今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早織先生のプロフィール 早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生

早織先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/07 03:08
何時も大変お世話になっております。
先生のとてもポジティブな鑑定結果で毎回心身ともにバランスが取れます。
いつも本当に感謝してます。
ありがとうございます。
H.H
日付: 2019/03/05 17:20
霊視で鑑定をお願いしましたがオーラを中心に答えて貰え現状は本当に思い当たる事ばかりで…久しぶりに先生に入りましたが改めて驚きました。

アドバイス通り視点を変えてモノを見れるように日々を過ごしてみます。情けない状況、気持ちを汲んで話して下さりすみません。水色オーラ目指します。ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 23:29
早織先生には、いつも色々と鑑定していただいています(^^)
今回も自由すぎる彼氏の事 今後の出会いなど見ていただきました。私の心と頭の考えが繋がっていない。本当にそのとうりだと思います。年齢的に新しい出会いがないため、もしかしたら彼がちょっとは変わって再婚できるかもしれない。とずっと思っていましたが結婚してもこの人は変わらない。と言うのもなんとなくわかっていて、この人とは再婚しないだろうな…。と気付いていました。今すぐ別れる!とは決断できないかもしれませんが少しずつ本来の自分に戻って 今度はちゃんと私を大切にしてくれる人をみつけたいです。
本当に早織先生は良く見えていると思います! 又とても不安になってしまった時は相談にのってください。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 21:10
早織先生
いつも有難う御座います。

先生には何かあればすぐに
占って頂いてます。
その通り!って思う事ばかりです。

占いはもちろん、
私の生き方にも寄り添って下さり
幸せへの方向へ導いてくれます。

占ってもらうこともですが
先生の言葉でもたくさん勉強にもなりますし
私が思ってる事を言葉にして下さり
いつもすっきりしています(^^)

言葉に出来ないくらい
いつも感謝でいっぱいです。

先生の明るい声と雰囲気、
お言葉に助けられています。

先生に助けられている人は
たくさんいるんだなぁと感じます。

自分で幸せになる力を持ってるし
私は信じてるからね!と言う言葉を
とても大切にしています(*^^*)

大切な事をたくさん教えてくれる先生です!!

いつも本当に有難う御座います(*^^*)
日付: 2019/03/02 00:51
さきほど、お電話させていただいた
Rです。彼との関係を見ていただき
ましたが、全て納得する結果でした!
心配しなくてもしっかり愛情が向いてるよ
という言葉も頂けて嬉しくなりました♪

寂しがりの私にたくさんの励ましの
言葉をかけていただいて気持ちも落ち
着きました!

明るく、ハキハキとしており、
でもすごく優しさのある声でした!
また元気がないときはお声聞かせてください!
ありがとうございました♪
日付: 2019/02/16 01:08
早織先生
今日もありがとうございました。彼の気持ちが分からなくなり、不安で鑑定をして頂きました。
先生の穏やかな話し方にいつも癒されます。
彼の支えになれていることが分かったので、更に仕事が忙しくなる彼からの連絡を待とうと思います。
まだお願い致します。
日付: 2019/02/03 19:09
先生いつもありがとうございます!!
先生のアドバイスや鑑定結果今思えばブレることなくここまできました。
特に相手の気持ちは、ブレがないし。耳の痛い話も正直にしてくれます。ただの気休めではなく、自分と向き合って成長することも教えてくれたり。辛い時期ではありましたがこれからもがんばります! なんか文がおかしい(笑)
日付: 2019/01/31 01:06
いつもお世話になってます!
今日彼と会って、まさかですが、、、
復縁できました。1月良いから素敵な日になるよ!なんて確か先生言ってたような。ホントしあわせな時間でした。
私がしつこく言ったからかも?ですが(汗)
今までの私ならそこを気にしてウジウジしてましたが、彼女になれたんだし。次こそは!前向きに頑張ります!これは、先生がいう神様からのお試し期間だった様ですね。先生ありがとう。
日付: 2019/01/24 18:16
先程は初めて鑑定していただきまして
ありがとうございました!
復縁したい彼とのことを相談しました。
待ちたいけど待っていていいのか、わからなくて悩んでいたのですが
待っていてもいいとのことでした。
待つ間何をしたらいいかも教えてくれました。
自分磨き実行してみようと思います!

