恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早羽先生のプロフィール 早羽先生の口コミ感謝レビュー

早羽先生の口コミ感謝レビュー

早羽先生

早羽先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/03 21:47
早羽先生へ
先程鑑定していただいたsです。
以前同様 ぶれない鑑定 そして気持ちに寄り添ってくれるし なにより 何も話てないのに 先生からお話してくれた言葉には びっくりでした。りんご畑は彼のお父さんの形見だから 利益がそんなに でなくてもと はじめたものでした。そのまま そっくり彼が私に いった言葉です。だから 大切にするって 他にも 先生と話てると 本当に不思議なくらい 気持ちが楽になるし あたります。てか 見えてます。今日はゆっくり眠れそうです。そして また明日から頑張れそうです。ありがとう 先生。また お声ききたくなったら よろしくお願いします。
日付: 2019/04/02 23:14
早羽先生、いつもありがとうございますm(__)m先生のレビューがまだ5件の時に、絶対この先生って予感がして、かけ続け五年になります。いつも感謝しながら5年も経つのにレビューは今日が初めてで、、、
職が変わったり、相手が変わったり、闘病生活になったりする中、子供もいつのまにか21歳と大学生になり、いつもいつも支えていただきました。
財布の都合で親にかけるみたいに、短時間でさっさ切ってしまっても、怒らず見守ってくれ温かい先生。
先生の先日の一言、男はおっかけないよ、女は・・・
って、極めつけのエールを下さり、ほんとに目が覚めました。ほんとにほんとにありがとうございました。
っていっても、また変わらずで些細のことでもかけてしまいますが、これからも、どうか宜しくお願い致します。安定したら先生と長話してみたいです。
まずは、自分のこと一番に頑張ります。
日付: 2019/03/31 22:40
この度は鑑定ありがとうございました。
人生相談をしているような感覚でした。
主人については期限を決めて少しずつ行動をしていこうと思います。
日付: 2019/03/29 18:28
先ほどはありがとうございました!
早羽先生には何度かお願いしていて、今回も元気付けて戴きました。
私の話し方ははっきりせず、声も通らず聞き取りにくく恐縮なのですが、優しく接して下さいます。

いろいろ伺っているのにみんな見えていらして、聞きやすいお声で、すぐに答えやアドバイスを下さいます。
毎回元気にして貰えて、すごい信頼感です。

またお電話させて戴きます!
ありがとうございます。
日付: 2019/03/29 10:10
先生、先日は鑑定ありがとうございました。
2人の男性の気持ち、連絡の有無をはっきりおっしゃっていただき、もやもやが少し楽になりました。これからどうなるんだろう。。と思っていますが、先生のお力を引き続きお借りできれば幸いです。よろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/29 07:59
早羽先生、昨日はありがとうございました。先生に鑑定していただいて本当に良かったです。彼に対して何か不思議な縁のようなものを感じた事はありましたが、まさか前世が夫婦だったとは!凄くびっくりしました。先生のおっしゃったとおり、彼を愛いっぱいでつつんでいきたいと思います。幸せになれるように頑張りますね。ありがとうございました。又何かありましたらご連絡させていただきます。
日付: 2019/03/26 21:09
先生鑑定有り難う御在ました。仕事の今後については少しほっとしましたが、何はともあれ先ずは努力していきます。
仰られたとおり、先ずは半年辛抱します。
日付: 2019/03/26 15:45
先日はありがとうございました。
主人の気持ちをみていただきましたが、すごくよく視えてらっしゃるなと思いました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/03/21 20:34
鑑定ありがとうございました。たまに私の電話の声が遠くなり先生が聞こえづらくなることがあったみたいですが、伝わるまできちんと聞いてくださり、有り難かったです。占ってもらってる時間自体も早かったです。待たされるということがありませんでした。質問をするとすぐに返事をくれる、といった感じです。なので短時間でたくさんのことを見てもらえました。
初めてお話しさせて頂いた先生ですが、柔らかい印象を受けました。彼からの連絡がまだ先になりそうですがもうしばらく待ってみようと思います。ありがとうございました
日付: 2019/03/21 17:53
サクサク視てくださるし、シンプルに回答してくれてわかりやすかったです。
いまどういう状態か、どう動くのがよいのか?
などの回答に安心感がありました。
短時間でも必要なメッセージが聞けると思います。
日付: 2019/03/20 20:09
先生、初めての鑑定を、ありがとうございます。
彼に聞けない 私への感情、気になるもう一人の女性との関係を視ていただきました。

