今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ソル先生のプロフィール ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生

ソル先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/11 19:02
ソル先生 
この前は何度かに渡りご鑑定ととても丁寧なアフターメッセージまでありがとうございます。私の特質や感じ方もう本当にその通り過ぎて、色々統計学や当たる占いはありますが、もっと深いレベルを見通して下さいました。私が今世この魂の旅路で感じ、漠然ともがきあがきながら探して求めてきた何故?の答え、私自身の目的、使命、テーマ、を教えてもらえました。驚きと感動で、すぐ御礼をお伝えしたくてレビューしました。先生とお話しできたおかげで早速、選択を変えることが出来ました。するとわかりやすく変わり出した現実がありましたよ(さすが引き寄せ率7倍、早いです)これから私は先生のアドバイスの通りポジ子になっていき人生を変えていきます。まだまだ慣れない私なので、これからも先生にサポートして頂けたら嬉しいです^ - ^本当にありがとうございます。お忙しいソル先生、どうぞこれからもお体に気をつけてご自愛して下さい。愛と光で沢山の方の未来を導いて頂きたいです^ - ^
日付: 2020/07/11 12:54
ソル先生
先日は鑑定とアフターメールありがとうございました!!
早速メールに書いてあった事が起こりびっくりしています…
凄いお力ですね…!
またそのうちお世話になりたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/11 01:00
本日は2度目の鑑定をありがとうございました。
お話している間に感して下さっていて、今回も先生がすごく解って下さってるんだなって思いました。
とても気持ちが沈んでる中、明るく吹き飛ばしてくださるような先生のお声に少し元気が出ました^^

上司の言葉を素直に受け入れてあげられず、きっと仕事上の建前としてなのだと…。勘違いした私に自分で腹が立って、恥ずかしい気持ちでした。
仕事にも影響が出だし、贔屓にされてる方への嫉妬、弾かれた不甲斐なさ、贔屓にされてる側の方々のドヤ感。上司のやったった感。
いろんな気持ちが混ざり、辛い、ってゆう文字が頭に浮かんでました。
傷つけるなら思わせぶりなことしないで欲しいと納得いかずでした。
部署か変えてもらい、自分が嫌な気持ちにならずゆ済む様に持っていきました。
先生の鑑定は私の思惑とは違い、そうだといいな…と思います。先生の鑑定を信じたいです。ありがとうございました^^
また宜しくお願い致します!
日付: 2020/07/10 18:31
ソル先生

今日は初めての電話鑑定ありがとうございました 最後、挨拶してる時通話切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼とは距離があり、連絡取れない状態ですが先生の言葉信じて行動し、実践してみると、心が軽くなったのです。
離れているに彼の事信じられるのです。
スピリチュアルな事、先生のお話聞いてからそう言えば、と思い当たる事沢山あって、
これからも実践します。
誕生日の事も気にかけていただいてありがとうございます。
先生のメッセージにある、貴方の魂の願いを通訳致します、本当にその通りだと思いました、自分では気付けなかったので、対面も電話も丁寧で親身な鑑定ありがとうございます、またよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/08 23:07
ソル先生この前は2度に渡りありがとうございました。とても人気があるのも納得なとても素敵なお力のある先生でした。時間があっという間で、もっともっと話していたい、と思いました。先生またどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/07/08 13:11
いつもお心のこもったアフターメールをありがとうございます。疲れた時に繰り返し読ませていただいています。ご鑑定も素早く、でも暖かく、言葉を尽くしてお伝えくださいます。それでも職場の状況に、つい焦り、我慢できずにお電話してしまいます。きっとまたすぐにお電話すると思います、、、また宜しくお願いいたします。
日付: 2020/07/07 18:47
ソル先生‼‼ ソル先生からアフターメッセージを頂く時、そしていつ頃にどんな事がってゆう予告もその通りの出来事が起こってて鑑定通りで、驚きと鳥肌たってきました(*゚∀゚*)不思議すぎてなぜ?って思います!又今日もソル先生のメッセージ通り素敵な出来事があって、幸せな気持ちになれました(*^^*)ソル先生はとても優しくて、でも視たままを、よくない事もちゃんと伝えてくれてアドバイスも的確で…明るい気持ちを持ってないと未来はその通りになっていかないと思うから信じて笑顔でいようって思えました‼本当にいつも感謝です(^^)
日付: 2020/07/07 09:05
自信に繋がる確信の持てる言葉を、本当にありがとうございます。何も伝えていないのに、全てをみて感じとってくださり、お話してくれました。
あたたかく、包み込んでくれるような先生の声に、自然に自分を出せていました。また、早々のアフターメールもありがとうございます。前を向いて進んでいけます!
日付: 2020/07/06 14:49
ソル先生
本当に思いやりに満ちた先生です(涙)
パック鑑定で時間限られていて残念でしたが、心は満足しました。
沢山の相談者がいらっしゃっるのに、ちゃんと状況を覚えていてくださって、寄り添って下さって、愛情と熱意のある素晴らしい先生です。
私の救世主は、素晴らしい人。その本質を答え合わせ出来てとても嬉しかったです。(涙)
彼の持っている痛みや傷もまるごと受け止めたい。
彼の心の情報をありがとうございます。
私の事を信頼してくれて、安心してくれて、癒しにもなっているということ、彼は以外と人の好き嫌いがあるので、女性にそこまで思う人は彼のなかでは珍しいことだそうで、ありがたい限りです。何か違うと思いましたが、やっぱり魂のパートナーなんですね、お互いに助け合っていく絆。これからも良い関係でずっといたいので、
またアドバイス宜しくお願いします。
今日は思いがけず私は違う部署に行かされ、一緒に働けなくて残念なんですが、一目でも見れたらうれしいなぁ…。
日付: 2020/07/04 19:15
ソル先生…いつも心のこもった丁寧なアフターメッセージありがとうございます‼何かが起こる予言とゆうかおおよその日にちまでも伝えてくれて、それが起こったからすぐに報告したくて…この事か⁈って本当に驚きました‼ソル先生は鋭すぎるから伝えてくれる言葉1つ1つが本当に起こっていくからコワイ(*゚∀゚*)明るい未来だけど信じてるけど、なかなか前に進むのがこわくて、自分の意識や行動で未来は変わるからソル先生を信じて前向きでいたい❣
日付: 2020/06/30 01:01
ソル先生

