今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 バッケ先生のプロフィール バッケ先生の口コミ感謝レビュー

バッケ先生の口コミ感謝レビュー

バッケ先生

バッケ先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/09 17:28
バッケ先生

先日は電話鑑定ありがとうございました。先生のお人柄の良さが溢れる、優しいトーンでお話し下さり安心しました。
短い時間でしたが、きちんと気持ちを分かって頂いて、本音を直ぐ話す事が出来ました。
今の状況は、魂が望んでいる事とのアドバイス。とても腑に落ちました。
また沢山、自分の良い所も教えてもらいました。これから、もっと自信を持って進んで良いのだと思いました。
本当にありがとうございます。アフターメールも、沢山の優しいお言葉ありがとうございます。大切にします。
日付: 2021/08/02 16:41
先日は、お電話でのご鑑定と、アフタメールでのご回答もお送り頂いて、有り難うございます。
どちらも沢山のアドバイスをお教えくださり、とても感謝しています。
お互いに、連絡が取れずに、どのように対応して行ったら良いのか迷って、私から一方的に行動して、彼に迷惑を掛けるのではないかと迷っていました。
ご相談の解答が、私の心配よりも、遥かに良かったので、安心しています。
彼の気持ちが、私から離れていなかったので、良かったです。信頼してくれてて、嬉しかったです。
明るく、ポジティブに、信じて行きます。
お優しく、寄り添って、お話しをしてくださり、気持ちが凄く楽になりました。
彼の見えていないところを、詳しく教えて頂きながら、私の良いところも教えて頂いて自信が湧きました。
一カ月、前向きに、過ごして行きたいと思います。
スマホの修理で、遅くなってしまって、申し訳ありません。
また、ご相談を宜しくお願い致します。
この度は、本当に有り難うございます。
日付: 2021/07/25 21:46
初鑑定、短い時間の中をカードで、誕生日もいらずに彼の気持ちを細かく教えて下さりありがとうございました。アフターメールも、ご丁寧に、たくさん書いてくださり読み返していました。先生のお人柄が話しやすくて相談がしやすかったです!次は、ゆっくりと又みていただきたいと思いました!
日付: 2021/06/22 17:35
私も、フキノトウを<ばっけ>と言う地域に住んでいましたので、まずお名前に惹かれて鑑定お願いしました笑

先生にお電話して良かったです。思いがけず夫婦の縁が知れて感動しました。
(結婚前は正直不安と不信でいっぱいで、占いジプシーにもなりました。ほとんどの先生が「他の人を探したら」と仰いました。でも気持ちよりもっと深いところ?で彼を求めていて、「これは結婚しない後悔より、して後悔の方が納得する!」と思い、見切り発車での結婚でした。
彼とは必ずしも結婚の縁では無かったかも知れないけど、こうして協力して世の中に貢献できる可能性があるというのは、やはり意味があったんだと再認識できました。ありがとうございます!泣)

宇宙から様々な情報が入ってくるのでしょうか?相談内容の回答はもちろんですが、付随して伝えられる周辺のメッセージがどれも的を射て胸に沁みるものでした。相談者に寄り添ってくれる、というレビューに納得の鑑定でした。
職場の皆に言えるかどうか未知数ですが、先取り不安は置いておいて、機会を見ながらアクション起こしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/21 20:20
バッケ先生、今日は電話鑑定でしっかり話を聞いてくださり、すぐに詳しく私のしていくべき道標を伝えてくださり本当にありがとうございました。魂の繋がりについて迷わず、自分を大切に取り組んでいくことを頑張っていきたいと思えるようになりました。これからもどうぞ導いてください。すごい先生に出会えたことに心から感謝しています。
日付: 2021/02/17 09:20
とても親身になって下さる優しい先生です。
言われることもあたってるな〜と感じることが多く、ご先祖様からのメッセージも聞けて、アドバイスも的確で悩みも少し晴れました。アフターメールもご丁寧にありがとうございました☆
日付: 2021/01/27 14:43
本日は初鑑定ありがとうございました。とても優しく気さくな雰囲気の先生で、相談者と同じ目線で共に向き合ってくださり、自分自身に対して素直に正直にお話することができました。鑑定もスピーディーかつ的を得たお応えで納得出来るものでした。高次元のスピリチュアルな発想で、意表を突いた御回答に新鮮な驚きを感じました。またそれと同時に今後への希望と勇気、元気をいただける鑑定でした。また何かありましたら宜しくお願いいたします。
日付: 2021/01/25 00:37
バッケ先生
今日は鑑定ありがとうございました。メールの貴重なお言葉もありがとうございます。魂が近い存在と聞いて嬉しいです。彼のことを考えるように自分のこともリラックスして大切にしてほしい、とアドバイスを受けました。最近自分のことは後回しでしたので目から鱗でした。自分が心地よくなるよう意識して過ごしてみますね。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/24 00:40
バッケ先生。ツインと感じている方のことを鑑定ありがとうこざいました。先生が私の声を聞いて、ツインだと思われたとのこと、びっくりしました。彼のためでもなく、自分のために自分らしくいられるよう頑張ります。鑑定時間がきてしまい、お礼が申し上げられずすみませんでした。下さったメッセージをお守りにします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。