先生の優しい言葉で 、彼の私への愛情を お話しくださって、心が少し落ち着きました。
他の女性はつまみ食い(^^) まだ続いている‥との鑑定でしたが、私には特別な愛情を持っていると お話ししていただき 嬉しさ半分、悔しさ半分、ですが 彼の様子を少し見ていきたいと思います。

私の長い話も真剣に聞いてくださり、ありがとうございます。
先生の優しさに癒されました。
日付: 2019/03/20 18:18
早羽先生 先程鑑定させていただいたsです。息子の事 家族の事 そして自分自身のこれからの事 そして何故私が今この土地に住んでいる訳 全て点と線で繋がりました。 先生には容姿も見えてるみたいで ズバリそうなんです。何度もうなずきながら お話させていただきました。スーと、気持ちが楽になる素敵な先生でした。 そして 鑑定料金もお財布に優しいし鳥肌たつくらい 見えてました。また 心が苦しくなったらお電話致します。ありがとうございました。
日付: 2019/03/19 19:50
先程はありがとうございました。今の状態がしばらく続くみたいですが上手く自分の時間を使って自分を磨いてこれからも頑張ります!
日付: 2019/03/13 18:26
どうしても、すっきりしないことがあり、さわ先生に初めて鑑定していただきました。話しているうちにだんだん気持ちがおちついてきて、すっきりしていくのが、目に見えてわかりました。波動修正の方もお願いできて、オーラの色とかも教えていただきました。本当すっきりできました。また、前に進める事ができそうです。話したくてわからないことがあとたら、また、お願いすると思います、ありがとうございました。
日付: 2019/03/12 21:01
今日は鑑定、ありがとうございました。私を守護してくださっているのは、母方の祖母と教えて頂いました。そっかぁ。やっぱりなぁ。と妙に納得しちゃいました。多岐に渡る相談内容にもかかわらず、快く、素早いお言葉を頂けました。今日、おはなし頂いた事を参考に、進んで行きたいと思います。
日付: 2019/03/09 22:03
早羽先生には新しい彼氏ができるたびに、その方とのご縁と今後の展開をお聞きしています。その度にほかの先生が応援してくれてた彼氏でも、早羽先生がはっきりと白黒おっしゃってくださるので、はじめの頃には、先生にお聞きするのが勇気がいるほどでしたが、あまりにその通りになるので、最近では、先生頼りにしてしまっています。いつも可愛らしいお声で癒されております。またくじけそうになったら相談させてください。よろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/03/05 21:40
とても素早く回答頂けて、とても良かったです!
鑑定もはっきり伝えていただけたので前にすすめそうです。迷ってるかたにおすすめです。
日付: 2019/03/05 11:03
早羽先生の鑑定は

スピーディーで

なおかつ 癒しの鑑定と共に
自分自身も成長できます

自分自身を見直し
明るく前向きになれます
日付: 2019/03/04 23:11
先生いつもありがとうございます!先生の優しい声にいつも元気をもらってます。なにか不安なことがあるとすぐ先生に鑑定を頼んでます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/01 22:07
早羽先生、先日はありがとうございました。

仕事運を占ってもらったところ、今年から色々ビジネスにも挑戦していきたいと思い仕事運がどうなのかを占ってもらいました。

自分は医療系の大学生なのでまずは今の大学を卒業して国家資格を取るべきとのことでした。
また、過去のバイトの経験から塾などの教える系の仕事は良いとのことでした。

ありがとうございました、また鑑定をお願いしたいです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会