを聞いて、ほっとしました。
私の振る舞い方もお姉さんらしく変えられそうです。
アフターメールも嬉しかったです♡
日付: 2020/03/17 17:12
早織先生
いつもご相談にのって頂きありがとうございます。
先生のこと大好きです!
早くがんばって立ち直りますね。。
日付: 2020/03/16 05:11
中々眠れず、久しぶりにヴェルニで鑑定して頂きました。
早織先生とお話をしてみたかったので、お電話をしてみました。とてもきれいな声で可愛い先生でした。本当に癒されました。復縁もお互いの心境にズレありでしたが、大丈夫ですよ。とおっしゃって頂いて、安心しました。また前を向いて私なりに頑張ろうと思います。オーラやチャクラも視てくださり、大変勉強になりました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/14 07:56
早織先生との鑑定は初めてでした。早朝、気持ちが落ち着かず、落ち着かせるためにお電話しました。思った通りの鑑定に安堵し、先生との占い以外の会話を楽しめたことが、何より私は嬉しかったです。ありがとうございます!
日付: 2020/03/13 11:48
早織先生
いつも応援ありがとうございます。
先生の暦に関する知識と鑑定結果はいつも的を得ているのでとても驚からされ返す言葉がありません。今後とも宜しくお願い致します。
H
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会