今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 プレアデス先生のプロフィール プレアデス先生のクチコミ

プレアデス先生のクチコミ

プレアデス先生

プレアデス先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/25 22:22
とても優しくてしかも頼りになる先生です、本当に力になって下さいます。
日付: 2022/06/24 09:29
先日鑑定していただいた者です。
御体の調子が悪いのに鑑定して頂き有り難うございました。
先生に視ていただくとその日はグッスリ眠れるんです🎵
嬉しいです。
睡眠障害なので、その日によって体調が違うので悩んでいました。
健康法、また、教えてくださいね。
御体、ご自愛ください。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2022/06/13 10:45
昨日視ていただいた者です。
イヤー❗圧巻‼️
凄いです!
昨日の夜よく眠れました。
先生のご祈祷(?この言葉でいいのかな?)が効きました!
鑑定も早くとてもスピーディーで的確で
何度そうなんです❗と心のなかで思ったかわからない。
他の方のご祈祷(?)も宜しくお願いします。
お願いなのですが、できればでいいので、もう少しシフトに入ってくださると有り難いです。
心の平静が保たれないとき先生に視ていただきたいので。
先生との御縁に感謝です。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2022/06/12 18:23
先ほどは、鑑定ありがとうございました。気持ちが明るくなって、前向きになりました。スピリチュアルカウンセラーになります!ありがとうございました!また宜しくお願いします。
日付: 2022/06/03 13:58
プレアデス先生、先日は途中でお電話が切れてしまって申し訳ありませんでした。
とてもお優しく聞いて下さって、仕事のアドバイスを頂き、嬉しかったです。
彼は前世から繋がっていて、お互い助け合って支え合っていくと行ってくださっていて話さなくても状況が視えていらっしゃるんだなと思いました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2022/06/01 21:34
昨日鑑定していただいたのですが前回は、私にとって相手からアクションがある
映像が視えた  満開の桜が見えます
良いことがありますよとのことでしたが、今回は時期を見ていただきたく鑑定をお願いしました。
先生からはまだちょっと先で7月頃とのこと
前回の事も思い出され大丈夫!きっと良いことがありますとおしゃってくださり安心しました
また宜しくお願いします
日付: 2022/05/17 00:13
プレアデス先生♡先程は初めてのご鑑定ありがとうございました!! 先生の声のトーンがすごく素敵で明るくて、安心してお話することが出来、あっという間に元気になりました☆さっきまで落ち込んでいたのに!!
私が質問すると、すぐに神様に聞いて下さって即答で教えて下さり、神様がみせてくれる映像をお伝え頂けて、大丈夫だと信じられるパワーを頂きました!
まだまだお話したい先生でしたので、またお電話させて頂きます!
日付: 2022/05/16 21:49
初めて鑑定してもらいました。
3人の男性のことでどうして良いのかわからなくなったので、神様からのお言葉ですと、今思っている彼が良いですよ
もうすぐ彼からアクションを仕掛けてきます。
それは私にとって良い事ですとおしゃられました
すごく嬉しかったです。
また先生は綺麗な映像だともおしゃってくれて3年待ったかいがありますといわれ、
もう少し待ってみます
先が見えず、どうすれば良いのかわからなかったのですが待つことにしてみます
またアクション仕掛けてきたら連絡します
その時はよろしくお願いします
日付: 2022/05/13 22:22
プレアデス先生、先程は有難うございました。二回目の電話鑑定でしたが、先生とお話すると、暗い悲しい気持ちは吹っ飛んで、楽しく明るくなれます。先生が温かい優しいお人柄だから、神様に愛されているんだと思いました。これからもご相談させて下さいね。。宜しくお願いします。
日付: 2022/05/08 19:57
