今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 きなり先生のプロフィール きなり先生のクチコミ

きなり先生のクチコミ

きなり先生

きなり先生のプロフィール写真
日付: 2022/07/28 11:48
今日はお粗末な失敗話しをお聞かせしました。自分でもびっくりしました。自分ってこんなに怖がっていたんだなと思ってまたまたびっくりしました。恐れは出せば消えると言ってもらえてホッとしました。今まで怖いと言ったことがなくて強い自分でいました。無理していたんだと気付けました。自分と真剣に向き合ってみます。大丈夫みんなそうだからと言って貰えてホッとしました。
日付: 2022/07/27 17:47
今日は私の都合で2回鑑定していただき、ありがとうございました。職場の気になる人の事をみてもらいました。ご縁はあるようで嬉しいです。2月に何かあるようなので楽しみにしたいと思います。それまでは仕事を頑張り、信頼関係を築いて、待ちたいと思います(^o^)/
日付: 2022/07/22 09:53
電話での鑑定は初めてで、不安でした。
気持ちのどこかで、電話鑑定はきっと、当たらないのだろう…と失礼な事もよぎっていました。
最初の数分は状況を少し聞かれました。もしかして、聞き出しながら、占いというより、カウセリングみたいにな流れかな?とも思ってしまう、ひねくれた私。
でも、相手の名前や生年月日すら聞かずに、きなり先生は私の知りたい事、相手の状況を伝えてくれて驚きました。
明るく、心のあり方、直すべきところも悟してくれる温かい先生です。何か無くても、電話したいと思えるくらい元気をいただきました。
日付: 2022/07/18 18:03
鑑定ありがとうございました。
復縁は出来ますよ、と言って頂きました。
お互いが成長したら、また同棲も出来ますとの事。
気になったのでツインレイかどうか聞きました。彼の方から当時、運命の相手だと言われ、私も半信半疑で、と。うんうん、そうなんだよね、と。でも辛いのは今だけだから。浄化には、毎日仏壇に手を合わせて、と言われ、ぞ〜っとしました。だって毎日手を合わせてるから。全ては意味があり、だから今このような状態だと言うことに、腑に落ちました。
互いに必要な時間ですね。
頑張れます。
日付: 2022/06/22 19:59
きなり先生鑑定ありがとうございました。先生とお話している間、鳥肌がたっていました。先生からのメッセージはどれも心に響く言葉でした。私の気持ちをわかってもらえた安堵感でとても心が安らかです。伝えたいことがいっぱいで、私ばかりおしゃべりして申し訳ありません。またお話ししたいと思える先生です。
日付: 2022/05/21 20:22
きなり先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。待機時間ぎりぎりに視ていただきましたが、沢山のアドバイスをいただけました。先生が言われた体の感覚などメモしておきたいと思います。また宜しくお願い致します。
日付: 2022/05/10 23:33
きなり先生
先程は真摯に鑑定をしていただきありがとうございました!
先生の明るく優しいお声にとても癒やされました。
本当にとても素敵な先生です。
また学びも多く今起きていることはギフトなんだと教えていただき、
心から先生とのご縁に感謝しています。
これから前向きに自分自身に向き合い自分のことを
信頼できるように成長していきたいと思います。
また不安や恐れに囚われそうになった時は
お電話させていただきたいと思いますので、
どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2022/05/02 13:20
きなり先生、今回もありがとうございました(^^)
悩み迷った時は先生にお話を聞いていただくと、ストンとお導きいただけるので、本当に先生の存在・ご縁に感謝しています。
いつもありがとうございます。
先生におっしゃっていただいたことを意識しながら生きてみるように頑張ります!
日付: 2022/04/27 21:04
きなり先生
いつもありがとうございます。
ツインレイの方との関係性が目まぐるしく変化するため混乱してしまい、いつも先生にお伺いしています。
先生は今の私の状況をすぐ把握して、とても必要なお話をして下さるので先生をとても頼りにしています。
先生の言葉を忘れないで過ごしてきたところ、この数ヶ月で良い方に向かっています。
きっと私の考えや望みを優先にして行動していたらこの状況はなかったと思います。
先生には感謝しています。本当にありがとうございます。
いよいよ自分に集中して自分と向き合う時ですとのお言葉もありがとうございます。その先にどんなことが起こるのかを楽しみにして日々努力します。
状況が変化したり、迷った時にはまたよろしくお願いします。
日付: 2022/04/26 17:18
いつもありがたい言葉を頂いております。
自分の身に起きていることをご教示して頂き大変助かっております。
辛い日もありますが楽しみながら現実と向き合いやるべきことを1つずつこなしていこうと思うようになりました。
ほんと感謝の言葉しかありません。
日付: 2022/04/26 13:08
きなり先生、先程はありがとうございました。
きなり先生はツインレイ・ツインソウルのことについて本当にドンピシャで導いてくださいます。
また、先生は巷のネット情報では出てこないような魂の非常に深い部分についてのお話をしてくださいます。
毎回、本当に勉強になります。
先生は「愛の鞭」とおっしゃいますが、私にとっては今の自分に一番必要なお話でしかないです。
だから今朝からモヤモヤしていたものが、先生のお話で全て腑に落ちました。
しばらく頑張ってみますが、しんどくなったらまたお電話させてください!
本当にいつも中途半端なレベルでごめんなさい。
先生頼りにしています!!
日付: 2022/04/05 14:35
先程はありがとうございました。
凄く興味深くて、ワクワク、ドキドキしながらの鑑定で楽しかったです。断捨離…部屋も荒れててなかなか掃除する気がおきてなかったんですが、あれからすぐ行動に移しました。きっかけをくださりありがとうございますっ♡久しぶりにきれいになりました(๑´ㅂ`๑)‪8月、例のアレとの再開、レイキ、はソウルメイトの方たちとの出会い…瞑想!楽しみです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧自分の波動剥がれるようがんばります(ง •̀_•́)งありがとうございました
日付: 2022/04/04 16:38
きなり先生
本日も色々とありがとうございました。たくさんのヒントを話しながら引っ張り出して下さり腑に落ちました。浄化、クリアリング、様々なプロセスに寄り添いながら時に厳しく本気でお話してくださる事、有難くて深い愛を感じます。
また、あれあれ?と悩みましたら宜しくお願いします!
日付: 2022/03/07 12:34
レビュー遅くなりました。初めての電話占いで先生を選びました。イギリスの彼とのことで電話しました者です。先生に電話するまでは話しながら泣く覚悟でしたが、先生と話しているうちに爆笑の連続、もっと話していたいと思える先生でした。彼や私の性格や性質をズバリ言い当てられました。また、相談内容にも的確なアドバイスをいただき、その後先生に言われたように過ごしていたら私の心も穏やかに前向きになれました。彼との関係も少しずつですが改善しています。また何かありましたらお電話しますね。本当にありがとうございました。何もなくてもお電話したくなってしまう先生です(笑)
日付: 2022/01/26 22:04
きなり先生、先日はありがとうございました。
なによりまず歌。人さまにお聴かせ出来る周波数の声、と背中を押して頂き、もう一度ステージに立つ原動力になりました。
彼とのことは、ツインであろうがなかろうが"来るべき時"を静かに待とうと心が定まりました。
季節が変わってからでも。5年、10年、今世でなくても。。
身を乗り出して待っている感覚もなく、愛おしさだけで心が満たされ、温かい気持ちでいます。
こんな体験するとは思いもよりませんでした。
サポートして下さった先生に改めてお礼申しあげます。
先生の相談者さん、先生ご自身、すべての方が幸せになることを祈念しています。次回はどんなご報告になるかな^^
日付: 2022/01/13 14:46
先生のカードの説明で様子、気持ちがよく分かりました。見守りたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2022/01/12 10:07
きなり先生

