今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 稲垣 舞音先生のプロフィール 稲垣 舞音先生の口コミ感謝レビュー

稲垣 舞音先生の口コミ感謝レビュー

稲垣 舞音先生

稲垣 舞音先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/25 10:18
昨日はありがとうございました。途中で切れてしまい、御礼をとまたお願いしてかったのですがそこから昨日今日とご満了になられてたので、御礼だけでもと思いレビューしました。 きっと代々受け継がれたものあるだろうなと思っていました。
先生に見て頂けたこと感謝しています。ありがとうございました^^
日付: 2021/02/17 21:03
先程は初めてのご鑑定ありがとうございました
とても人気の先生でやっと観て頂けて人気な理由分かりました。
お綺麗な先生ですがさっぱりされててお答えも早くブレのないハッキリした回答が男前で、想像してなかった展開や指摘も言われたらなる程なことばかりで、短い時間でしたが驚きの連続でした。
お忙しい中アフターメッセージも本当にありがとうございます。私の母の父方が三大稲荷の最上稲荷のすぐそばで私も里帰り出産でそちらで産まれたので先生のアドバイス驚きすぎでした。
最近漠然と田舎また行きたいな、、と思っていた所でしたので
。またそれについてもお話しさせてください。
先生とのご縁に感謝しています。
日付: 2021/02/15 10:48
舞音先生!

昨日、2人の男性について視て頂いたMです(^^)

いつも、力強く的確なアドバイスやメッセージをありがとうございます<(_ _*)>!
最初に視て頂いたときから視えてる感がスゴくあったのでそれからお世話になっております!

楽しみの1つです!

今回もアフターメールもありがとうございます<(_ _*)>
これからじっくり良好に築いていけたらと改めて思えました!

ありがとうございます!
日付: 2021/02/04 14:27
舞音先生、先程は鑑定頂きありがとうございました。
途中で制限時間になってしまい、もっと余裕を持ったパック選びをすれば良かったなぁと思いました。
メール読ませて頂きました。自宅に観葉植物が無いので早速用意し、朝晩実行しようと思います!
会社近くの氏神様へのお参りも欠かさず行います。
また何かありましたら先生にご相談させてください。本日はありがとうございました!
日付: 2021/01/25 13:36
舞音先生
先日は電話鑑定ありがとうございました。

いつもモヤモヤして前に進めなくなった時
温かいお言葉に感謝しております。

また対面でお会いできる日を楽しみにしています。
日付: 2020/12/15 06:34
舞音先生、先日はまた鑑定頂きありがとうございました!
先生に仰って頂いたお言葉はとても心が軽くなりました。
本当に彼によく付き合っていられたな、、と自分を褒めてあげたいと、初めて自分に心を向ける事が出来ました。
とてもとても悔しくて、惨めで、今は本当に辛いですが、先生のおかげで発想の転換、前を向いて行けそうです。
心の深い所まで瞬時に分かって下さるからこその、短い時間でもとても充実した鑑定をして下さり心より感謝いたします。舞音先生、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/12 15:44
不安な事があると、舞音先生とお話しすると
落ち着き、進むべき道をおしえてくれます。
いつも親身に鑑定してくださる温かい先生で、とても信頼できます。また対面でよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/03 19:22
稲垣舞音先生
今回もたくさん教えていただきありがとうございました。
舞音先生から突然出された意外なカードから、元カレの想いを今になり知り心が温かくなりました。そこから色々なことが繋がっていき1つずつ解決していくと、自分が一番望んでいたところへちゃんと辿り着いた。。!!
これってやっぱり 導きだったんだろうなと思います。
お話をして、生きていて動ける私達がよく理解をすることがすべての悩みの解決の近道だと先生に教えて頂いたと思います。
大切な人に対してもまだまだ感謝が足りなくて失ってからでは自分が後悔するだけ。私達は生きていて愛情も感謝も表現できるし、行動できるのだから!!実行しますね。

