今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ソル先生のプロフィール ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生の口コミ感謝レビュー

ソル先生

ソル先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/21 12:42
ソル先生
昨日は二度に渡りご鑑定下さりありがとうございました。
そして温かいメールにも感謝致します。
先生がお優しく厳しく(というと語弊があるような気がしますが)寄り添って下さったように、自分自身にちゃんと問いかけて進めますね。
昨夕、彼と少し話すタイミングがありました。
次の彼との時間までに想うこと、伝えたいこと、整えていきたいと想います。
またお願い致します。
きっとすぐに。^^
日付: 2021/06/19 17:57
ソル先生、今日は鑑定ありがとうございました。
そして、丁寧で詳しいメッセージも本当にありがとうございます。これから色々参考にさせて頂きます。

今日は、彼のことを鑑定して頂き、今、事情があって会っても話せない状態なのですが、彼は私のことを『オアシス』『心の拠り所』と思ってくれているそうなので、これからも笑顔で対応して、彼を少しでも元気にさせてあげたいです。

そして、今日時間がなくてお話しできなかったのですが、3月に仕事のことを相談させて頂きました。私が『8月頃で今の仕事が終わるのですが次に良い就職先がありますか?』とソル先生にお聞きしたら、【8月9月に再就職が決まる】【自分のやりたい仕事で決まる】【出てる条件も良い】と教えて頂いてました。

最近、今の仕事関係の方から声を掛けて頂き、今の仕事が終わったら、今の職場の近くで就職先が決まりました!今の仕事が8月までなので9月に再就職予定です。仕事内容も今と同じ感じで慣れている仕事で、給料面は今より良くなるようです。

3月にソル先生に鑑定して頂いたことが現実になり、ソル先生のお力の凄さに感動しています!
ソル先生、本当に凄いです!

