今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ソル先生のプロフィール ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生

ソル先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/30 13:16
今回も優しく寄り添ってくださる鑑定、ありがとうございました!不安や焦りで空回りしていましたが、ソル先生に来年の1月には運気が上がっていると言って頂いて、凄く安堵しました。心身弱いため、メンタルや身体を壊さないように焦らず、いまは来春の資格取得に向けて勉強やピアノを頑張ります。ありがとうございました!!
日付: 2020/09/26 19:45
ソル先生、毎回内容の濃い鑑定を本当にありがとうございます。先生のお言葉から魂について学ばせていただくことで私の人生観が変わり、喜びを体感できることに感謝申し上げます。私の疑問に対してもすべてきちんと受け止めてすぐに応えてくださりすごいお力だと実感しています。これからもずっとお導きください。
日付: 2020/09/21 20:53
ソル先生

先日は鑑定をありがとうございました。あたたかくてホッとするお声に、とても癒されました。

仕事の転機を迎えていること、驚きましたが、何となくそんな気がしていました。
時期をみていただいて、やっぱり変わりたいなぁと思いました。先生に背中を押していただき、これからどうなるかドキドキしています。自分の性格や仕事に対する姿勢に、答え合わせができました。
たくさん訊きたいことがありましたが、パック料金で切れてしまい、お礼も言えずすみませんでした。
決めつけるのは良くないですよね。先生のおっしゃる通りです。以前他の先生方のアドバイスもきいて、少しずつ良くなってきたと思っていましたが、まだまだでした。未だに仕事中などに、やってしまってます、、、先生のおかげで気付けて良かったです。
これから自分の選択で良い方向に向かうこと、可能性を見いだして下さった先生に感謝です。

ありがとうございました。
日付: 2020/09/21 15:49
ソル先生  久しぶりの鑑定でも覚えていてくれて時間の無駄もなくすでに視てくれてて感動でした‼今の気持ちも現状も理解して下さってて、明日からこう動いていこうって前向きな気持ちになりました(*^^*)あまりうれしくない現状もありのまま伝えてくれてその上でそれは心配する事ではないよってわかりやすく説明してくれるから落ち込まないですょ(*≧∀≦*)なかなか進みづらいせつない恋だけどソル先生に頂いた言葉を胸に、キラキラ輝いていたいなって思う‼本当に感謝です‼
日付: 2020/09/21 11:00
ソル先生いつもありがとうございます。
自分の事のように親身に真剣な姿勢だけでも心が楽になりますが、相手の心の動きも丁寧に教えて下さり、不安な理由が明確になり、自分の進むべき道が見えてきます。

先生はいつも真剣ですね。私もそのような人間になりたいと思え、人間として向上できるような気がしてきます。そんな先生です。

良い縁と自ら繋いでいく事が大切なんだなと思います。

目の前の欲に流されず、真実を見極めながら、この超ゆっくりな愛をどのように表現して暖めていくか…。相手の成長に合わせ見守り待つ。私は短気でせっかちで白黒ハッキリした性格でしたが、グレーの存在を理解するしかない状況になり、また待てるようになりました。相手の心を理解して、ペースに合わせることが私の学びだった。そしてよくわからない愛を自分で認めていってる。

最近彼が変なので、みて頂きました。
彼にとっての試練、彼女によって、私への気持ちに気付かされ選択していく。
今まで、沢山LINEのやりとりをして絆を深めてきました。そのツールが出来にくくなってしまった。彼はどちらも選べない性格なんですね。

彼の人生の情報、ありがとうございます。
その中に私は居続けたい。

彼の愛を信じます。

聞き忘れましたが、彼もやきもち焼いてくれたりするのでしょうか?表現しない人なのでわからなくて。私は沢山の人と話すのですが、一度だけ怒られました、後から気づいて。

段階を追って、色々学びが出てきますね。
先が見えないと不安になりますが、私は人生を楽しむ為に生まれてきた。先生のお言葉を胸に前向きに明るく笑顔で頑張ります。
思いどおりにいかないから
ほんとに忍耐強くなってきました笑