小さいときから見守ってくれていた身近な神様も、自分たちが必要としているときだけお願いをしてすっかり忘れていないか、当たり前のご挨拶を忘れた身勝手さを教えてきているだけなのかと思いました。やっぱり、気付きなんですね。
まだ、私がやることはあるけれど、何事も誠意を持ってやっていきたいと思います。
舞音先生、いつもありがとうございます!!
日付: 2020/11/20 01:02
舞音先生
先程は書ききれなかったので…私の大好きな彼の気持ちの変化とても嬉しいです!先生のアドバイス続けてきた事が実を結んだのだと思います。私自身も気持ちが軽くなって前向きになれました。前回の鑑定から自分の立場や仕事内容もかわったのも当たりました。すごいです!自分自身も今までの自分から少しずつかわれたとおもいます。それも先生は見えてました!だから彼も近づきやすくなったと。すごいです!彼と私の関係。信じたいと思います。彼の性格も把握済みの先生!これからもご相談させていただきます。
最初は無理だと思っていましたが先生へご相談して信じて頑張ってよかったです!すべてが繋がっている。
確信しました!
日付: 2020/11/20 00:44
舞音先生
本日もありがとうございました。先生の鑑定は自分の事、周りの事、思い当たる事、当たってます!元カレ、思い当たる人いました!大好きだったのですが色々な事があり私から別れました。別れたあと部屋にあったポストカードの裏に彼が書いたメッセージを見つけた時、彼の私への大好きな気持ちがわかりました。あと、付き合ってた頃、家のピンポンがなり開けたら影だけが家の階段を走り去ったのをみた事があります。彼が自分の気持ちが私の家に行っていたからだと聞いた事があります。だから先生が見える彼はその人だと思います。色々なつながりがあるのですね。先生のアドバイスをもとにこれからもがんばります!いつも鳥肌ものです!
日付: 2020/11/19 22:12
舞音先生
お久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました😊
さっきはとても失礼な事を口走ってしまいましたよね(^◇^;)反省してます…
少し冷静に立ち止まり考える時間が必要な気がしました(^_^;)
また、悩んだ時はお電話するかもしれないですが、その時はよろしくお願い致します((´∀`*))
日付: 2020/11/13 21:34
 稲垣舞音先生

いつもありがとうございます!
また、カードと先生に助けていただきました。
立ち止まりもっと冷静に考える様にとお導きされている。。どれだけ今の私をお救いしてくださるのでしょう。
そんな感じです。
ありがとうございました!!
日付: 2020/11/10 22:07
稲垣舞音先生

舞音先生とのご縁を頂きありがたく思っています。

こうなると思うよ。と、先生がおっしゃっていた通りに事が進み、現実の結果となったことを実感しました。

そして、今回、何気なくみていただいたカードから私本人も自覚していなくて全く気がついていなかった事に気付かされ導かれました。
最初は、「え?本当に?」だったのですが、先生に読み解いていただくうちに 次々と本当の事が分かってきて、長い間悩んでいたことさえも解決に向かっていくのではないかと思っています。
どうしてこんなことまでわかるのだろう?本当に先生のお言葉通りです。これには本当に驚いています。
お導きにより、私や家族、私の周りの人たちが先生のおかげで心も魂も救われたと思います。
私のどんな話も真剣に聞いて下さり、しっかりアドバイスして頂けて心強いです。
 
人はまだまだ学ばされ、気がついた時から変われる!これからは良い方向に進む!そう思えました。
舞音先生の鑑定でたくさん教えていただき、心から感謝致します!!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/02 20:19
舞音先生へ
中々タイミングがあわずやっとみていただきましたが
前回の鑑定から数ヶ月過ごしてきて
アドバイスもやりながらも
鑑定で舞音先生に言われた事が
どんどん現実化していき
驚きました!
金運もあがり、周りの関わる人も変わり
自分がやりたい事を仕事にする活動まで
始める事ができ本当に感謝しています!
恋愛も仕事についてもはっきりいってくださり
アドバイスももらえるので本当助かります!
舞音先生は理想や夢を現実にするパワーがある
スーパーマン先生です^_^
とりあえず仕事頑張ります笑
今後もアドバイスよろしくお願いします♪
日付: 2020/10/20 22:16
先日は、引っ越し先の、相談させていただき、有難うございます。
占って頂いたお陰で、良い物件に目配りあえる、確信が持てました。
また、何か迷った時には、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/15 21:29
舞音先生!いつもありがとうございます!
アフターメールもありがとうございます(*^^*)
先生のアドバイス、これからも毎日続けたいと思います!
彼の事を信じて、そしてこれからの明るい未来がくるように頑張りたいと思います!
今日は本当にありがとうございました!
また何かありましたら相談させて下さいm(_ _)m
日付: 2020/09/27 19:16
舞音先生、いつもご丁寧にありがとうございます。
とても信頼できてお話ししやすい先生です。
また、近々、対面でお伺いさせていただきます。
日付: 2020/09/26 23:45
舞音先生

昨日、職場で一緒だった彼とのことを鑑定して頂いたMです<(_ _*)>

先生に鑑定して頂いてると、、
力強いメッセージ頂けるのでビックリするのと、
『そういえば』と気づくこともあるので助かってます<(_ _*)>

早速、今日彼から連絡があり嬉しかったです!

いつも温かい鑑定をありがとうございます<(_ _*)>♡
先生の鑑定を受けていると体がポカポカします(^^)!

楽しみの時間です!!
日付: 2020/09/24 22:34
舞音先生
いつも直ぐに親身なメッセージを頂きありがとうございます😊✨
彼とはこれからもずっと仲良くLINEなどでお付き合い出来たら幸せ、たまに会えたりするといいな〜、なんて願ってしまいます😁
いつも本当にありがとうございます♡
日付: 2020/09/16 15:27
本日は電話鑑定ありがとうございました!なるほど、一度トライしてみます!先生ありがとうございました(о´∀`о)また悩んだ際には宜しくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。