今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ソル先生のプロフィール ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生

ソル先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/28 22:56
ソル先生
本日はありがとうございました。
元彼の心をキャッチしてしまい、どうにかしないと、会いたいとただただずっと思っていました。でももし今、会えたとしてもその後どうすればいいのか…と最近になって思い始めていました。まず何を話せばいい?って(笑)
実は今日、初めて鑑定して頂いたのですが、ソル先生に伺って、暫くは占いをやめよう!と思っていました。
(すぐに不安になってソル先生にみていただくかもしれませんが笑)
最後にソル先生に鑑定して頂いて本当に良かったと思います。彼の気持ち、いつ会えるかばかりで自分のことは考えていないというか自分磨きをしていなかったです。
先生からこれから学びとしてエネルギーをあげるように…と言われてふと我に戻ったというか、今までいつもスキルアップとしていろんなことしていたんです。それが私の気持ちも体も止まってしまい、元彼に全てを注いでしまっていました。このことを気づかせて頂けたこと、ありがたく思っています。まずは自分ですよね!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/25 16:44
今日も突然おしかけて(笑)すみません。いつもありがとうございます!パックだったの忘れてて電話切れてしまってごめんなさい。
あったかい愛を注いで頂きありがとうございました。
宇宙の仕組みを胸に過ごし始めた途端のトラブル。何か裏にありそうと思いつつ本心・内心がわからず先生のお言葉を伺って安心出来ました。変わってきてる、気づいてきてると伺い、この前教えて頂いた次のステージに行けるようにブレずに新しい未来を信じますね。
体調無理なさらないようにご自愛くださいませね。来月お会いできるの楽しみに踏ん張ります。
日付: 2021/09/17 17:48
先日は心のこもったお礼メールありがとうございました。
生きていくなかで辛いことや試練などあると思いますが、今年が一番辛かったです。
そこを乗り越えられたのはソル先生のおかげです。
ありがとうございました。
ソル先生は、その人の本質など見抜く力が本当にすごい!と感じます。そう、そう、そうなんです!何で分かるんですか?という感じです。
ポジティブにアクションを起こしたから未来は明るくなるよ!勇敢な女の子って言ってくれてすごく嬉しかったです!
今日はまたネガティブ発動しちゃってますが…美味しいもの食べて自分を癒やしますね♡
日付: 2021/09/15 15:06
先生
時間目一杯にパワフルな鑑定ありがとうございました。
頭が吹っ飛ぶような鑑定でした。
この世でやりたかったこと、カルマのこと、なんで今こうなってるかのこと、これからどうしたら望みが叶うのか、自分でやらなくてはならないこと、ありったけの情報量、配慮で教えてくださいました。
 どうしても彼が好きだったんだ。相思相愛になりたくて生まれてきたんだ。
叶えたい、やっと、この話を聞くことができました。
ご縁があり、教えていただき、とても感謝しています。
先生の情熱、愛情、集中力をたくさん浴びました。
また、教えてください。この世でやりきりたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/14 17:45
本当はレビューしたくないけど書きます。
ソル先生が人気になって予約がとれなくなるのは嫌だなぁと思っています。
仕事で人間関係に悩んだ時もソル先生から、その人近いうちに上司から異動の話があるんじゃない?と言われましたが、
ソル先生のお話通り苦手な人が部署異動になりました。
話をしっかり聞いてくれてアドバイスもありがとうございます。
日付: 2021/09/14 17:37
ソル先生いつもありがとうございます。
私はいつも気持ちがフワフワしていて何でも聞き流すことが出来なく、受け止めてしまうので元気だと思っていたのに急に落ち込んでしまったり、、、
日曜日もソル先生のアドバイス通りLINEをしました!
近況報告と写真をLINEしたのですが、それまでは元気だったのに急に落ち込んでしまいました。
待つことの出来ない私。でも1年待てたのはソル先生のおかげです。
ソル先生は明るい未来へと導いて下さいます!
自分自身と向き合って成長していきたいなぁ!と思っています。
日付: 2021/08/24 16:30
ソル先生
先日は体調について相談に乗っていただき、ありがとうございました。
良くなる前に悪いものの排除で悪化したように感じるとのお言葉と、教えていただいた不安を取り除く音楽をお守りにして良くなるまでの速度が上がるよう前向きに過ごしていきたいと思います。
日付: 2021/08/19 00:38
ソル先生
今日は鑑定をして下さりありがとうございました。
初めてお願いしました。とても、話しやすくて丁寧に視て下さって感謝します。
私が何もお伝えしていないのに、普段考えている事を先生から言われたので驚きました。
先生に良い報告ができるよう頑張ります。
日付: 2021/08/17 20:43
ソル先生、不安の塊になってしまう私のことをいつも気にかけてくださり、本当にあたたかいアドバイスありがとうございます。どうしていいのかとモヤモヤ感でいっぱいでしたが、先生にいつも導いていただくことで気持ちがスッキリしました。気持ちの持ち方を少しずつですが、改善できてきたことも自覚できて感謝しています。
日付: 2021/08/17 18:52
ソル先生、先程は待機中の表示に今しかないと思いとっさにボタン押してました。いつも満了なのに鑑定出来たのも、これはソル先生の鑑定が今は私に必要だったからなのかなと思いました。そして感謝の鑑定でした。ありがとうございます。彼の心理、よく分かりました。10月くらい動いてくれますように。私は自分の波動、彼のとこまで下げないようにコツを先生に聞けたのでやってみます。ありがとうございました!