優しくお話を聞いてくださる先生です。
話し方も優しくて声も可愛くて(﹡ˆ_ˆ﹡)
とても安心出来ました。
いいご報告ができたらなと思います。
日付: 2019/01/11 20:59
今日もありがとうございました。
彼と連絡がとれたことを、一緒に喜んでくださり嬉しいです。
電話をかけて来てくれることが、彼の全力と先生がおっしゃって下さったので、凄く腑に落ちました。先日の私との電話で、声が聞けてウキウキしてると分かり嬉しくなりました。
人間関係もいい年のようなので、彼以外の方との繋がりも大切にしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/11 11:07
早織先生
先生の鑑定は、3度目でした。
彼に対して、心のどこかで「不満」を抱えていたのに、気づかないふりしてる自分に気づかせていただくことができました。
彼と別れを告げて、次の日は悲しくてこの選択は正しかったのか悩みましたが、間違いなくこの選択は正しかったと思うことができるようになりました。
先生に鑑定してもらえてなかったら、もっとズルズル行ってしまっていたと思います。
今度はもっと自分を大事にしつつ、素敵な人を見つけられたらなと思います。
3度の鑑定&アフターメールありがとうございました。
ナオコ
日付: 2018/12/29 17:14
早織先生 ありがとうございました!!
今まで見てもらった人の中で1番
安心し とてもいい人でした☆
私の支えになり 頑張ろうって思えました!
ありがとうございます!また困った時 お願いします!
頑張りますね!!
日付: 2018/12/19 15:38
先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
彼を好きな気持ちに素直になって悪い方に考えず、連絡を待ってみます。
先生の優しい口調と声に安心できます。
また悩んだらお電話させてください。
日付: 2018/12/10 00:29
早織先生、鑑定ありがとうございます。
昨日に続いて…早織先生の優しさに癒されました。

彼の事好きすぎて、友達からスタートしたいです。

もっと仲良くなりたいので。
日付: 2018/11/25 13:51
昨日は仕事の休憩中に見ていただき、途中で呼びだされ中途半端なまま、きちんとお礼も言えずごめんなさい(´・ω・`)
嬉しいメッセージも頂き、昨日は先生の鑑定どうり夜に連絡がきてちゃんと会えました☆
宝探しは、昨日はなんとなく1個2個発見できなかな?(笑) 優しくて、スッキリととてもお話しやすい先生です。又、近々 相談したいと思います(^^)
日付: 2018/11/23 23:39
いつもありがとうございます!厳しくもあり優しくもある先生。いつも自分の心に答えがある。と教えてくれる先生ありがとうございます!!すぐ弱ってしまいますが頑張りますm(_ _)m
日付: 2018/11/18 01:10
先生、いつもお世話になってます。先生から今までもらったアフターメール読み返しました。なんだか涙が出ました。ときには厳しく自分でがんばりなさい。と突き放してもくれる先生。だけどいつも的確で優しいです。ありがとうございます!また困ったときでもなく、彼の気持ちが知りたいときでもなく、自分が成長して何か新しい報告ができるとき先生にお電話します!先生の鑑定はブレないし的確で真実のみ伝えてくれます!時には厳しく成長もさせてくれます。しっかり現実をみて歩みたい方にはかなりオススメです(^^)恋愛どうこうじゃなく、心のあり方から変えてくれた先生です。
日付: 2018/11/06 18:03
昨夜は、初鑑定ありがとうございました(^^)
しかも途中で切れてしまい…ごめんなさい。
恋愛で彼の気持ちと今後の出会いを見ていただきましたが彼の気持ち 他の先生も同じように言ってくださるんですが態度にも言葉にもしてくれないので 今後どうしようかとマイナスの方向に考えてしまっていましたが先生に言われると、なぜだかすんなりと信じられ(笑)今日はひとまず今は自分優先で楽しいことしてよ♪彼には愛されている。大丈夫。と思えるようになりました。ありがとうごさいます(^^)
昨夜の鑑定でチラッと出た仕事の件。この事もちょっと時期など悩んでいるので近々又、相談にのってください。 とても可愛いらしい声で、でもさっぱりとわかりやすく話してくれます。今後ちょくちょくお電話してしまいそうです(^^) ありがとうございました。
日付: 2018/10/16 14:34
昨夜はご鑑定ありがとうございました。
また、早速メールも頂き、内容も私には勿体ない程誉めて頂きありがとうございました。
サクサクと、彼との関係を難しく考えているのは私の方で、構えず普通に接して行くよう明るくアドバイス頂けたので彼との可能性が広がった様に感じてとても嬉しかったです。
転職はもう自分で決めている方が良いと言わドキッとしました。
やっぱり頭では採用条件に悩んでも心では自分がイキイキ出来て人のためになりたい気持ちを使えるお仕事の方が良いこと、先生はお見通しでした。ご鑑定がよく当たっていて、彼や仕事の話も納得しました。
また悩んだらご相談させて下さい!
日付: 2018/10/10 11:20
素晴らしい鑑定いつもありがとうございます。
本当のことを言ってくれる方は、先生だけです。ときには厳しく、優しく、ありがとうございます!1ヶ月頑張ってみます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会