今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ゆきうさ先生のプロフィール ゆきうさ先生の口コミ感謝レビュー

ゆきうさ先生の口コミ感謝レビュー

ゆきうさ先生

ゆきうさ先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/20 08:35
ゆきうさ先生

温かいメールを頂きましてありがとうございます!
先生も同じように喜んで下さり、本当に嬉しいです。
お優しく、感謝しております。
来年のことは、早くから心配すると鬼が笑いますね。
近くなったらまたソワソワすると思いますので、その際にご相談させて下さい!
先生の鑑定は、スピーディーな回答、当たる確率高く、そして何より寄り添って下さり温かいです。
先生大好きです(^^)
仕事以外でも気になる事がありますので、またお世話になりたいです。よろしくお願い致します!!!
日付: 2021/10/18 15:20
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
私の名前しか伝えていないのに、相手の様子がみえていらっしゃって、本当にすごい先生でした。
運命のカードの説明をお聞きして、出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいになって、彼の存在の大きさを改めて感じました。
ゆきうさ先生、本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/16 00:16
ゆきうさ先生、先日の鑑定通りです!
私が11日か15日に 好きな人に「そういえば…」って感じで連絡する。って、おっしゃって、で今日の昼間に病院で流れてたTVの話題が正に「そういえば…」で、勿論帰宅後にLINEしました!
先生、凄いです! ありがとうございます!
先生の鑑定は本当に楽しく、あっという間ですが、元気になれます! 新しく悩み始めた事、また聞いて下さい! お願いしますm(__)m
日付: 2021/10/15 19:21
ゆきうさ先生

本日、2回もご鑑定ありがとうございました!

仕事の件で先生にご相談し、
「本日夕焼けごろか?19日に連絡あるはず」とお伝え頂き、お電話切った後15分後位に連絡がありました!!
それも嬉しい通知です。
お伝え頂いた時刻の通りでびっくりしました。
あまりにも驚いてすぐに先生に報告したくて本日2回目のお電話をしてしまったほどです!
来週重要な日ですが、どうかうまくいきますよーに!
絶対に合格したいです!!!
先生にパワーもいただきましたので、大丈夫ですよね?
心強く感謝しております。
前回もそうでしたが、仰る通りの事が多く、私の気持ちも明るくさせてくださいます。
また、すぐに悩みが出ましたらご相談させて下さい。
今度は恋愛等もお願い致します(^^)
日付: 2021/10/15 15:03
2回目の鑑定ありがとうございます。私が考えていたことが…先生の鑑定で良く分かりました。凄すぎて鳥肌がたち&感動で涙が溢れ…ビックリする事ばかりでしたが今は、清々しい気持ちでいっぱいです。やっとスッキリできました。私が視て頂きたかったのは、先生の鑑定だったんです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/14 21:09
昨日は遅い時間帯に相談にのって頂き、大変ありがとうございました。彼の心の中を知れて少しモヤモヤが解消しました。途中で音声が聞きとりずらくなってしまい、反応が遅くなってしまいすみませんでした。これからも地道になんとか…頑張って行こうと思っています(汗)良い気を送って下さり、ありがとうございました!
日付: 2021/10/14 20:15
ゆきうさ先生。
昨日は初めての鑑定をして頂き、大変有難うございました。
私の呼び名をお伝えしただけでしたが、全てお見通しで驚きばかりでした。先生のお言葉を聴いて、何度も何度も鳥肌が立ってしまいました。
ヴェルニの先生方には、数年前からご相談をさせて頂いてて、私は何度も救って頂きました。心配ばかりしてしまう私にとっては大変心強く、これまで乗り越えてこれました。
昨日、ゆきうさ先生の鑑定を受けれることが実現して、これまで経験したことのない、深い感動と、大いなるなんとも表現出来ないようなお力、有難くて有難くて、感謝で一杯です。
ゆきうさ先生は、今の私の職場の複雑な人間関係や、雰囲気、過去から未来まで、見えておられ凄すぎでした。
長男についても、私の課題に気付かせて頂き、これまでを振り返っていました。
ゆきうさ先生とのご縁を頂いたこと、本当に嬉しいです。有難うございました。
日付: 2021/10/14 00:27
ゆきうさ先生
この度は鑑定ありがとうございました。
呼び名と相談内容を伝えただけで既に鑑定が始まった
ので驚きでした!私の不安や恐れに対して具体的に
アドバイス下さり、運気が上がる時期も伝えてもらえた
ので未来が明るくなりました。
気になる彼との関係も先生の仰る通りです。
恋愛感情を越えたお互い必要な存在になるんだろうなと
思ってます。不思議なご縁だと感じてます。
また私に幸せをもたらせてくれる方との出会いが年末
までにあるとの事で今からワクワクです♪
あっというまに30分パック鑑定が終わってしまい
また先生に鑑定して頂きたい事があるので今後も
よろしくお願い致します。
先生とのご縁に感謝致します☆
日付: 2021/10/13 23:02
ゆきうさ先生