先生、先日は鑑定とアフターメールありがとうございました!
レッスンはかなり少なくなりましたが、心はとても穏やかに過ごせてます。
このペースでやっていこうと思っています。
温かい励ましの言葉、元気をもらえました!ありがとうございました😊
日付: 2020/06/28 21:58
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
とてもお人柄が良くて、お力のある先生だと感じました。
好きな人の気持ちもしっかりとみて下さりました。

今日もメールをいただき、こんなに丁寧なメールをいただいたのは初めてだったので、とてもうれしかったです。
ソル先生の優しさがたくさん伝わってきました。

先生が伝えてくれた好きな人の気持ちやアドバイスを参考にさせていただきながら、もっと仲良くなれるように頑張ります。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/27 14:01
ソル先生、先日の電話鑑定そして、丁寧かつ大変詳しくメッセージまでお届けくださり本当にありがとうございました。感謝で一杯です。今まで私にこれ程まで親身になって関わってくださった方はありませんでした。
先生からのお言葉を大切に日々過ごしたいと思います。私を取り巻く状況や未来にむけてのアドバイスも的確で、わかりやすく伝えてくださいました。これからの人生について前向きになることができました。自分の選択を焦ることなく、自分の気持ちにそって相手の状況も見つつ歩んでいくこと、前世からのつながりまでお伝えいただき、不思議と納得できることばかりでした。
今後もずっとご相談させてください。どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/25 12:27
ソル先生

先日はたくさんの鑑定とメールありがとうございました。一度自分で整理をしたいと思います。

おっしゃる事に違和感が無く、よく分かってらっしゃいました。自分の反省点も踏まえて夫婦仲良くやっていきたいと思います。

またお願いすると思います。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/06/24 14:56
先程は御礼も言えず電話が切れてしまいましたが、本当にありがとうございました!息子の事は思い当たる事がありすぎて、やっぱりそうだったんだなと納得してしまいました。先ずは1ヶ月、先生から頂いた言葉を意識して息子に接して行きたいと思います。今日初めてお話しするのに、誰よりも息子や、私の事を理解してくださってると思いウルウルしてしまいました。また、何かあったらお電話させていただきたいと思います!もう直ぐ息子が帰ってきますが、笑顔で迎えてあげたいと思います。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/22 15:54
ソル先生いつも鑑定後も温かいメッセージをありがとうございます。なんかこわすぎる程ソル先生の視えてる流れになってる…そばで見てるかのように…本当にすごい‼今の複雑な気持ちも明るい未来もそのまま伝えて下さり、ソル先生の言葉は胸にすぅーっと入ってきます。なかなか前に進むのがこわくて動けてないけどタイミングを見てゆっくりでも進みたいと思いました‼
日付: 2020/06/22 14:24
ソル先生

先日は鑑定ありがとうございました。
そして大変丁寧なアフターメールもありがとうございました。
先生のおっしゃるように、私自身の気質が今のこの状態に大きく影響していると思います。
直ぐに変えることは難しいですが、自分なりの程よい距離感で無理せずに彼との関係を続けていこうと今は考えています。
彼は今の私の対応に不満そうですが、今は自分を大切にしたいです。
また鑑定お願いします。
日付: 2020/06/21 15:33
ソル先生
凄い視えてる分かってる!
先生の話に引き込まれ、あっという間の20分でしたので早速明日も予約しました!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/06/20 17:52
ソル先生、いつも有難うございます(^^)

この間は、途中で切れてしまって申し訳ありません。時間が全然足りなかったです(*´-`)

また、ゆっくり聞いて下さい。

以前、先生がおっしゃられた通りに今、なっています。スゴいです!
日付: 2020/06/20 09:25
ソル先生ありがとうございました!
鑑定中急遽対面が入り中断になってしまいましたが
先生は、アフターメールにて、対応して下さいました。
先生のお気遣い、心より感謝申し上げます。

また、鑑定依頼させていただきます。
宜しくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会