今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 テミス先生のプロフィール テミス先生の口コミ感謝レビュー

テミス先生の口コミ感謝レビュー

テミス先生

テミス先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/17 07:12
テミス先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
温かくて優しくて、涙が出そうになりました。
内容も分かりやすく、少しずつですが実践してみようと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/30 09:36
テミス先生、丁寧で深いメール鑑定をありがとうございました。
ブロックを解除して下さり、私が不安に思っていることにも丁寧にお答え頂きました。
恋愛感情以上の何にも代え難い存在だと分かり、やっぱり一緒の気持ちなんだ、と嬉しくなります。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/22 10:50
テミス先生、早々にメール鑑定していただき感謝です!
まさに彼そのものが視えておられ、全て納得いくものでした。私の波動を軽くするため、他の方も視野に入れて楽しく活動していきたいです。
無意識の書き換えをしていただき、ありがとうございました。
幸せな結婚生活が見えているとのことで安心致しました。
また何かあった際には相談させて下さいね。
日付: 2020/05/18 23:55
テミス先生

今日、電話で色々相談頂きありがとうございますm(_ _)m

彼から連絡途絶えてしまい忘れられなくて苦しい想い引きづってました。

彼の本心等 鑑定して頂いて気持ちを知る事が出来ました。

また、道に迷ったら電話したいと思います。

ありがとうございます。
日付: 2020/05/12 21:22
夜遅くにありがとうございました。
初めての電話占いでとても緊張しました。
ですが、いざお話してみると私の性格等、全てが当たっておりました。
これからの生活でのポイントを教えて下さり、心の面でも浄化する事が出来ました。
本当に感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/08 00:14
本日は、夜遅くだったのにも関わらずありがとうございました。
彼の性格は、そのままでした(笑)
優しいけど、繊細、言ってる事にはウソはないと教えて下さって安心しました。

時間はかかるかもしれないけど、彼はいい人との事なので、今は仕事の事でいっぱいいっぱいかもしれませんが頑張っていきたいと思います。

本日は本当に、時間過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました。
日付: 2019/12/22 20:34
テミス先生、今日は初鑑定ありがとうございました‼鑑定時間あっという間で楽しかったです(^∇^)
テミス先生の紹介やコラムに目が止まりました、それは無意識内の思い込みブロックを外すことと、どうせ上手くいかない思いを改善できること。過去の私はまさしくそんな感じでした。今はだいぶ落ち着いてきたと思ってましたが、テミス先生に教えてもらったら、自分が思った以上に思い込みがあることがわかりました(汗)それらをブロック解除して頂けるようで、今後が楽しみです!今日の鑑定でおもしろいと思ったことは、高校生の息子のほうが魂レベル私より上だと言うこと。繊細なとこがあるけど、どうりでしっかりしてる訳だと思いました!また相談事あるときは宜しくお願いいたします‼
日付: 2019/11/19 20:19
馬鹿な旦那の事を見抜いてくださり当たってました。戻って来るのお言葉は嬉しいです。戻ってきたときに感じる直観で決めていいの言葉を忘れずにいます。今は旦那の事を深く思う日が旦那が後悔している日と思いひそかに喜びます。別な女の所にいるのは悔しいですが先生の助言でやっていきます。
本当に有難うございました。
日付: 2019/08/22 23:24
メール鑑定ありがとうございました。心から私の幸せを願って下さって夫の思いを届けてくださり感謝しています。これからも助けてもらいたいです。穏やかに結婚記念日を迎える事ができました。ありがとうございます。
日付: 2019/08/19 20:59
本日はメール鑑定ありがとうございます。喪失感と絶望感の中救われる思いです。穏やかな気持ちになれました。本当にありがとうございます。
日付: 2019/07/14 20:54
先生、一昨日の鑑定、そしてステキなメッセージ、心から感謝申し上げます☆
片思いの方の件でご相談し、その方とのことしかお話ししていないのに…どうしてそんなに私の性格、考え方がわかっちゃうんですか!先生とお話させていただいたおかげで、今まで「彼中心」だった私の思考が「自分自身」へ向き始めています。そしてそれが結果的に彼の変化にも向かっていくなんて…!
無意識の書き換えもありがとうございます♪2、3週間はたくさん甘やかします(*^^*)
私自身のためにとても学び多い鑑定でした!先生と笑いが重なるととても心地よかったぁ…☆
先生から最後に「いい星を持っている」と言っていただけて本当に嬉しかったです!
また辛くなったときはぜひよろしくお願いします!
日付: 2019/07/12 22:24
鑑定ありがとうございました

お相手は遊びではなかったと知れて良かったです。
今後の事は自分の直感に従います。
日付: 2019/07/12 20:55
テミス先生先程は鑑定ありがとうございました。
好きな女性の気持ちを視てもらいました。
結果は良くなかったですが彼女が振り向くまで頑張ります。
日付: 2019/07/12 20:16
メール鑑定をありがとうございました。
早期に対応して下さり、よく視えておられ丁寧な鑑定をありがとうございます。
皆さんのレビューを読ませて頂き、先生に視て頂きたいと思いました。レビュー通りの素晴らしい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/07/11 22:07
丁寧にお話を聴いてカードを切ってくださりありがとうございます。都合により、短時間になりましたが、また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/11 17:10
昨日はありがとうございました。うつうつしていたのが鑑定してもらいすっきりしました。今なら大丈夫な気がしています。
日付: 2019/07/11 12:23
テミス先生!この間は鑑定ありがとうございました! 数日経ち、ブロック解除の効果なのか( ゜o゜)少しずつあれ、彼の言動にいつもより気にしてない?や、まっ、仕方ないか!と思える場面が増えた気がします。(昔のようにもう少し彼に愛情を表してほしい、時間を作ってほしいの気持ちをブロック解除して頂いた)
彼も私のこときちんと想ってくれてるから、どっしり構えて大丈夫です!と先生にも言って頂き、安心する気持ちも自然と出てきた気がします!
表に気持ちを表さない彼ですので…(^-^;
でも実はとても単純な人と教えて頂き、行動を振り変えると確かに!です(笑)
先生、彼の情報は伝えなくても現状を説明しただけで、先生からの鑑定は始まっていき!彼のこと、すごい当たってる!とびっくりしました( ゜o゜)
素敵な先生に出会えて感謝です!頑張らなくても、周りが自然と味方してくれるようになっていく!その効果か、今は以前より心が軽くなってます(^^ゞ
日付: 2019/07/11 08:59
相手の情報をそんなにお伝えしていないのに視ていただきありがとうございます。
良い結果ではないですがはっきり伝えてくださりありがとうございました。
日付: 2019/07/10 15:12
短い時間で、すみませんでした。
結果は 残念なものでしたが、はっきり伝えていただきましたので これから時間をかけて考えてみたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/10 13:55
本当に 短い時間で今抱えている 不安を理解して下さり
先生には 色々な事が瞬時に視えてらっしゃるんだと思いました。
ブロック解除もして戴けるという事で ご相談させて戴いて
本当に 良かったです。これからも 頼りにさせて戴きます。
先生 短い時間で有難うございました。 これからも宜しく
御願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。