ソル先生、本当にありがとうございました!
また、お電話させてくださいね🥰
日付: 2021/06/19 16:46
今日は話にくい相談でお話しするまで緊張しましたが偏見などなく聞いていただいて安心しました。
流れも細かくみていただき頑張ってみようかなと思います。
また相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2021/06/18 03:08
ソル先生、いつも親身になってアドバイスをくださりありがとうございます。今回も自分の気持ちに耐えられなくなり行動してしまい、なかなか成長できていない自分に落ち込んでいたのですが、何とかしたいという気持ちに寄り添ってくださり感謝しています。状況がみえず不安になってしまいます。信じて待つができるようにまたご相談させてください。
日付: 2021/06/05 20:33
ソル先生、電話鑑定、あたたかいメッセージもありがとうございました。つらい状況で先生にすぐに頼ってしまう私ですが、現状についてすっと納得できる時間となり気持ちが落ち着きました。先生の視えるお力を信頼して明るい未来に向かって頑張っていこうと思えました。これからも導いてください。
日付: 2021/06/05 10:13
ソル先生へ
今日はお話し出来てほんとに良かったです!
最近落ち込んだりと不安定で意を決して相談しましたが先生はとてもお話ししやすく安心しました。
そして聞きやすく沢山不安に思っている事を話せました。
鑑定もはやく、彼や周りの状況があたっていて私の周期からみた注意点やアドバイスが新鮮でした。
お話しするだけで前向きに明るくなれます。
もっとお話ししたかったです。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/30 15:37
ソル先生、鑑定ありがとうございました!
アドバイス頂いている時に鑑定終了の時間になってしまったことが申し訳ないです。初の電話鑑定でしたが、距離を感じずにリラックスしながらお話できました。
ソル先生の優しさに触れる度、心が温かくなります。
両親の愛や、ソル先生のお言葉を力に変えて行動していきます…!
また宜しくお願い致します!
日付: 2021/05/26 09:30
ソル先生、久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです!覚えていて下さりありがとうございました。
相変わらず誠実な先生で固定観念もなく。良く見えていらっしゃるし、能力の高い先生だなと思いました。
すぐに理解してくださるので、短い時間でも満足でした。
彼の気持ちもよくわかりました。
家族のように当たり前の人になっていたんですね。現実となるとビックリして今までカッコ悪い自分とか見られてるし、恥ずかしいとか色々な気持ちが出てしまったということでしょうかね?
就活落ち着いたら、ご飯おごりますって前に言ってくれた事あったので、現実になればいいな。
ホントに誘えるのか疑問ですが笑。
自分に自信つけて頑張って誘ってくれるの待ちます。私からではダメなのかもしれません。
ポイントが途中で切れてしまい残念でしたか、また来月でも続きを視てください。
宜しくお願いいたします!
日付: 2021/05/25 13:25
ソル先生 お忙しい中温かい心のこもったメッセージをありがとう❣ 予想外の事が起きて…それがちょうどソル先生がメッセージを下さった時間帯その時に、気になる彼と電話でひと時だけど繋がりました!まさかの出来事で頭が真っ白になったけど、ソル先生のお力だなって、すごく思いました!なかなか進むのが難しい恋だけどこの出来事で少し前に進めたかも⁈って嬉しくもなりました。ソル先生又視てね❣
日付: 2021/05/04 11:07
ソル先生❤いつも本当にありがとう!
ソル先生へのレビューを言葉にしたいけど表現しようがないくらいスゴイです。とても優しくズバリなのに、私が動けなく迷ってると、時に厳しくも背中を押してくれます!行動を起こさないと未来が変わっていかないのもわかってるのになかなか前に進むのが怖くて…ソル先生の鑑定を確信してるのに、彼の事が好きだからこそ一歩進むのさえ怖い…でもソル先生の声を聞いて、素敵な未来のために『5月』前に進みます❤
日付: 2021/04/21 17:29
ソル先生、今日は報告を兼ねてお電話させていただきました。いつもありがとうございます♪
6月くらいに彼に言うのが良いのですね、楽しみです。でも、その前に言いたいタイミングで話してしまうかも(笑)その時はまた鑑定予約させて下さい^_^
今日はありがとうございました!
日付: 2021/04/20 16:55
ソル先生
今朝一番に先生の素敵なお声を拝聴し、素晴らしい朝となりました。
彼の心情(身上)を次々と細やかにお伝え下さり、二人に生じる事象の捉え方、わかってきたように想います。
お優しい空気間で、私の気持ちを整えていただきました。
彼の想いをもっともっとたくさんの、そうだなぁ…360度の角度から感じてみます。^^
そして私の彼への向き合い方、そこを尊重してあげたいと想います。^^
先生のように上手な表現が出来ませんが…
お優しいメッセージにも感謝致します。
ソル先生、ありがと。
またお話聞いていただきたいです。
日付: 2021/04/13 12:18