また相談にのって下さい笑。

ソル先生の愛が勇気をくれます。
ソル先生の存在に感謝いたします。
日付: 2020/09/19 16:25
ソル先生、いつもあたたかくも的確な電話鑑定、メッセージをありがとうございます。魂の成長を見透し導いてくださる先生と出会えたこと心から感謝しています。私の本心にまで及ぶ願いを見つめてくださる大きな愛に、ご相談するたびに生まれ変わるような気持ちになります。もう幸せな未来しかないとワクワクしてくるほど信頼しています。
日付: 2020/09/14 23:27
ソル先生、今日も電話鑑定ありがとうございました。確かな視えてるアドバイスで私を導いてくださることに心から信頼し感謝しています。未来への不安からまた違う方向に向かっていた私でしたが、先生のお言葉にハッと目が覚めたような気がして、自分を見つめ直し本当の気持ちを相手に伝えることができました。これからもどうぞ導いてください。
日付: 2020/09/05 11:10
先日は初鑑定ありがとうございました!
彼氏との将来の事についてみて頂きました。
彼の性格が当たっていてびっくりしました。
彼も私と結婚できたらいいな〜と思ってくれているようで安心しました。
来年、再来年が楽しみです。
お互い気が強いということで喧嘩に発端しないよう気を付け合いながら頑張りたいと思います。笑
ありがとうございました
日付: 2020/09/03 14:10
昨日は2回に分けて鑑定ありがとうございました。
他の方のレビューに当たった!という声が多く、是非視て頂きたく、やっと念願叶いました。
実際、とても鋭く腑に落ちる事も多く、彼との近未来も楽しみに待っています。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/01 22:02
今日は鑑定ありがとうございました
途中で切れてしまいお礼も言えず、すみませんでした
最後の質問メッセージでありがとうございました
先生とても良かったです
またお電話します
日付: 2020/09/01 19:26
ソル先生先程鑑定して頂いた者です。
電話が途中で切れてすいませんでした。
その後すぐに有り難いアフターメールまだ頂いて本当にありがとうございます
私も先生と出会えて本当に良かったと思います
先生御自身が辛く苦しかった時の事を話してくださったの聞いてソル先生とは出会うべくして出会えたのだと誰かがソル先生とのご縁を繋いでくださったのだと感じました
人との出会いが人生を変えると言われるようにソル先生との出会いが私の人生を良い方向に導いてくださると思いました
先生がアドバイスしてくださった事をちゃんと守り自分を大切にして自分を愛して生きます
ソル先生今日は本当にありがとうございました、
超開運日の9月1日にソル先生とご縁が出来て私は超ついてる
日付: 2020/09/01 09:58
ソル先生、先日は初めての鑑定、ありがとうございました。ちょうどその日に転職活動で見つけた新しい就職先での採用が決まった時だったので、喜びもありつつ、上手くやっていけるかとか、またギャップを感じて、辞めたい気持ちになってしまわないかとかの不安もありましたが、先生の鑑定のおかげで大分気持ちがほぐれました^^*私の魂が少しずつ自分に合った方へ向かって、新しい就職先も凄くフィットしてると聞けて、嬉しかったです。ソル先生の、お優しい言葉と気持ちが伝わってきました。自分から言ってないこともズバリ当ててくださってびっくりしました!^^*身体の弱さも、不安だと感じたときは自分1人で抱え込まずに職場の方々に相談するようにします。アフターメールも長文頂いて嬉しかったです!もしまた何か悩みごとが出たら先生にお願いしたいです!なかなか予約が取れない人気の先生ですが...その時は、またどうぞよろしくお願いします!!
日付: 2020/08/30 18:22
ソル先生、今日2度目の鑑定をありがとうございました。半月前、とても深く見て頂き、パック鑑定で切れてしまった続きを本日見てもらいました。先生から勇気と安心をプレゼントされたような気分です。ありがとうございます。自分で設定して産まれてきたから怖くないと言う理由を理解させて頂けたお陰で、怖がらず進める気がします。この仕組みを理解して今後もっと理解を深めて、そうする事で先生が教えてくださった2年後へ自信を持って繋がるんだと思います。臆病な私ですが、今後更に時間をかけて、もっともっと安心して自分を信じようと思います。先生とのご縁にも感謝します。
日付: 2020/08/29 20:08
ソル先生、いつも電話鑑定と共に温かいメッセージもありがとうございます。先生のおっしゃった通りの、以前の私には考えられないまさかの展開を迎え、またご相談に明日予約させていただきました。ようやく自分の気持ちに素直に行動することで本当に未来は変わると実感できました。心から感謝しています。
日付: 2020/08/29 10:48
ソル先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。ソル先生に鑑定して頂いて、本当に良かったです!

今回は、私の性格、気になる方のことを教えて頂きました。ソル先生は、すごく話しやすく私の気持ちに寄り添ってくださって、本当に有り難かったです。そして質問すると、すぐお答えくださって会話が途切れることがありませんでした。内容も情報量は多いし、ソル先生のおっしゃることは、『そうそう!』とか『そうなんだ!』と納得することばかりで大満足でした!そして本当に充実した時間でした。

ソル先生の大ファンになりました!
また、お電話させて頂きたいので、よろしくお願いします!
日付: 2020/08/24 19:43
ソル先生!
初めての鑑定ありがとうございました!
途中ポイント切れですみません。。
ずっと先生と話してみたかったので
今日はお話出来てよかったです!

親身になって話を聞いてもらって
不安だらけだったのに気持ちがすごく楽になりました(*^^*)
暗く考えるんじゃなくて、ポジティブに考えて
彼のこと頑張ってみようと思います!
乗り越えなきゃいけない事なら乗り越えようと思います!

でも、またどうしても不安になってしまう事も
ありますが、その時は相談させて下さい!
今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/08/22 18:26
昨日は鑑定をありがとうございました!
夫との関係を視ていただいて、とても納得する鑑定内容でした。流れも教えて頂いて、どうして今こんなに悩んでいるのか理解できました。
またご相談させていただきます。よろしくお願いします。
日付: 2020/08/22 12:46
先程は初めての鑑定ありがとうございました。途中で切れて残念です。でも時間内に伝えてくれようとする先生の温かさ感じました。今までの流れ、彼の状況、生い立ちに至るまで納得でした。傷付きながらも離れられない
自分でも理解出来ない関係、離れたらきっと楽なんだろうとの思いで決めた事なのにまた戻ってしまう。
先生の仰る9月の誕生日迄、ゆっくりと過ごし、どんな結果になろうとも自分の判断に任せようと思います。
お礼も言えずすいません。見て頂いてほんと良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/08/21 09:58
先生、真摯な鑑定有難う御在ました。
お話しされるテンポが良く、 またとても聞き上手なので、 何でも話せた事に感謝致します。
あっという間に時間が過ぎてしまいました。非常に残念です。
恋愛も仕事も励まして頂いた通りになると良いなあと思います。

お名前の意味そのまま、どうかこれからも皆の太陽のような存在でいて下さい。

対面鑑定、行きたいなあ。
日付: 2020/08/19 21:21
初めての鑑定ありがとうございました。また、お礼も言えず、申し訳ありませんでした。
今の仕事や役割に不安だったり、自信のない私にたくさんの素敵な言葉を言っていただきました。また、たくさんのアドバイスもいただき、あっという間の時間でした。まや暦のことももっと聞きたかったので、またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。