今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 木花先生のプロフィール 木花先生の口コミ感謝レビュー

木花先生の口コミ感謝レビュー

木花先生

木花先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/05 12:39
木花先生
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
いつも不安になったりすると先生を頼ってしまいます。今回も、先生の言葉で不安がなくなり、自分に自信を持つことができました。
彼のことだけでなく、他の方のことも見てくださりありがとうございます。その方は、私に対しての恋愛感情はあり、今は忙しいだけ、とのことでホッとしました。私から連絡してみようと思います。
いつも、先生からのメールを何回も何回も読み返しています。細かく丁寧にお答え頂けて、ほんと落ち着きます。
またお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/08/23 16:35
初めて鑑定いただきました。
早速のメール鑑定結果ありがとうございます。
彼の本質をわかりやすく教えてくださり、その中には思い当たる節がたくさんでした。。笑
結果は嬉しいもので、モヤモヤも解消されました。
これからは不安に思うのではなく、そういう人なのだとわかって接していきたいと思います。
また気になることがでたときはすぐに鑑定お願いしたいです!
日付: 2020/08/13 17:00
木花先生こんにちは!いつもありがとうございます^ㅂ^お世話になりっぱなしです(笑)どんな相談でも親身になって最後まで話を聞いてくれて、的確なアドバイスを貰っています。とても信頼できる先生です!
日付: 2020/08/11 20:28
木花先生
今回もメール鑑定して頂きありがとうございました!先生からの言葉に、とっても安心しました。彼が私のことをちゃんと大切に思ってくれている、会えなくても思い出して居てくれているとのこと、とても嬉しく思いました。誕生日に渡した手紙も、ちゃんと私の気持ちが伝わり、喜んでくれたと知ってホッとしました。
会社の上司の件も、先生の鑑定通り…以前よりも視線を感じたり話しかけられる回数増えてます。ほんと先生の鑑定すごいです!
いつも、1つ1つの質問に対して丁寧に答えて下さり感謝です。
またお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 23:34
木花先生
先程、初鑑定して頂きありがとうございます。
途中で切れてしまいお礼が言えずすみません。
先生は、優しい口調で声聞いてたらすごく落ち着きました。
鑑定結果も彼の事待つ期間が長いみたいですが…待っててほしいと思ってくれてるみたいなので頑張って待ちます。
また、相談する時には宜しくお願いします。
日付: 2020/07/31 23:36
木花先生
先程はメール鑑定ありがとうございました!すぐに鑑定して頂けて本当に感謝です。すごくモヤモヤして不安な心が一気に晴れました。
好きな彼の気持ちなど、1つ1つの質問に対して丁寧に答えて下さり、かなり安心しました。職場の上司のことも鑑定して下さり、その結果に嬉しく思いました!
先日は電話で鑑定して頂きましたが、うんうんと優しく頷いて聞いて下さり、先生の話し方や声、大好きです。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/24 20:35
木花先生
先程はありがとうございました。
先生はとっても優しいです。
先日久しぶりに会えた好きな彼の気持ちをみて頂きました。早い鑑定でびっくりです!彼も、久しぶりに私と会えて嬉しかった、もう言葉にしなくても付き合ってる感覚、とのことで本当に嬉しくなりました。これからも彼に対して愛情表現いっぱいして、彼との関係を深いものにしていけるよう頑張ります!他に関係を持っている女性もいないとのことで安心しました。
先生は本当に全部みえてらっしゃって、話しやすく安心できます。
また頼らせてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/05 20:15
先程はありがとうございました。
とても話しやすく優しい先生でした。
好きな彼とのことを見て頂き、私に対して好きという気持ちがあるということ、今は忙しいから会えないことが明確になり不安解消されました。彼が落ち着くまでは、ラインでのやり取りにします。
短時間で答えを出して頂き有難いです。
またお願いしたいと思います。
日付: 2020/07/04 02:27
昨日は短いお時間でしたが、サクサクとわかりやすく観ていただいて、どうもありがとうございました。