先日はありがとうございました。
最近はもうツインレイ とかどうでもいいと、過ごしていたのですが。
前の人が急に出てきて、大混乱。
わけがわからず、先生にワーッとこれまでのことをお話ししたところまさかのトリプルでしょう、と。
え!?と固まる私に間違いないですねとのお言葉。
そのあと先生のお話しされる流れにぴったりはまっており、順調です、と仰っていただきました。
これは楽しまなくては損ですよ、と(笑)
よく考えてみたら、その通りでした。
本当に辛くてどうしていつまでも愛する人と一緒にいられないのかわからなくなっていたけど、気持ちがとても楽になりました。
そして、幸せの意味も知れたような気がします。
自分に集中!頑張ります!
また宜しくお願い致します。ありがとうございます。
日付: 2022/01/02 12:28
きなり先生、年末年始共に温かい鑑定とメッセージありがとうございました。プレゼント当選し、先生のアドバイスが心に染みます。白山からのお導き、この道を自分を信じて進んでいく勇気をいただき心から感謝しています。これからもずっとお導きください🙇‍♀️
日付: 2021/12/29 20:40
きなり先生
先日は鑑定をして頂きありがとうございました。
心のこもったアフターメールもありがとうございます。
ツインレイと思われる方との事、自分の変化について先生にいつもお世話になっています。
魂の世界やツインレイの事はわからない事ばかりのうえに、自分に起こる変化が理解出来ない状態です。
先生はとてもわかりやすく丁寧に教えて下さり、またその時に必要なアドバイスをして下さるので本当に感謝しています。
運命の赤い糸を信じてみて下さい、魂の伴侶に出会ったのですとの先生のお言葉ありがとうございます。
今後が大変そうでわからない世界に不安ですが、これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/12/26 12:46
今日先生の鑑定を受けられたことに謝意を申し上げます。前向きとかよかったとか表面的なことではない、魂の底上げをしていただきました。実践してゆきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。