恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早羽先生のプロフィール 早羽先生の口コミ感謝レビュー

早羽先生の口コミ感謝レビュー

早羽先生

早羽先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 19:50
さわ先生ありがとうございます!^_^
実は昨日祖父が突然亡くなってしまって、今年で3人も亡くなってしまって。なんかやはりあるんだろうなと思います。先生のメッセージとっても嬉しいです!ありがとうございます!また相談させていただきますね!
日付: 2019/06/26 12:14
サワ先生ありがとうございました!
とても強気な私ですが、先生のお言葉はしっかり受け止めて行こうと思うのと、もう一度お話してみたいのでまたお話聞いてください!
よろしくお願いします!
日付: 2019/06/23 21:47
短い時間でしたが、話を聞いていただけて、うれしかったです。追い込まれた状態だったので、なんとか落ち着くことができ、少しはゆとりをもって備えられそうなので、なんとか頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/06/22 16:34
先ほどはありがとうございました。
彼から連絡ないのが1ヶ月たち、私自身も病んでしまいそうな感じでいましたが、彼は、まだ気持ちはあるよ、すぐではないけど遅くても8月までには連絡くるからと言って頂き、嬉しかったです。
気長に待ってみようと思います。
また、何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/05/25 10:01
早羽先生へ

昨日は鑑定していただきありがとうございました。
先生につきあい始めたばかりの彼のことを鑑定して頂こうと思い、先生とお話をしていたらまだそこまでお話していないのに彼とあった日、つきあい始めた日、をずばり的中されてとても驚きました。
ほんとに視えていらっしゃる先生なんだとただ驚きの連続でした。そのあとのアフターメールもとても嬉しかったです✨ 先生に頂いたアドバイスを大切にして彼と長続きできるように頑張ります😌
またきっとお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします💕😌
日付: 2019/05/24 20:18
先生、いつもいつも話を聞いてくださりありがとうございます。先生とお話しした後は気持ちがおちつきます。これからもよろしくお願いします。メッセージもいつもありがとうございます。
日付: 2019/05/17 20:24
早羽先生


メッセージありがとうございます

これから
前向きに歩んでいきます☆

ありがとうございます☆
日付: 2019/05/13 03:17
先生、メッセージありがとうございました。やはりFBブロックが許せなかったのかもしれません。先生のおっしゃったように黙って動かずにいたらよかったかもしれないです。でも、どちらにしろ私は傷ついてたなと思います。去年もし祖母が亡くならなかったら?家賃更新の時でなかったら?もっと私は心に余裕があって彼に優しかったと思います。これがタイミングですね。四柱推命は一番当たると私は思っています。四柱推命で先に予知して動いて生きていきたいです。私はストレスにとても弱いので、心の準備がとても必要です。今年は自分から動かない。先生がおまじないのように何度もおっしゃってくださるので、いつも心の中で言い聞かせることができます。これに懲りずに何度も何度も伝えてください。先生いつもありがとうございます!
日付: 2019/05/12 19:51
昨日今日とお話させていただいた者です。彼を怒らせてしまってどうにも出来ずすがる気持ちで電話しました。前からお話を聞いていただいていたので名前を言っただけですぐに分かってくれて彼が今考えてることも、予定していた旅行も行けると思うから大丈夫と言ってくださいました。仲直り出来るかは分からないですけど、さっきLINEの返事もきて彼もそこまで怒ってないよ。せっかく予定してたから旅行は行こうよって言ってくれたのでちゃんと向き合って楽しい旅行の思い出を作れるように、そして末永く一緒にいられるようにあまり感情的にならず仲直り出来るようにがんばります。早羽先生いつもありがとう
日付: 2019/05/11 23:20
先生今日もありがとうございました。メールもありがとうございます。彼に遠隔してくださったんですね。本当にありがとうございます。彼も大変な時なので気長に連絡待ってますね。
日付: 2019/05/07 14:46
早羽先生!本当に本当にありがとうございます!
本当に連絡きてびっくりです!
すごいです!他も当たっていて!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/04 10:18
早羽先生☆