ソル先生、鑑定パックが終了してしまい途中で電話が切れてしまいすみません。娘たちを傷つけたしまった罪悪感は感じなくてよいですね。自分が幸せになる為に行動する姿を娘たちに見せるのも必要で、そう言う方法で娘たちに愛情を注ぐ事が出来るんだとポジティブになれました。娘達のことは自分自身以上に大切と思ってますが、まず自分が幸せじゃないと、ですね。彼のことも先生のメッセージによって、信じる事が未来につながると凄く感じました。娘にも彼にも、目には見えないけれど愛情というパワーが、ものすごく計り知れない強い縁を繋いでくれるんですね。へその緒の話、生まれた後も娘と繋がってるんだなと思いました。と言うことは、心がすさむと良い愛情を与える事ができなくなって縁が薄くなってしまう・・ですよね。どんな状況になっても純粋に愛情を大切な人たちに持っていれば怖くない!と思えました。先生のコラムを見ても、鑑定を受けても、宇宙の法則や先生が話すカルマの事など全てが一貫していて、腑に落ちることばかりです。凄くパワーをもらえます。本当にありがとうございます!!
日付: 2021/04/11 23:15
ソル先生、停止状態でなにもしなくなかった私を前向きな気持ちにさせてくれてありがとうございます。
過去の鑑定をまとめてくださったメッセージを読み返すと、すごく当たっていてまたみていただきたくなりました。
日付: 2021/04/11 10:26
先程はありがとうございました。
夫の仕事の事、前世での私達の関係など視て頂き、何故今こんなにも苦しいのか、何故今世は夫婦になる事を設定してきたのか、とても腑に落ちました。
ソル先生の優しい声、寄り添って下さる鑑定に、涙が出ました。
またお願いしたいと思います。
日付: 2021/04/06 17:49
ソル先生!先程はありがとうございました(*^^*)
ずっと気になっていたのですがいつも満了で予約しようにも時間帯が合わず…でしたが今日やっとお話できて本当に嬉しいです♪出先だったのでメモができず残念です。
想像以上に明るくて鑑定も早く結構悩んでいた私ですがお電話を切る頃には笑顔になってました。
彼の本質を知って驚きです(笑)気付かなかったです。
相当頑張ってくれてたんですね〜彼(笑)あまりの変わり様に私は不安ばかりでしたが先生に本質を教えてもらってなぁんか拍子抜けしました(笑)
あんな彼が毎日連絡をくれること、最初の頃より間隔が空いてもちゃんと時間を作ってくれること…感謝ですね(笑)
最近ずっとモヤモヤして悩んで負のループから抜け出せずにいたので本当に感謝しかありません。
そして変わらず私のことは大好きとのことで安心しました。
できれば追いかけさせたいなぁと思いますが仰る通り私も追いかけたいタイプなのでどうしたらいいのやら(笑)
他にも彼の家庭のこと、これからの流れをお聞きしたいのでまたお電話させて下さい。
途中、オヤジに絡まれてお話を中断させてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
すぐ忘れて気持ちを切り替えて帰宅します(笑)
今日はお話できて本当によかった〜♪ありがとうございます(^.^)
日付: 2021/04/03 16:59
ソル先生 すごい…視てくれてる事がほとんど全て当たってる。。でもまだ私に準備が整ってなくて待ってほしい時は流れは変わって一旦止まる…本当に不思議!今流れがこんなにもソル先生の視えてる通り進んで行く事にうれしい気持ちと準備がまだってゆう気持ちが入り混じって複雑です。4月は明るい未来で、期待すると又ドキドキしてうまく自分を出せないからリラックスして過ごそうと思います!ソル先生のリーディングは間近で見てるでしょって思うくらい、知り得ない所をついてこられる。心から信頼できる先生で常に頼ってしまってます。
日付: 2021/04/02 14:22
この度はありがとうございました!!いままで不安になる度に占いを繰り返してしまい、随分と散財してしまった愚かな私ですが、ソル先生の御鑑定は、なんだか、上手く表現できませんが、初めての体験でした。
魂をみている、という先生のお言葉通り、表面的ではない、お相手の質を、伝えてくださいました。それは、わたしが、ずっと、お相手に対して、心のどこかで思っていたことで、でも、現実的にはそこまででなく、しかし、確実に匂ってくるもので。。なるほど、これが魂レベル。。と、、平伏しました!!時間があまりない中でも、たくさんのお言葉で伝えてくださって、お疲れになったかもしれないのに、明るくハキハキとおはなしくださって、本当にありがとうございました!!!
日付: 2021/03/21 18:57
本日は鑑定ありがとうございました。
時間が来た為にお話の途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
ソル先生にお話を聞かせていただいた後、自分でも驚くほどに気持ちが軽くなっていてびっくりしました。
彼との事で気持ち揺さぶられる事が今後もあるかと思いますが、また、前向きに考えていこういう気持ちになれたので、まずはポジティブな気持ちになれるLINEを彼に送ろうと思います。
日付: 2021/03/18 09:58
ソル先生 いつも本当にありがとう❤全てといっていい程ソル先生の視てくれる通りになってて自分でも怖いほど‼会った事もないのに容姿も姿勢の癖も指摘されて、なぜそんな事まで視えてるの⁈って驚きました。ソル先生のアドバイスを胸にチャンスの時期も大切に過ごす事で好転してる事実感してます。切ない恋に一生懸命寄り添ってくれて、視て、伝えてくれるソル先生の言葉一字一句が全て貴重で受け止めたいです。そしてこの恋を楽しみたいから、これからもずっとソル先生に頼ってしまいます❤
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。