先程視ていただいた者です。
とてもあかるく優しい感じの先生です。
鑑定も早くて良かったです。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2022/05/08 04:26
初めての鑑定でした、とてもハッキリとおっしゃる先生です、良く見えてらっしゃるようで、具体的なアドバイスも頂きました。大丈夫!のお言葉にとても励まされました。
日付: 2022/05/08 00:32
プレアデス先生、電話鑑定ありがとうございました。温かいアドバイスで心から癒していただける時間でした。前世と未来をすぐにみてくださり納得できました。ご縁に感謝しています。またご相談させていただきたいです。
日付: 2022/05/03 19:46
先日はありがとうございました。
先生がデビューされた日に鑑定して頂き、彼とは良縁であること、ご縁が深いこと、ツインソウルに似た関係で来世はツインソウルの関係性になるなど、凄く興味深く納得できる内容でした。
私が時々彼にお別れを伝えてしまうことも先生にはお見通しで、先生のアドバイスを肝に命じます。
未来も私が望んでいる結果で、仕事も一緒に彼とできたら、とっても幸せです。
初めて先生とお話ししましたが、初めてと思えないくらい話しやすくて、楽しい時間でした。
またご報告兼ねて鑑定をお願いします。
日付: 2022/05/03 07:24
プレアデス先生
昨夜はご縁をいただき、ありがとうございました。
仕事のことだけお尋ねするつもりでしたが、とても話しやすくて他に気になる事も色々聞いてしまいました。子供が霊媒体質だという事はショックですが、神社参拝して護っていただこうと思います。来世も今の旦那と夫婦になるとはっきり言われ、今世でもっと良い関係を築いていかないと、ご縁には逆らえないと思わされました。
音がした時の対策もありがとうございました。手を3回叩く、これでちょっと安心です。
何を聞いてもほとんど即答で、占いではなく先生は本物の霊媒師ですね。また視ていただきたいと思う先生です。
日付: 2022/05/02 23:16
プレアデス先生、先程は電話鑑定ありがとうございました。とても丁寧に鑑定して頂きました。先生がとても楽しくお話して下さるので笑いが止まりませんでした。鑑定内容も納得出来たし、また先生とお話したいです。頼れる先生です。
また宜しくお願いします。
日付: 2022/05/02 15:44
プレアデス先生、昨日は待機時間ギリギリの鑑定ありがとうございました!
会社のことを相談してみました。
経営の流れ、今年は踏ん張りどころで、途中、良い人が入ってくれるようなので、良かったです!
他の口コミにもある通り、お国訛りが少しあり、親しみを感じますね!
なにか、動きがあったら報告したいです(*^。^*)
日付: 2022/05/02 08:07
落ち着いたお声で穏やかにお話しされ、また有益なアドバイスもいただきました。ありがとうございます。また何かありましたらお訪ねします。感謝申し上げます。
日付: 2022/05/01 13:50
先程は、電話鑑定を有難う御座いました。
先生は明るく聞き取りやすいお声に加え、所々入るお国訛りが心地よく、私の口も滑らかになり、楽しい時間を過ごすことができました、有難う御座いました。
 先生には、大好きな片想いの彼の気持ちを視て頂きました。
簡単に現状をお伝えしただけなのに、サクサク〜ッとすぐさま、私の質問に答えを下さいました。
彼の私に対する気持ちや、想いの強さも嬉しく受け取りました。
お話の中で、先生が、二人のスキンシップの進展段階をアルファベットで表現されたり、「ゾッコン」と言われたり、昭和レトロの懐かしさも手伝って心地よく、お話がス〜ッと私の中に入ってきました。
彼の性格もよく視えていらっしゃる、ズバリ当たっています。補足説明も無駄がなく簡潔で良かったです。
既婚者同士で同じ職場、その上彼は20も年下…、となれば成就する気がしませんでしたが、先生から嬉しい未来と、その反面、彼の、危ういガムシャラな行動についても教えて頂きました。二人が親しくなるタイミングも分かりましたので、コロナウィルスに邪魔される前に、素早く動こうと決意しました。

とても話しやすく、信頼出来る先生です。また、色々教えて下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。