本日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
クチコミ通り、とても素敵な先生でした!
温かく、お優しく、前から知っている方の様にお話しやすかったです。
また、お伝えしていない事も詳細に仰り、ドンピシャに当たっていて鳥肌が立ちました。凄いです⭐
何よりスピーディにわかりやすくお話しくださるので、短い時間で色々お伺い出来、感謝しております。
あれからまたすぐに悩みが増えてしまいました…どうしようと自問自答し続けています。満了の事が多いので、機会をちょくちょく伺っております笑
またご相談させてください!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
日付: 2021/10/12 23:00
ゆきうさ先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
先生がはじめにお話ししながらカードをたくさん引いてくださりなぜかめちゃくちゃ笑われていたので、え?何?何?となりましたが彼氏の魂の気持ちが、ほんとは結婚したい。彼氏も私の事を魂のご縁のあるソウルメイトだと自覚してる。そういう出会いだったでしょ?と。
俺の事を信じてずっとそばにいてほしい。最終カードは真実の愛。が出たと。
凄く凄く嬉しかったです。
先生が順を追って説明してくれた事は思いあたる節もあり、え?そうなんですか?と意外でびっくりした部分もありでしたが情報量も多いし圧巻でした。
最後に先生が彼氏の事を自己犠牲の愛。是非彼氏を信じてあげてほしい。こんな素敵な愛情ないですよ。と言われ泣きそうになりました。
彼氏の両親の事があり、結婚はまだまだ先の鑑定でしたが先生に、この彼氏を1人にしないであげてほしい。この真実の愛のカードのようにあなたがそっと手を差し伸べてあげてほしい。と言われやっぱり私もこの彼しかいない。と心が決まりました。
ただ先はまだ長そうなので何かあればご相談させて下さい。
素敵なご縁をありがとうございます。
日付: 2021/10/12 18:26
ゆきうさ先生〜2回目視て頂いたけど、凄すぎる〜!!皆さんのレビュー通りで!数分しか時間なかったのになぜそこまで深く視えてるの⁈納得しかない…どう表現したらよいのか…ずば抜けてるお力〜(*_*)又お願いします!!
日付: 2021/10/12 18:07
ゆきうさ先生、先程はありがとうございました!
嫌な奴の事から今後の恋愛運まで詳しく視てくださり感謝しております。
奴のせいでイライラしてたのですが来年以降の流れをお聴きして楽しみになりました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/12 15:31
ゆきうさ先生、初めての鑑定ありがとございました。
ご丁寧にアフターメールも頂き嬉しかったです。
途中で切れてしまい、申し訳ありません。先生がおっしゃる通り、今までにあったことのご指摘を受けて、お力を実感しました。未来をより良くするために考えますね。
日付: 2021/10/12 08:30
ゆきうさ先生、昨日はお忙しい中鑑定して頂きありがとうございました。
彼との事でどうしても引っかかる事があり、今まで色々な先生に視て頂きました。
どの先生もよく視えていましたが、私が一番知りたかった所が分からなくてずっとモヤモヤが残っていました。
ゆきうさ先生に鑑定をお願いした時に私が何も言わなくてもその一番知りたかった所を最初に答えてくれました。
全ての事が繋がってやっとどういう事だったのか分かりました。
その他のことに関しても当たるとかいうレベルではなく全てお見通しでした。
そして何よりこんなに優しくて暖かい鑑定をして下さったのは先生が初めてです。
先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/11 19:44
今日ははじめての鑑定ありがとうございました。まずはじめの一言にびっくり。復縁の相談でしたが、その前にどうなるか結果はあなたが1番よくわかってるでしょ?と言われてハッとしました。思わず口からでた言葉が答えだったのですね。自分でもよくわからない事がはっきり見えた気がします。来月彼と会う約束をするかしないか悩んでましたが先生のアドバイス通り毎日お願いをしつつ行動しようと思います。背中を押していただいた気がします。また結果など報告させてくださいね。ありがとうございました!
日付: 2021/10/11 14:08
ゆきうさ先生
先程はとても有意義で為になるお話し、ありがとうございます。先生の温かさを感じました。連絡がくる日を具体的に言われて驚きました。後でカレンダー見たら大安でした。お導きなんですね。これから忙しくなるということで、心身ともにチャージしながら前進します。
日付: 2021/10/11 01:30
ゆきうさ先生、昨夜は時間過ぎての鑑定ありがとうございました。助かりました!
私も皆さんのレビューを読んで、好きな人との事(前世や今の気持ち)を先生に鑑定して頂きたくなり、お願いしました。
今後の流れ等もハッキリと教えて頂き、希望がみえてきました!
私も、先生とのご縁に感謝です!
これからも宜しくお願いします!
レビューの通り、先生の鑑定は楽しく時間も忘れてしまうぐらいでした。
今朝はメッセージもありがとうございました!
また報告します!
日付: 2021/10/10 22:37
ゆきうさ先生
ご鑑定ありがとうございました。
彼の容姿や好きな動物など、お伝えしていないことをどんどん描写していくので、驚きの連続でした。
彼を信じて、恋愛も仕事もがんばりますね!
日付: 2021/10/10 21:50
ゆきうさ先生
先程は、待機時間を過ぎての鑑定をして頂きありがとうございました。
今後の出会いについて、視て頂きましたが、
お答えが早く、内容も具体的で詳細まで詳しく
とても内容の濃い鑑定でした。
良い未来に向けて気持ちを上げて過ごしていきます。(*´∀`)ノ
ありがとうございました。
日付: 2021/10/10 13:22
ゆきうさ先生、皆さんが書いているレビューやプロフィールを見て鑑定をお願いしました。
彼の気持ち、2人の魂的な繋がりと前世など、沢山のことを知ることが出来ました。
前世の彼の言葉を聞き、涙がとまりませんでした。その言葉は今私が彼に想っている感謝の言葉そのままで、先生のお力がすごすぎて‥
楽しい鑑定で沢山笑って泣いて、彼が今も私を考えている、寝る前も私のことを思い出してくれている。いつも一緒に居られなくても温かい気持ちになります。
今世は一緒になれない、お互いが学び、また来世で一緒になれると知りました。
2人の仕事のこともよくみえておられました。
ステキな先生との出会いに感謝しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。