日付: 2021/08/02 00:08
ソル先生の優しいお声と間合いが好きです。
フワフワと柔らかい口調に不思議なパワーが宿る。
難しく感じてしまう彼とのバランス、そのやりとりも併せ含め「相性が良い」と断言して下さる力強さ。
いつも気持ち整えていただいています。
やっぱり時間が足りませんでしたので、またじっくりお願い致します。
素敵なメールもありがとうございました。^ ^
日付: 2021/08/01 14:24
先ほどはソルさんの元気なお声が聞けて、私も元気いっぱいにさせて頂きました。
ありがとうございます。
また素晴らしい速さで丁寧なアフターメールをいただき、感激が倍増しています。
あの後近くのジムで20人くらいでやるヨガレッスンに参加して終わったところです。
何をするにしても元気がないと動けないので、今日ソルさんとお話しして元気を頂いたことは最高のソルさんからのプレゼントでした。
ありがとうございます。
頑張ります。
あ、それから時々私のことを思い出していただき嬉しかったです。
日付: 2021/07/29 15:48
ソル先生、この度は短い時間にも関わらず、深く深く、見てくださって、ほんとうにありがとうございました。先生にお電話してよかったと、心から思えました。先生のお言葉は、ほかの占い師の方とは違う何かを、私如きが恐縮ですが、感じます。現実的ではない表現だとしても(もちろん、わかりやすくお伝えくださっております!)、一瞬で、わたしの心に刺さりました。射抜かれる感じです。理屈ではなく、いのちの部分が反応する感じです。だからこそ、二乗の感動があります。頂いたお言葉を、旦那さんにも伝えました。男性なので、いつもは占いには全く興味を示しませんが、その通りだと思う、と、どこかホンワカしておりました。きっと旦那さんも、心の底では、固くなっていたものがあったのでしょう。それが、先生のお言葉で、和らいでいたような気がします。本当に、先生にお電話してよかったです。ありがとうございました!
日付: 2021/07/28 11:00
先程は、初めての鑑定をありがとうございました。ポイントがなくなってお話しの途中で切れてしまい、キチンとお礼も言えずに申し訳ありません。モヤモヤが晴れずに、彼との関係を終わらせた方がいいのかと悩んでいたのですが、答えが出せないままでした。藁をも掴む気持ちもでサイトを開いたらソル先生が待機していて、引き寄せられる様にお電話しました。なぜ私がモヤモヤしてしまうのか、彼の性格や思考や行動をわかりやすく説明してくれて、こうゆう事だったんだとやっと納得が出来ました。もう迷わずに彼とお付き合いを続ける事にします。視えたままをハッキリと伝えて頂けて、そして本当に優しく寄り添ってくれるソル先生と繋がれた事に感謝でいっぱいです。また迷いが出たらお電話します。ソル先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/27 18:28
先程は長時間の電話鑑定を有難う御座いました。想いを彼に伝えるにあたり、彼の気持ちと告白後の二人の関係を教えて頂きました。
彼との相性の良さ、彼の性格など、思い当たることが多く、「なるほど、なるほど」「そう、その通りと、頷きながら、拝聴致しました。
彼が私を想ってくれているというのも嬉しい結果ですが、「彼、あなたの胸を見てるよ」と、先生に視えたまま教えて下さいました。思いもよらぬ彼の視線に、驚くと同時に、嬉しさ満開です。
計画通りに告白します。また、迷ったら相談させて下さいね。宜しくお願い致します。
日付: 2021/07/14 21:32
応援のメールありがとうございました。
あれから、勇気だして奥さんに相談し、今日ドクターから一人ずつ面接するといわれ、現場の状態を話しました。年上のお局は、それから大人しくなりました。口調も変わりましたが、私は、いつもと同じように淡々と仕事をもう少し頑張ってみようかと思います。先生と話さなかったらとっくに辞めてました。勇気をもらいました。感謝してます。
また、結果報告しますね。
日付: 2021/07/11 14:45
ソル先生

応援ありがとうございます。本当に心強いです。
すぐにでも辞めてしまいそうな私を元気づけてくれて友人のような気持ちです。もっとしっかりしなくてはと思ってますし、言われたら言い返すつもりでいきますよ!🍀また、宜しくお願いします。
日付: 2021/07/10 20:40
ソル先生、タイミングよくご鑑定いただき感謝しています。いつも見えない状況に不安になるたびに、先生から励ましていただくことで軌道修正ができて、また信じて過ごせます。これからもどうぞ導いてください。
日付: 2021/07/07 21:05
ソル先生には対面で何度か鑑定していただき今回は遠くに引っ越したため電話鑑定してもらいました、いつも親身に優しく私の意志を組みながら良い方向に進めるように導いてくださいます。職場のことで相談し、今日もお話することで自分の人生の歩み方が鮮明に見えてきて、本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/04 20:07
ソル先生、時間外鑑定とあたたかいメッセージもありがとうございました。私がソル先生に話をうかがうようにと大きな力がはたらいた不思議なタイミングでした。自分にとってやるだけのことをしつくした、やり切った感とあきらめの境地に達していたので、ソル先生に逆に褒めていただきとても驚きました。すべてが宇宙の意図によるものと実感するばかりです。これからも本物であるソル先生から学ばせてください。ご縁に心から感謝しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。