先日は、本当に本当にありがとうございました(^^)
成長を感じてくださって、ガンガン彼との状況を視てくださって、とっても嬉しかったです♡
とにかく、凄すぎました!
しかも翌日、連絡が沢山来たんですよ♪
彼のリードに身を委ねて、このご縁を大切にしていきたいと思います!
是非またお話させてくださいね(^^)
日付: 2019/04/24 22:55
早羽先生、先程はありがとうございました。先生のおっしゃるとおり、しばらく静かに待ってる事にしますね。いつも同じ話を聞いていただいてありがとうございます。先生と話していると気持ちが落ちつきます。
日付: 2019/04/03 21:47
早羽先生へ
先程鑑定していただいたsです。
以前同様 ぶれない鑑定 そして気持ちに寄り添ってくれるし なにより 何も話てないのに 先生からお話してくれた言葉には びっくりでした。りんご畑は彼のお父さんの形見だから 利益がそんなに でなくてもと はじめたものでした。そのまま そっくり彼が私に いった言葉です。だから 大切にするって 他にも 先生と話てると 本当に不思議なくらい 気持ちが楽になるし あたります。てか 見えてます。今日はゆっくり眠れそうです。そして また明日から頑張れそうです。ありがとう 先生。また お声ききたくなったら よろしくお願いします。
日付: 2019/04/02 23:14
早羽先生、いつもありがとうございますm(__)m先生のレビューがまだ5件の時に、絶対この先生って予感がして、かけ続け五年になります。いつも感謝しながら5年も経つのにレビューは今日が初めてで、、、
職が変わったり、相手が変わったり、闘病生活になったりする中、子供もいつのまにか21歳と大学生になり、いつもいつも支えていただきました。
財布の都合で親にかけるみたいに、短時間でさっさ切ってしまっても、怒らず見守ってくれ温かい先生。
先生の先日の一言、男はおっかけないよ、女は・・・
って、極めつけのエールを下さり、ほんとに目が覚めました。ほんとにほんとにありがとうございました。
っていっても、また変わらずで些細のことでもかけてしまいますが、これからも、どうか宜しくお願い致します。安定したら先生と長話してみたいです。
まずは、自分のこと一番に頑張ります。
日付: 2019/03/31 22:40
この度は鑑定ありがとうございました。
人生相談をしているような感覚でした。
主人については期限を決めて少しずつ行動をしていこうと思います。
日付: 2019/03/29 18:28
先ほどはありがとうございました!
早羽先生には何度かお願いしていて、今回も元気付けて戴きました。
私の話し方ははっきりせず、声も通らず聞き取りにくく恐縮なのですが、優しく接して下さいます。

いろいろ伺っているのにみんな見えていらして、聞きやすいお声で、すぐに答えやアドバイスを下さいます。
毎回元気にして貰えて、すごい信頼感です。

またお電話させて戴きます!
ありがとうございます。
日付: 2019/03/29 10:10
先生、先日は鑑定ありがとうございました。
2人の男性の気持ち、連絡の有無をはっきりおっしゃっていただき、もやもやが少し楽になりました。これからどうなるんだろう。。と思っていますが、先生のお力を引き続きお借りできれば幸いです。よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/29 07:59
早羽先生、昨日はありがとうございました。先生に鑑定していただいて本当に良かったです。彼に対して何か不思議な縁のようなものを感じた事はありましたが、まさか前世が夫婦だったとは!凄くびっくりしました。先生のおっしゃったとおり、彼を愛いっぱいでつつんでいきたいと思います。幸せになれるように頑張りますね。ありがとうございました。又何かありましたらご連絡させていただきます。
日付: 2019/03/26 21:09
先生鑑定有り難う御在ました。仕事の今後については少しほっとしましたが、何はともあれ先ずは努力していきます。
仰られたとおり、先ずは半年辛抱します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会