先生の鑑定、そのまま当たってました!!
すぐに連絡がきて、なぜ未読だったか…仲間の怪我で病院に連れていったり2日間、大変だったみたいです。
ほっとしました。

その後で、会いたいね、今月大丈夫だと思う!とラインくれたので、それも先生の鑑定通りでした。

次回またゆっくり観ていただけたら、と思っています。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/06/21 21:37
今日は鑑定というより愚痴を聞いてもらいました。私疲れてますね 7月はハッピーな月になりそうと思い込んで頑張ります。いつもありがとう 実力のある気さくな先生大好きです。
日付: 2020/06/15 23:46
鑑定時間も、瞬時に彼を見ることも
早かったです(笑)
ビックリしました!
もっと早く出会っていればなぁと思えました。

複雑な恋愛の話にも、真面目に聞いてくれて
安心しました。
心を暖かくしてくれたので
もう少し頑張れそうです。
次話せる時は明るい報告がしたいです(笑)
日付: 2020/05/19 22:26
木花先生、初めての電話鑑定
ありがとうございました!
まず木花先生のお声に癒されました(*^^*)
落ち着いて安心して聞きたいことを
聞くことができ、鑑定結果も
来年帰ってきてから仲良くなる
チャンスがありそうとのことでしたので、それまで楽しみに待ちたいと思います。
本当にありがとうございました☆
日付: 2020/05/18 22:31
先程はありがとうございました(*^^*)
彼が仕事で疲れて大変な時期だから余計に疲れさせないように、癒しでいられる存在で居れるようにソっとしておく事にします。
彼が私に対して好きではなく情で一緒に居てるのではと思っていましたが、好きだよと先生が言って下さったので自信を持っていきたいと思います!!
結婚はまだ先ですが、結婚して良かったなと思われる女性になれるように会えない時間に色々と頑張っていこうと思います。
本当にありがとうございました。
先生とお話出来て、声に癒されました☆
日付: 2020/05/15 00:03
いつも優しく寄り添っていただき、本当にありがとうございます(*^^*)大好きな先生です☆
日付: 2020/05/13 05:12
木花先生^ㅂ^ありがとうございましたm(_ _)m
付き合ったり別れたりの繰り返しですが……いつも優しく寄り添って下さる先生に感謝しております。
ありがとうございます!!
日付: 2020/05/13 00:34
初めてお世話になりました。
とても優しい先生で安心してお話することができました。
今回の事は嫌な思いをしましたが良い勉強になったと思い、同じ失敗をしないように気をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/11 22:29
木花先生!いつも丁寧なご鑑定をありがとうございますm(_ _)m!!今回は会ったことがない人について鑑定してもらいましたが、やはり先生のタロットと霊視は的確だと思い、安心しました!!またお電話か対面行かせて頂きます。お身体に、気をつけて頑張って下さいm(_ _)m
日付: 2020/05/11 16:45
定期的に視ていただいてます。先生の声話し方が大好きです。優しいだけじゃない当たる確率が高い信頼できる先生なんです。他の先生に不安な事言われても先生に確認 先生が大丈夫と言えば私の心が穏やかになります。一般論に当てはめない所も先生の魅力です。いつも本当にありがとうございます!
日付: 2020/04/27 20:09
木花先生♡
いつも、鑑定ありがとうございます♡
彼から連絡来ましたぁ^_^
いつもより、返事が遅いから…無いのかなぁて不安になってて鑑定して頂いたら「大丈夫大丈夫、あともう数日で連絡あるよ」て!
今朝、返事来ましたぁ。木村先生、凄い(o^^o)また、鑑定宜しくお願います(^0^)/
日付: 2020/04/26 21:45
木花先生^ㅂ^先程は電話鑑定ありがとうございましたm(_ _)m!!モヤモヤしていたので、鑑定して下さりスッキリ致しました。今回だけは自分から連絡する気になれないですが、その感覚は間違ってないんだなって思いました。私は連絡したいのにしないとか、我慢してるわけじゃないので(笑)まさに、その性格と生活スタイルが出来上がってる男性なので、妥協するのか別れるのか…まだ迷っています。何か変化ありましたから、また御報告致しますッ!ありがとうございましたm(_ _)m!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。